投稿者さん 2019年06月04日 14:11:42

Good location, close to JR station. The hotel offers a spa and free coffee. The room was clean but small.

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 21:00:34

We are glad to hear you enjoyed your stay.
We are looking forward to seeing you again in our hotel.

Front desk Ishii

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備
【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

Sonio71さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sonio71さん [50代/男性] 2019年06月03日 23:05:16

GW中の宿泊だった割にはリーズナブルでした。お風呂は真夜中は貸し切り状態で、屋上の露天風呂は気持ち良かったですね。チェックアウトもゆっくりできて楽でした。残念なのは駐車場がすぐ満車になってしまうところかな。また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 20:55:32

ゴールデンウィークの良い思い出作りに、私共が一役立てたのであれば嬉しい限りでございます。

駐車場の件はご迷惑をおかけ致しました。
当館の立体駐車場は52台収容となっており、日にちによっては、早い時間に満車になってしまう場合もございます。
前橋駅前周辺には、リーズナブルなご料金でご駐車いただけるコインパーキングが数カ所ございますので、ホテルでもご案内をさせて頂いております。ご利用の際はお気軽にホテルにお問い合わせ頂ければと存じます。

最後になりますが、この度のご宿泊、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
又のご機会を従業員一同お待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【1室サービス♪】グループ・ファミリープラン【素泊り&12歳まで添い寝無料♪】
【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

投稿者さん 2019年05月28日 14:49:22

駅近。部屋は広くて全てキレイ。前橋行くならココって感じデス。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 19:19:30

又お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館のお部屋はダブルルームからのご案内となり、すべてのお部屋が17平米以上ございます。
大きいお荷物ご持参の方にも、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
ロケーションも前橋北口から徒歩2~3分程でございますので利便性にも優れているかと存じます。
又今回お申込みを頂いたプランのように、早めにお申し込み頂く事で、割安のプランもございます。

今後ともお客様にご満足頂ける様、全スタッフ精進して参ります。又前橋にお越しの際には、私共のホテルをご利用頂けます様お願いを申し上げます。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月06日 10:15:09

ゴールデンウイークに赤城山や前橋周辺の神社仏閣巡り、フラワーパークの旅行のために宿泊しました。

新しくてそれでいて立地条件もいいです。車で行ったのですが、到着時間が遅くなってしまい、駐車場がいっぱいになってしまったのですが、すぐ近くに24時間の駐車場もあるので安心です。
 また、一番上に温泉がついているので、ゆっくりできます。
部屋はシャワーだけで十分。それによって、部屋が広く使えるので、私たちにとっては、とっても良かったです。
 また、スタッフの対応もよかったです。チャックインの時初心者マークのついたスタッフだったのですが、丁寧で、その他のスタッフの方も笑顔が素敵でした。スリッパがあったのに、ないと勘違いしてフロントに電話をしたら、「わかりずらいとろこに置いてしまいすみません。」とすぐに対応していただき、部屋まできていただき、ありがとうございました。

今度は、ビジネスでも使うことがあるかと思いますが、これからは、このホテルにしようと思います。その時はよろしくお願いします。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月09日 06:22:33

この度はドーミーイン前橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークのご旅行はいかがでしたでしょうか?
当館にてお泊り頂いた時間も旅の思い出となりましたら大変嬉しい限りでございます。
当館は開業いたしまして2カ月とまだまだ未熟な部分があるかとは存じますが、次回お泊り頂く際にはよりお客様の思いに添ったおもてなしができますよう日々精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして感謝致します。

フロント 庵

投稿者さん 2019年04月20日 16:57:10

部屋に居ながら、コインランドリーの進捗状態が見えるのが、大変便利でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月21日 05:05:44

この度は、数あるホテルの中より妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回投稿内容より、便利でしたというお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
当館の14Fにございます、湯上り処には漫画コーナー、自販機、ランドリーコーナーをご用意しております。
洗濯機は無料となっており、乾燥機は20分/¥100でご利用頂けます。ご希望のお客様にはフロントにて施錠用の鍵を貸し出しておりますので是非お声がけ下さいませ。
また客室TVのVODシステム、便利機能よりランドリーの使用状況や大浴場、レストラン会場の混雑状況をご覧に頂けます。
連泊のお客様へはお部屋の清掃指示もVOD画面よりご選択頂けますので、ご活用頂ければと存じます。

次回も前橋方面にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 妙義の湯
ドーミー前橋 フロント 井口

投稿者さん 2019年04月03日 15:52:37

ドーミーインしか ほぼ 宿泊しません
お風呂は 最高です!よ

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月05日 10:07:23

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。この度のご宿泊にご満足頂けましたようで、お迎えさせていただいたスタッフとして胸を撫でおろしております。

最上階14階にございます天然温泉大浴場についてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

朝食も40種類以上のご当地メニューを取り揃えた自慢のバイキングスタイルとなっておりますので、次の機会には是非ともご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度のご宿泊、ご寄稿を頂き御礼申し上げます。

又のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ttmclさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ttmclさん [50代/男性] 2019年04月02日 19:23:56

オープンしたてと言うこともあり清潔で、駅からも近く、便利です。温泉も気持ちいい良いです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月03日 23:13:15

お客様の仰る通り当館は2月21日にプレオープンし、まだ至らない点もある中でこのようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また温泉もご利用頂いたようで、お客様の日頃のお疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉妙義の湯 ドーミーイン前橋 フロント高橋

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月24日 23:06:22

立地もお部屋も大浴場もスタッフの方の対応も大変満足でした。前橋に宿泊する際は迷わず選びたいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 05:05:50

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し身に余る思いでございますが、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
「前橋に宿泊する際は迷わず選びたい」とのこと、大変光栄に思います。
プレオープンして1ヵ月余りですが、まだまだ不足した部分もあるかと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進していく所存でございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン前橋 フロント 高橋

【◇禁煙◇ダブルルーム】

tako193さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tako193さん [40代/女性] 2019年03月20日 17:55:13

館内着でホテル内は移動できるのがリラックスできてよかった。無料のよなきソバもシンプルで気に入りました。少なくとも私の部屋にはシャワーブースのみで浴槽がなかったので大浴場は入れないけどお湯につかりたくてもせれはできないのかな。また前橋泊まるならここがいいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 05:43:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

自慢のサービスであります「夜鳴きそば」についてもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
毎晩21:30~23:00まで、2階のレストランにてお泊りの方にサービスさせて頂いておりますので、ご利用の際は又是非ともご賞味頂ければ幸いです。

当館は最上階の14階に天然温泉の大浴場をご用意させて頂いております。故に各お部屋に浴槽は無く、シャワーブースのみとなっております。
ご不便をおかけするお客様もいらっしゃるかと思いますが、浴槽が無い分お部屋も広々とした造りになっております。

再度前橋にお越しの際には、是非ともここドーミーイン前橋をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同又のお越しをお待ちいたしております。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2019年03月20日 00:41:30

金曜日にも関わらず、良心的なお値段で泊めていただきました。
まず、前橋駅前という大変便利な場所にドーミーインを開業していただいたことに感謝します。たまたま開業して間もない頃に前橋に用事があり、運が良かったです。
他のドーミーインにも泊まったことがありますが、こちらは部屋がとても広いことに驚きました。
大浴場は、とても快適でした。朝食は元々あまり食べない(今回は素泊まりプラン)のですが、大浴場と客室だけでも充分に満足できました。
ただ、到着した時間が0時を過ぎてしまったため、大好きな「夜鳴きそば」をいただくことができなかったのが残念でした。
また、前橋駅前にはコンビニ以外の店が少ないので、食事をとれるか少々冷や冷やしました。
ドーミーインは、必要なサービスと不要なサービスの見極めが見事だと関心します。
今後も、さらなるサービス向上のために頑張ってください。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月20日 02:55:31

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度群馬県に2棟目となるドーミーインをオープンさせて頂く運びとなり、前橋にご用のある方には私供のホテルをご利用頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めさせて頂いておる最中でございます。

又この度のお泊りにはご満足頂けた様で、大変光栄に思っております。
自慢の「夜鳴きそば」は21:30~23:00までご用意させて頂いておりますので、もし次回のご機会がございますようでしたら是非ともご賞味頂ければ幸いでございます。

オープンしたてでまだまだサービス等不慣れな部分もあったかと思いますが、これからもお客様にお喜びいただける様、努力を怠らずに邁進してまいります。

この度はお忙しい中、ご貴重なお声をお寄せいただき誠に有難うございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月04日 15:50:36

3月2日に1泊致しました。全国の色々なドーミーインを利用しておりますが、新しいホテルとあって、他のホテルに比べ大変快適に過ごせました。フロントの方も丁寧で感じ良かったです。食事は利用してませんので評価は出来ませんが、大浴場も清潔でゆったり温泉気分を満喫出来ました。次回前橋に行く時はまたお世話になりたいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月05日 03:34:46

平素はドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。

最上階14階にございます大浴場からは、赤城山の裾野に広がる前橋市内を一望する事も出来ますので、その光景を見ながら天然温泉に浸かって頂き、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

又、ご朝食も上州銘柄豚でもあります「上州麦豚」を使用したソースカツ丼、上州麦豚カレー等、ご当地食材使用の40種類に及ぶメニューをご用意した自慢のバイキングスタイルでございます。
次回ご利用の際は是非ともご賞味頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
又前橋にお越しの際は、是非とも私共のホテルをご利用頂きます様、重ねてお願いを申し上げます。

投稿者さん 2019年03月03日 16:50:51

オープン初日の2月21日に宿泊しました。
他のドーミーインにも宿泊したことがありますが基本的に設備やサービスは他と変わりなく大満足です。
オープン初日ということもあり新築物件に引っ越したような気分で快適でした。
また宿泊したいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月04日 02:12:53

この度はドーミーイン前橋をご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

これからもお客様にお喜び頂ける様、新品という事に驕る事なく、設備を維持し続け、スタッフにおいてもいつまでも新鮮な気持ちでお客様をお迎えできるよう精進してまいります。

またご宿泊されたいとうお言葉が何より嬉しく思います。
又のご利用何卒お願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中ご貴重なお声をお寄せいただきました事、厚く御礼を申し上げます。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》 ◆素泊まり♪
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】