投稿者さん 2023年01月09日 17:00:57

フロントスタッフの対応、部屋の清潔感どれも満足できるホテルでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月10日 06:43:35

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。また、フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく口コミを拝見させて頂きました。お客様の言葉を励みに今後ともお客様にご満足いただけますようクレンリネス含め、スタッフ一同精進致します。

博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 上野

投稿者さん 2023年01月08日 17:42:39

ライブの後宿泊させていただきました。荷物も預かってもらえ助かりました。時間が遅くなりましたが、気持ちよく対応してくださりよかったです。ただ仕方ないですが、窓から見えたのは隣のピルの壁。残念でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月09日 00:56:22

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

サービス面でお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読しました。しかしながら、窓からの景色が隣のビルの壁となってしまい、せっかくの福岡のご旅行を残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館はご宿泊された際にご存知かとは存じますが、周りがビルに囲まれた場所に位置しております。その為、景色の見えるお部屋が大変少なくなっております。事前に景色の見えるお部屋希望と事前にご連絡を頂ければ、確約は致しかねますが出来る限り、お客様のご希望に添えさせて頂くよう努めて参ります。
また福岡へお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 植野 フロント 前田

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)

投稿者さん 2023年01月07日 01:08:47

博多駅から近く、コンビニも近くにあるので便利でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月07日 04:43:59

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館はJR博多駅の博多口より徒歩5分圏内の場所に位置しております。その為、コンビニや飲食店などが近く、ご旅行やご出張でお越しのお客様に手軽に福岡名物の料理を食べられるとご好評を頂いております。

また福岡へお越しの機会がございましたら、是非
当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

mi2pinkさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

mi2pinkさん [30代/女性] 2023年01月06日 22:31:42

12月27日から2泊宿泊しました。博多駅から立地がいいので移動もしやすかったし、夜遅くホテルに帰る時も一人で歩いても不安にならない距離でした。スタッフさんはみんな笑顔でいつもお出迎えしてくれて嬉しかったです!部屋もキレイで清潔感があり、アメニティのシャンプーなどもいい香りでした。あまり考えずにホテル選びましたがこちらのホテルにして良かったと思いました。また機会があったら利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月07日 04:49:26

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き有難うございます。大変励みになるようなお言葉を頂戴し、清掃・フロントスタッフ共に大変嬉しく口コミを拝読しました。
アメニティにつきましては、販売も致しておりますので、ご旅行の記念にいかがでしょうか。ご購入の際は、お手数ではございますがフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

またご滞在して頂けたときも、当館にして良かったと感じて頂けるようなお部屋の清潔さのご提供、そしてサービス面も併せて精進して参ります。

またご来福の際は、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年01月06日 22:05:55

コーヒーやお茶をはじめ、歯ブラシなどもチェックインカウンターの前に置いてあるのを各自で取って部屋に行くスタイル。
無駄が無くて良いと思ったけどヘアブラシとカミソリは有料なので必要な方は注意!
ベッドの質と大きさで選んだので、その点は大満足でした。
シャンプー・コンディショナーとボディーソープはお風呂に置いてあり、とても良い香りで使い心地は良かったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月07日 04:57:08

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりご滞在頂けましたようで安堵しております。
アメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。SDGSの一環と致しまして、ホテルとして出来ることを考えた際にアメニティを必要な分だけご提供させて頂くスタイルへと定着致しました。その為、2階のロビーでは歯ブラシやコーヒー、ボディタオルなどお客様のお好みに合わせてのセルフサービスとさせて頂いております。
また、カミソリ・ヘアブラシにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
そちらは、一回きりではなく長くご使用頂く為に有料での販売とさせて頂いております。

また福岡へお越しの際はヴィアイン博多口駅前を
ご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2023年01月06日 16:33:25

3泊お世話になりました。
事前にフロントに声かけしていたが、チェックイン待ちの際に声かけが無かったのが残念でしたが、それ以外は快適に利用しました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月06日 20:07:13

本来であれば、チェックイン前にお待ちのお客様に対し、お声がけをし、ご順番にご案内しております。しかしながら、今回チェックインの際にお声がけが出来ておらず、申し訳ございませんでした。今後、そのようなことがないよう、チェックイン前にお声がけを必ず出来ているか確認して参ります。

これに懲りず、福岡へお越しの際は
ヴィアイン博多口駅前をご利用頂けましたら幸いです。お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて
御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月06日 11:59:49

12月28日に宿泊しました。2名で宿泊するにはリーズナブルな料金です。サービス面はシンプルで良いと思います。駅から近くて便利!近くに食事処も多く便利です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月06日 19:57:44

滞在中は、ご快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変安堵致しております。
お客様から頂きました言葉を励みに、更にご満足頂けるご滞在を提供できますよう精進して参ります。
またお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 前田

【新春セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月05日 16:13:28

博多駅から近いが騒がしくない立地でよかったです。
朝食が予想以上においしくいただけました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月05日 19:04:44

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食を美味しく召し上がれたご様子で大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

支配人 植野 フロント パン

早期割60プラン (朝食付き)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

のりLさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

のりLさん [40代/男性] 2023年01月05日 15:54:26

2023/1/4 1泊利用

博多口から地下街を通って徒歩7分程で着きます。
楽天での評価が良いので、利用してみましたが、評価通りでした。

フロントは2階で、チェックインが終わるとフロント側に広いロビーがあるので、そこでくつろげます。

部屋は一人で過ごすには十分な広さで、設備も新しく快適に過ごせました。

コンビニはローソンが近くにあるので、便利です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月05日 19:16:46

この様なお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン

投稿者さん 2023年01月05日 14:45:35

福岡に行く際にはよく利用させていただいています。落ち着いた内装と清潔感がある部屋はいつも快適な時間をに過ごさせてくれて大変有難いです。フロントの前の椅子もいい感じですね。福岡訪問の際にはまた利用したいと思っております。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月05日 19:28:56

いつもヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

つきまけさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

つきまけさん [40代/男性] 2023年01月05日 07:26:22

今回2階の部屋でした。フロントと同じ階に部屋がある、珍しい。
室内、トイレ、バスまわり非常に清潔。
大きい窓がありましたが、どーんと隣のビル。
でも値段からして総合的に充分満足

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月05日 10:52:34

お客様の仰います通り、お部屋数は少ないですが、2階のお部屋もご用意しております。
当館ではコインランドリー・電子レンジ・自動販売機・製氷機の共用部にございますので、そちらを利用されるお客様にはご好評いただいております。
お部屋の景色につきましてはご不憫をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上・クレンリネスに努めて参ります。

支配人 植野 フロント 上野

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

Sレガシィさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

Sレガシィさん [40代/男性] 2023年01月04日 16:50:06

駅から近く、コンビニや飲食店も付近にあり便利、それでいて静かで快適に過ごせました。

お部屋も新しく綺麗ですし、3泊しましたが、清掃も行き届いており、
フロントの方も、都度挨拶して頂き、
サービスが素晴らしいと感じました。

次、機会がありましたら、
また利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月05日 09:51:14

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとう立地のございます。
 ご滞在中は、静かで快適にお過ごしいただけとのことでございまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後の励みになります。
 綺麗なお部屋を維持し、フロントスタッフのさらなるサービス向上を目指し今後とも日々精進して参ります。
 「またご利用頂ける」とのお言葉も今後の励みになります。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 島田

投稿者さん 2023年01月04日 12:34:12

ベッドが広く部屋が綺麗で雰囲気も良く設備も充実していました。
博多駅に歩いてすぐの立地も気に入りました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月05日 06:33:58

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後とも当館のクリンリネスを徹底し、お部屋の雰囲気の良さを維持してまいりたいと思います。
 また当館の設備の充実度、立地の良さを活かし、さらにより良いホテルを目指し日々精進してまいります。お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 島田

【新春セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

amadeus1984さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

amadeus1984さん [20代/男性] 2023年01月02日 17:01:25

12月に利用しました。
朝の定食が一通りの福岡名物が入っていて
味も良かったので満足しています。
接客も良かったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月03日 07:38:46

過日のご滞在に関しまして、お褒めの言葉を賜り恐縮ながら大変光栄でございます。
お客様から頂いた言葉を励みにより一層、満足頂けるご滞在を提供できますよう精進して参ります。

支配人 植野 フロント 西並

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (朝食付き)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

ウッチーノさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ウッチーノさん [50代/男性] 2022年12月25日 12:35:06

必要にして充分

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月25日 18:09:57

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ヴィアイングループは、シンプルで心地よいホテルであるよう努めております。至らぬところもあるかと存じますので、お客様から頂いたお声を大切にしてお客様に寄り添ったおもてなしをと考えております。
この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

支配人 植野 フロント 伊藤

2連泊プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

本当の仲間達の1人さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2022年12月21日 16:25:18

ダブルの部屋で朝食つけてみました。前回はシングル朝食無し。結果ダブルは部屋でくつろぐにはとてもいい広さ。レイアウト。次回もダブルの誘惑に負けそう.部屋でくつろぐにはダブルですな。朝食も焼きサバ ご飯 味噌汁等おいしかったです。コーヒーがあるのもいいですね。またタイミングがあえば利用間違いなしです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月22日 10:18:57

今回宿泊のお部屋のダブルルームですが、広めのお部屋にデスクとテーブル、チェアーとソファーを備え、ベッドは160cmのクイーンサイズを用意しており、ビジネス・レジャー問わずより快適にお過ごし頂けるお部屋でございます。

ぜひ次回も機会がございましたら当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野   フロント 木崎

早期割30プラン (朝食付き)
【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2022年12月20日 16:11:03

部屋が綺麗でしたし、とても使いやすかったです。
何より とてもお得に宿泊出来ました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月20日 22:37:37

ご投稿より満足いただけた様子を伺えまして何よりでございます。
温かいお言葉に慢心する事なく、これからも皆様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指して身を引き締めて精進して参ります。
次回、福岡にお越しの際も宿泊先の候補としてご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しを是非お待ちしております。

支配人 植野 フロント西並

投稿者さん 2022年12月19日 17:08:36

夜中12時過ぎに部屋の電話にフロントからかかってきて旅行支援のクーポンを渡し忘れたので明日の朝チェックアウトの時に言ってほしい、今から取りに来てもいいですよと言われました。
他の方法はなかったのかもしれませんが本来なら寝ている時間です。(20時前にチェックインしました)良い気持ちはしないです。
旅行支援割引で安く泊まれたのはよかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月20日 22:32:01

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
地域クーポンのお渡しの件で大変ご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
本来であればお部屋にメモなどを入れてお知らせをしなければなりませんが
私どもの対応の方法が誤っておりました。
今回ご指摘を受けて至らない点がまだまだあると痛感しております。
より一層、お客様目線のサービスを心がけて参ります。
誠に勝手ながら次回また福岡にお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ
幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月19日 09:18:39

駅から3分ほどですが、静かでとても感じの良いホテルでした。
部屋も綺麗で過ごしやすく、ベッドの質が本当に良かったです。
来月もお世話になります。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月20日 16:25:26

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
当館はSerta社のベッドを採用しております。
お客様が快適にお過ごしいただけるお手伝いができスタッフ一同、大変光栄でございます。
来月の宿泊もご満足いただけるよう精進いたします。
ご多忙の中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様がよい年をお迎え下さいます事を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年12月18日 16:24:44

ご飯は良かったですが、髭剃りが有料だったので、残念です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月18日 17:11:46

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご飯が良かったとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、定食でご提供をさせて頂いており、福岡らしさを味わって頂きたく、もつ鍋やおきうと、明太子などご用意致しております。
しかしながら、髭剃りにつきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館では環境保護の為、プラスチック類は有料販売へ変更となりました。
次回、ご宿泊の際は普段ご使用頂いております、カミソリをお持ち頂くか、当館でご購入頂いたものは一回きりではなく何度かご利用頂ける作りになっておりますのでお持ち頂ければ幸いでございます。

また福岡へお越しの際は
ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。

支配人 植野 フロント 前田

早期割30プラン (朝食付き)