HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月15日 18:27:35

6月10日に1泊しました。以前から何回か利用しておりました。今回、コロナ禍の影響により、朝食やラウンジの飲み物や一部のアメニティが利用できず、残念でした。
部屋内に湯沸かしポット等がないのは、ラウンジがあるので納得済みでしたが、また、利用をさせていただきたいと思いますので、予約前に今の状況を掲示いただきますと幸いです。

2020年06月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年06月18日 09:09:20

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中、客室でのケトルの貸し出しのご案内ができておらず、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお声をもとにコロナ禍の状況でも快適にご滞在頂けるよう努めてまいりますので、今後もご機会頂けるようでしたら心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス 浜松町 アテンダー 上山

タビノス浜松町 スペシャルプラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ダブルルーム★】

投稿者さん 2020年01月22日 13:54:25

風呂が無いのが日本人には難点。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年01月29日 13:36:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はご満足いただけず申し訳ございませんでした。バスタブは、ユニバーサルルームのみご用意しておりますが、次回ご宿泊の際は、近隣の入浴施設をご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 関根

【楽天スーパーSALE】22%OFF素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2019年10月08日 20:23:07

面白そうなので泊まってみましたが、バスタブも冷蔵庫もなくて折り畳みの椅子と小さいテーブル、登り降りの大変な高さのあるベッド、おしゃれ?なのでしょうが、ゆっくり休む事は私には出来ませんでした。若い人向けのホテルなのでしょうね?でも、駅から近く下にコンビニもあったので便利でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年10月14日 14:54:42

ベット下のスペースはお客様のお荷物を保管していただくスペースとなり、大きなスーツケースにも対応できるよう、
少し高さを持たせたものとなっております。お分かりづらく申し訳ございませんでした。
今後もお客様から満足を頂けるように、努力してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
ホテルタビノス浜松町 日野

マイスター様さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

マイスター様さん [50代/男性] 2019年08月05日 09:48:30

ベッドに髪の毛が数本あった時点でテンションダウンでした。清掃を簡略化すると明記されていましたが,すでにベッドカバーに染みがあるなど劣化が始まっているように感じました。部屋に冷蔵庫やお茶セット,食器などがないので,多くを求めず「泊まる」ということだけを考えるなら問題ないと思います

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月06日 15:35:35

しかしながら、滞在中清掃の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様にいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルタビノス浜松町
運営課
日野

【楽天トラベルセール】12%OFF素泊まり☆パン&コーヒー無料
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年12月22日 16:40:03

安く泊まれて
よかったです。
旅行で時間を買うなら
別ですが
出張なら十分でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年12月23日 23:27:09

お客様へ

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

ホテルタビノス浜松町
鈴木

訳あり格安ルームプラン (素泊まり)
【部屋タイプお任せ☆】

投稿者さん 2021年07月07日 12:18:46

ベットが高くて使用しにくい。机と椅子も折り畳みなので、PC作業するには不向き。

2021年06月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年07月08日 08:35:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃる通り客室で準備のある机や椅子は限られたスペースを最大限ご活用頂けるよう折り畳み式のものを備え付けさせて頂いておりますが。
 しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 お客様から頂いた貴重なお声をもとに今後改善に努めて参りますのでまたご機会をいただけるようでしたら是非ご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいなか口コミへご投稿頂きありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 上山

お部屋タイプお任せプラン (素泊まり)
【部屋タイプお任せ☆】