ネロ1号さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ネロ1号さん [40代/女性] 2019年04月28日 16:03:44

26日から1泊で宿泊しました。
シャワーブースに髪の毛が2本も挟まってあり、なかなか取れず気持ち悪かったです。アイホンの充電器も接触が悪く、充電出来たり、出来なかったりで、結局自分のをだしました。またホテルの要項を簡素化し過ぎて、当日慌てて予約した事もあり、チェックアウト時間を間違えてしまいました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月29日 00:36:41

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠に有難うございました。
シャワーブースに髪の毛が付着していた事は、決してあってはならない事であり、お客様をお迎えさせて頂く側として大変恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、充電器を含めお部屋のチェック体制を今以上に厳重にいたします。

甚だ勝手ではございますが、今回の事に懲りませず、次回ご利用のご機会がございます様でしたら、私共のホテルをご利用頂ける様お願いを申し上げます。
この度は大変お忙しい中、ご意見、ご指摘を頂き誠に有難うございました。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年04月27日 14:44:09

新しいホテルで満足です。
非常に綺麗でくつろげました。
前橋出張の際はまた利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月29日 00:24:45

お寛ぎいただけたそのお言葉が大変嬉しく存じます。
今回お申込みをされた様に、お早めにご予約を頂く事で割引のプラン等もございますので、ご利用の際は是非とも又私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

従業員一同又のご利用をお待ちいたしております。又お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年04月20日 16:57:10

部屋に居ながら、コインランドリーの進捗状態が見えるのが、大変便利でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月21日 05:05:44

この度は、数あるホテルの中より妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回投稿内容より、便利でしたというお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
当館の14Fにございます、湯上り処には漫画コーナー、自販機、ランドリーコーナーをご用意しております。
洗濯機は無料となっており、乾燥機は20分/¥100でご利用頂けます。ご希望のお客様にはフロントにて施錠用の鍵を貸し出しておりますので是非お声がけ下さいませ。
また客室TVのVODシステム、便利機能よりランドリーの使用状況や大浴場、レストラン会場の混雑状況をご覧に頂けます。
連泊のお客様へはお部屋の清掃指示もVOD画面よりご選択頂けますので、ご活用頂ければと存じます。

次回も前橋方面にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミー前橋 フロント 井口

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備
【◇禁煙◇ダブルルーム】

tahkiyさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tahkiyさん [50代/男性] 2019年03月18日 07:31:17

このエリアでの一般的なホテルの価格より2000円から3000円ぐらい高めです。ですから評価はいいはずですが、ドーミーインとしては普通でした。
目の前に日帰りの本格的前橋温泉もあり、個人的には前橋でこのレベルは必要ないかなと思いました。仕事としても、エリアで使用してよいホテル代予算が決まってくるので、価格的に次は無理かもです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 04:59:16

この度はドーミーイン前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらお客様にご満足頂けず、大変心苦しく思います。
価格につきましては、室数限定でお得なプランもご用意致しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回前橋にいらした際も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

ドーミーイン前橋 フロント 鎌田

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪素泊まり≫
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

サンマリン99さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サンマリン99さん [40代/男性] 2024年05月20日 00:35:27

ドーミーイン系列に泊まるのは久しぶりでしたが、結論から言うと料金のわりには満足感は薄かったかなという印象。
一番良かったのは天然温泉のお風呂で期待どおりゆっくりできましたが、食事にかんしては品数が少ないうえに独自色もあまりなくちょっと物足りなかった。
もっと安くて頑張ってるホテルを知ってるだけになおさら。
部屋の広さやその他のサービスは料金を考えるとこのくらいは普通かなと。
旅行が趣味で全国の色々なホテルに泊まってるのでちょっと辛口になりましたが、有名なドーミーインさんならもっと努力できるのではと思います。

2024年05月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月31日 07:23:40

この度は、数ある前橋のホテルよりドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

久しぶりのドーミーインということで、料金の割に満足感は薄かったとの言葉を頂戴致しました。
朝食につきまして、品数に独自食(地元色)の少なく物足りないことにつきまして、この場をお借りしまして、申し訳ございませんでした。
これからにはなりますが、新メニューの構築など取り組んで参ります。

しかしながら、最上階にあります天然温泉を喜んで頂けたことや部屋の広さその他サービスなども
お書き添え頂きました。

辛口の評価は、我々の発展・発想のチャンスと捉え成長に繋がります。今回、貴重なご意見に真摯に向き合いまして、今後に努めて参ります。

どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年12月09日 07:49:19

期待以上の内容でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月15日 17:28:06

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

期待以上の内容でしたと簡潔明瞭にクチコミを頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。

これからもご期待に沿えれますよう努めて参ります。
ドーミーイン前橋 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付》

投稿者さん 2023年07月18日 11:18:56

友人に勧められて初めて宿泊しました。大浴場があるとの事で到着後すぐに入りに行きました。始めは空いていましたが、出る頃には大勢の人で混雑していました。入浴後のアイスと乳飲料サービスは良かったです。土曜日の宿泊ということもあり部屋は満室ではないかと思うほど人がいました。前橋に行く機会は又あるでしょうから、その際はリピートしようと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月22日 22:30:07

ご友人に勧められて、当館にご宿泊頂きまして重ねて感謝申し上げます。
最上階にあります、天然温泉も到着後すぐに入られた様子を伺えたことや、入浴後のアイスに翌朝の乳酸菌飲料も楽しまれたとのことうれしく感じております。

土曜日は、他の曜日に比べましても多くのお客様にご利用頂いております。
機会があれば、リピートしようと思って頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊り》

投稿者さん 2023年07月17日 14:41:16

ダブルルームとクイーンルームで迷い、ダブルルームにしました。
必要最低限のものが揃っているという感じです。

部屋着は男女兼用のLが置いてありました。
明らかに大きかったのですが、交換が面倒だったので着ました。歯ブラシなどを自由に取るシステムなら、部屋着もそういうのでいいのでは、と思いました。

コインランドリーが女性専用にもあって大変便利なのと、お風呂あがりのアイス、ピルクルがあるのはとても嬉しい。

初めてのドーミーイン、よかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月21日 07:19:26

この度は数ある前橋のホテルより、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

必要最低限のものが揃っていると思って頂きまして、うれしく感じております。
しかしながら、部屋置き館内着ではご心配をおかけ致しました。アメニティー類につきまして、エコも踏まえまして、自由にお好きな物をお取り頂いております。
館内着につきましては、Mサイズのご用意がございますので、次回申しつけくださいませ。

女性専用のコインランドリーに湯上りアイス、翌朝の乳酸菌飲料と喜んで頂けて、何よりでございました。

また、前橋にお越しの際は心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【楽天トラベルサマーSALE】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

心筋梗塞170603さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

心筋梗塞170603さん [60代/女性] 2023年06月30日 20:33:14

6月27日に宿泊しました。変な話ですが歯ブラシがやわらかく歯みがき粉も他の施設より良く初めての体験でした。スタッフの方もとても感じよく、また利用したいです。ただ部屋風呂がないのを見逃し、少し残念でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 19:05:27

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

歯ブラシについてお褒めの言葉を頂くのは珍しく、大変嬉しく存じます。

客室のお風呂が無い点に関しましては、当館の自慢の一つでもございます、最上階の天然温泉をぜひご利用くださいませ。群馬県太田市からの運び湯でございまして、とってもなめらかな泉質が特徴でございます。天候にもよりますが、日の出の時間にご利用いただきますとご来光がとってもきれいにみえますのでぜひご覧くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 根本

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

日比谷太郎さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

日比谷太郎さん [50代/男性] 2022年02月14日 22:08:15

安定のドーミーインさんという感じですね。
全てが標準化され、効率化が図られているように思えます。
駅近くで大浴場もありますが、近隣の温泉も堪能できて良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 11:50:25

この度はドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
大浴場は夜通しで営業をしており、内風呂、露天風呂、水風呂、サウナがございます。
温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、アルカリ性単純泉でございます。日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
また「安定」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
お客様の定宿として今後も御愛顧頂けるよう、このお言葉に満足せず、安心、安全、清潔な施設をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 能登

【1室サービス♪】グループ・ファミリープラン【素泊り&12歳まで添い寝無料♪】
【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

投稿者さん 2021年12月31日 11:13:31

トイレに前の人のハミガキが棚に置いたままでした。洗面所ではなく、トイレの1番目立つ棚の上にありました。
とても気持ち悪く、残念でしたが、愛郷プランで安く泊まらせて頂いておりますので、掃除も簡単なのかなと…
フロントの方々やお風呂はやはりとても良かったです◎

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 16:20:59

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、歯ブラシに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、清掃や最終点検を徹底して参ります。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。
前橋にお越しの際は、当館を御宿泊先の候補として検討して頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【群馬県民限定最大5000円割引】愛郷ぐんま泊まって応援キャンペーン12時チェックアウト【素泊り】
【◆喫煙◆クィーンルーム】

投稿者さん 2021年08月09日 16:58:02

コロナで公衆浴場の利用を避けているが、部屋に湯船がないことを見落としており、残念だった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 19:37:06

この度はドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の客室は全室バスタブ無・シャワーブース付となっております為、お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意できないことは大変心苦しく存じます。コロナ禍で大浴場のご利用を避けているお客様にも分かりやすい客室設備の表記を熟考して参ります。
大浴場は内湯に温泉を運び入れておりまして、当館の自慢のひとつでございます。アルコールでの拭き上げや換気等、現在も対策を実施しておりますが、コロナ情勢が落ち着きましたらぜひご利用頂けますと幸いです。
また今回お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう精進して参りますので、今後もご愛顧頂けましたら幸甚でございます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙橋

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

ネロ1号さん [50代/女性] 2021年07月27日 19:43:50

フロント対応はどの方も余り良く無かったです。反対側のホテルにした方が良かったとパートナーに言われてしまいました。
車庫のおじさんはとても良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月28日 21:36:14

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応にてご不快な思いをされた事、深くお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。

私共スタッフは、お泊り頂くお客様が快適にお過ごし頂ける様努めるのが責務でございます。
それができていない事は、大変恥ずべき事でございます。

日頃のお客様対応におき、お客様へ寄り添う気持ちがおろそかになっていた部分があったかと存じます。
この度お寄せいただいたお言葉を真摯に受け止め、今一度「お客様の求めるサービスとは」を考え、スタッフ一同襟を正し一人一人改善して参る所存でございます。

我儘なお願いと重々承知いたしております。
再度ご利用を頂き、快適にお過ごし頂けるご機会を頂けませんでしょうか。

今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

天然温泉妙義の湯 ドーミーイン前橋
宿泊支配人 石井康夫

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫

投稿者さん 2021年06月28日 04:13:16

前橋駅近辺では一番新しく割と利用してますが、コスパ的には満足とは言えません。

2021年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 16:10:23

料金は、日毎に変動しており、稼働率よっても変動して参りますので、予めご了承頂けましたらと存じます。
お客様がご利用しやすくなる様、今後の対策を考えて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後も、ドーミーイン前橋をご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 高橋

楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

sonwhoさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sonwhoさん [40代/男性] 2020年11月08日 19:08:02

時間は普通通りで構わないから朝食付きのプランが欲しいですね

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 22:56:16

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご朝食プランに関しまして、ご案内できず、誠に申し訳ございませんでした。
その日のご朝食をご利用頂きますお客様の定員達しておりますと、ご朝食のご案内が終了しております。貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回、前橋にお越し頂きましたら、是非当館をご利用頂き、ご朝食をお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月26日 17:20:37

gotoキャンペーンを利用して泊まりました。新しいのもあり、部屋はとてもきれいでした。週末なので、2台あるエレベーター待ち時間が多かったなあと思いました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 08:13:49

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

現在多くのお客様がGOTOキャンペーンを利用し当館にご宿泊されております。
また、滞在中お客様をエレベーターでお待たせしました事大変深くお詫び申し上げます。

また前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 衛藤

投稿者さん 2020年10月02日 17:03:23

温泉はなかなかです。
また、利用します。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 09:02:21

当館の温泉で、日頃の疲れは癒して頂けましたでしょうか。

客室のテレビ画面から、大浴場の混雑状況がご覧頂けます。是非ご利用頂きまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

今後とも、御宿泊されるお客様に快適に、そして少しでも疲れを癒して頂ける様、館内美化や、サービス向上に精進して参ります。

前橋にお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

語楽さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

語楽さん [50代/男性] 2020年09月14日 18:15:55

大浴場の湯がまろやかでとても良かったです。
朝食のみプランでの朝食がとても美味しかった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 06:58:08

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当館の温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。アルカリ性単純泉でございまして、関節痛や、疲労回復などに効果がございます。
夜通し営業でございますので、お時間の許す限りご利用下さいませ。

ご朝食は、群馬県名物の「ソースカツ丼」「麦豚カレー」を提供しております。お客様にもスタッフにも好評でございますので、ご宿泊頂いた際には是非お召し上がりくださいませ。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

アラカルトセングンさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アラカルトセングンさん [60代/女性] 2020年07月13日 18:09:32

何よりも駅近とお風呂が最高でした。部屋着を少ししっかりしたものに改良してもらえば清潔そうでよろしいのですが。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月23日 16:23:07

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はJR前橋駅北口より徒歩2分と、ビジネス・観光の拠点に最適な立地となっております。
駅前ではございますが、閑静な住宅街の為ゆっくりとお過ごし頂けたかと思います。

当館の天然温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。神経痛や疲労回復に効果がございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
館内着に関してはゆっくりとお休み頂けるよう、浴衣ではなく、セパレートの館内着をご準備しております。貴重なご意見、今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿並びに貴重なご意見承りましてありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 能登

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2020年06月30日 17:43:29

部屋タイプおまかせで予約です。
あくまでもおまかせなので仕方ないけど、いつも1番小さな部屋です。

もう少し安い価格で予約出来るか、
小さな部屋になった場合は、部屋に何かサービスを用意してもらいたいと思う。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月15日 08:34:47

平素よりドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋タイプおまかせプランですが、私共でお部屋タイプを決めさせて頂くプランとなっております。日程にもよりますが、お得なプランとなっておりますので何卒ご了承頂ければと存じます。

今後もより満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 庵

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫