HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 21:18:17

久々の東京観光に夫婦で宿泊しました
洗面所の狭さや、冷蔵庫やお風呂が無い以外は、建物も新しく、スタッフの方々も親切に対応して頂いて良かったです
観光するには駅も近く、コンビニも隣で便利だと思いました
また利用したいと思います

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月06日 14:44:31

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
当館は駅やコンビニなど様々な場所へのアクセスがしやすいことも特徴です。

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

タクヤ213さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

タクヤ213さん [30代/男性] 2023年12月14日 11:15:09

会社の近くで安くで泊まれるホテルだったので利用しました。

ベットも広く使えたので良かったかと思いました。

シャワーだけのお風呂でしたが水圧もあり、よかったと思います

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年12月16日 03:21:45

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々に感激しております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、より一層サービス面の向上に努めてまいります。
ネウパネ

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆60日前プラン☆
【【禁煙】ダブルルーム】

きくこう9004さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

きくこう9004さん [50代/男性] 2023年12月12日 22:43:26

浜松町駅から徒歩圏内、コンビニや飲食店も近く立地は良かった。
近くのフェリー乗り場などイルミネーションがみれた。
部屋は狭く必要最小限のもの、またお風呂はシャワーのみ。
朝食はコーヒーとパンがサービス。リーズナブルな価格に大満足、何よりスタッフの対応がいい。また利用したい。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年12月13日 03:22:59

お褒めの言葉の数々に感激しております。
ネウパネ

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

けんぢぃ1972さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

けんぢぃ1972さん [50代/男性] 2023年11月27日 16:16:07

入ると別途のみの質素な部屋。
浴槽はなくシャワーだけです。最低限のものは揃っているので泊まるだけであれば全く問題なし。
隣のポートホールで予定があったため近くてとても便利でした。
1階にファミリーマートもあるので困りません。
東京でこの金額であれば納得の施設装備ではないでしょうか?

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年11月30日 21:15:12

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
近くで用事がありご宿泊とあり高評価賜り嬉しく思います。

またの利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

木村

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!!  連泊プラン

投稿者さん 2023年11月07日 15:47:36

立地がとてもよく、どこに行くにも楽でした。朝は無料のパンやコーヒーもあるし、下にコンビニもあるし、何も困ることはありませんでした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年11月09日 16:56:15

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

・ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

鈴木

【楽天月末セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

お客2さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

お客2さん [60代/男性] 2023年09月27日 16:46:01

数回泊まりました。チェックインも慣れました。朝食のパンが小さくなりました。
部屋は綺麗で、海側は景色もよく気持ちが良いです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年09月28日 01:51:20

お客様へ

この度も、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、お客様からの温かなお言葉も頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

朝の軽食のパンは定期的に種類を変更している為、大小ございます。
今後もパンのバリエーションを増やしてまいりますので、お楽しみにして頂ければと思います。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

お客2さん [60代/男性] 2023年08月09日 17:34:11

QRコードチェックインがよくわからない。反応が悪い。
高層階の眺めはとても良い。
シンプルな部屋で清潔で気持ちよく寝られる。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年08月10日 08:57:50

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

チェックインの際、お手間を取らせていまい、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、邁進してまいりますので是非ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルタビノス浜松町 河合

投稿者さん 2023年07月16日 10:52:05

冷蔵庫もない、ポットもない、なにかない

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年07月19日 21:59:03

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫はお部屋にございませんが、フロントにございますので、お持ち頂ければお預かりをしております。ご不便をお掛け致しました。
ポットもフロントにて貸し出しをしております。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 19:36:34

連泊しましたが翌日のタオルやバスマットなどの補充がなかったです

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年06月28日 13:19:21

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際アメニティが補充されておらず、こちらの不手際でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフの連携と確認をさらに密にして、今後はこのようなことを起こさないよう、精進してまいります。

宜しければ次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

さだぶるさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

さだぶるさん [50代/女性] 2023年05月24日 01:38:39

多少汚れはありましたがおおむね満足です。ドライヤーがナノイーなのが良かった。
海が近くてロケーションはいいと思います。
駅からも比較的近くわかりやすかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年05月25日 02:45:21

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。
汚れが目立っていたことにつきまして、お詫び申し上げます。
清掃をより念入りに、点検を強化して参りたいと思います。

今後もより良いサービスのご提供に努めて参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【春夏旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

しょぽこさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

しょぽこさん [20代/女性] 2022年10月15日 10:15:19

アニメのようなかわいい部屋でした!竹芝から駅直結で雨にも濡れないようになっており助かりました。
お部屋も清潔感があってよかったです。
朝のパンや無料のコーヒーも美味しくいただきました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年10月16日 08:12:23

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 高評価を頂けて嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルタビノス浜松町 ブイ

【楽天限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

nomunomu_athleteさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

nomunomu_athleteさん [50代/男性] 2022年09月03日 17:20:40

また泊まってみた。今回は海側の見える部屋だったので眺めも良くてラッキー。今回は別の角度から検証。まず水回り:洗面・シャワー上がりに床に落ちる水滴が気になりました。洗面フレームとバスマットが小さいので仕方ありませんが水滴を一滴も落とさない人がいたら拍手。続いてベット周りの電源:部屋の照明を落とす時、わざわざ入口ドアまでいかないと暗くできないのが難点。でもかわらずフロントのお兄さん達はいつも笑顔で迎えてくれ親切丁寧に対応してくれます。個人的に慣れもあるけど少しPoint upしました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年09月04日 13:50:49

お忙しい中投稿ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉頂い大変うれしく思います。
お客様がより満足頂けるように頑張ります。
またのご利用をお待ちしております
ホテルタビノス浜松町 サントス

【楽天限定】ポイントざくざく! ポイント20%プラン 素泊まり 【首都圏ポイント20倍プラン】

投稿者さん 2022年08月26日 11:19:00

東京旅行のために2泊したのですが、立地もよく部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
ホテルの下にコンビニがあったのもとても便利でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月27日 10:36:29

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。頂いたご意見を参考に今後も多くのお客様に愛されるようなホテルを目指し改善に努めてまいりますので相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 イム

【連泊割】連泊予約でお得に♪  素泊まり ☆2連泊プラン☆

投稿者さん 2022年08月09日 12:42:27

冷蔵庫や机(大きめ)が無い位ですかね?不満点って。
あと、アメニティーと言うか消臭スプレーだったり髭剃りだったり、ちょっとしたものがスタッフさんを呼んで貸していただくスタイルなので、いちいち申し訳無いなと思う位。
自動荷物預けの機械が初見には解りにくかったので、張り紙等で案内して下さると助かるかなと。
コンセントも多いし、ベッド下が収納になっているので狭めですが、荷物に圧迫される印象の無いお部屋でした。
1Fはファミマですし、JR浜松町駅からは10分以内と利便性は良いと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月10日 14:15:16

お忙しい中投稿ありがとうございます。

お客様の貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を受け止めて今後の改ざんに参りたいと思っています。荷物預りの案内張り紙をフロントで置いておりますが、分かりにくくて、申し訳ございません。

また、機会がございましたらお客様の宿泊をお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 タンダー

投稿者さん 2022年07月16日 11:14:59

5歳の子どもと2人で宿泊。
マンガチックな館内はとてもおもしろい!
コーヒー無料だし朝のパンはどれ食べてもおいしくて◎
お部屋はちょうどいい大きさで、シャワールームが独立しているので過ごしやすかったです。
セルフクロークや下にファミマがあるのも助かりました!
ゆりかもめの駅はすぐなのでお台場行くのにとても便利。ただJR浜松町駅だと少し歩くので子連れで荷物持っては大変でした。
ワクチン3回目接種証明でペットボトル1本無料で嬉しかったです!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年07月17日 14:21:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様が快適にご滞在いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。
ディベック

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

TACさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

TACさん [50代/男性] 2022年06月20日 10:29:13

QRコードでのチェックインは初めてでしたが、そんなに難しくはなかったです。
タッチパネルで生年月日の入力するときの操作はスマホとは違って、スクロールが簡単にできずに苦戦しました。
サインは画面上に手書きなので、何かうまく書けません。
チェックアウトはカードキーを機械に差し込んで終わりなので簡単です。

部屋は綺麗で清潔感があります。
ダブルベッドのマットはシングルを2つくっつけた状態なので、真ん中で寝ると境目が気になります。結局どちらかに寄って寝ることになると思いますので、ダブルベッドのシングルユースの快感がそがれます。

コンセントはベッドサイドや壁面にいくつもあるので電源取るのに困ることはないと思います。
テーブル、椅子は折りたたみ式のものがありますが、折りたたみなので、部屋でPC使ってちょっと一仕事という事には向かないと思います。あくまで寝室です。
予約時に気をつけて見ておかないといけない事は、この部屋は冷蔵庫無しです。1階のコンビニで冷たい飲み物を買って、冷蔵庫に入れておいて翌朝飲むという事は出来ませんのでご注意を…。

各種アメニティはロビーで自分で取っていくことになりますが、スリッパ、ローブ(パジャマ)、歯ブラシはありましたが、綿棒、ヘアブラシ(コーム)、ひげそりは見当たりません。自分のものを持って行っていたので良かったのですが…フロントで言えば出してくれるのかな?
消臭スプレーとか靴べらはありません。

シャワールームにバスタブ無しなので風呂の評価無し、朝食のパンも食べなかったので評価無しとしました。
浜松町近辺でこの価格で、素泊まりなら問題ないと思います。

投稿者さん 2022年06月15日 17:36:56

部屋は、広くないですが、ビジネスで泊まる分には充分です。
朝のパンのサービスもいいですね。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年06月16日 16:12:59

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もまた機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

ホテルタビノス浜松町 狭間

【【禁煙】ダブルルーム】

PBJBさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

PBJBさん [60代/男性] 2022年05月21日 17:22:08

竹芝駅から、ほぼ直結で1階にファミリーマートがあり便利。部屋は清潔でしたがバスタブはありません、寝るだけなので気になりませんでした。桟橋にも近くそこから見る海の夜景がきれいです。スカイツリーも◎

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年05月24日 16:45:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 タンタンソウ

最大29時間ステイプラン 素泊まり (チェックイン:9時、チェックアウト:14時可能)

投稿者さん 2022年05月20日 18:56:13

テレワークには全く不向きのホテルです。
寝るだけと割り切れば、ベッドは大きめで、コーヒーや軽朝食(パン)の無料サービスはありがたいし、費用を考えればよいホテルです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年05月24日 16:42:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
当ホテルはお部屋だけでなくロビーにもWi-Fiを完備しておりますのでお客様のスタイルに合わせてテレワークやワーケーションでのご利用が可能でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ホテルタビノス浜松町 タンタンソウ

投稿者さん 2022年04月23日 16:33:59

お値段がリーズナブルで緊急の際も利用しやすいです。
マンガ仕立てがお洒落です。

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年04月24日 17:23:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
4月から新たに2階ロビーにマンガも設置してよりマンガ色が強くなっておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルタビノス浜松町 野中

【冬春旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分