HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月16日 00:35:20

朝食パンサービスはありがたいが、あとは部屋に冷蔵庫が有ると良い

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年03月16日 16:40:31

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
軽食サービスにつきましてご満足いただけて光栄に存じます。
一方、客室内に冷蔵庫が無く、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
フロントにて冷蔵品のお預かりも承っておりますので、必要な場合にはお申し付けいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 林

遅めのチェックインならこれ! ショートステイプラン 【20時チェックイン以降限定】

投稿者さん 2022年03月02日 14:26:05

寝るだけの泊まりでは利用しやすい。ベッドがよかった。

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年03月02日 14:58:04

またご滞在中ご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しいかぎりでございます。

お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浜松町 日野

【期間限定】出張やノマドワーカーにこの連泊プラン♪ ☆3密回避連泊プラン☆

投稿者さん 2022年02月19日 12:53:48

駅から直結で凄く便利で良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年02月20日 10:29:38

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
機会がございましたら、是非また当館に足を運んで頂ければと存じます。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町
ディベック

投稿者さん 2022年02月18日 23:41:35

【接客】
アジア系の方、中東系?の方、欧米系の方と外国の方ばかりでしたがみなさん日本語が流暢で親切でした
母国語がわかる人がいるというだけで外国人客が安心して泊まれると思います
部屋変更を快く聞いてくれました
セルフチェックイン、アウトも簡単です

【館内】
内装も写真通りでかわいく、概ね清潔で、部屋はコンパクトで機能的
大柄な人には窮屈かも
ベッド下に大きな荷物を入れるスペースあり
そのためベッドが高いですが天井も高いので気になりません
大きなトランクを広げて荷物整理、という訳には行かないと思います
マンガの内装ですが、寝る時は視界に入らないレイアウトなので壁紙が気になって眠れないなどといったことはありません
景観もよかったです

【アメニティ】
ロビーで必要なものを持っていく形式
ヘアブラシ、綿棒、ボディタオルなどフロントへ声をかけることで貰えるものもあります
クレンジングなどの表記がなかったので、スキンケアは持っていくか、1Fのファミマで買った方が良いです
クレンジングシートからデパコスのトラベルセットまでありました

【周辺】
近隣オフィスビルの低層階に飲食店が沢山入ってるので深夜でなければ食事には困りません
深夜は24時間営業のすき家があります
1Fのファミマは薬局を兼ねているので資格保有者がいる時は薬が買えます(不在時は買えません)

【騒音】
過去レビューにもあった工事音は全く気にならなかったです
耳をすますと聞こえますが、テレビをつければ全く聞こえないし
ゆりかもめの走行音の方がよく聞こえます

---

値段も安く、普段使いできるホテルだと思います。
☆5をつけたい所ですが不満点がひとつ

ダブルルームを選択しましたが、シングルベッド×2をぴったりくっつけています。
これは一般的にはダブルではなくハリウッドツインと呼びますし、
部屋説明のベッドサイズはダブルサイズの寸法が載っています。
シングル×2と明確に表記すべきです。
また、シングルをダブル様に使えるよう2つのマットレスを固定するバンドや境目に被せるカバー等も市販されていますが、そういった対処はなく、真ん中で寝るとベッドが割れてきます。
広いベッドで睡眠をとる目的で利用したので残念です。

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年02月22日 14:05:59

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
接客、館内、アメニティ、周辺騒音について貴重なご意見、ご感想を賜りましたこと感謝いたします。
このような素晴らしい投稿を拝読し嬉しく思いますし、今後の接客の励みとなりました。
快適にご満足していただき幸いです。

しかしながらベッドについてご迷惑をお掛けしました。おっしゃる通り今回ご宿泊頂いたお部屋はベッドをバンドで2つ繋げております。ご指摘頂いた表記方法に関して検討し改善していければと存じます。

今後もこのような評価を頂けるように努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 木村

【冬春旅セール】出張や長期旅行利用に♪ 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年02月16日 21:53:11

とても清潔感のあるホテルでした。 立地もよくコンビニあるのも便利でした

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年02月17日 22:14:45

お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浜松町 上山

【楽天限定】ポイントざくざく! ポイント20%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2022年02月15日 19:46:59

ゆりかもめ駅直結、雨にも濡れず便利。1階のファミマも便利。
シャワーの水圧超good!!!こんなありえない水圧初めての経験です。
こじんまりしてるけど1人で泊まるにはちょうど良いです。
海側の眺望もきれいだった。
朝食のパンも美味しくてありがたかったです。
シーツの一部が汚れてたのは、気になったけど後は満足でした。
値段がリーズナブルで、冷蔵庫ないのとか不便だけど必要最低限揃ってるので機会があったらまたリピートします。

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年02月16日 13:34:12

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のコストパフォーマンスや客室についてご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町
ディベック

【楽天限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

rusr1973さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2022年02月06日 00:27:55

出張先のお台場への拠点として2泊しました。部屋は扉を開けたら一畳ほどの居住スペースです。机とイスは折りたたみでテレビの下に収納されています。書類を広げての作業は一部ベッドを使うしかなさそうです。9階の部屋の窓から海が眺められました。遠くにはお台場の観覧車も見えました。
ゆりかもめ竹芝駅に直結といえば直結ですが、フロントのある2階に行き、1基しかない外のエレベータで3階に上がる必要があります。階段が見当たらなかったのでタイミングが合わないと待たされます。

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年02月06日 14:26:26

お忙しい中、貴重なご意見やご感想を賜り大変嬉しく思います。
エレベーターについてはおっしゃる通り一基のみで階段ございません。お客様の利用が重なった場合は少々お待ち頂く可能性がございます。

今後も多くのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 木村

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!!  連泊プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

ホテルぐらしさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2022年02月03日 15:50:54

浜松町駅から徒歩5分くらいにあります。漫画の世界に入ったようなホテルになっています。朝食にはパンが提供されます。珈琲もロビーにおいてありますが部屋にはポットがありません。またビジネスで使わせていただきます。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年02月03日 22:19:41

ポッドはお部屋にはございませんがフロントカウンターにてお貸出ししております。ご希望の際はフロントまでお越しくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月06日 14:43:32

お部屋は狭めだけど、駅からすぐだし ベッドは広いし シャワーの水圧も良く、下にはコンビニもあって 満足でした。早めにチェックアウトしたときに フロント前に朝食のパンが並んでて 美味しそーだったので 次回は食べて帰りたいと思います。このお値段で これだけの良さに 大変満足しました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年01月07日 14:15:20

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
これからもより多くのお客様に喜んでいただけますよう努めてまいります、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 アテンダー日野

【新春セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2021年12月24日 18:30:04

立地条件が大変よく、ゆりかもめの往復に大変助かりました。アジア系のスタッフが出迎えてくれましたが、親切丁寧で好感が持てました。唯一、部屋の電気が微調整出来ず真っ暗か明るいの選択しか出来ず、ランプがあれば嬉しいと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年12月25日 14:44:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の照明の件につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。重ねて貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様から頂きました意見はスタッフ間で共有させていただき、より良いホテルづくりの一環とさせていただきたいと思います。

これからもより多くのお客様に喜んでいただけますよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 野中

【ワクチン2回接種完了または陰性証明の方限定】ワンドリンク付のんびり最大24時間ステイプラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

mimimi0613さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

mimimi0613さん [40代/女性] 2021年12月19日 23:02:07

外の景色も良く、立地条件もバッチリでした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年12月20日 13:48:20

あとお客様からのお褒めの言葉をいただき、嬉しいと存じます。今後もお客様へより良いサービスを届けるようにします。
お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月14日 10:01:33

宿泊階のエレベーターが開いた瞬間から部屋に入るまでとても楽しい♪
シャワールームだけというのがユニットバスでシャワーカーテンを気にするよりむしろ快適 部屋に冷蔵庫がなかったことだけが不便に感じました
浜松町駅からは少し距離がありますが竹芝駅はエレベーターから目の前
コーヒーもパンも美味しかった

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年12月14日 14:01:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。冷蔵庫に関しましてはフロントにてお預かりすることができますのでまた当ホテルをご利用いただける際には、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 アテンダータンタンソウ

【楽天限定】ポイント10倍プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2021年12月04日 15:46:25

仕事で利用。1階にコンビニがあり、駅から5から10分くらい歩くが、都会の街並みを楽しみながらなので、苦ではなかった。
室内は、清潔で安心できた。部屋は必要最低限だか、1人で泊まる分には十分。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年12月05日 18:50:19

口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。是非機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス浜松町 ブイ

投稿者さん 2021年11月23日 17:18:02

お台場で遊ぶために宿泊しましたので、立地はよかったです。
部屋は狭いですが、様々な工夫がされており使いやすかったです。
クロークが大変便利でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年11月24日 13:57:10

アテンダー 佐藤

【事前決済限定】スマートにアプリで事前チェックイン!新システム体験プラン☆

投稿者さん 2021年11月21日 18:29:35

マンガ風のデザインでおもしろさがあった。
シャワーのみだったが、設備や部屋はキレイで清潔感があった。

駅から近く、コンビニもすぐ下にあるので便利だった。
朝無料で提供されるパンは軽食程度だったがコーヒーもありおいしかった。

ただ、冷蔵庫がないので少し不便だった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年11月24日 13:56:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。 ホテルタビノス浜松町 佐藤

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

鳥飼イン子さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

鳥飼イン子さん [50代/女性] 2021年11月18日 19:22:48

漫画をコンセントにしたホテルですが、無駄なものを省いてとても値段を抑えているところも魅力でした。
ただダブルに一人で寝られると思ったのに、マットが二つに分かれていて、結局狭いシングルのマットで寝たのがちょっと悲しいです・・・。
お風呂はバスタブがないタイプですが、そもそもユニットバスのお風呂は使いにくいので、ちゃんとシャワールームとトイレが区切られているこのホテルのタイプのものの方が、清潔で使いやすかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年11月20日 15:31:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。滞在中もご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思っております。今後もお客様より頂戴しました意見を参考にサービス向上を図ってまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルタビノス浜松町 ブイ

お部屋タイプお任せプラン (素泊まり)
【部屋タイプお任せ☆】

投稿者さん 2021年11月17日 15:18:42

海側の高層階の部屋でした。今の時期ならばシャワーのみ、冷蔵庫がなくても大丈夫なこともあり、とても快適に滞在出来ました。本当は5泊して、最終日のチェックアウトを20時にしたかったです。また利用します。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年11月18日 16:29:13

この度はホテルタビノスをご利用いただきありがとうございます。ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。20時C/Oが可能なプランもございますので、是非またご来館いただける際にはご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス浜松町 寺澤

【まるっとステイ】チェックイン8時~チェックアウト20時 ☆5日間部屋使い放題プラン☆

投稿者さん 2021年10月19日 17:46:12

会社から徒歩10分程度と近く、かつチェックアウト時間が11時でゆっくりできるため、帰りが深夜になりそうな時に何回か利用しています。

建物・設備は新しくて清潔です。ただし、バスタブが無いため、お湯につかりたい人には不向きかもしれません。

フロントの対応は簡潔で、好感が持てます。

「また利用します」と言いたいところですが、残念ながら12月に会社が移転することになっておりまして、あと1回利用できるかどうか、というところです。

これまでお世話になりまして、ありがとうございました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年10月20日 13:54:02

アテンダー アヌプ

お部屋タイプお任せプラン (素泊まり)
【部屋タイプお任せ☆】

投稿者さん 2021年10月15日 12:52:42

客室に、冷蔵庫と湯沸かし電子ポットを置いていただきたいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年10月15日 15:56:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
冷蔵庫に関してですがフロントにてお預かりすることが可能でございますので、今後ご利用の際はお声掛けいただければ幸いでございます。
また、貸出備品の一つとして電気ポットもフロントにてご用意がございますのでこちらもお声掛けいただければと思います。
しかしながら、こちらの説明不足により、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様から頂戴致しましたご意見はスタッフ間で共有させていただくとともに、より良いホテルづくりの為に活かさせていただきたいと思います。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス浜松町 野中

投稿者さん 2021年10月12日 18:06:39

駅から非常に近いのがとても良かったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年10月13日 13:50:19

アテンダー アヌプ

【夏秋旅セール】出張や長期旅行利用に♪ 連泊プラン 素泊まり