京王プレリアホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プレリアホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

007おやじさんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

007おやじさん [50代/男性] 2019年12月22日 17:58:01

部屋も風呂も出来たばかりという事でとても綺麗です!
朝食も2日食べましたが、少しずつメニューが変わり飽きません。
満点をつけたいところですが、ただ一つ残念だったのは大浴場に
部屋のタオルを持って行く為、トイレ用のタオルが無くなるので
せめてハンドタオルを置いて欲しいと思いました!

京王プレリアホテル札幌 2019年12月23日 20:09:16

ホテル内施設やご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
お部屋のタオルにつきましては、頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。ご希望があればタオルの追加も承っておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
これからもより良いホテルを目指し、快適な空間づくりが出来るよう日々努めて参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【連泊割★朝食付】~2連泊以上の滞在がお得!観光やビジネス利用で連泊をお考えの方におすすめ~
【【禁煙】モデレートコーナーツイン(22平米)】

Hirorin1963さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

Hirorin1963さん [50代/女性] 2019年12月19日 17:31:49

とてもお得プランでした。
なんといっても朝食は最高です。早朝はツアー客で混んでいるようですので、 少し遅めにしてブランチにしました。目の前でデコレーションしてもらうパンケーキはサンタの飾りでムード満点でした。
目的地のイルミネーションがあるテレビ塔こらは少し距離がありますが、このないようなら、また予約しちゃいますね。

京王プレリアホテル札幌 2019年12月21日 17:47:24

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。パンケーキのクリスマスデコレーションは、期間限定の内容となっており、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【返金不可】事前カード決済限定&返金不可でお得な割引プラン★朝食付

ジプジー1132さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

ジプジー1132さん [50代/男性] 2019年12月14日 00:11:06

とても快適なホテルと室内ですが、非常に部屋が乾燥しやすく喉をやられました。加湿器をつけて寝ましたが、朝には空っぽになるくらい乾燥します。折角綺麗で快適なのですが、冬はいただけません。

京王プレリアホテル札幌 2019年12月18日 21:09:05

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想のコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関してご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋に備え付けの加湿空気清浄機の他に加湿器のご用意をしておりました。
滞在中少しでもお困りのことがございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルであり続けらるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回札幌にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【ポイント10倍★朝食付】~貯まって嬉しい♪ポイント10%還元プラン~
【【禁煙】スーペリアコーナーツイン(22平米)】

まつけんジャパンさんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

まつけんジャパンさん [30代/男性] 2019年12月07日 23:58:45

京都の京王プレリアがとてもよかったのでこちらに宿泊しました。
受け付けはとても親切で傘を快く貸してくれました。
札幌駅から近いですが、すすきのや大通までは遠いです。
中国人が多い印象。お風呂のルールをしっかりしてほしい。
部屋は快適そのもの。部屋風呂も大きいし、アメニティも素晴らしいです。
利用はしなかったですが、朝食も市場での食事に切り替えれるとのこと。
いいホテルです。

京王プレリアホテル札幌 2019年12月08日 20:57:57

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、京都に引き続きプレリアホテルをお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の利用方法につきましては、巡回を強化するなど改善を図って参りますので、何卒ご容赦くださいませ。
このようなことがありながらも『いいホテルです』とのお言葉を頂戴し、大変感激致しております。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【返金不可】事前カード決済限定&返金不可でお得な割引プラン★素泊り

ニコル3世さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

ニコル3世さん [50代/男性] 2019年12月07日 19:22:33

札幌駅に近くとても快適なホテルです。京王ホテルのきめ細かい気遣いが感じられます。清潔でセキュリティが良く安心して滞在出来ました。静かな空気清浄機と冷蔵庫、大画面TVなど快適です。朝食は、ご飯がとても美味しいかった。オレンジジュースが薄い感じなのが、唯一気になったことです。欧米からの方は気にするところでしょか。
また、利用したいです。

京王プレリアホテル札幌 2019年12月08日 20:43:37

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
『安心して滞在できました』とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。
ご朝食のオレンジジュースにつきましては、次回メニュー改正の際の参考にさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございました。

【【部屋指定なし】ダブル(禁煙) <20平米~>】

投稿者さん 2019年12月01日 17:10:13

とても綺麗で良かったです。また急に梱包用の資材が必要になったのですが、スタッフ皆さんが親切に対処してくださり大変感謝しています。ありがとうございました。

京王プレリアホテル札幌 2019年12月02日 17:31:59

この度は京王プレリアホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中はお客様のご希望に沿える事ができました事を大変嬉しく思います。
こちらこそお褒めの言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
何か御用がございましたら、出来る限りではございますが対応させて頂きますので、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。
またホテルでお会いできます事をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月28日 18:54:48

とても広くて綺麗な部屋でした。朝食が種類豊富で、とても美味しかったです。

京王プレリアホテル札幌 2019年11月30日 19:50:27

またお忙しい中朝食に関してのご感想のコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂けるメニューの考案とサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

たから2518さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

たから2518さん [60代/男性] 2019年11月28日 14:18:47

連泊でしたが、雪で道路が氷、大変でした。 若い人向けの宿かな??

京王プレリアホテル札幌 2019年11月30日 19:42:12

札幌は本格的な冬となり、慣れない雪道を歩くのは大変なことと思います。
日に日に寒さが増しておりますが、くれぐれもご自愛下さい。
次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たから2518さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

たから2518さん [60代/男性] 2019年11月28日 14:14:49

部屋は少し狭いかな?? City Hotel と比べると。(高級感にかける) 4星
朝食も同じ。

京王プレリアホテル札幌 2019年11月29日 23:04:06

またお忙し中ご感想のコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お部屋が狭い印象だったとのこと、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋は20平米のスタンダードツインルームというお部屋でしたが、少しお広めの23平米の部屋もございます。またご宿泊頂く機会がございましたら、ぜひこちらもお試しくださいませ。

みんみん3331さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

みんみん3331さん [40代/男性] 2019年11月27日 17:36:53

とても快適な滞在でした。スタッフの皆様の笑顔もとても自然で最高でした。お部屋も清潔で何より音がまったくせず、ぐっすり眠ることができました。朝のビュッフェも品数がとても多くついつい食べ過ぎてしまうほどおいしかったです。本当にありがとうございました。また札幌で使わせていただきます。

京王プレリアホテル札幌 2019年11月28日 21:34:33

ご滞在に際し、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
また、スタッフのサービスや客室、朝食などについて高評価を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年11月25日 17:54:36

駅に近く交通の便も良く部屋も綺麗、大浴場も広くゆっくりでき大変良かったです。
ここのホテルにして本当に良かったと思いました。

京王プレリアホテル札幌 2019年11月25日 20:11:31

またお忙しい中、心温まるお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも「また来たい」と思って頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 16:04:58

浴場があったのですが、時間帯によってでしょうが非常に混雑していました

京王プレリアホテル札幌 2019年11月25日 19:57:43

大浴場の混雑状況についてご案内が行き届いておらずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後大浴場のご案内について改善して参ります。お客様に安心・安全で快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し、日々サービスの向上にも努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】モデレートコーナーツイン(22平米)】

投稿者さん 2019年11月23日 21:30:30

Good!

京王プレリアホテル札幌 2019年11月24日 17:17:09

Thank you very much for sending a comments. It is more than happy to hear that you enjoyed your stay with us in Sapporo.
We look forward to welcoming you again near the future. Thank you very much again for choosing to stay with Keio Prelia Hotel Sapporo.
Manager - Keio Prelia Hotel Sapporo

【楽天スーパーSALE】40%OFF★素泊り★札幌駅から徒歩3分!大浴場などの館内施設も充実!
【【禁煙】スーペリアツイン(23平米)】

投稿者さん 2019年11月19日 17:50:54

11月16日に宿泊しました。駅から近いので移動がとても楽でした。宿泊した部屋は少し狭めでしたが充分でしたし、お風呂もトイレもきれいでした。スタッフさんの対応も良く、朝食も美味しくて大満足です。また機会があればぜひ泊まりたいです。

京王プレリアホテル札幌 2019年11月22日 18:42:34

この度は京王プレリアホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中にご利用頂いた館内サービスやスタッフ対応などお客様にとりまして満足頂けたと伺い、心より感謝申し上げますと共に、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
開業からようやく半年になりますが、お客様に選ばれるホテルとなれるよう、現状に甘んじることなく常により良いサービスを取り入れて参りたいと思います。
また次回札幌にいらっしゃる際には、お目にかかれますよう願っております。

【【禁煙】コンフォートツイン(23平米)】

投稿者さん 2019年11月18日 15:34:51

朝食のみでしたが、
パンケーキ、ラクレット、オムレツどれもとても美味しかったです。
何よりも、蜂蜜絶品でした。市販の物とは比べ物にならないです。

京王プレリアホテル札幌 2019年11月19日 16:49:44

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂いたご朝食は、北海道産の食材にこだわり、オムレツやラクレットなどの実演サービスを行うなど、お客様より大変ご好評を頂いております。「蜂蜜が絶品でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。朝食について高評価を頂きましたこと、レストランスタッフに代わりまして御礼申し上げます。
今後もより良いホテルを目指して「快適な空間づくり」が出来るよう日々努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアツイン(23平米)】

投稿者さん 2019年11月18日 09:05:08

朝食会場は他に言われている方もいますが、動線が良くないと思います。一方通行じゃないので、必ずと言っていいほど、かち合います。
あと、ドリンクサーバーはジュースが飛び散って使いにくい。

京王プレリアホテル札幌 2019年11月19日 16:33:00

この度は京王プレリアホテル札幌を再度ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食会場につきまして、動線が悪くお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。ドリンクサーバーの件も含めまして、早急に改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦くださいませ。
これからもお客様から頂いたご指摘やご意見を真摯に受け止め日々改善に努めて参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【道民限定!】~道産食材を取り入れた和洋朝食バイキング無料特典付!~

きむりん1009さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

きむりん1009さん [50代/女性] 2019年11月17日 22:44:09

今回はライブの為に宿泊しました。
駅からも近く目の前にコンビニもあり凄く便利でした。
ホテルに到着した時にスタッフの方が入り口、ロビーやエレベーターの前など各所にスタンバイしてて「あっ、やっぱり今日は満室なんだな~」って心の中で思いました。
フロントには4名の方が居ました。私は混雑する前にチェックイン出来たのでスムーズでしたが混み出すとちょっと待つかも…と思いました。
お部屋の件ではこちらのお願いを聞いて頂き感謝します。おかげで快適に過ごす事が出来ました。
部屋の広さ、設備など満足です。
今回、他のサイトでの予約と合わせて2泊しました。1日目のみ大浴場を利用しましたがやっぱり疲れが取れるので良かったです。
1つ気になった事と言えば朝食会場の動線です。お世辞にも広いとは言えないのにあっちこっちから人が来るので料理が取りにくかったです。
チェックアウトは簡単で良かったです。
色々書かせて頂きましたが出来たばかりの新しいホテルでスタッフの方も親切で良かったです。
次、個人旅行でいつ北海道に行くかわかりませんが出来たらまた利用したいと思います。
出来る事なら来年もライブで行きたい位なんですが(笑)

京王プレリアホテル札幌 2019年11月19日 16:25:06

ご利用当日は大型コンサートが開催され、私どもホテルも混みあっていたこともあり、お客様にご不便をおかけすることがないか不安な部分もございましたが、ご満足頂けたご様子で私どもも安心いたしました。
朝食会場の動線につきましては、早急にレストラン担当へ報告し、改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
またお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル(20平米)】

きこちゃむさんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

きこちゃむさん [20代/女性] 2019年11月16日 23:12:54

大浴場を利用させていただいたのですが、換気扇がずっと回っていたため(普段は使用停止している一時以降だったからかもしれません)すごく寒かったです。身体が冷えやすいので残念でした?

京王プレリアホテル札幌 2019年11月19日 16:00:12

大浴場につきましては、今回ご宿泊頂いたご日程で試験的に時間を延長して営業させて頂きましたが、深夜帯での外気の気温が低かったため、大浴場内の温度が下がってしまっていたのかと思います。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は頂いたご意見を参考にさせて頂き、温度管理の徹底に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月16日 10:06:07

大変良かったです。

京王プレリアホテル札幌 2019年11月19日 15:26:15

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想のコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

【【部屋指定なし】ダブル(禁煙) <20平米~>】

投稿者さん 2019年11月15日 17:37:29

母と初めて泊まりました。至れり尽くせりのホテルだと母がとても気に入り、これからはここにしよう!と言われました。ラウンジも朝食もとても良かったです。ひとつだけ、お風呂が少しぬるいのが残念でしたが全体を通して大変満足いたしました。

京王プレリアホテル札幌 2019年11月19日 15:23:27

またお母様とのご旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場の温度がぬるかったとのこと、せっかくの大浴場を寛いでご利用頂くことができずに申し訳ございませんでした。今一度、大浴場の温度管理点検を強化するなどの対策を行ってまいりますので何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。