京王プレリアホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プレリアホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

わにこ18さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

わにこ18さん [40代/女性] 2019年10月23日 17:49:19

新しいだけあって、お部屋も建物もお風呂もとてもキレイです。
大浴場にシャンプーやコンディショナーのみならず、メイク落としまで用意があったのには驚きました。ミネラルウォーターもありがたいです。ベビーベッドがなかったのは残念でした。宿泊代を払わない一歳の息子の分もバスタオルを貸して頂けました。
お部屋も空気清浄機があり、ベットもふかふかで身体が休まりました。子供が触れる位置にグラス等があったので、すぐに上に移動させましたが置けるスペースが充分だったのでさほど苦になりませんでした。
朝食はもうすごすぎて言葉になりません。朝食だけでも泊まった甲斐がありました!!機会がありましたらまた泊まりたいです。

京王プレリアホテル札幌 2019年10月25日 11:43:35

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想のコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際、ベビーベッドの在庫がなくご迷惑をおかけし、大変失礼いたしました。
そのほか、大浴場やご朝食などについて、お褒めの言葉を賜ったこと、心から感謝申し上げるとともに身の引き締まる思いでございます。
当ホテルの朝食ビュッフェでは、日替わりで提供しているメニューもありますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【返金不可】事前カード決済限定&返金不可でお得な割引プラン★朝食付
【【禁煙】モデレートツイン(23平米)】

ヒろmiさんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

ヒろmiさん [20代/女性] 2019年10月23日 08:47:55

家族旅行で利用しました!
ホテルも新しく、とても綺麗でした。札幌駅にも近く立地も最高です!
大変満足ですが、大浴場を利用した際に湯船に大量の垢が浮いていたのかま残念でした。

京王プレリアホテル札幌 2019年10月24日 20:19:35

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想のコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場についてですが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂きました点ですが、すでに運用を改善させて頂きました。
今後もお客様から頂いたご意見を真摯に受け止め速やかに原因の究明と改善に努めて参りますので、
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF★素泊り★札幌駅から徒歩3分!大浴場などの館内施設も充実!

chengyinさんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

chengyinさん [30代/男性] 2019年10月20日 19:06:52

Back to this hotel again. Same good experience with them. This time we had a car parking at the hotel and it's all pretty smooth and nice.

京王プレリアホテル札幌 2019年10月24日 16:27:57

Thank you very much for your staying our hotel again.We are happy to hear that you enjoyed your stay with us.We look forward to welcoming you again near the future. Thank you.
Manager - Keio Prelia Hotel Sapporo

chengyinさんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

chengyinさん [30代/男性] 2019年10月20日 18:56:58

Very good hotel, new, clean, and tidy. People worked there were pretty nice and friendly. Great stay experience with them.

京王プレリアホテル札幌 2019年10月24日 16:18:40

Thank you very much for sending the valuable comments. It is more than happy to hear that you enjoyed your stay with us in Sapporo.

投稿者さん 2019年10月18日 20:23:26

2回目の利用です。

前回も感じたのですが、ビュッフェ形式の朝食会場なのですが、若干動線が悪く、
混雑しているときにはちょっと窮屈さを感じます。
また、品目も決して多くはありません。

それ以外の点については問題ありません。

京王プレリアホテル札幌 2019年10月19日 16:50:16

いつも京王プレリアホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を参考に改善を速やかに進め、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回札幌へお越し際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【ポイント10倍★朝食付】~貯まって嬉しい♪ポイント10%還元プラン~
【【部屋指定なし】ツイン(禁煙) <20平米~>】

投稿者さん 2019年10月14日 11:07:26

教えてもらった居酒屋さん
とってもお値打ちで美味しかったです。
お風呂も朝ごはんもとっても良かったです。

京王プレリアホテル札幌 2019年10月15日 20:01:30

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフがご案内した居酒屋ですが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったあたたかいサービスを提供できますよう、日々努力して参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【返金不可】事前カード決済限定&返金不可でお得な割引プラン★素泊り
【【部屋指定なし】ツイン(禁煙) <20平米~>】

投稿者さん 2019年10月10日 20:37:07

札幌コンベンションセンターでの会議出席目的で2泊しました。札幌駅からは徒歩数分、北海道大学のお隣で、立地は最高。清潔でモダン。バスとトイレが分かれており、洗面台周りには、こんなオシャレな配置があったのですね、と驚き。ベットには複数の枕、コーヒー、お茶、ミネラルウォーター、複数のハンガー、洗面用セット等々、ビジネスホテルとすると文字通りの最高級で、宿泊主体の観光ホテルとしても、ほぼ完ぺき。1階のレストランは、リラックスルームとしても仲間内の小会議用にも十分な落ち着き。2階の大浴場は広々かつ洗い場はセミセパレート。全体に、煩くなく、心地よく。例えばですが、欧米の一流ホテルでも、ここまでの必要かつ十分は、この価格では、絶対無理。褒めすぎかもしれませんが、老舗、京王さんのこれまでのノウハウを、ほぼすべてつぎ込んだのではないでしょうか。最後に、ホテルマンの方々の清潔さ、明朗さ。これが一番の安らぎでした。お世話になりました。

京王プレリアホテル札幌 2019年10月15日 19:49:50

ご滞在に際し、設備やサービスにつきまして過分なお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げますとともに身の引き締まる思いでございます。
頂戴致しましたお言葉をスタッフ一同励みにするとともに、これに甘んじることなく日々精進し、サービスに磨きをかけて参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【早割28★素泊り】~28日前までの早期予約だからお得!~ 【さき楽28】

投稿者さん 2019年10月09日 17:47:36

Good

京王プレリアホテル札幌 2019年10月10日 15:15:58

Thank you very much for sending the comments. It is more than happy to hear that you enjoyed your stay with us in Sapporo.
We look forward to welcoming you again near the future. Thank you very much again for choosing to stay with Keio Prelia Hotel Sapporo.

らおくん50さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

らおくん50さん [40代/男性] 2019年10月07日 06:19:57

立地は、駅から意外と歩きました。観光地とは逆の駅北口なので少し不便ですが、北大の正門がすぐなので予定外に北大行けました。
新しいホテルのようでお部屋はとてもきれいでした。
お風呂はあまり広くなくサウナもなく少し残念ですが混んでいなかったのでのんびりできました。
1階ラウンドでコーヒーサービスあり。エレベーターが多くすぐに乗れるので助かりました。

京王プレリアホテル札幌 2019年10月08日 21:25:21

ご滞在に際し、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
北海道大学はこれから紅葉シーズンを迎え、構内のイチョウ並木も色づき始めますので、観光スポットとしてもとてもおすすめです。ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
今後もお客様により一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

YORORINKOさんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

YORORINKOさん [50代/男性] 2019年10月01日 09:27:10

札幌駅北口から近く、ロケーション良好。
また、お部屋をはじめ施設はいずれも清潔で気持ちいいです。
大浴場も広く、清潔で、使用していてキモチいいです。
札幌駅から翌朝移動する方にもおすすめです。
スタッフの皆さまも、心配りが行き届いており、とても気持ちよく宿泊できました。
また、お世話になりたいと思います。

京王プレリアホテル札幌 2019年10月05日 20:42:20

ホテル設備をはじめとして、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
今後もお客様に『また来たい』と思っていただけるホテルであり続けられるよう、驕ることなく日々努力して参ります。

posttyさんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

posttyさん [50代/男性] 2019年09月30日 17:23:09

3日間の滞在、本当に快適で感謝致します。

行き届いたサービスに居心地が良かったです。

京王プレリアホテル札幌 2019年10月05日 20:27:43

またサービスに関しましてお褒めのコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年09月30日 06:01:28

立地がよく、出来立ての新しいホテルはとても気持ちよかったです。お部屋もコンパクトながら機能的に作られていて、温泉もあり、ゆっくりくつろげました。

京王プレリアホテル札幌 2019年10月05日 20:07:05

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
「ゆっくりくつろげました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指して快適な空間づくりが出来るよう日々努めて参ります。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月29日 09:40:19

オープン間もないので部屋も施設も綺麗で、文句無しです。地下にレンタカー店があるのも、とても便利です。

京王プレリアホテル札幌 2019年09月30日 16:28:43

またご感想のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル地下にはテナントとしてトヨタレンタカーが入っており、お客様からは大変便利だとご好評を頂いております。
これからもお客様により一層ご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月28日 01:01:08

ホテルは全体的にとても綺麗でした
ベビーベットが置けない部屋でベビーガードを設置してくださいました。他にも子供用のアメニティやタオルを用意して下さいました。一人で荷物を持っていたら部屋まで全て運ぶのを手伝ってくださり有難かったです
大浴場には女性専用のくつろぐ所があってとてもよかったのですが、小さい子が多く宿泊されていたのにベットもオムツ交換台もなく少し不便でした
ラグビーの影響で外国人観光客が多く、チェックイン、アウトに時間がかかっていた所スタッフの方々が声を掛けたりして思ったりより時間はかからなかったです

京王プレリアホテル札幌 2019年09月28日 11:14:02

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴したご意見を設備やサービスなど、今後も見直しを重ねながら、より一層満足頂けるよう取り組んで参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月23日 17:55:39

新しいホテルで気持ちよくすごせました。
タクシーをひろえるかお聞きしたらわざわざ外まで出てタクシーをとめていただけました。
そしてベッドが素晴らしかったです。

京王プレリアホテル札幌 2019年09月24日 18:29:51

またお忙しい中、ご感想のコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月18日 10:11:28

北海道大学が道を挟んだ向こうにあり、とてもよい立地だと思います。大学構内を観光できますし、学食で食事をすることもできて、大学内を散策した後、すぐにホテルに戻れたのもよかったです。
部屋はとても清潔で、木の温もりを感じる雰囲気。照明の工夫も素晴らしく、快適にゆったりと過ごすことができました。2F大浴場も湯舟に入って一日の疲れが取れました。

フロントの対応もホテルらしいきっちりとした受け答えで安心できました。
朝食も美味しくいただきました。
次の出張でもぜひ利用したいと思います。

京王プレリアホテル札幌 2019年09月19日 15:26:39

また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、ご満足いただけたご様子で私どもも非常に嬉しく思います。
北海道大学の散策は四季によって様々な楽しみ方がございます。10月下旬~11月上旬頃にはイチョウ並木の紅葉も見頃となりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。
今後もより良いホテルを目指して「快適な空間づくり」が出来るよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月17日 16:05:11

札幌駅から近く、地下にレンタカーショップもあり便利でした。新しいので部屋もきれいですし、お掃除も行き届いていました。フロントや朝食会場には、男性のホテルマンの方が多く、きちんとした印象です。また札幌を訪れる際には宿泊したいホテルです。

京王プレリアホテル札幌 2019年09月19日 15:18:05

ホテルスタッフに対しましても『きちんとした印象』とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【連泊割★朝食付】~2連泊以上の滞在がお得!観光やビジネス利用で連泊をお考えの方におすすめ~

おいさん1008さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2019年09月17日 13:15:27

全体的に及第点。札幌駅から近くて便利。大浴場は広くて良い。

京王プレリアホテル札幌 2019年09月18日 20:56:08

この度は京王プレリアホテル札幌をご予約頂きまして誠にありがとうございました。またご出発から間も置かずすぐにご感想を頂き感謝申し上げます。是非またご利用をお待ち致しております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月13日 14:11:54

札幌駅からも近く、ホテルもとても綺麗で、スタッフの対応も良かったです。また利用したいと思います。

京王プレリアホテル札幌 2019年09月15日 19:05:40

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、驕ることなく日々努力して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【連泊割★素泊り】~2連泊以上の滞在がお得!観光やビジネス利用で連泊をお考えの方におすすめ~
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

∞-CRYSTAL-∞さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

∞-CRYSTAL-∞さん [30代/女性] 2019年09月12日 13:56:35

クチコミがよかったことと、新しいホテルということで期待して予約をしましたが、少し期待とは違いました。
部屋は新しく、綺麗でした。
大浴場が混んでいて、洗い場も混雑。風呂は熱めでゆっくり浸かることはできず、シャワーで体を流して出ようと一度洗い場に行きましたが、脱衣所に入るまでにほかの人の流れてきた泡がつき、風呂の湯を組んでもう一度足にかけてからあがりました。位置設計がスムーズではないなと感じました。
コインランドリーが風呂上がりも朝も、埋まっておりました。私は夜中に起きて使用しましたが、不便でした。

京王プレリアホテル札幌 2019年09月15日 19:00:39

ご滞在に際し、大浴場やコインランドリーの運用について不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私どもは開業から日も浅く、まだまだ至らぬ点がございますが、お客様から頂いた様々なご指摘やご意見を真摯に受け止め日々改善に努めてまいりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【早割28★朝食付】~28日前までの早期予約だからお得!~ 【さき楽28】