csoさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2023年08月09日 15:52:22

きれいで安心して過ごせます。
福岡出張の際は毎回使用させてもらっています。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年08月10日 13:06:19

またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回、ご宿泊の際もご満足いただけますよう、サービス向上に向けて精進して参ります。
また福岡へお越しの際は
ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月12日 15:39:11

7月10日に宿泊しました。博多駅から歩いて5分で近くて便利!荷物もチェックイン前に預かってもらい、携帯電話の充電器を忘れてフロントに尋ねると、すぐに貸してくれたりと、サービスも素晴らしかったです。
朝食は、一階の食事処で和定食を選択でき、ご飯と味噌汁もおかわり自由なのでお腹一杯食べられます。
近くに飲食店もありますが、ローソンやセブンイレブンなどのコンビニ、餃子の王将などフランチャイズ店もあり、夜を簡単に済ます事もでき、ビジネスには最高のホテルです。
また利用させて頂きます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年07月13日 06:02:26

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後も頂戴しましたお言葉を励みに、より一層満足いただけるご滞在を提供できますよう精進して参ります。
これからも暑い日が続きますがどうぞ体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

タカチョロ110さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

タカチョロ110さん [60代/男性] 2023年07月01日 16:39:26

大変綺麗で、文句無しです。シティホテルの新館レベルです。その割には安いと思います。朝食も選べる定食でとても美味しかったです。
歯ブラシの種類が二種類あり、他の小物も揃っており、入浴剤まであります。空調も静かで、ぐっすり眠れました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年07月02日 03:43:07

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は当館の設備やご朝食に関しまして沢山のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当館のアメニティバイキングには、歯ブラシが2種類ございます。その他にコーヒーや紅茶などのお飲み物やボディタオルなどもご準備しております。あいにく入浴剤はご用意がございませんが、お客様のお好みに合わせてお好きな数をお選びいただけます。

この度は、ご利用ありがとうございます。お客様からいただいたお言葉を励みに、今後ともより一層快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上につとめてまいります。また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (朝食付き)

投稿者さん 2023年07月01日 13:56:27

設備は新しいホテルということもあってコンセントなど不便ないです。

朝食がまだ定食スタイルなので、周りのホテルみたくバイキングスタイルが復活して欲しいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年07月01日 16:18:40

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
以前は朝食ビュッフェ形式でのご提供でしたが、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の取組みといたしまして和定食でのご提供とさせていただいております。ご了承の程宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今回いただきましたご意見を元に今後ご朝食に関しましても検討してまいります。また博多へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント20倍!【素泊まり】いつでも定額プラン

投稿者さん 2023年06月26日 21:09:36

フロントの対応も非常によく、アメニティーも必要なものをフロントで取るタイプで非常に良かった。
部屋も綺麗で冷蔵庫も完備されていて、お土産の辛子明太子も安心して持ち帰れた。
立地も博多駅の目の前で便利で良かった。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月27日 07:45:19

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに今後ともより一層皆様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また、アメニティやお部屋の備品に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様の仰る通り、当館はお飲み物やボディタオル等のお部屋に無いアメニティに関しましては、2階アメニティコーナーよりお客様ご自身でお取りいただくシステムとなっております。

この度は、ご利用ありがとうございます。また、福岡へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

本当の仲間達の1人さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年06月06日 15:53:04

ホカンスとして利用。泊まるならこだわりのダブル部屋で。朝食も3択で定食選べます。SDGsの関係からめんたいこも梅干し たくあん 同様好きな量取るシステムがいいです。食べきれなかったです。よそってる量が。もったいないけど残してしまいました。夜なら酒のアテでいけますが。タイミングがあえばまた利用します。ダブル部屋で。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月07日 06:08:00

ホカンスでのご利用との事で当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。しかしながらご朝食の量に関しましてはご迷惑をおかけしていまい誠に申し訳ございません。 以前は朝食ビュッフェ形式でのご提供でしたが、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の取組みといたしまして和定食でのご提供とさせていただいております。 大変お手数をおかけしておりますがご了承の程宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今回いただきましたご意見を元に今後ご朝食の量に関しましても検討してまいります。また博多へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

朝食付きプラン(選べる和定食)
【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2023年05月31日 21:07:15

このグループに良く宿泊します。典型的なビジホで、大体綺麗で機能的。ここも同様です。駅からも近いし、コンビニも近い。コーヒーや紅茶などバイキング方式で部屋に持って行けるのは良い。ただ最近SDGSに関連して髭剃りが無くなったのは痛い。それを削減するなら使い捨てのタオルを無くせば良いのに。朝ご飯が非常に美味しかった。メインを選べる方式。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月01日 06:01:03

いつもヴィアイングループをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
立地等に関してお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
レザーとヘアブラシはお客様の仰る通りSDGsの取り組みとして環境に配慮した代替素材を使用した物を有料販売しておりコットンを配合したボディウォッシュタオルについてはは包材にバイオマス素材を利用しております。
お寄せいただきました貴重なご意見を参考に今後の施設運営に役立たせていただくとともにご宿泊下さる全てのお客様が心からご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
誠に勝手ながら、また機会がございましたらぜひ足をお運びいただきたく存じます。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【ポイント10倍】◇楽天ポイントを貯めようプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月03日 18:17:24

出張で利用。
駅から徒歩数分で便利

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年05月04日 05:28:05

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後とも快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できるよう日々精進して参ります。

また福岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月23日 16:01:57

ライブイベントで使用しました。
博多駅から近くお値段もお手頃だと思います。初めての利用だったため、チェックイン時に手間取ってしまいましたがフロントの方が丁寧に教えてくださいました。部屋もお風呂もとてもきれいで朝食もおいしかったです。また福岡に行く時は利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月23日 17:19:06

この度は、当館の立地やお部屋、ご朝食に関しましてたくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。そのお言葉を励みに今後ともより一層快適にお過ごしいただけるようサービス向上につとめてまいります。

また、イベント等で福岡へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月21日 18:47:07

フロント対応やロビーの雰囲気は、レベルが高いと思います。朝食も品数多く満足できるものでした。
部屋も新しい事もあり清潔感があり満足でした。
歯ブラシだけは、部屋に備えて欲しいと思いますが、総じて満足度は高く また利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月22日 05:52:53

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、当館のロビーの雰囲気、フロント対応、ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

歯ブラシは現在SDGSの為、2Fにて必要なアメニティのみお客様ご自身でお取りいただけるよう用意しております。ご理解いただけますと幸いです。
また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月18日 20:34:15

朝食が美味しく、立地も駅に近かったので良かったです。、

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月19日 07:07:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、当館の立地やご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当館は、博多駅博多口より徒歩約5分圏内の場所に位置しておりまして大変便利かと存じます。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。また機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

みーちゃん6417さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

みーちゃん6417さん [30代/女性] 2023年04月15日 21:06:52

ベッドと枕が良くてとても良く眠れました。シャワーの水圧も高く湯船も広くてゆっくりお風呂に浸かれました。朝食がとても美味しく店員さんも親切でした。フロントの方の対応も良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月16日 08:01:32

この度は当館の客室の設備やご朝食に関しまして沢山のお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに、今後ともより一層皆様に快適にお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またご機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

NABE3672さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

NABE3672さん [60代/男性] 2023年04月04日 12:44:02

駅からも近く、中洲にも近いので、とても便利です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月04日 16:17:11

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。周辺は徐々に賑わいを取り戻しております。
福岡へお越しの際には、ヴィアイン博多口駅前を拠点として頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月20日 16:45:32

部屋もきれいで良かった。

朝食が美味しかった。

またぜひ利用したい。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月20日 18:41:37

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、
過日のご滞在に関しまして、お褒めの言葉を賜り恐縮ながら大変光栄でございます。
お客様から頂いた言葉を励みにより一層、満足頂けるご滞在を提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月18日 16:56:13

チェックイン時の受付の方、そして朝食会場の方の接客コミュニケーションが大変良く、気持ちよく滞在できました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月18日 17:34:52

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中に口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

また福岡・博多に来られる機会ございましたら、是非当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月14日 19:56:53

出張で利用されて貰いました。駅からも近く便利でした。部屋着ですが出来ればセパレートタイプを希望します。荷物を少なく出来る為です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月15日 06:34:53

ナイトガウンに関しましては、ご期待に添えず、申し訳ございません。現状、ガウンタイプ一種類のみでございますので、今後の改善のご参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月31日 16:03:46

綺麗なお部屋でエアコンもしっかりしてて良かったです!
朝食なしプランにしてましたが朝食券を購入しレストランへ、バイキングではなく日替わりの定食と肉と魚が選べて九州のおかずもあり大変満足です!
アメニティーは部屋になくフロントから持って行くタイプだったので少し手間でしたが快適に過ごせました!
お部屋は狭めですが入り口が広くキャリーも広げられ、消臭スプレーもあり助かりました。
机に卓上鏡があればもっと良いかと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月01日 09:53:38

この度は、当館のご朝食やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

しかしながら、アメニティや鏡に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたシングルBタイプとは別に、もう一つ(シングルAタイプのお部屋がございまして、そちらにはデスクに大きめの鏡が設置されております。もし次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非そちらのタイプもご検討いただければと存じます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。また、博多へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

ヨナ46さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ヨナ46さん [30代/男性] 2023年01月27日 07:41:56

朝ごはんがとても美味しかったです。
部屋の清掃も行き届いており、満足できました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月27日 08:53:29

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

朝食につきましては現在、サバの塩焼き定食・豚のぬか炊き定食・日替わり定食の3種類からお選びいただいており、福岡の郷土料理を中心とした和定食のご提供でございます。次回は是非、数種類の日替わり定食もご賞味下さいませ。

お客様の言葉を励みに今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進致します。

博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 荒木

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

まえこ2677さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2023年01月15日 16:28:07

約2年振り、二度目の宿泊でした。

良かった点:
コンパクトでありつつ、狭すぎず快適なお部屋。
デスクの所に大きな鏡があって便利です。
アメニティーバイキングに綿棒があるのは助かりますが、コットンパフもあればなお良いです。
朝食はこのご時世ということで以前のバイキングではなく定食になっていましたが、それでももつ鍋(特に楽しみでした♪)や明太子がついていて良かったです。鶏めしが特においしかったです。
3種類から選べるのも良いです。
ご飯、お味噌汁、飲み物はセルフサービスで、他のおかず類はスタッフさんが運んできてくれるのは面白いです。
Wi-Fi接続が夜間でも遅くなったり途切れたりすることなく繋がったのも良かったです。

気になった点:
・チェックインの時、「支払い(現金払い)は自動支払機で」とのことだったのでそちらに支払いに行きましたが・・・
少し前、他の火照るでのチェックインで自動支払機を使う際には荷物(キャリーバッグなど)をカウンター前に置いたままでいったん支払い、その後カウンター前に戻って説明の続きがあるという流れだったので、こちらでもそうかと思ったら、荷物は持って移動するシステムだったようです。(スタッフさんが運んできてくれたので、それで問題はなかったんですが)
このホテルを利用するのは二度目とはいえ、前回は2年ほど前だったので、そのあたりの流れを覚えていなかったようです。
「支払いの後はそのまま部屋に移動してOK」というような案内があればなお良かったです。

・天井のエアコンの音?がちょっと大きく、夜は気になりました。それで眠れないということはなかったんですが。

・客室の窓の外が壁になっていて、そこはちょっと残念でした。(その分、星4つということで)
そのせいか?お手頃価格なのは良かったです。

全体的には概ね快適でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月15日 18:49:55

この度は、2度目のご宿泊とのことで前回に引き続いて当館をご利用いただけたこと大変嬉しく存じます。また、お部屋やご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の仰るとおり、以前はビュッフェスタイルでご朝食を提供しておりましたが新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みといたしまして、現在和定食でのご提供とさせていただいております。福岡県らしさをお楽しみいただけるよう明太子やもつ鍋をメニューに取り入れており、ご飯とお味噌汁はおかわりが可能でございます。お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

しかしながら、ご精算の際には、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館のチェックインでは、お先に宿帳の記入や館内案内などをさせていただいた後機械でご精算をしていただくというシステムになっておりますが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。ご精算後はそのままお部屋におあがりいただいてよい旨をチェックインの際に付け加えるよう心掛けて参ります。

また、天井からの音に関しましても、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。その日の空室状況にもよりますが別のお部屋をご準備することも可能でございます。私共もお部屋の音のチェックを再度注意深く行ってまいりたいと存じますが、もしまた次回ご宿泊いただくことがございましたら、お気軽にフロントまでご連絡いただければと存じます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。また、次回福岡へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 松熊

早期割30プラン (朝食付き)

投稿者さん 2023年01月05日 16:13:28

博多駅から近いが騒がしくない立地でよかったです。
朝食が予想以上においしくいただけました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月05日 19:04:44

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食を美味しく召し上がれたご様子で大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

支配人 植野 フロント パン

早期割60プラン (朝食付き)