エクストールイン高松 クチコミ・感想・情報

エクストールイン高松のクチコミ・お客さまの声

大ちゃんパパ2784さんの エクストールイン高松 のクチコミ

大ちゃんパパ2784さん [60代/男性] 2023年09月23日 16:28:05

高松はこちら1本です。
様々良い点ばかりなのですが、1番はスタッフさんの明るさで、リピーターになりました。
ただ、最近はチェックインチェックアウトも機械なので、スタッフさんとの会話はほぼ無くなりましたが、時代の流れで仕方ありません。
会話は減りましたが、困ってるお客さんには必ず声を掛けてくれます。
これからも、ここ1本です。

エクストールイン高松 2023年09月24日 08:34:39

いつもエクストールイン高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのあたたかいお言葉も賜り、一同感激しております。こうしたお客様からのお声はホテルスタッフにとりまして大きな喜びであり、笑顔でお迎えする活力になっております。

お声に慢心せず一層精進して参りますので、これからもエクストールイン高松をどうぞよろしくお願い致します。

四宮公司

【楽天スーパーSALE】50%OFF★【禁煙】スタンダードプラン【無料朝食×大浴場】
【【禁煙】スタンダードシングル ベッドサイズ150×198】

たーくん1号さんの エクストールイン高松 のクチコミ

たーくん1号さん [60代/男性] 2023年09月10日 17:32:54

新しく清潔な設備で気持ち良く泊まれた。
アーケードや飲食街にも近く便利。
朝食もおいしく、また事前に希望する時間帯カードが選択できスムーズに取れた。

エクストールイン高松 2023年09月11日 08:25:52

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当館は2019年9月に新築オープンし、お客様のお陰で清潔な状態を保てております。

これからもお客様が気持ちよくお過ごしになれますよう、従業員一丸となって励んで参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月01日 02:13:12

つい先日、利用しました。
部屋は綺麗で、ベッドが大きくコンセントもたくさんあって、とても使いやすいお部屋でした。
お風呂も、入室時はパスワードが必要な構造なので安心して入れます。
ビジネスホテルのお風呂は、観光地の温泉ホテルと異なり、脱衣所やその付近に従業員の方が
いるわけではないので、女性としては安全面が気になるところでしたが、
その点でもよかったです。
フロントの女性の方々も常に笑顔で対応して下さり、説明も丁寧で気持ちのよい接客でした。
高松に行く機会があれば、また利用したいと思います。

エクストールイン高松 2023年09月01日 09:09:02

お部屋や大浴場、そして何よりもスタッフへあたたかいお言葉も賜り感無量でございます。
こうしたお声は私共ホテルに携わる者にとりまして、大きな喜びでありお客様をお迎えする活力になっております。ありがとうございます。

これからも全従業員が一丸となって、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月26日 14:07:47

8月20日から一泊で家族3人で宿泊しました。
ビジネスホテルということで、部屋の広さは期待していなかったのですが、少し広い部屋に変えていただけたようで、ありがたかったです!
スタッフのみなさん、にこやかでとても感じ良く、部屋も綺麗で、大満足です!
アメニティもいただけて、持参することなく助かりました。
夫と息子は大浴場で水風呂を楽しんだようです。

エクストールイン高松 2023年08月27日 09:50:01

ご滞在中は皆さま快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
スタッフの対応をお褒め頂けたことは、何よりの励みに感じております。
これからもおもてなしも心を忘れずに、笑顔で元気よくお客様をお迎え致します。

これからも、お客様に「大満足」と思って頂けますように、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともエクストールイン高松をよろしくお願い致します。

支配人 矢治俊昭

【さき楽55・ポイント3倍】禁煙・無料朝食・大浴場・広いベッドで快適ステイ
【【禁煙】くっつくハリウッドツイン ベッドサイズ120×198】

投稿者さん 2023年08月17日 22:17:00

出張でお世話になりました。
午前中早い時間に飛行機の都合で到着し、荷物を預かっていただきましたが、その時にフロントで対応してくださったスタッフさんが笑顔でテキパキとされていて、朝から嬉しい気持ちになりました。

お部屋も新しくとてもきれいで、快適でした。朝食も朝食会場はあまり大きくは有りませんでしたが、品数も十分でおいしかったです。

また出張の際には伺いたいホテルです。ありがとうございました。

エクストールイン高松 2023年08月18日 08:27:32

お部屋や朝食、何よりもフロントスタッフの対応にあたたかいお言葉を賜り、感激でございます。
こうしたお客様からのお声は、私共にとって大きな励みになっております。

これからも一層のサービス向上に努め、お客様ご満足を追及して参ります。

四宮公司

【川六グループ限定!】夏旅応援セール【禁煙】スタンダードプラン【無料朝食×大浴場】

投稿者さん 2023年08月16日 04:01:50

今まで、沢山のホテルの利用経験がありますが。この価格でのホテルでは最高です。サービス全般、従業員の方々が親切等々。
この安価での、朝食のサービスも凄いですが、部屋への持ち込み可能は高級ホテルでもないと思います。
凄く良かったです。
これから、川六グループを利用させて頂きたいと思います。接客業をしていますが。お客様にオススメしたいと思いました。
マイナスを探すとしたならば、駐車場代が高いと思いました。
宿泊代が安価なので仕方ないと思えましたが。
とりあえず大満足てした。

エクストールイン高松 2023年08月16日 13:51:45

沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変感激しております。
私共もお客様にご満足頂けることができて、大変嬉しく思います。
おもてなしの心を持ってお客様をお迎えし、小さな事から一つ一つ改善を重ねて、今以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お言葉を励みに、スタッフ一同更に精進して参ります。

今後ともエクストールイン高松をよろしくお願い申し上げます。

西脇1982さんの エクストールイン高松 のクチコミ

西脇1982さん [40代/男性] 2023年07月24日 20:20:52

なにせいろんなホテルのお風呂に入っているがお風呂が最高。
朝ごはんがないプランがあるとよいが、何も不満はない。
ぜひ次回もここに泊まりたい。

エクストールイン高松 2023年07月25日 08:33:44

「何も不満はない」「お風呂が最高」とこの上ないお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。
こうしたお声は私共にとりまして何よりの喜びであり、大きな励みになっております。ありがとうございます。

これからも一層精進し、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

四宮公司

【楽天スーパーSALE】17%OFF【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食
【【禁煙】カップルにおすすめ!セミダブル ベッド幅150cm】

投稿者さん 2023年07月24日 11:15:23

大浴場でこどもとくつろげました。部屋内の風呂は狭くて2人で入るのは大変だったので助かりました。朝ごはんもバラエティがあってよかったです。

エクストールイン高松 2023年07月24日 12:35:01

お子様との大切な時間を、館内でごゆっくりお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
朝食にもご満足のお声を賜り、ほっとしております。

これからも更なるサービス向上に努め、お客様ご満足を追求して参ります。

四宮公司

【楽天トラベルサマーSALE】【禁煙】スタンダードプラン【無料朝食×大浴場】

投稿者さん 2023年07月15日 16:44:04

禁煙ルームを予約しましたが、フロントで喫煙ルームに変更して頂きました。
いつも出張のたびに利用させて頂いてます
おすすめのホテルです

エクストールイン高松 2023年07月15日 17:29:01

私共は全室禁煙のホテルですので恐らく同じくご利用頂いておりますホテル川六エルステージのことかと思います。いつも川六グループをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

今後もご利用頂けるホテルでいられるように日々サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 堺晴夏

【春夏旅セール】禁煙・無料朝食・サウナ付男性大浴場・広いベッド

Hide-Papaさんの エクストールイン高松 のクチコミ

Hide-Papaさん [50代/男性] 2023年07月03日 10:25:50

6/30金曜に嫁と二人で一泊。先月、西条市の同ホテルに宿泊し大変快適だったので高松の宿泊先にこちらを選択しました。
立地は繁華街にほど近く、飲み食いに困る事は無いと思います。今回はクルマで伺いましたが階下駐車場はキャパが少なく、第二駐車場へ駐車。200mほどではありますが踏切もあるしキャリーケース引いて歩くと結構遠く感じました。階下と外の駐車場間で料金差があれば納得するのだけど。
部屋は綺麗で使いやすい。ベッドも広く寝心地良し。TVリモコンの反応が少し悪かったけど電池切れかな?
朝食はメニューも味も十分。チェックアウト後にうどん食べに行く予定だったので全メニュー制覇出来ませんでしたが。
大浴場は脱衣所、浴室とも広く、洗い場の数も十分。宿泊中に3回ほど行ったが、湯口から湯が出てる状況に一度も遭遇しなかったが、循環ろ過は十分なんだろうか。またゲストのマナーの悪さが散見される。特に朝はヒゲそった後に汚れた手桶が放置されていた。
大浴場は2Fでマッサージチェアがあるリラックスルームは11Fというのは使いにくい。同フロアまたは階段で行けるフロアの方が良かったのでは。客室と大浴場との動線上にあって欲しい。
従業員の皆さんは、笑顔で丁寧に説明をしてくれたフロントの男性や、チェックアウト時に荷物を預かってくれた女性、清掃スタッフも含めあいさつや服装などとても好印象でした。
アメニティは良い匂いのするシャンプーがとても良かったです。

総じて満足感の高いホテルでした。機会があれば再訪したい。

エクストールイン高松 2023年07月03日 15:08:42

この度はエクストールイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。同じ川六グループのエクストールイン西条駅前もご利用くださり、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのご感想と貴重なご意見もありがとうございます。
駐車場ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。繁華街ど真ん中という立地を考慮いただき、ご理解いただければ幸いでございます。

大浴場にも貴重なご意見を賜りありがとうございます。湯船のろ過は利用時間中は常に自動で行っておりますのでご安心ください。館内の導線につきましてはすぐに改善できず心苦しいのですが、今後の参考にさせていただきます。

立地やお部屋、朝食につきましてはたくさんのご満足のお声を賜り、またフロントや清掃スタッフへのあたたかいお言葉も本当に嬉しく思います。
「総じて満足度の高いホテル」とご評価くださったことも大変光栄に存じます。
これからも更なるサービス向上に精進して参りますので、またぜひお越しくださいませ。

四宮公司

【楽天月末セール】★川六グループ★禁煙・無料朝食・サウナ付男性大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2023年06月30日 15:49:32

いつもとても素敵な笑顔で接客してくださいます。
いつもありがとうございます。
大浴場も清潔でサウナもありビジネスの疲れを癒してくれてます。

エクストールイン高松 2023年07月01日 08:15:01

いつもエクストールイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私達が笑顔でお迎えできるのも、ご愛顧くださるお客様のお陰でございます。更にはこんなにも嬉しいお言葉を賜りスタッフ一同感激しております。本当にありがとうございます!

これからも精一杯お客様をお迎えして参りますので、エクストールイン高松をどうぞよろしくお願い致します。

四宮公司

【楽天月末セール】禁煙・無料朝食・サウナ付男性大浴場・広いベッドで快適ステイ

カズ090491さんの エクストールイン高松 のクチコミ

カズ090491さん [60代/男性] 2023年06月28日 12:53:19

新しいホテルなので、部屋、大浴場ともきれいでよかったです。リーズナブルながら、サウナあり、無料のマッサージチェアがありでリフレッシュできました。チェックイン時の従業員の方の接客も丁寧で気持ちいいものでした。あと朝食についてですが、無料の朝食としては必要充分です。パンが美味しく、味噌汁も具沢山でびっくりしました。朝からいろんなものを目一杯食べたいという方には不満に感じるかもしれませんが(そういう方は朝食有料のホテルを選ばれた方が…)、チェックアウト後、うどんやその他の高松グルメを食べ歩く予定の者にとっては、問題無し、大満足です。

エクストールイン高松 2023年06月28日 13:11:26

設備や私共の接客に関してもお褒めのお言葉を賜ることができ、大変感激しております。
また、お褒めのお言葉を頂いたパンは毎朝ホテル厨房で焼き立てパンをご用意しております。お味噌汁もお客様のお声を日々頂きながら具材を変更してご準備しておりますので今回このようなお言葉を頂くことができ大変嬉しく感じております。
今後もお客様のお声を大切にし、より良い朝食になるように努力して参ります。

堺晴夏

ながおこじょさんの エクストールイン高松 のクチコミ

ながおこじょさん [50代/男性] 2023年06月23日 20:51:43

フロントの方が親切で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

エクストールイン高松 2023年06月24日 10:13:01

フロントスタッフにあたたかいお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
こうしたお客様からのお声は私共にとりまして何よりの励みになっております。ありがとうございます。

またお越しの際にも精一杯お迎えさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月23日 19:15:56

アメニティーが豊富なのが嬉しかったです。また、大浴場や無料のマッサージチェアーでリフレッシュできました。朝食も品数は多くはないですが、どれも美味しかったです!

エクストールイン高松 2023年06月24日 10:08:56

アメニティバイキングは女性スタッフが中心となりセレクトしております。お喜びいただけて嬉しく思います。
大浴場や無料マッサージチェア、朝食にもたくさんの嬉しいお言葉を賜り感激でございます。

これからも更なるお客様ご満足を目指して精進して参ります。

四宮公司

【さき楽28・ポイント2倍】禁煙・無料朝食・大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2023年06月22日 17:04:30

チェックアウト後も荷物を預かってくれて助かった。

エクストールイン高松 2023年06月23日 09:11:36

お言葉のとおり、当ホテルではチェックアウト後のお荷物のお預かりを行っております。
お客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

支配人 矢治俊昭

kentarou9696さんの エクストールイン高松 のクチコミ

kentarou9696さん [50代/男性] 2023年06月20日 16:13:45

スタッフのほとんどが愛想が良く一生懸命さが伝わってきます。
朝食も申し分ございません。

エクストールイン高松 2023年06月20日 16:49:48

朝食やホテルスタッフへのあたたかいお言葉も本当にありがとうございます。
こうしたお声は私共にとりまして大きな喜びであり、励みになっております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月19日 17:12:27

部屋もお風呂も清潔で良かったです
近くの飲食店の紙を置いてくれてるので参考になって助かりました

エクストールイン高松 2023年06月20日 08:18:07

お部屋やお風呂に清潔感を感じていただけ嬉しく思います。当館は2019年に新築オープン以来、お客様のお陰で清潔な状態を保てております。これからも日々の清掃を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

ホテルスタッフ手作りの飲食店マップもお役に立てまして何よりでございます。公式YouTube「川六チャンネル」でもおすすめの飲食店をご紹介しておりますので、ご参考になれば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございます。

四宮公司

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・無料朝食

投稿者さん 2023年06月16日 22:30:12

初めて利用しました。
良いところは、新しくて大浴場もあり朝食も良かった。自転車を100円で借りられるのが便利。
悪いところは、エレベーターに乗る時に、乗ってからカードキーをタッチするのが面倒なこと。更に、目的の階を押すところが非接触になっており、意図していない階を押したことになってしまうのが不便でした。
部屋も清潔感があって見た目は良いものの、電車の踏切の音がうるさくて早朝から目が覚めてしまいました。防音構造にはなっていないようです。
要望としましては、JR高松駅からは少し離れているので、早朝の特急列車や快速マリンライナーの出発時刻に合わせて送迎バスがあると助かると思います。

エクストールイン高松 2023年06月17日 08:16:09

エレベーターはお言葉の通りカードキーでの認証式、非接触型ボタンでございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、セキュリティや感染症対策のためご理解いただきますようお願い申し上げます。
また防音や送迎バスなど貴重なご意見も賜りありがとうございます。すぐに改善とはいかず心苦しいのですが、今後の参考にさせて頂きます。

大浴場や朝食、貸出し自転車につきましてはご満足のお声をいただけほっとしております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、少しずつではございますがサービスの向上に努めて参ります。

Gkitazumさんの エクストールイン高松 のクチコミ

Gkitazumさん [50代/男性] 2023年06月14日 09:43:18

ウェルカムドリンクや朝食以外に11階にあるスペースでマンガが読めたりマッサージチェアーが無料で使えるサービスがあり、ここが他のホテルとの差をつけるところでしょう。ホテルは新しく、チェックイン時に受付担当の方の対応がとても良かったのが印象的でした。うどん店マップやごはん屋マップも用意してあり、ゲストに用意周到なホテルです。最近2週間で5つのホテルに滞在しましたが、ここのホテルでの滞在がいちばん快適なものでした、

エクストールイン高松 2023年06月14日 12:23:43

当ホテルでのご滞在が一番快適だったとお言葉を頂戴することができ、大変感激しております。
11階のコミック本コーナーや無料マッサージ機は、お客様にお寛ぎ頂きたいという思いで設置をさせて頂いております。
また、ごはん屋マップ、うどん屋マップはホテルスタッフが実際に訪問したおすすめのお店を掲載しております。
情報は今後も順次更新して参りますので、どうぞご期待くださいませ。

フロントスタッフの対応もお褒め頂き、ありがとうございます。
お言葉を励みに、これからも元気な挨拶と笑顔でお客様をお迎えいたします。

今後ともエクストール高松をよろしくお願いいたします。

支配人 矢治俊昭

【冬春旅セール】【禁煙】スタンダードプラン【無料朝食×大浴場】

投稿者さん 2023年06月13日 18:15:52

部屋や大浴場は、凄く綺麗で満足でした。朝食のうどんがもう少しコシがあったら嬉しかったかもです。
またご利用させてもらいます。

エクストールイン高松 2023年06月14日 09:23:29

お部屋、大浴場にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
朝食のうどんにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様にお食事を楽しんで頂けますように、内容の充実に努めて参ります。