投稿者さん 2023年01月31日 16:03:46

綺麗なお部屋でエアコンもしっかりしてて良かったです!
朝食なしプランにしてましたが朝食券を購入しレストランへ、バイキングではなく日替わりの定食と肉と魚が選べて九州のおかずもあり大変満足です!
アメニティーは部屋になくフロントから持って行くタイプだったので少し手間でしたが快適に過ごせました!
お部屋は狭めですが入り口が広くキャリーも広げられ、消臭スプレーもあり助かりました。
机に卓上鏡があればもっと良いかと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月01日 09:53:38

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、当館のご朝食やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

しかしながら、アメニティや鏡に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたシングルBタイプとは別に、もう一つ(シングルAタイプのお部屋がございまして、そちらにはデスクに大きめの鏡が設置されております。もし次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非そちらのタイプもご検討いただければと存じます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。また、博多へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

スネリさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

スネリさん [50代/女性] 2023年01月29日 12:06:30

ライブの為に素泊まりしました。お部屋は、清掃が行き届いていて 綺麗でした。立地も博多駅から近く フロントの方の対応もスムーズで良かったです。ライブ会場ともつ鍋屋さんのお薦めを聞いたところ、予めプリントされた用紙があって、解りやすく説明していただけて親切でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月29日 16:56:12

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
過分な言葉を賜りスタッフ一同大変光栄でございます。
フロントではもつ鍋やラーメン、魚介など福岡名物を提供しているお店をいくつか案内できるように資料をご用意しております。
次回またイベントなどで福岡にお越しの際は宿泊先候補の一つとして当館をご検討下さいませ。
またお客様をお迎えできる日を心よりお待ちしております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

ヨナ46さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ヨナ46さん [30代/男性] 2023年01月27日 07:41:56

朝ごはんがとても美味しかったです。
部屋の清掃も行き届いており、満足できました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月27日 08:53:29

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

朝食につきましては現在、サバの塩焼き定食・豚のぬか炊き定食・日替わり定食の3種類からお選びいただいており、福岡の郷土料理を中心とした和定食のご提供でございます。次回は是非、数種類の日替わり定食もご賞味下さいませ。

お客様の言葉を励みに今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進致します。

博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月26日 21:50:44

部屋は清掃が行き届いてキレイだった

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月27日 08:33:56

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後ともお客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また、博多へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

vigor5678さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2023年01月26日 11:24:24

博多駅から近く立地は良く、お部屋も清潔感がありとても満足して時間を過ごすことが出来ました。また博多に出張した際はこのホテルを使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月26日 13:02:33

この度は当館の立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき
まして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで
大変嬉しく口コミを拝見いたしました。今後ともお客様により一層快適に
お過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また、博多へ出張の際は、是非当館をご利用くださいませ。

支配人 植野 フロント 松熊

【ポイント10倍】◇楽天ポイントを貯めようプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月24日 17:46:26

1人での宿泊でしたが、入りづらさとかも全くなくチェックインアウトもスムーズでした。
用意していただいたお部屋も問題なく快適でした。
個人的にはテレビで動画サイトが観れると良かったなと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月24日 19:22:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変安堵致しております。
しかしながら、テレビに動画サイトを閲覧出来る設定が無くご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当館ではそのような設定は残念ながらございませんが、代わりに在庫に限りはございますが、HDMIケーブルをお貸出しさせて頂いております。

また福岡にご宿泊の際は、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

支配人 植野 フロント 前田

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)

投稿者さん 2023年01月24日 16:12:37

綺麗なホテルで快適に過ごせました。剃刀が有料で現金支払いが面倒でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月24日 19:16:33

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用賜り誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館は今年で5年目を迎えますが、現状に甘んじることなく、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、清掃・フロントスタッフと共に精進して参ります。

剃刀については、お手を煩わせてしまい申し訳ございません。環境保護の観点から、剃刀・ヘアブラシについては有料に変更となり、またフロントのみでの販売と致しております。
お支払い方法につきましては、現金のほかにクレジット、電子マネーもご利用頂けます。
ご購入の際に、スタッフのご案内が至らず申し訳ございませんでした。

また福岡へお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月22日 07:18:50

よかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月22日 18:48:39

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中に口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様にお寛ぎいただけるようなホテル作りに努めます。

また博多に来られる機会ございましたらぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 大塚

投稿者さん 2023年01月19日 15:55:41

友人との旅行でツインのバストイレ別に惹かれて利用を決めましたが、それ以外の部屋の雰囲気や接客サービスもとても良かったです。

お部屋はコンパクトながら清潔かつ機能的で、宿泊者目線で作られているのを感じました。ハンガーが4つで上下段に分けられていること、備え付けカップが色違いなこと、椅子が2つあること、ベッドボードで照明操作や充電ができたことなど、2人利用に嬉しかったです。バスルームもトイレ別&洗い場があるタイプで、リラックスした時間を過ごせました。
欲を言えば、脱衣カゴのようなものがあると嬉しかったです。

また博多に宿泊する際には利用したいと思います!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月19日 16:33:34

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中に口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
滞在中はリラックスした時間をお過ごし頂けたようで安堵いたしました。

また博多にお越しの場合はぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。
最後までお読みいただきありがとうございました。

支配人 植野 フロント 大塚

【楽天スーパーSALE】6%OFF◇12時チェックアウトプラン(素泊まり)
【【禁煙バストイレ別フローリング】ツイン・2名利用(21平米)】

投稿者さん 2023年01月19日 07:35:48

駅に近く大変リーズナブルなホテルでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月19日 09:34:11

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館の立地や価格に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適におすごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。お客様のおっしゃる通り当館は博多駅博多口より徒歩約5分圏内の場所に位置しており、大変便利かと存じます。

また福岡へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月17日 15:42:23

連泊させていただきました。2日目には新しいタオルなどを用意していただいていたり、荷物も預かっていただき、ストレスなく、大変スムーズに動くことができました。また福岡に行く機会があれば、次も利用させていただきたいと思っています。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月17日 17:36:49

過日のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子を伺え大変光栄でございます。
快適な空間作りに努めて参る上でお客様からのお言葉は大変励みになります。ありがとうございます。
次回またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますのでくれぐれもお体ご自愛くださいませ。

支配人 植野 フロント 西並

投稿者さん 2023年01月15日 22:25:03

清潔で周りの騒音に悩まされることのない良い宿です。窓の外は隣のビルの壁ですが、街中のホテルなので仕方ないと思います。強いて欠点挙げれば、ボディタオルが小さすぎて背中が洗い辛いので、見直しをお願いしたい点です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月16日 08:34:28

立地と清潔さについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますので、また博多にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 荒木

【新春セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月15日 19:32:11

仕事の書類が多いときの出張に、ダブルの部屋は便利なのでたまに使います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月16日 08:13:03

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にもご満足頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

まえこ2677さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2023年01月15日 16:28:07

約2年振り、二度目の宿泊でした。

良かった点:
コンパクトでありつつ、狭すぎず快適なお部屋。
デスクの所に大きな鏡があって便利です。
アメニティーバイキングに綿棒があるのは助かりますが、コットンパフもあればなお良いです。
朝食はこのご時世ということで以前のバイキングではなく定食になっていましたが、それでももつ鍋(特に楽しみでした♪)や明太子がついていて良かったです。鶏めしが特においしかったです。
3種類から選べるのも良いです。
ご飯、お味噌汁、飲み物はセルフサービスで、他のおかず類はスタッフさんが運んできてくれるのは面白いです。
Wi-Fi接続が夜間でも遅くなったり途切れたりすることなく繋がったのも良かったです。

気になった点:
・チェックインの時、「支払い(現金払い)は自動支払機で」とのことだったのでそちらに支払いに行きましたが・・・
少し前、他の火照るでのチェックインで自動支払機を使う際には荷物(キャリーバッグなど)をカウンター前に置いたままでいったん支払い、その後カウンター前に戻って説明の続きがあるという流れだったので、こちらでもそうかと思ったら、荷物は持って移動するシステムだったようです。(スタッフさんが運んできてくれたので、それで問題はなかったんですが)
このホテルを利用するのは二度目とはいえ、前回は2年ほど前だったので、そのあたりの流れを覚えていなかったようです。
「支払いの後はそのまま部屋に移動してOK」というような案内があればなお良かったです。

・天井のエアコンの音?がちょっと大きく、夜は気になりました。それで眠れないということはなかったんですが。

・客室の窓の外が壁になっていて、そこはちょっと残念でした。(その分、星4つということで)
そのせいか?お手頃価格なのは良かったです。

全体的には概ね快適でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月15日 18:49:55

この度は、2度目のご宿泊とのことで前回に引き続いて当館をご利用いただけたこと大変嬉しく存じます。また、お部屋やご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の仰るとおり、以前はビュッフェスタイルでご朝食を提供しておりましたが新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みといたしまして、現在和定食でのご提供とさせていただいております。福岡県らしさをお楽しみいただけるよう明太子やもつ鍋をメニューに取り入れており、ご飯とお味噌汁はおかわりが可能でございます。お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

しかしながら、ご精算の際には、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館のチェックインでは、お先に宿帳の記入や館内案内などをさせていただいた後機械でご精算をしていただくというシステムになっておりますが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。ご精算後はそのままお部屋におあがりいただいてよい旨をチェックインの際に付け加えるよう心掛けて参ります。

また、天井からの音に関しましても、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。その日の空室状況にもよりますが別のお部屋をご準備することも可能でございます。私共もお部屋の音のチェックを再度注意深く行ってまいりたいと存じますが、もしまた次回ご宿泊いただくことがございましたら、お気軽にフロントまでご連絡いただければと存じます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。また、次回福岡へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 松熊

早期割30プラン (朝食付き)
【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

akito4206さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

akito4206さん [60代/男性] 2023年01月15日 11:48:41

スタッフさんの笑顔が良かったです。エレベーターが毎回、2階で止まるのが、面倒のように思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月15日 15:14:14

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。お客様からのお言葉を励みに、今後より一層快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館のエレベーターは、セキュリティの関係上1階から客室へ上がる際や客室から1階へ下がる際必ず2階フロント階で止まるシステムとなっております。お急ぎの方には大変ご迷惑をおかけしてしまいますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

この度は、また、福岡にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月14日 12:19:09

出張で利用
快適に過ごせました
また利用したいです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月14日 13:26:58

快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同、大変安堵しております。
さらにまた利用したいとのお言葉を頂戴し、大変幸甚にございます。
またご宿泊頂いた際も、ご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

福岡へまたご出張の際は
ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。
股のお越しをお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 前田

【新春セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月14日 11:17:25

きれいで特に不満はありません。
ビジネス向けの感じです。
利便性の高い立地なのが一番です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月14日 13:22:51

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地と清潔さについて、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館はオープンし5年目を迎えようとしておりますが、ご滞在されるお客様が快適にお過ごし頂けますよう、クリンリネスに努めて参ります。
またそれだけではなく、サービス面についてもご満足頂けますよう精進して参ります。

また福岡へお越しの際はヴィアン博多口駅前を
ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちもうしあげております。

支配人 植野 フロント 前田

素泊まり価格で最大3つの特典!連泊するほど得する「連泊し得?」プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月10日 23:52:50

フロントの方が丁寧で感じ良かったです。
シャワーカーテンも臭くなく、シャワーの水圧も十分でした。
できるなら送った荷物を部屋に入れて置いて欲しかったです。
場所は一度わかってしまえばけしてわかりにくくはないのですが、
初めての時は少しわかりにくいかも。頂いた地図がわかりやすく役に立ちました。

換気扇?空調?から外の料理の臭いが入って来るのはちょっと…、でした。
部屋にいて、チェックアウトした部屋の掃除の音がものすごくうるさいホテルも多いですが、こちらは静かで良かったです。
以前、系列のホテルに宿泊したことがあるため、チェックイン手続きで名前の記入だけですんで良かったです。
またお世話になりたいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月11日 09:13:26

スタッフの対応やチェックイン手続きに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながらお荷物の受け渡しに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館はお荷物のお部屋入れを行っておりませんので、フロントでのお渡しとなりますが、何卒ご了承くださいませ。また立地や外気のにおいに関しましても、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 鳥飼

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

ミケ55さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ミケ55さん [50代/女性] 2023年01月10日 16:41:32

素泊まりで宿泊しました。
立地もよく、自分的には満足してます。
コンセントも多く、ベットの枕元にコンセントとUSBのくちがあったのが凄く助かりました。
また博多の旅行の際は宿泊したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月11日 09:08:01

客室の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

支配人 植野 フロント 鳥飼

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

REW7399さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

REW7399さん [40代/男性] 2023年01月10日 12:48:02

良い。また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月10日 14:09:31

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私どもはお客様が安心してごゆっくりお過ごし頂けるように努めております。

支配人 植野 フロント 伊藤

【【全室禁煙】ダブル・2名利用】