HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月25日 19:32:51

お安く泊まらせてもらいました。冷蔵庫はなしテーブルは簡易的なものでしたが長時間ステイできて海が見えて夜景も綺麗で快適に過ごせました。ゆりかもめの駅から近くお台場方面に予定があったので便利でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月26日 14:29:19

ホテルタビノス浜松町 アテンダー 佐藤

最大29時間ステイプラン 素泊まり (チェックイン:9時、チェックアウト:14時可能)

投稿者さん 2021年09月21日 01:01:02

駅近、コンビニ併設、安い宿泊料というところが非常に良かったです。
セルフクロークは、チェックアウト後でも、その日であれば無料で使用できるとのことで助かりました。
残念だったところは、部屋に冷蔵庫が無い、広くない部屋、シャワーのみ(湯船なし)、アメニティをロビーに取りに行く必要がある、ポット貸し出し、等ですが、
必要最低限の物は部屋に置いてあり、コストダウンと利便性のバランスを追求されていることが感じられました。
あと、壁や床に漫画が描かれており、それがこのホテルの売りでもあると思いますが、気になる人は気になると思います。
宿泊だけと思えば、非常に良いホテルだと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月21日 14:55:25

この度はホテルタビノスをご利用いただきありがとうございます。
また、お客様からのお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、冷蔵庫の件ではご説明不足で大変失礼いたしました。冷蔵庫に関しましてはフロントにお申し付け頂ければお預かりが可能でございますのでご連絡をお願いい致します。
今後もお客様へより良いサービスを届けるよう努力してまいります。
お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 日野

遅めのチェックインならこれ! ショートステイプラン 【20時チェックイン以降限定】

投稿者さん 2021年09月18日 15:58:18

夜景がきれいでした
一階にファミリーマートもあり便利でした

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月19日 18:26:56

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただきありがとうございます。
あとお客様からのお褒めの言葉をいただき、嬉しいと存じます。今後もお客様へより良いサービスを届けるようにします。

アテンダーキム

【楽天限定】ポイント10倍プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

T613xyzさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

T613xyzさん [50代/男性] 2021年09月15日 12:42:30

駅前で立地も良く、雨に濡れる事なくチェックイン出来ます。部屋は広くはありませんが、不便では無かったです。
口コミで冷蔵庫が無かったのは理解していましたが、無いのは残念です。湯船がありませんので、長期出張などで湯ぶねに入りたい場合は

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月15日 15:42:18

ホテルタビノス浜松町 アテンダータンタンソウ

【事前決済限定】スマート&スピーディー!新チェックインシステム体験プラン☆
【【禁煙】ダブルルーム】

てくのでりっくさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

てくのでりっくさん [30代/男性] 2021年09月14日 01:18:29

産業貿易センター浜松館でのイベント参加時に利用させて頂きました。竹芝駅の目の前、浜松町駅から歩いても10分くらいでした。周辺には、ゆで太郎・すき屋がありコンビニもホテルに併設?されているので困りませんでした。
冷蔵庫がないのは事前に把握していたので問題はありませんでした。
バスが無い代わりにシャワールームがあります。天井は2mくらいで思ったより広かったです。その代わり洗面所が狭かったです。
部屋は寝て起きて位なら問題はありません。不満な点は、部屋の明かりに調光機能が無い・洗面所が狭い、です。Wifiが遅いのは大体どこのホテルでも一緒なのでしょうがないです。
また機会があれば利用したいと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月14日 16:40:16

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけたようで私共スタッフもうれしく存じます。
しかしながら、客室内の調光機能やWifi速度などご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を元にホテルの改善に努めてまいります。
またご機会戴けるようでしたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浜松町 上山

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ダブルルーム】

naty9さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

naty9さん [30代/女性] 2021年09月03日 21:20:24

ゆりかもめ竹芝駅から直で行ける立地の良さと、同ビル内のファミマが薬局も兼ねていて品揃えが良く便利なところが良いです。チェックイン、アウトも機械で楽にできます。

部屋は非常にコンパクトで、部屋の大半を占める大きなベッドに折り畳みのテーブルと椅子。本当に寝るだけって感じです。湯船がなくシャワーのみだということにも、着いてから気づいてちょっとビックリしました。

そんなふうにいろいろ最低限なのですが、広いベッドでごろごろできて案外快適に過ごせました。気楽な宿でいい感じです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月05日 18:01:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
あとお客様よりお褒めの言葉をいただき、嬉しいと存じます。今後の宿泊もよいサービスをお客様へ届けるようしますので、またのご利用を頂くと幸いです。
アテンダーキム

【部屋タイプお任せ☆】

ちずこっちさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ちずこっちさん [50代/女性] 2021年08月30日 14:17:06

四季劇場の近く。駅近く。それだけで合格ですが、1階にファミマがあり 晩ごはんと朝ごはんを買っておけました。
こちらの勝手な都合で少し早めにチェックイン出来るかダメ元で尋ねてみたら、フロントの方が 「なんとかしてあげよう」としてくださり暑い日だったので助かりました。 シャワーしかない。冷蔵庫無い。に納得なら、お勧めです。 ホテルの壁にタビノスのロゴが記されているので遠くからでも「あのホテルだ!」とわかるのが方向オンチにも優しかったです。お世話になりました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年08月30日 22:31:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたようで私共スタッフも嬉しい限りでございます。

また、冷蔵のお荷物はフロントにてお預かりすることもできますのでご要望がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月12日 20:00:52

駅からすぐで、一階にはコンビニがあるのが良かったです。バスタブが無いのと冷蔵庫が無いのは、お安いので許容範囲です。無料のコーヒーは戴いたので、次回は朝食のパンを食べてみたいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年08月14日 17:52:32

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
機会がございましたら、是非また当館に足を運んで頂ければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 郭

【夏秋旅セール】出張や長期旅行利用に♪ 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年07月30日 16:38:29

海側の部屋です、とにかく安くて綺麗な若者向けの今時ホテル。
部屋は天井が高くて狭さは感じませんが、ベッドがバッド。
寝心地があまり良くないと僕は感じました。あくまで主観です。
朝食はありませんが、ミニバターパンなど2種類のパン
がフリーフード、コーヒーマシーンでもフリードリンクで大変満足でした。
竹芝桟橋で海を眺めるには最高です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年08月02日 06:00:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なお声をもとにこれからもタビノスが成長できるよう努めてまいりますのでまたご機会いただけるようでしたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浜松町 上山

【期間限定】出張やノマドワーカーにこの連泊プラン♪ ☆3密回避連泊プラン☆

投稿者さん 2021年07月08日 23:07:08

1人でしたがツインのお部屋でした。
駅からも歩いて1分もせず着くので大変良い立地だと思います。またお台場方面へ出かける際は利用したいです。

他の人のレビューで冷蔵庫がないのは把握してたので、あまり買い込まずにチェックインしましたが、やはりないと不便ですね。

トイレと洗面台、シャワールームで別れている方がユニットバスより使いやすくていいですね。

夜中は廊下で他の宿泊者が話していると聞こえてきましたが、隣の部屋の音は気にならなかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年07月11日 15:49:48

ホテルタビノス浜松町 アテンダー 上山

投稿者さん 2021年04月20日 16:03:32

外装や部屋、眺め、立地も綺麗で満足でした。
コーヒーも無料な所も個人的に大満足しました。
ただ、部屋に冷蔵庫やレンジ、ケトルなどが無くそこの改善をお願いしたいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月21日 15:01:22

この度は当ホテルご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様から貴重なお声をもとに改善を検討してまいります。またのご利用お待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 タンダー

投稿者さん 2021年04月15日 01:05:00

お台場で早朝から仕事があり、せっかくならば前乗りしようとお安いホテルを探していたところ偶然見つけて予約しました。
事前に写真で見て、ビジュアルがすごいので警戒?しなくもなかったですが、フロントの対応もよくしてくださり、さらに設備もキレイで、逆にこんなに安く泊まれていいのかと驚きました。無料サービスの朝食パンとコーヒーもありがたかったです。海が近く、仕事前に日の出を見に散歩に出ましたが過ごしやすい場所でした。東京の朝ってすごく爽やかなんですね…。
インバウンド向けもあるのか、ベッド下の収納のせいもあるのか、ベッドが高くて乗り降りにかなり苦労したので、ステップが付いてると格段に使いやすいお部屋になると思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月15日 13:36:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。お客様からのアドバイス頂きいてより満足いただけたるように検討してまいります。またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 タンダー

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも10倍!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2021年04月13日 07:07:48

チェックイン時フロントの対応も凄く丁寧でした。
食事はしてないが1階にコンビニがあるので便利。
シャワーも快適でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月13日 16:57:35

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるよう日々精進してまいります。また機会がありましたら当ホテルにお越しいただけると幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月02日 19:38:17

快適な滞在だったんですが、
テレビのリモコンに胡麻が付いていました…。
それだけが気になりました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月06日 16:58:02

この度当ホテルでご不便おかけし大変申し訳ございません。またのご利用の際このような事しないように徹底したいと思います。また機会がありましたら、お客様のご利用お待ちしております。

タンダー

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

bookie-qさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

bookie-qさん [50代/男性] 2021年04月01日 22:03:54

竹芝桟橋のお隣に立地。新橋5丁目の仕事場まで徒歩20分ほどなので、仕事で帰りが遅くなることがわかっている時に2度ほど宿泊してみました。
JR浜松町駅、地下鉄 大門駅にそこそこ近く、ゆりかもめの竹芝駅に至っては、ダッシュで30秒ほどしかかかりません。
徒歩圏内にはオープンしたばかりのポートシティ竹芝があり、焼きそばが美味しい梅蘭ほか多彩な飲食店が入っています。すき家、小諸そば、ゆで太郎といったカジュアル系もほぼ目の前。スーパーなら歩いて5分ほどのところにある、マルエツプチ汐留シオサイト店の品ぞろえが豊富です。
銀座、赤坂、浜松町といった徒歩圏にあるホテルの中ではもっともリーズナブルで、非常に新しく清潔なところも気に入っています。
部屋は、狭いですね。シングルベッドが2台、みっちり収まっている感覚。机はコンパクトな折り畳みでテレワークにはあまり向かないでしょう。冷蔵庫がないのもちょっと残念。アメニティ、スリッパ、寝巻はフロントのあるフロアから自分で選んで持っていくシステムで、消臭剤やポットも借り出しとなるようです。
至れり尽くせりなんでも標準装備のホテルライフに慣れている人にはお勧めできませんが、適度にドライで割り切った感じのサービスが、ひとり旅ならかえって気軽です。2、3泊ならシャワーだけでも十分快適でした。
もうひとつアドバイスがあるとすれば、できるだけ上階に泊まりましょう。4階以下の海側は、竹芝桟橋のデッキ部分から丸見えになってしまいます。逆に上層階の海側は、夜景がとってもきれいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月12日 17:07:04

お客様より頂戴しました、貴重なご意見を参考に
今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 日野

【春夏旅セール】2連泊から可能! 連泊プラン 素泊まり【TOKYO春旅】
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ぽんぽんぬさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ぽんぽんぬさん [30代/女性] 2021年03月31日 15:36:49

2人で利用いたしました!子供とふたりで利用致しましたが、ツインタイプのベッドでした♪とても広いので寝やすかったです。横並びなのでダブルと変わらないイメージですが、子供がとても喜んでいました!(横に落ちないのでw)

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月06日 16:39:14

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様も安心にご利用いただいて良かったです。またのご利用お待ちしております。

タンダー

【部屋タイプお任せ☆】

macy4563さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

macy4563さん [30代/男性] 2021年03月24日 07:17:28

駅から近くよかったです。綺麗で良い部屋でした

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年03月25日 16:41:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また機会がありましたら当ホテルにお越しいただけると幸いです。お客様のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

【春夏旅セール】素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

あかり516さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

あかり516さん [30代/女性] 2021年03月22日 16:19:10

部屋のドアを開けるとすぐにベッドがあり、バスもコンパクトというスタイルは、居室内の廊下部分が無くて、生活動線が短く出来、非常に好感を持ちました。
ただ、ベッドのすぐ対面に共用廊下が位置しているので、共用部分の話し声や移動する足音などが結構響きました。
その点がマイナスでしたが、立地に対しての部屋のコンパクトさには納得しました。
また利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年03月23日 07:04:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の新規ホテル開業の際に役立たせていただきます。また機会がありましたら、当ホテルにお越しいただけると幸いです。
忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

aipackagingさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

aipackagingさん [40代/女性] 2021年03月20日 19:51:13

一階がコンビニで便利。寝るだけなのでベッドがドーンとあって寝るだけ感も◎。マンガのデザインが要らない…

2021年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年03月23日 04:37:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 お客様から頂戴した貴重なご意見は今後の新規ホテル開業の際に役立たせていただきます。また機会がございましたら当ホテルにお越しいただけると幸いです。お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
野中

【【禁煙】ダブルルーム】

aipackagingさん [40代/女性] 2021年03月20日 19:49:35

マンガの装飾は気恥ずかしくていらない。外国の方向けかなあと。そのほかはリーズナブルでコンビニエントで良いです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年03月23日 04:37:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様から頂戴した貴重なご意見は今後の新規ホテル開業の際に役立たせていただきます。また機会がございましたら当ホテルにお越しいただけると幸いです。お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
野中