投稿者さん 2020年01月11日 17:06:33

部屋がきれいで清潔感がありました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年01月12日 05:43:18

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後の励みになります。当館が目指すのは「自宅のくつろぎ」でございまして、お客様がゆったり快適にお過ごしいただけるように、クリンリネスは徹底的に行っております。また、スタッフ全員が心のこもったおもてなしを提供することにより、より快適なホテルを目指して日々精進しております。

是非ともまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月27日 10:33:28

博多駅からほど近く、便利でした。乗り換えのための中洲川端駅までも歩ける距離でした。
どなたかも書かれていました、外装がオシャレすぎて(?)、入り口がわかり辛かったです。部屋に入ると何かの香りが気になって、最初タバコかと思いましたが、禁煙だし変だなと思って、結局木の香りだったのかもしれません。その他、特に不満は無く、フロントの対応も良くて気持ちよく過ごせました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月27日 20:19:57

当館は博多駅より徒歩3分と利便性の良さにご好評を頂いております。
またフロントの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
入口に関しまして、大変申し訳ございません。お客様の仰られますとおり他のお客様からもお言葉を頂いておりますため、看板を設置したり入口扉にホテル名の表記をしたりと試行錯誤しているところでございます。
お部屋の臭いに関しましてもご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。お客様にはごゆっくり快適にお寛ぎ頂きたいと考えております。可能な限りすぐにご対応させて頂きますので臭い等何か気になることがございましたらお申し付けくださいませ。
今後は清掃だけでなく臭いに関しましてもより徹底して注意してまいりますので、是非ともまた当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン博多口駅前 島田

【バリ早28】◆早めの予約がお得28日前早期割引プラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2019年12月26日 17:13:23

新しいホテルなので、全体的に清潔感があってよかったのですが、内装設備が今一つでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月27日 20:55:00

当館はオープンから間もなく7か月を迎えます。
まだ新しいホテルでございますが、これからも
日々クリンリネスを徹底しお客様に清潔感を感じて頂けるように、精進してまいります。
お褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。

内装設備に関しましてはご期待にそえることができず、申し訳ございませんでした。
当ホテルは宿泊特化型のシンプルな作りのお部屋となっております。お部屋がシンプルな分、お客様にご満足いただけるように人的なサービスの向上に日々精進してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

ヴィアイン博多口駅前 島田

【バリ早28】◇早めの予約がお得28日前早期割引プラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

abc1284さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

abc1284さん [50代/男性] 2019年12月23日 17:23:23

チェックアウトを11:00にして頂きたいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月23日 20:27:49

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。

チェックアウト時間がお客様のご希望と合わず、ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
現在、当館ではチェックアウトの延長時間を
1名様1時間1.000円にて最大13:00まで受け付けさせて頂いております。
延長ご希望の場合はお手数でございますがフロントまで連絡くださいませ。
また次回ご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 島田

【2連泊】◇連泊で博多を満喫!連泊プラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2019年12月23日 16:04:02

きれいでしたが、枕が私には高すぎて、寝にくかったです。
フロントなどで枕は交換できたのかもしれませんが、眠くてそのまま泊まりました。
部屋は少し狭いですが、それほど気になりませんでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月23日 21:11:26

枕の高さに関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。今後の課題とさせていただきたいと思います。現在、当館には枕のご準備が一種類しかございませんので、お申し出のお客様にはフロントにてタオルのお貸出しをさせて頂きタオルにて枕の調節をお願いしております。
お部屋に関しましては少し狭く感じられたとの事ですが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
ご参考までにお部屋の広さをお伝えさせて頂きます。
シングルルームが13平米
ダブルルームが15平米
ツインルームが21平米でございます。
ダブルルーム、ツインルームの1名様利用もご検討くださいませ。
是非、またご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月21日 16:40:23

最近泊まったビジネスホテルの中では一番よかったです。
また、福岡出張時に利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月22日 01:51:19

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご多忙の中、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
当館は、今年6月にオープンし、半年ほどのホテルでございます。至らぬ点や、ご満足いただけない点も多々あるかとは存じますが、今後、より多くのお客様に長く愛されるホテルへと成長できますよう、お客様のお声を励みにスタッフ一同努力して参る所存でございます。

次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、またご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン博多口駅前 安部

【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】

450gtさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

450gtさん [40代/男性] 2019年12月19日 16:54:27

初めて利用させていただきます。新しいホテルなのでとにかくきれい。木の香りも残る禁煙ルームでした。飲食店も近隣に多く、立地もまずまず。評価をさせていただくとすれば新しいけど全てが普通のホテルでした。デザインやカラー、照明、アメニティ、最低限のセキュリティと接客、残る印象。料金も妥当だと思います。非常階段の説明がしっかりされたことは素晴らしいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月19日 21:01:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩3分の位置に立地しており、周辺に飲食店も数多くございます。当ホテル、オリジナルの飲食マップもご準備しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

当ホテルは宿泊特化型のシンプルな作りのお部屋となっております。お部屋がシンプルな分、お客様に寄り添った温かみのある接客やご案内ができるよう精進してまいります。

また福岡にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月18日 19:38:26

食事なしプランのため、評価なしです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月18日 21:34:49

この度はヴィアイン博多口駅前にお泊りいただき誠に有難うございました。

当館では1階に併設してあります「九州恵のこづち」にて朝食をお召し上がりいただけます。博多の名物のもつ鍋や明太子、他にも九州の名物を揃えておりますので次回ぜひお召し上がり下さいませ。また、平日のランチの時間帯にはおいしい定食などもございますし夜には居酒屋にもなります。

博多駅の博多口から徒歩3分圏内にありましてアクセスは良好ですので駅近でビジネス利用には適しております。

また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月15日 19:24:45

新しいということもあり、部屋はきれいで。食事も良かったと思います。
ただ、他の同等のホテルと比べ、設備やアメニティなどは普通、
窓は景色どころか光も入らない部屋で、朝になったことが気づかなかった。
場所もわかりにくく駅前のメリットが感じられない。
休日前とは言え、これでこの値段取るの?というのが正直なところ。
厳しいようですが、他のホテルの選択肢もある中で、ここはもっと勉強してほしいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月15日 22:15:50

この度はご宿泊誠に有難うございました。また、お忙しい中、投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
オープンしてまだ半年程でございますので新しい施設をお喜び頂けて光栄です。
しかしながら、部屋の眺めや当館の立地についてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。周りにはビルが多く建っており光の入りが少ない部屋もございます。しかし、このような立地条件でも「また泊まりたい!」と思っていただけるように接客やアメニティ、設備について見直して改善していけるように努力してまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
また博多にお越しの際はぜひヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】

yu3379さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

yu3379さん [40代/男性] 2019年12月05日 17:02:17

駅から近く、部屋もきれいで良かったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月06日 01:42:03

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
当館は少し奥まった場所に位置しておりますが、博多駅から徒歩3分圏内にございますので、比較的アクセスには便利かと存じます。また、当館から福岡の主な観光地への行き方を記載した、手作りのアクセスマップ等もご準備しておりますので、次回、またご利用頂ける機会がございましたら、是非お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。喜んでお手伝いいたします。また、ご宿泊頂きましたお部屋に関しましても、ご満足いただけたようで幸いでございます。この状態を今後も維持していけるよう、クレンリネスに力を入れて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 安部

投稿者さん 2019年12月05日 15:34:27

清潔感のある部屋で快適な宿泊ができました。
朝食も満足のいく内容で、申し分ありませんでした。
次回も福岡に出張の際には、利用したいと考えています。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月05日 16:05:43

この度はヴィアイン博多口駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。日頃から清掃会社の方と連携を取り清掃には力を入れていますのでお部屋に満足頂けて光栄です。
朝食に関しましては福岡の明太子やもつ鍋をはじめ九州を中心としたメニューを揃えておりますので朝から九州を堪能できたかと思います。
博多駅の博多口からもアクセスしやすい場所にありますのでまた出張の際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、投稿してくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月01日 15:37:05

立地が一番

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月01日 20:13:04

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お客様の仰る通り当館は博多駅から徒歩3分圏内の場所にございます。大通りから一本入った場所にございますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。

また、福岡にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【【全室禁煙/朝食付き】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2019年12月01日 10:45:56

博多駅から近く徒歩でも苦痛にならない距離で、フロントの方も笑顔で親切でした。食事も美味しく、新しいホテルで部屋も綺麗でした。アメニティがちょっと充実してなかったのが少し残念でした。福岡に出かける時はまた利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月01日 19:56:29

またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。これを励みにスタッフ一同精進して参ります。

アメニティに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。現在、限られた種類のご準備となっておりますので、ご了承くださいませ。また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。今後の課題としてご検討させて頂きます。

ヴィアイン博多口駅前 山崎

◆博多を楽しむスタンダードプラン2名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】ツイン・2名利用】

投稿者さん 2019年12月01日 01:34:59

キレイで良かったです。
受付入口どこかなと最初迷って、ホテル周辺の道をぐるっと1周した(笑)。
1階のご飯屋さん?の入口かと思ったら、中にエレベーターがあって受付たどりつけました。
部屋もキレイで受付の対応も良かったです。また利用したいなと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月01日 09:31:06

この度はヴィアイン博多口駅前をお選び、そしてご宿泊して頂きありがとうございます。
また、お忙しい中に口コミの投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントが分かりにくく、お客様にご足労をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に改善して参りたいと思います。
ホテルの設備、スタッフに対してのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

また、福岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひヴィアイン博多口駅前のご利用をご検討いただければ、幸いです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 大塚

投稿者さん 2019年11月28日 17:27:20

朝ごはんが、美味しい。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月29日 06:06:47

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

また、この度は当館のご朝食をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。

当館のご朝食は、福岡名物でもあるもつ鍋や明太子等、九州の食材を豊富に使ったメニューを提供致しております。
ご朝食会場「九州恵みのこづち」では、平日はランチやディナーもご利用頂けます。九州各地の銘酒も取り揃えておりまして、ご出張でいらっしゃるお客様にもご好評頂いております。
もし機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また福岡にお越しの際はヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

投稿者さん 2019年11月19日 18:13:53

綺麗で気持ちよく泊まれました。
駅から近かったのですが、HP添付の地図ではわかりづらく、探すのに苦労しました。もう少し目印となる場所を記載して頂ければと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月19日 20:46:06

この度は当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。そしてお褒めのお言葉とても嬉しく思っております。
駅からの地図に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。初めて博多駅に来るお客様にもスムーズにお越しいただけるように今一度ホームページの地図について考えたいとおもいます。
貴重なご意見をもとに更に良いホテルにすべくスタッフ一同努めてまいります。
また博多に来られる機会ございましたらぜひ当館ご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月18日 18:22:37

駅近で、部屋も清潔で寛げました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月19日 05:12:49

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたということでスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。当館は博多駅より徒歩3分でビジネスのアクセスにも、お食事やショッピングにも大変便利でございます。機会があれば地元のお勧めの飲食店等もフロントにて紹介しておりますのでお気軽にお尋ねください。今後も清潔な設備を維持し、いつでもお寛ぎ頂ける施設づくりに努めてまいります。
また博多にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン博多口駅前 秀島

投稿者さん 2019年11月17日 17:45:43

博多出張の際に利用させていただきました。新しいので清潔感があり満足しています。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月18日 03:39:58

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は6月にオープン致しまして、もうすぐ半年を迎えようとしておりますが、新しい設備にご満足頂けたようで幸いでございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも更に満足していただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
また、出張等で博多にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

投稿者さん 2019年11月15日 22:05:05

良かったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月16日 06:12:06

またご多忙の中、口コミへのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
お客様に良かったというお褒めの言葉を頂けることが、我々にとってどれだけ幸せなことであるのかあらためて実感することができました。
スタッフ一同、大変有難く感じております。
今後ともお褒めのお言葉をたくさん頂けるように
精進してまいりますので、博多にお越しの際は是非ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ヴィアイン博多口駅前 島田

【QUOカード1000円】◇博多出張・旅行応援プラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2019年11月15日 20:16:01

親切、丁寧、安心して宿泊できました。またリピートします!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月16日 06:30:41

親切、丁寧というお褒めのお言葉を拝読いたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また安心してご宿泊いただけたことにも
さらなる喜びを感じております。
心のこもったおもてなしを皆で実践する成果がでたと励みになります。
有難いお言葉を胸に今後ともよりよいホテルを目指して精進してまいります。
またご利用して頂けるというお言葉を頂きましたので、スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち致しております。