hkyo.aさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

hkyo.aさん [20代/男性] 2020年03月24日 20:50:16

3月21日から1泊2日で泊まりました。
博多駅から近い。地下街から行くと地上はほとんど歩かない。
ただ、大通りから一本裏に入ったところにあるので、夜はあまり人通りが少ない。
雑居ビルに挟まれているので、景色は見えない。
ホテル内は綺麗で良い香りがしました。部屋は綺麗でテレビが大きい。
ただ、残念だったのは、ホテルのFree Wi-Fiの速度の遅さ。夜20時頃のリンク速度は1Mbpsしかなかった。雑居ビルの間にいるせいか、最大6Mbpsしかなく、所持していたモバイルWi-Fiは圏外になって、スマホの使用が厳しかった。速くなったら、また利用したい。
素泊まりなので食事はしていない。

2020年03月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年03月25日 09:18:06

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地に関しまして、当館は博多駅から徒歩3分のエリアに位置しておりますが、お客様のおっしゃるとおり、少し奥まったビル群に位置しております。人気は少ない為、静かにお寛ぎ頂けるとは存じますが、ご宿泊頂くお部屋によっては景観にご満足いただけないお部屋もございます。大変申し訳ございません。少ない数ではございますが外が見えるお部屋もございますので、ご予約時にお申し付け頂ければと存じます。宿泊状況によりましてはご希望に添いかねる場合もございますが、お客様のご希望に添えるよう全力でお手伝いさせて頂きます。

また、Free Wi-Fiに関しましても、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。本日確認をしましたところ、異常等は見つからず、問題なく作動しておりました。しかしながら、ご利用状況やご利用の時間帯によっては速度が低下する場合がございます。ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解下さいませ。
この度のお客様のご指摘を真摯に受け止め、常に良い環境でご利用いただけますよう、改善、向上に努めてまいります。
次回、博多にお越し頂く機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 安部

◇スタンダードプラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2020年03月22日 20:53:50

立地だけが残念。初めて訪れる人にとっては少しわかりずらい。朝食は大変良かったです。

2020年03月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年03月23日 04:03:24

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に関しまして、ご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。当館は博多駅から徒歩5分圏内の場所ですが、若干入り組んでいる場所にあり、ご不便をお掛け致しました。また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みといたしまして、当分の間バイキング形式ではなく定食でのご提供とさせて頂きます。朝食バイキングを楽しみにしてくださっているお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。また福岡にお越しいただく機会がございましたら、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 鳥飼

◆スタンダードプラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2020年03月14日 20:00:03

博多駅からも近く、居心地の良いホテルでした。福岡の常宿にします。

2020年03月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年03月14日 21:54:44

この度は数ある施設の中から当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、嬉しく口コミを拝見致しました。「福岡の常宿に」という大変嬉しいコメントを励みに、いつご利用いただいても変わらず安全で安心してご利用いただける施設であるよう今後も日々精進して参ります。
博多にお越しの際は是非ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン博多口駅前 秀島

◆スタンダードプラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2020年03月12日 18:24:33

雨が降っていて少し濡れてチェックインしましたが、フロントの方がタオルを貸してくれました。部屋も綺麗で気持ちよく泊まれました。また利用されて頂きます。

2020年03月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年03月13日 01:07:44

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お足元の悪い中でございましたが、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館はオープンからもうすぐ1年を迎えますが、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、クレンリネスを常に心掛けております。お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層お寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
また福岡にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西

◇QUOカード1000円プラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2020年03月11日 16:01:04

部屋も綺麗で、立地も良くて、もうしぶんなしです。

2020年03月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年03月11日 21:56:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当館は博多駅の博多口より徒歩3分圏内にございますのでアクセスは良好でございます。
大きな通りから1本外れたところに立地しているため駅近でありながらも静かにご滞在頂けるホテルでございます。
オープンからまだ1年経っておりませんので新築同様の綺麗さも保たれております。
今回のご滞在に満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また福岡にお越しの際はぜひヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 野田

◇QUOカード1000円プラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

alecさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

alecさん [40代/男性] 2020年02月27日 18:01:27

博多駅からちかーい!お部屋がきれーい!お風呂がひろーい!アメニティがたくさーん!
ほんと、博多出張では最高の選択肢。
新しいこともありとにかくきれい。よくお掃除、メンテされていて清潔、快適。
アメニティも種類豊富で駅近、コンビニも近く便利。表通り沿いではないのでちょっと目立たないけどその分交通関係の騒音もなく静か。とても丁寧でよく気の利くスタッフの対応も気持ちよく、窓からの眺めがちょっと地味なこと以外は非の打ち所がなく完璧。

チェックイン時の精算なので出来ればチェックアウト時は2Fのフロント(の機械)に立ち寄らなくても1Fでカードキーを返却すればOK、みたいなチェックアウト方法があると出発間際がスムーズになるかも、と思う。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年02月29日 01:41:35

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
スタッフ一同とても励みになります。
眺望に関しましては、ご満足いただけるものではございませんが、好立地でありながら喧騒を離れ、静かにお過ごし頂ける事が当館の特徴でございます。
またチェックアウトに関しまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後の課題として取り上げさせていただきます。
今後もより良い快適なホテルを目指して精進してまいりますので、博多に出張の際は是非、当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン博多口駅前 島田

投稿者さん 2020年02月21日 12:55:39

2020年2月3日に宿泊させていただきました。2回目の利用です。(*^-^*)
お部屋も食事もサービスも満点なのですが、枕が厚く、固くそれだけが毎回きになります。
薄目の枕を使用しているので、前回も今回も次は他に泊まろうかな??と考えます。
他の点においては大満足です。問い合わせすれば、ほかの枕もあるのでしょうか?

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年02月21日 20:22:26

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食につきまして満足いただけた様で光栄でございます。
朝食は九州の郷土料理もお楽しみいただけますのでまたご利用下さいませ。

枕の件に関しましてはご不便おかけして申し訳ございませんでした。当館は枕が1種類しか用意がありませんので、枕が合わない場合はフロントよりタオルをお貸出しして調整をお願いしております。

枕に関しましては大変ご不便おかけしますがまた当館にご宿泊して頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月14日 12:08:02

博多駅そばで新しく良いホテルです。コンビニまで少し歩きますね。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年02月14日 19:23:08

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は博多駅の博多口から徒歩3分圏内にございますのでアクセス良好でございます。福岡空港から地下鉄で来られる際は博多口方面の改札から出て頂き西12a/12bから地上に出られますととても便利でございます。

他店舗ではセブンイレブンが併設しているところもありますが当館はコンビニが併設されておりません。近いコンビニが徒歩1分圏内にありますので、ご足労おかけしますがご了承下さいませ。

また福岡にお越しの際はヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 18:16:49

駅から近く、1人で気軽に利用するには良いと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年02月14日 06:57:47

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。そして、お忙しい中投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。
当館は博多駅より徒歩3分と利便性の良さにご好評を頂いております。
また、出張やレジャーなどで一名様でご利用されるお客様も多くいらっしゃいますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西並

◇博多を楽しむスタンダードプラン2名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・2名利用】

投稿者さん 2020年02月06日 15:36:49

新しいこともあって快適な滞在でした

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年02月06日 19:58:24

快適に滞在できたとのお言葉頂けて光栄でございます。また、当館は2019年の6月にオープンしております。新しい施設をお喜び頂けて嬉しく存じます。
博多駅の博多口から徒歩3分圏内にあり、大通りから1本外れたところにありますので駅チカながらも静かに滞在頂ける場所にあります。ビジネス利用、レジャー利用にどちらにも適している立地かと思います。

また博多にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 野田

【バリ早28】◆早めの予約がお得28日前早期割引プラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2020年02月04日 23:08:00

ホテルの部屋のつくりが、新しいこともあるが、コスパを考えると大満足。
朝食も、ひとつひとつが美味しいし、他のホテルの朝食会場と違ってゆったりしており、大変良かった。
博多への出張の際は、定宿にしたい。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年02月05日 01:35:24

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご多忙の中、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に関しまして、お褒めの言葉を賜り、誠に有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。

ご朝食では、福岡ならではのお食事をお召し上がりいただけましたでしょうか。もつ鍋や明太子など、福岡の名物料理をお楽しみいただける当館の朝食は、多くのお客様にご好評いただいております。お客様にも満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

当館は昨年6月にオープンした比較的新しいホテルでございます。至らぬ点も多々あるかとは存じますが、次回のご滞在にもお客様にご満足頂けますよう、お客様のお声を励みに、精進して参ります。

また博多へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月03日 14:08:48

綺麗なホテルで、お部屋も清潔、朝食バイキングは美味しくいただけました。
駅から近く、周りは静かで、とても快適に過ごせました。
部屋のサイズはギリギリ許容範囲でしたが、全体にコスパは良いホテルです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年02月03日 18:55:52

私どもは、お客様にごゆっくり快適にお過ごし頂くため、常に清潔な空間であるように心がけております。快適にお過ごし頂けたとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
博多駅から近くにございますが、大通りに面していないため静かにお過ごし頂けたかと思います。
朝食もたくさんのお客様からご好評いただいております。博多ならではのメニューもご堪能いただけましたでしょうか。お召し上がりいただきありがとうございます。
お部屋に関しまして、シングルルームは、AタイプとBタイプがございます。Aタイプがレジャー向け、Bタイプがビジネス向けでございます。広さは同じ13㎡でございますが、お部屋の形・ベッドの配置・机のタイプが異なっており、Aタイプのお部屋の方が広く感じられるかと思います。機会がございましたら是非Aタイプのお部屋をご利用いただき、お気に召して頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

Pもんさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

Pもんさん [40代/女性] 2020年01月30日 19:59:06

入口が分かりにくいです。
それ以外は綺麗だったし満足です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年01月31日 01:15:12

ご来館時、入り口が分かりづらいとのことでお客様にご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰るとおり、他のお客様からも、そのようなお声を頂いておりますため、現在当館では入口に関してまして試行錯誤している最中でございます。この度のお客様の貴重なご意見を参考に、今後とも検討を重ねて参る所存でございます。

次回ご宿泊頂ける機会があった際には、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

mmj☆さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

mmj☆さん [40代/女性] 2020年01月28日 15:14:09

ユニットバスのシャワーカーテンに緑色に変色したシャンプー?の固まりが2個結構な大きさでついていました。それは、2日目の清掃のあともついていたので、シャワーカーテンは交換や掃除はされないのでしょう。次に宿泊した方の時は交換されていることを願います。あと、アメニティは少ないです。受け付け前にコーヒー、紅茶とお茶、綿棒、ボディタオルだけ。同じような宿泊値段で、入浴剤やマウスウォッシュなどのアメニティの種類が多いところもあるので、アメニティ面は期待しない方がいいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年01月28日 21:13:05

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンに関しましては不快感を与えてしまい大変申し訳ありませんでした。今回のご指摘を教訓としてシャワーカーテンの清掃を強化していこうと思います。
また、当館ではお部屋に備え付けのヘアブラシ、歯ブラシ、髭剃り、フロントに置いておりますお飲み物、ボディタオル、綿棒のご用意のみになっております。アメニティの種類につきましても今後改善するためにご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
またご宿泊頂いて満足して頂けるようにスタッフ一同改善に努めてまいります。

また博多にお越しの際はぜひヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 フロント野田

【2連泊】◆連泊で博多を満喫!連泊プラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】

yokohama81さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

yokohama81さん [60代/男性] 2020年01月25日 18:59:33

湯沸かし器が短時間なので、お茶がすぐに飲めるのにびっくり。
テレビも大きく見やすいし。
ま、仕事の都合で、23時にベッドインして6時には起きていたので
あまり楽しめませんでしたが、スタッフも動きが良かったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年01月26日 01:47:08

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

当館では快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にもAタイプ・ダブル・ツインのお部屋がございます。
中でも、当館お勧めのツインのお部屋は、バス・トイレ別のセパレートでしてお部屋の広さ、テレビの大きさ共に一番なお部屋のタイプでございます。こちらではさらにごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、これからもより良いご対応ができますよう精進して参ります。

ヴィアイン博多口駅前 上野

投稿者さん 2020年01月21日 05:01:47

博多駅から徒歩で行くなら真っ直ぐ進まないと迂回することになります。
受付の対応はよく、地元民の行くお店なんか教えて頂いて感謝しております。
ホテルは新しいからか綺麗だし、朝食も美味しかったです。
また宿泊したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年01月21日 10:03:44

また、お忙しい中お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

当館では電車でご来館のお客様には博多駅博多口を出て、博多駅前通りを真っ直ぐに進んで頂くルートをご案内させていただいております。

また数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変励みになります。今後ともよりお客様に寄り添えるホテルを目指して精進してまいります。

朝食レストランは平日の昼と夜にも営業いたしておりますので、次回ご来館の際、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 島田

【2連泊】◇連泊で博多を満喫!連泊プラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2020年01月19日 21:45:13

1月17日に宿泊しました。駅からも近く、部屋も綺麗でとてもよかったです。
ただ、お風呂に洗面器がなかったことと、冷蔵庫の匂い(消毒薬?)がきつかったことが気になりました。
他はとてもよかったので満足です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年01月19日 23:20:13

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中投稿をくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてもお褒めの言葉大変嬉しく思っております。これからも満足いただけますように力を入れてまいります。
しかしながら、冷蔵庫の臭いに関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘を教訓にして臭いチェックの強化をしていきたいと思います。
洗面器に関しましては当館では用意がなくご不便おかけしてしまいました。

また博多にお泊りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 野田

【バリ早28】◇早めの予約がお得28日前早期割引プラン2名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】ツイン・2名利用】

kyiboo11さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

kyiboo11さん [50代/男性] 2020年01月19日 07:48:40

博多駅から近い上、まだ新しいのでホテルはたいへん綺麗でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年01月19日 12:09:37

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館は2019年6月にオープンして7カ月程でございますので新しい施設をお喜び頂けて大変嬉しく思います。
博多駅の博多口からも徒歩3分圏内にございます。商業施設のキャナルシティへも徒歩5分、中洲エリアへは徒歩でも15分程で行けますのでアクセスは良好でございます。また、博多駅の地下からアクセス頂ければ雨の日もなるべく濡れずにお越し頂けます。
大通りには面しておりませんので静かな場所ですのでゆっくりご滞在頂けると思います。
オープンしてまだ長くはありませんので未熟な点があったかもしれませんが日々スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまた博多にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月18日 10:29:33

チェックイン時間の変更で夜遅くになりましたが、丁寧に対応して頂きました。
また朝食に福岡名産の明太子やかしわ飯の他にお正月メニューがあり、とても美味しく頂きました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年01月18日 17:39:57

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙な中、コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は15:00からチェックインが可能でございまして深夜でもお待ち申し上げております。お疲れのところチェックインのお手続きにお時間を頂きますが、できる限りスムーズにご案内をさせていただけるように心がけております。

ヴィアインのメンバー様にご入会いただきますと、ヴィアイン公式ホームページ、公式アプリ及びお電話にてのご予約に限りますが、通常10:00のチェックアウト時間を無料で12:00とさせていただきます。深夜にご到着頂いた際にはごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。

朝食もたくさんのお客様にご好評頂いております。お客様がお召し上がりになられました、明太子やかしわご飯は私どもスタッフもおすすめでございます。様々な種類のメニューがございますので、今回お召し上がりになられていないものがございましたら是非次の機会にお召し上がりいただければと思います。

【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

まえこ2677さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2020年01月16日 22:03:11

【良かった点】
・博多駅へのアクセスが良い。
・スタッフさんの感じが良い。
・お値段の割に部屋が広々としていてきれい。
・朝食がご当地メニューも含めてとてもおいしい。
特にもつ鍋はもつがトロトロでたまりません♪

【気になった点】
時々、隣の部屋から床に何か重い物を引きずるような音やミシンを踏むような音?が聞こえて少し気になりました。

全般的にはとても気分良く滞在できました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年01月17日 04:05:13

当館にコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は博多駅より3分の場所にありますが、大通りではないため静かにごゆっくりお寛ぎ頂けると思います。しかしながら、今回のご宿泊におきまして異音により快適にお過ごしいただけなかったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。何かございました際にはすぐにお申し付け下さいませ。可能な限りご対応させて頂きたいと思っております。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。ありがとうございます。

朝食は、博多ならではのメニューをご準備しており、もつ鍋を含めたくさんのお客様にご好評いただいております。

至らぬ点が多々あるかとは存じますが、常に綺麗で清潔な空間をご準備して、より多くのお客様に愛され自宅の様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルとなれる様努めて参ります。

機会がございましたら是非また当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。