投稿者さん 2019年10月20日 17:39:25

ビジネスで2泊しましたが、対応してくれたスタッフの方々がとても気持ち良かったです。
また、新しいホテルのため、設備が最新で大変快適でした。
駐車場は平置きなので、女性でも停めやすく、ホテル前の道路がメイン道路ではないため、出し入れも落ち着いてできる点も利点です。
一階のレストランは、夜でも定食があり助かりました。
総合的に欲しいものが揃っているホテルでお勧めです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年10月20日 22:49:32

この度はヴィアイン博多口駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように館内の設備の維持に努めて参ります。

また、対応したスタッフにもお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。これからもお客様に寄り添ったご案内が出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

福岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 山崎

投稿者さん 2019年10月10日 23:04:20

部屋が狭かったのですが、いろいろなものが、スペースを効率的に利用して格納されていて、今時のビジネスホテルと思いました。朝食が美味しくて、翌日元気になりました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年10月12日 06:20:56

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。しかし、お部屋内のスペースの配置に関しましてはご満足頂けたようで、幸いでございます。

今回ご宿泊頂きましたシングルルームBタイプのお部屋のほかに、荷物の広げやすいシングルルームAタイプもございますので、次回お越しいただく際、是非ご検討くださいませ。

当館の朝食をお喜び頂けて、大変嬉しく思います。当館1階朝食は、朝食だけでなく、平日は昼夜も営業いたしておりますので、また福岡にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

投稿者さん 2019年10月10日 22:53:07

二回目の利用でした。やっぱり朝食がいい。プランに朝食がなかったのですが現地でつけました。立地は雨に濡れず博多駅には行けませんが、走れば一、二分で駅地下街入り口に着きます。クローゼットはなく洋服は部屋の壁に沿って掛ける形。1回目より、広い部屋、広いデスク、広いベッド、大きなテレビで、快適でした。お世話になりました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年10月11日 17:19:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食をお喜び頂けて大変嬉しく思います。九州を中心としたメニューを揃えており、福岡名物のモツ鍋もお召し上がり頂けます。

博多駅から徒歩3分圏内にありまして、博多駅地下街に繋がる入口も近くにありますのでアクセス良好でございます。

最後になりましたが数多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。またの御来館お待ちして申し上げております。

今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。また福岡にお越しの際はヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 野田

投稿者さん 2019年10月04日 19:36:36

部屋の浴槽に髪の毛、浴槽壁に髪の毛付着。部屋を変えてもらう。
変わった部屋エアコン付けるとかび臭い匂い。エアコン消す。そうするとおさまる。
一晩中、風のかなきり音??のような雑音で眠れず、朝方フロントへ電話状況を説明すると、
「お客様がチェックアウト後に確認します」と回答され、じゃあ私は一睡もせずいればいいのかと
腹が立ち、チェックアウトの準備をしフロントのかかりに着てもらい、状況を確認していただき、
音がなっている旨はお伝えした。私は寝ていない為、近くのインターネットカフェに行き
仮眠をとる。これが朝7:00ごろ。
最悪な朝を向え、その日の予定は眠くて仕方なく、台無しでした。

もう二度と行くことは無いですが、部屋の改善、従業員教育の改善が必要ではないでしょうか。
何で金払って、いやな思いをしなければいけないのか。
侘びの電話一本も無い。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年10月05日 15:16:39

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい所ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、私共の清掃・設備及び対応の不備によりせっかくのご滞在を不快なものに致しました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

バスルーム浴槽の髪の毛につきましては、状況を清掃委託会社に伝え、清掃品質の向上及びホテルスタッフの客室チェックと連携して再発防止に努めて参ります。
ホテルスタッフの対応につきまして、本来であればすぐにお部屋に伺い、状況確認、ご提案をさせて頂くべき所、お客様に寄り添った対応が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフ全員に教育を徹底し、改善に努めて参ります。
また、お泊り頂きました客室につきましては、スタッフにご意見を頂きました当日にエアコン、換気扇の点検を実施致しました。

この度当館にご宿泊頂き、お客様が感じられたご意見を真摯に受け止め、改善、再発防止に向けてホテルスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。また、私共に成長と気付きの機会を与えて頂ける貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前
支配人  伊東 成志

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

buri maguroさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2019年09月26日 17:10:00

綺麗で快適に過ごすことができました。今回仕事で利用。次回も是非利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年09月27日 06:28:39

この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当館はシングルのお部屋はAタイプ、Bタイプと2種類ございます。お部屋の広さやベッドのサイズは同じではありますが、お部屋のデザインが異なりますので、利用目的に合わせてお部屋タイプをご選択いただければと存じます。今回ご宿泊頂いたAタイプのお部屋は、大きな鏡と荷物をゆったり広げられるスペースが特徴のレジャーご利用向けの作りとなっております。一方、Bタイプは幅広いデスクと昇降可能なチェアがあり、ビジネスご利用に適したデザインでございます。次回もビジネスご利用でしたら、ぜひBタイプでご宿泊していただき、泊まり比べをしていただくのもおすすめでございます。
ヴィアイン博多口駅前へのまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン博多口駅前 鳥飼

【バリ早28】◇早めの予約がお得28日前早期割引プラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

buri maguroさん [40代/男性] 2019年09月26日 17:08:23

仕事で利用しました。部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。次回も利用する機会があればぜひ宿泊したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年09月27日 06:22:41

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は6月にオープンしてまもなく4か月を迎えようとしているところでございます。いつまでも綺麗で清潔なお部屋をご準備してお出迎えできます様スタッフ一同努めて参ります。
また福岡にお越しの際は、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月12日 19:17:14

とても快適に過ごせました
部屋がとてもきれいで、博多駅からも近く便利が良い立地でした
特に朝食が美味しかったです。もつ鍋とてもいい味でした!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年09月13日 02:21:17

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中クチコミにご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉にスタッフ一同、大変嬉しく存じております。
当館は6月にオープンして約3か月が経ちました。まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが、お客様のお言葉を励みに、日々精進して参ります。また、福岡へお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ヴィアイン博多口駅前 安部

【バリ早28】◆早めの予約がお得28日前早期割引プラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2019年09月06日 15:55:45

ナイトガウンに黒い汚れがついてました。よく確認してほしいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年09月07日 07:37:44

この度は、客室のガウンに関しまして大変ご不快な思いをおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。リネンクリーニングから戻りました備品類に関しましては、通常、確認を行いまして、お部屋にセッティングをさせていただいておりますが、この度は、私共のチェックが行き届いておらず、ご迷惑をおかけし、お客様の安眠を妨げてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いよう、チェックに更なる細心の注意を払いますとともに、クリーニング会社への指導も徹底致します。
ご来館くださるお客様皆様にご満足いただけますよう、清掃クリーニングの徹底に注力し改善に努めて参りますので、誠に勝手ながらまたヴィアイン博多口駅前へご来館賜る機会に恵まれれば幸いに存じます。
ヴィアイン博多口駅前 清水

【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

アーノルドYHさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

アーノルドYHさん [30代/男性] 2019年08月03日 13:37:28

新築なので綺麗でした。
ただチェックインに時間がかかりすぎる。
もう少し短縮できるように工夫が必要だと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年08月04日 09:32:18

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際はお時間がかかってしまい、お客様にご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。当館は6月にオープンしたばかりですので、初めてご利用のお客様にはチェックインの際に詳しく館内の説明をさせていただいております。また事前精算制ということもあり、多少お時間いただく場合もありますのでご理解いただければ幸いでございます。その分、チェックアウトのお手続きはとても簡単でございます。また、ヴィアイングループのメンバー様になっていただきますと、チェックイン時のお手続きが短縮でき、様々な特典もございますので、よろしければご検討くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ機会がございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィアイン博多口駅前 鳥飼

【室数限定】◆ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

投稿者さん 2019年08月01日 17:59:56

エレベータが必ず2Fに停止し、1Fに到着するまで時間が掛かるので、フロントは1Fにあった方が便利だと思いました。

博多駅にも近く立地は良かったと思いますが、コンビニまでが少し遠いと感じました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年08月02日 22:44:34

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様が安心してお泊まり頂けるよう、エレベーターは2階のフロントに必ず一度停止するシステムとなっております。お急ぎのお客様にはご迷惑をおかけするとは存じますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。
またコンビニにつきましては、ホテルに隣接していないために、お客様にご足労をかけてしまいましてまことに申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同改善に向けて真摯に努めて参ります。
また福岡にお越しいただく機会がございましたら、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 安部

【室数限定】◇ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2019年07月25日 23:35:54

新しくとても清潔なホテルでした。駅からは近いのですが、少し分かりにくいかな(二度めは問題なし)。価格の良心さを考えると、出張に使い勝手がいいです。博多にうかがうときはまたお世話になります。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年07月26日 00:20:00

当ホテルは6月5日にグランドオープンいたしました。新しい施設・設備をお喜びいただけて幸いです。

駅から徒歩3分圏内にございますのでビジネス利用にも大変適しております。

また機会がございましたら、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。

ヴィアイン博多口駅前 野田

【2連泊】◇連泊で博多を満喫!連泊プラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2019年06月29日 17:37:19

支配人みたいな男性の方がすごく
感じ悪かった。
正直、どっちが客か分からない。
隣のフロントの人がこちらに挨拶してもその男性は知らんぷり。
他のフロントの人は普通に丁寧だった。
部屋にいたらホコリぽいし、頭痛もした。
他に良いホテルはあります。
二度と来ません。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月30日 10:53:28

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際、フロントスタッフの対応が悪くお客様にはご不快なを思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう、ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、業務に精進してまいります。
清掃の点も頭痛がしたとの事でご不憫おかけし大変申し訳ございませんでした。その後お体の具合は大丈夫でしょうか。
清掃面、衛生面も改めて業務を見直してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ヴィアイン博多口駅前 秀島

投稿者さん 2019年06月29日 00:09:32

駅から近く、新しく快適でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月30日 11:08:52

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、6月5日にオープンいたしました。お客様に仰っていただいた通り、最寄りの博多駅から徒歩3分ととても立地に恵まれております。お客様には当館にておくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います

この度はお忙しい中、口コミを投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

また福岡にお越しの際は、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン博多口駅前 大塚

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

のぐりん4501さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

のぐりん4501さん [30代/男性] 2019年06月22日 21:26:16

1泊させて頂きました!

駅から近く利便性がよかったです。

ただ、ホテル入り口がわかりにくく、どこから、入ればいいのか、ウロウロしてしまいました!

今の世の中、恐ろしい事件があるなかで、ルームカードをかざして、行き先ボタンをおすのは、安心感に繋がりました!また、ロビーも広く、ゆっくりできました!

夜も、飲食店が近くに多いので、大変便利でした!

接客も丁寧で、気持ちがよかったです。

必ずまた、泊まらせて頂きます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月23日 09:10:38

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿と貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

入口に関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘をもとに、お客様が迷われないように改善してまいります。

お客様に安心してお泊まりいただけるように、エレベーターにセキュリティーをかけさせていただいております。

飲食店についてもスタッフお手製の飲食マップをご用意しております。またご来館の際はフロントにお申し付けくださいませ。

お客様から数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉に満足せず、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

ヴィアイン博多口駅前 大塚

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

iwish6357さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

iwish6357さん [50代/女性] 2019年06月15日 22:34:05

研修に参加するために2泊しました。
6月にオープンしたと言う事と博多駅から近いという事で予約させていだだきました。
駅からも近くてわかりやすく近くにコンビニもあるし便利な場所でした。
ただ、フェイスタオルが1枚しかなく、少し不便でした。
出来るだけ荷物を少なくしたいので、タオルは持って行きたくなく、特に髪の毛の長い女性の方はフェイスタオル1枚では足りないのではないのでしょうか?
常備2枚は準備しておいて欲しいと思いました。
それ以外は満足で、シングルのお部屋も広く、テレビも大きくて快適に過ごせました。
スタッフの方の対応も親切で、色々聴きやすくてよかったです。
また利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月16日 22:01:39

お客さまに利便性の良さやお部屋の設備、またスタッフの対応をお褒め頂いたことを大変嬉しく思います。

フェイスタオルがお部屋に1枚しかなく、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
フェイスタオル、バスタオルは1枚目までの貸し出しを無料でおこなっております。次回ご宿泊の際はお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

お客様が、より快適な時間をお過ごしいただけるように精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 島田

投稿者さん 2019年06月08日 19:27:12

博多駅に近く便利です。
設備も新しくきれいでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月08日 22:12:16

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は6月5日にオープンしたばかりのホテルでございますが、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は博多駅博多口から徒歩3分の立地でビジネスにもレジャーにも大変便利でございます。今後もお客様の言葉を励みにスタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 秀島

【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

ルル3213さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ルル3213さん [60代/女性] 2024年05月23日 15:31:48

「朝食付き」で予約しているのにチェックイン時に「食事無しですね」と言われた。こちらが訂正すると、PCで時間をかけて何やら検索してたが間違いに気づいたらしく朝食券を渡してくれた。しかし、翌日も同じことが。朝食付き2連泊プランで予約しているのに、どうしてこういう事がおきるのでしょうか?
朝食のパンも2種類あったが私の前で、食パンがなくなりスタッフに頼んだら、「もう、ありません」とけんもほろろな態度。遅い時間でもなかったのに何故ないの?
アメニティも他のホテルにくらべると種類が少なかった。

2024年05月
2連泊プラン(朝食付き)
【【禁煙バストイレ別フローリング】ツイン・2名利用(21平米)】

投稿者さん 2024年04月19日 15:52:47

駅近でいい場所、地震がありましたが全く揺れませんでした、免震構造かも

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年04月21日 18:46:24

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は交通機関が充実している博多駅の近くにございます。当館を拠点として色々な場所へお出かけいただき、たくさんの素敵な思い出を作っていただけますと幸いです。
当日は夜間に地震が発生し、旅先での急な出来事に戸惑われたことと存じますが、不都合なくお過ごしいただけていたなら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン【食事なし】
【【全室禁煙】シングルB・2名利用】

投稿者さん 2024年03月16日 16:25:06

駅も近くて便利です

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年03月17日 11:39:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

投稿者さん 2024年01月28日 16:35:21

色々と恵まれていて良いホテルと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年01月29日 16:40:38

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

2連泊プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】