HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

七草粥玄米入さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

七草粥玄米入さん [40代/男性] 2024年04月20日 13:28:59

2024/3/18~21宿泊。
三回目の利用。
ゆりかもめ竹芝駅が目の前。
山手線浜松町駅徒歩10分弱。
ホテル1階にファミマあり。
立地&値段は最高。

部屋は広くドアを開けたら
ドーンとベッドがあります。
まだ新しいホテルなので
全てがまだまだ綺麗です。

防音は廊下での会話がかなり
聞こえてきますが、一瞬なので
問題無し。

シャワーの勢いは良い。

とりあえず冷蔵庫がありません。
何故?と思い楽天トラベルアプリで
確認すると
ホテル予約時の予約詳細に
「お部屋に冷蔵庫のご用意は
ございません」とあり、
最悪( ´A` )となりました。

あと、三日前WiFiが繋がらず。
フロントに電話するもスタッフは
外国人しかおらず話にならない。
「他に繋がらないって言ってる
お客さんはいなかった?」と
尋ねても
「大丈夫~~~」と返答。
話にならず諦めました。

冷蔵庫ぐらい、小型でいいから
置いたらどうですかねぇ…
家から持参できる物じゃないん
だから。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年04月21日 03:45:45

しかしながら、ご滞在中お客様にご不便おかけし、申し訳ございませんでした。客室内の設備でお客様の期待にえず、重ねてお詫び申し上げます。お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ホテルタビノス浜松町 野中

【連泊割】連泊割引でお得に♪ 素泊まり ☆3連泊プラン☆
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 19:59:53

オシャレな内装です
欧州で見かけそうなホテル

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年03月28日 03:38:19

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々に感激しております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、より一層サービス面の向上に努めてまいります。

ネウパネ

スタンダードステイ 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2024年02月24日 16:17:59

思ったより部屋は狭く、折りたたみテーブルしかないため、物を置く場所がない。
洗面台も小さく、朝顔を洗いにくい。
また加湿器の水も入れれない為、わざわざ2階で給水しなければならない。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月25日 13:00:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 アテンダーチマリヤ

【楽天限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2024年02月12日 20:03:11

大雪の日に急遽出張で前乗りすることになり、なかなかどこも空いていない中、ギリギリで予約することが出来ました。
駅前とのことで予約しましたが、ゆりかもめが運休になってたため、長距離移動後の身体には少し不便な立地でした。
12時過ぎのチェックインだったので仕方ないですが、少し時間がかかり疲れました。
部屋は本当に最低限の設備しかなく、正直平時であればこの金額は絶対出しません。
コンビニが1階にあったのは非常に便利でした。
本当に寝るだけ使いであれば、もう少し安ければ十分だと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月12日 23:34:43

お客様へ

この度は、お足元の悪い中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊料金は、日によって変動しております。
しかしながら、お客様にご満足いただく為、最低限のお部屋の設備ながらも心のこもったサービスをご提供できますよう、努力してまいります。
宜しければ次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月25日 11:41:21

羽田空港の時間が間に合わないために、前泊しましたよ。立地が良く、料金が割安でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年12月26日 17:54:16

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月24日 11:56:54

安く泊まるには十分な内容。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年12月25日 02:01:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もより多くのお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

野中

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

MARON2007さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年09月16日 13:03:35

立地は非常にいいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年09月16日 18:59:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ディベック

訳あり格安ルームプラン (素泊まり)
【部屋タイプお任せ☆】

しょうちゃん3512さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

しょうちゃん3512さん [50代/男性] 2023年09月03日 20:31:52

お世話になりますた。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年09月05日 23:27:36

お褒めの言葉の数々に感激しております。

ホテルタビノス浜松町 ネウパネ

投稿者さん 2023年08月31日 13:17:19

使い方次第なホテル。

日中外で過ごして、ホテルは風呂と寝るだけ、という場合は問題ない。
風呂はシャワーブースのみ(スポーツジムのシャワーみたいな)、ただし一般的なユニットバスの風呂よりは広いのでいつもシャワーだけの人には充分。

一方で、ホテルでの滞在が長い場合は色々と不足あり。
例えばホテルに戻って仕事したくても部屋にはモバイルパソコンがやっと乗るだけの折り畳みの簡易デスクと同じく折り畳み椅子があるだけで、快適とは程遠い。
部屋に冷蔵庫もない。

たまたま泊まった部屋がそうだったのかもしれないが、気になったのは掃除の足りなさ。
扉を開けたらすぐにベッドなので、滞在時のほとんどはベッド上で過ごすことになるが、両サイドのドリンクホルダー兼小物置き、あるいはベッドボードのトップなど、肉眼でもはっきり分かるくらい埃が目立つ。
また共用エリア含めカーペット仕様がほとんどだが、その日に付いたとは思えないゴミ、ちりが散見。

コスパ志向をターゲットにしたホテルだが、現状では安かろう悪かろうの部類になってしまう。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年08月31日 14:53:23

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見を賜りましたこと感謝いたします。
連泊のお客様に対してサービスの行き届いていない件に関しましてはご不便おかけいたしました。

また清掃不備に関しましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本件は清掃清掃スタッフに共有し再発防止に努めて参ります。

多くのお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
お忙しい中のご意見ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 木村

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

miyakoi331さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

miyakoi331さん [40代/女性] 2023年08月08日 16:14:37

東京旅行は、本当夜寝るだけの部屋なのでシンプルで十分です。
が、洗面所が狭いというか物の置き場がなくて困りました
せめて、浴後に着る服を入れるかごみたいなものがあったり小さな棚があるととても使いやすかったです
朝ごはんは個包装のパン、サイズ感も丁度よく部屋で食べさせてもらいました
コーヒーも飲めるのは良かったです
立地はまた羽田に行く予定があったのでここにしましたが、羽田にも都心にも行きやすく良かったかな…少し駅からの距離があるけど、わかりやすい道順で迷わず行けました

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年08月10日 08:55:12

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々に感動しております。
お客様のご意見を参考に、これからもサービス向上に努めて参ります。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 河合

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2023年07月20日 21:31:00

ビックサイトのイベント参加のために利用させていただきました。
ユリカモメの竹芝駅に隣接していてアクセスは大変良かったです。
部屋は、浴槽がなくシャワールームのみでしたが素泊まり利用であれば問題有りません。
1階にコンビニもあり、夜食が食べたくなった時に便利でした。
ただ、部屋に入ってエアコンを点けたら、ものすごくカビ臭い匂いがしたので、エアコンのカバーを開けてフィルターを点検したら、ホテル開業以来一度も掃除をしたことがないと思われるほど、埃がびっしり付いていました。
正直、気分が悪くなったので、フィルターを外して自分でシャワーをかけて掃除しました。
他の部屋も、同じ状況と思われるので、至急清掃すべきです。
風呂の天井の換気扇も同様でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年07月21日 02:55:21

しかしながらエアコンの清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声はスタッフ間で共有し、清掃の徹底に努めて参ります。

また機会を頂けるようでしたら、ぜひ当ホテルにお立寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

野中

投稿者さん 2023年06月26日 21:24:48

男一人の素泊まりはちょうどいいと思いますが部屋に冷蔵庫がないのが残念でした

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年06月28日 13:21:54

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋に冷蔵庫の設置がなく、ご不便をお掛け致しました。
冷蔵庫はフロントにございまして、必要でございましたらフロントにてお預かりするシステムとなっておりました。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!!  連泊プラン

投稿者さん 2023年06月02日 03:53:39

浜松町駅から高架歩道を竹芝駅まで歩いて行くだけなので天候に関わらず行きやすい場所にある為、立地は非常に良いです。
チェックインも対面,自動チェックイン機の好きな方で出来るので出発を急いでいるときはとてもありがたいです。
一方で部屋の清掃のレベルが低く、ベッドサイドの小物置きはいつ掃除したのかと思う程埃だらけでした。
シャワールームも扉部分にカビが目につき、清潔感は少なめ。
夜寝るためと割り切って宿泊する分には場所の良さからは納得の価格ですが、滞在への満足を求めて行く場合は価格に不満を持ちます。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年06月07日 12:24:28

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、ゆりかもめの竹芝駅が最寄駅でございますが、浜松町駅からも比較的アクセスしやすい立地となっております。

しかしながら清掃が不充分でお客様にはご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
スタッフに共有し、清掃と再点検を強化してまいります。

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【春夏旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2023年04月30日 17:22:58

外人多いですね
ゆりかもめ近いけど

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年05月01日 05:05:59

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最近はインバウンドも増加しており、海外からのお客様も多く利用頂いております。
不便に思われる部分もあったかもしれません。今後お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。
宜しければ次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【冬春旅セール】出張や長期旅行利用に♪ 連泊プラン 素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム】

ゆうしまかぜさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ゆうしまかぜさん [40代/男性] 2023年03月19日 18:14:23

快適でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年03月24日 05:02:51

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

【【禁煙】ダブルルーム】

だいがん99さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

だいがん99さん [50代/男性] 2023年02月17日 17:12:44

清潔感のある部屋でした。廊下の工夫もなかなか面白いと思います。
限りあるスペースを最大限に活用している感じで無駄がないホテルだと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年02月24日 00:38:02

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
今後も機会がございましたら当館に足を運んでいただけたらと思います。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
 ホテルタビノス浜松町 大城

投稿者さん 2023年01月23日 11:42:19

チェックインの時に、自分で空室の中から好きな部屋を選べるのは面白い。空きがあったので、角部屋を選択しました。
すぐ隣に従業員出入口?非常階段?があり、そこの開閉音は聞こえましたが、周辺部屋の開閉音はほとんど聞こえませんでした。
あまり情報を読まずに予約したのですが、部屋に冷蔵庫がないんですね…ミニ冷蔵庫、是非置いて欲しいです。
部屋のほとんどをベッドが占めているため、机・椅子が折りたたみ式だったり、ティッシュ等が壁掛けになっているのは工夫が凝らされていると思いました。
ダブルルームだったので、ベッドの両側にコンセント・USBポートがあり、充電に困りませんでした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年01月25日 15:30:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
客室に冷蔵庫のご用意は御座いませんがフロントで預かる事が可能ですので次回ご利用時は是非お声掛けくださいませ。
重ねて貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見はスタッフ間で共有させていただきます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルタビノス浜松町 野中

【冬春旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2023年01月15日 11:26:47

机が折りたたみ式で安定しておらず、PC作業に向いていない。
寝るためだけであれば安くて良いホテル。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年01月16日 07:43:52

この度はホテルタビノス浜松町ご利用頂き、誠にありがとうございます。机に関するご意見ありがとうございます。ぜひ参考させていただきます。

イム

【秋冬旅セール】カップルやファミリー利用に♪ 連泊プラン 素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

あみストーンさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

あみストーンさん [40代/女性] 2022年12月15日 19:43:21

なんと言っても立地はベストでした。スタッフの対応の良さもよく、少し早めに付いて待たせていただいている間に、会員登録等出来たので、チェックインもスムーズでした。登録が無いと全て打ち込まないといけないようで、これは面倒なので良かったです。お部屋は驚くほど狭くて・・・みなさんの口コミを読んで覚悟していきましたが、やはり考えさせられます。いうほど、安くもないので、リピは考えます。洗面台も狭くて、不便です。シャワーのみなのは、まぁ我慢できますが、あくまでも一人で泊まる時のみの利用と考えます。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年12月18日 00:48:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
会員登録もありがとうございます。簡単なチェックインやポイントでのお支払い等の特典がございますので、今後もご利用くださいませ。

お部屋の広さ等、変更が難しいところもございますが、お近くにお越しの際にはまたのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ダブルルーム】

むーんあろいさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

むーんあろいさん [50代/男性] 2022年12月10日 17:09:18

2回目の宿泊でした。初めてのときは、個性的なお部屋のイメージで今回より評価は高かったです。改めて利用させてもらいますと、折り畳みのテーブル・椅子に物足りなさを感じました。スタッフの皆さまのご対応は前回同様好感を持てました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年12月14日 14:11:11

この度は当ホテルに再度ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の設備では至らない点がありご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もより良い対応が出来るようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当 大内