投稿者さん 2023年04月16日 15:58:39

駅前という通りホテルを出たところから見れば博多駅は真正面ですが横断できるところまで行くと他の建物が邪魔になってホテルは見えません。
部屋はコンパクトできれいでした。チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。傘の貸し出しもあるようでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月17日 08:37:16

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、
またお忙しい中に、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
お荷物のお預かりに関してはチェックインの際は当日の朝から、
チェックアウトの場合は当日中でしたらお預かりしておりますので
身軽に福岡の街を観光していただけるかと思います。
そしてお客様が仰る通り傘の貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またご機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)
【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

みーちゃん6417さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

みーちゃん6417さん [30代/女性] 2023年04月15日 21:06:52

ベッドと枕が良くてとても良く眠れました。シャワーの水圧も高く湯船も広くてゆっくりお風呂に浸かれました。朝食がとても美味しく店員さんも親切でした。フロントの方の対応も良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月16日 08:01:32

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は当館の客室の設備やご朝食に関しまして沢山のお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに、今後ともより一層皆様に快適にお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月15日 02:45:30

部屋は機能的な作りで使いやすいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月15日 05:23:16

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後とも快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できるよう日々精進して参ります。

【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2023年04月15日 02:40:12

ダブルの部屋は使い勝手がよく便利。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月15日 05:25:01

お部屋に関するお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。また是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2023年04月09日 18:45:51

博多駅から近く移動に便利。部屋も清潔でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月10日 06:26:28

また福岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月07日 17:19:20

博多駅から近く、近隣にはコンビニもあり便利な立地です。
HDMIの入力端子があるのでPCなどからテレビ画面に出力可能です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月07日 17:43:28

当館は博多駅からも近いのでお買物もグルメも気楽に楽しめるかと思います。また、HDMIを含め充電器や延長コードも貸出がございます。
また博多にお越しになる場合は是非当館を
ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

NABE3672さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

NABE3672さん [60代/男性] 2023年04月04日 12:44:02

駅からも近く、中洲にも近いので、とても便利です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月04日 16:17:11

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。周辺は徐々に賑わいを取り戻しております。
福岡へお越しの際には、ヴィアイン博多口駅前を拠点として頂けますと幸いでございます。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (朝食付き)

投稿者さん 2023年04月01日 12:18:31

シングルでしたが窮屈な感じではなく、室内も清潔で、リラックスできました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月01日 12:31:12

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

リラックス出来たとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変安堵致しております。
これからもお寛ぎ頂けるお部屋をご提供出来るよう、スタッフ間で連携し精進して参ります。

福岡へ次回お越しの際は、ヴィアイン博多口駅前をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年03月31日 16:42:41

駅前で立地が良いのに、手頃な値段。そして、とにかく、清潔で非常に気持ち良く宿泊できました。また、是非、利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月01日 12:28:10

この度はヴィアイン博多口駅前に賜り誠に有難うございます。またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃面やサービス面でも精進して参ります。
また福岡へお越しの際は当館をご検討頂きますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月31日 09:44:53

お部屋はシンプルでしたが、ベッドは広めで気持ちよく眠れました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月31日 15:59:15

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

当館のベッドに関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館のお部屋のベッドは一番小さいシングルタイプのお部屋でも140×195センチと少し大きめのサイズをご準備しておりまして大変ご好評をいただいております。

また博多へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月30日 09:18:31

駅から近くて便利。
フロントの女性の方がとても親切でよかったです。
フロントが女性ばかりだったりので
とても気が利いて、こちらも質問など聞きやすくてよかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月30日 14:33:41

投稿者さん 2023年03月29日 00:13:55

駅の近くでありながら大きな通りから少し入ったところにあるので静かです。
ホテルの防音も良いのか他の部屋の物音もほとんど聞こえません。
設備も新しく清潔です。
フロントの女性の方もとても丁寧な対応で感じが良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月29日 21:02:58

この度は、当館の立地や設備に関しまして沢山のお褒めの言葉をいただきまして誠に有難うございます。お客様の仰る通り当館は博多駅博多口より徒歩約5分圏内の位置にございますが、大通りから少し離れた所にございますので、ゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。お客様からいただいたお言葉を励みに、より一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

次回博多へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月27日 18:28:19

場所が分かりにくく博多駅から意外に遠く、タクシーいない…お部屋は快適でした。お世話になりました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月28日 12:24:58

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中に口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

ホテルの場所が不明瞭であるにも関わらず当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館までの分かりやすい道をご案内させていただきますので、宜しければご参考にして頂ければと存じます。
博多駅博多口を出てRAKUTENビルの方へ向かっていただきます。下は福岡銀行でございます。
横断歩道を渡り福岡銀行を右手にまっすぐ1つ目(博多駅前2丁目)の信号交差点まで進んでいただきます。
信号交差点は渡らず、右に曲がりますと前方に当館が見えて参ります。
博多駅周辺は地下鉄七隈線延線に伴う工事や建物の取り壊し等で毎回お越し頂く際に景色が変化している可能性がございます。
大変ご不便をおかけしますが、今後とも当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月27日 16:44:27

駅から近く、コンビニも近くにあるので、便利でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月28日 12:21:05

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

また福岡・博多に来られる機会ございましたら、是非当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月21日 10:46:10

直前の予約に関わらず、並びに飛行機の到着が大幅に遅れた為、チェックイン予定時間より遅れる連絡をした際、スタッフが気持ち良く対応して頂き、感謝しております。
シンプルな色合いのお部屋も綺麗に整っており、ベッドもよく眠れました。
マイナス点を挙げると、洗面台と浴槽に髪の毛が2本落ちていてガッカリしました。
それ以外はほぼ満足です!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月21日 18:35:10

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中に、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、洗面台と浴槽に髪の毛が落ちていた点に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。フロント・清掃スタッフ共に、改めて清掃・確認を徹底し再発防止に努めて参ります。
また、博多へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【シークレットプラン】部屋タイプはホテルにおまかせ!(朝食なし)
【【全室禁煙】部屋指定不可・1名利用】

投稿者さん 2023年03月20日 16:45:32

部屋もきれいで良かった。

朝食が美味しかった。

またぜひ利用したい。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月20日 18:41:37

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在に関しまして、お褒めの言葉を賜り恐縮ながら大変光栄でございます。
お客様から頂いた言葉を励みにより一層、満足頂けるご滞在を提供できますよう精進して参ります。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

kiyo_hanaさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

kiyo_hanaさん [50代/女性] 2023年03月19日 14:49:27

三泊するので、風呂トイレが別のホテルで駅に近いところを探してこちらにしました。
カードキーで出入り出来、防音がしっかりしていたので夜もぐっすり眠れました。お風呂が綺麗で気持ち良かったです。朝食も博多の名物があり、特に豚のぬか炊きが美味しかったです。
ただ、チェックイン時に他のお客がいるところで、かなり大きな声で、『三泊でお泊まりの!』と言われてしまったのはいい気分がしませんでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月20日 09:29:38

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋やご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

しかしながら、チェックインの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

また、博多へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

2連泊プラン(素泊まり)
【【禁煙バストイレ別フローリング】ツイン・2名利用(21平米)】

投稿者さん 2023年03月18日 17:54:02

博多に宿泊する際の常宿となりつつあります。今回はチェックイン前に荷物を預かっていただいたのですが、とても快くご対応いただきました。また、前回の宿泊時と同じようにスタッフの方から「いつもご利用ありがとうございます」とお声掛けいただいたことに加えて、バスタオルとフェイスタオルが2組置いてあり、快適に過ごすことができました。今後もぜひ利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月19日 14:36:00

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく口コミを拝見いたしました。今後ともお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月18日 16:56:13

チェックイン時の受付の方、そして朝食会場の方の接客コミュニケーションが大変良く、気持ちよく滞在できました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月18日 17:34:52

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月15日 22:11:01

部屋は綺麗で快適でした。朝食は美味しかったのですが、2種類から選ぶスタイルでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月16日 09:00:02

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた、朝食が美味しかったとのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。今後の励みになります。
 ご朝食に関しまして通常、鯖の塩焼き、豚のぬか炊き、日替わりの3種類でのご提供でございますが一種類完売していた可能性がございます。大変ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
 ご朝食に関しまして万全のご準備を心がけてまいりますので、またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。