コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

minku0951さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

minku0951さん [40代/男性] 2021年10月02日 18:51:38

新大阪以外のコンフォートホテルは何か所か利用したことがありますが、こちらは初めてで他のところよりも綺麗でした。
今回はシングルルームでしたが、部屋は広く一人利用では十分な広さでした。
特に有り難かったのは、簡易的なテーブルではありますが部屋に常設されていて、簡単移動ができるので、PC使用時やテレビを観ながら部屋で食事するときには大変助かりました。
部屋が広めだからできるサービスかと思います。
線路沿いなので確かに電車の音は聞こえますが、個人的には気になるレベルではないと思います。
朝食会場の広めなので、混雑することなるゆっくり利用することができました。
値段も安いので、また大阪出張の際には利用したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2021年10月12日 18:01:51

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、従業員一同大変嬉しく思っております。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月30日 15:01:30

ツインの部屋に泊まりました。
部屋が広くて綺麗、ベッドも大きくゆっくりやすめました。
バスも家庭用の様な感じで広くて綺麗でした。
さらに安く泊まれて大変満足です。

コンフォートホテル新大阪 2021年10月07日 18:38:33

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのツインスタンダードのお部屋・価格帯をお気に召していただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
バスルームの大きさにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、ご投稿の通りの「綺麗」な状態を維持できるよう日々精進してまいります。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月19日 15:05:16

部屋がきれい。風呂の鏡が大きい。とにかく清潔。充電の種類をたくさん用意してくれているので安心。5種類くらいあったような、、、、ウェルカムドリンク飲み放題(^-^)レンジあり!コインランドリーに洗濯機が3つしかないので、洗濯したい場合は、早めに準備したほうがいいかも。また利用したい。

コンフォートホテル新大阪 2021年10月12日 18:01:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーの台数が少なく、ご利用いただくお客様には大変ご迷惑お掛けしております。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、皆様が問題なくスムーズにご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

タッツー☆@FRKWAIRさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

タッツー☆@FRKWAIRさん [30代/男性] 2021年09月15日 15:48:28

新大阪駅から近くアクセス抜群。
13時からチェックインできて長時間滞在できた。
ウェルカムドリンクもあり、朝食バイキングもメニュー豊富で良かった。
フロント対応もよくまた泊まりたい。

コンフォートホテル新大阪 2021年09月23日 17:08:37

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄に存じます。
スタッフの対応や無料朝食サービス等につきましてもお褒めをいただき、恐縮でございます。
これからもご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

また新大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新大阪をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月04日 21:08:50

コンフォートホテルにはよく泊まるのですが、部屋が今までで一番広く、快適で驚きました。
白を基調にしたバスルームが大きくて
「ここは本当にコンフォートホテルなのだろうか、高めのホテルに泊まったみたい」と思いました。新大阪駅から少し歩きますが、10分以内で到着しますので、荷物を持っていても許容範囲内です。
また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2021年08月07日 17:20:25

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおしゃる通り、JR新大阪駅から徒歩約10分圏内にございますが、アクセス至便な立地にございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいりますので、また新大阪へお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
暑い季節がまだ続きますので、お身体にはお気をつけください。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

がんじろうさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

がんじろうさん [40代/男性] 2021年06月30日 18:17:42

新大阪であまり下車しないので、場所が分かりづらかったですが、なんとかたどりつけました。新大阪駅からホテルまでが少し暗い場所があるので、気をつけた方がいいかもしれません。それ以外は清潔感のあるホテルでした。特にお風呂が足をのばせるのがよかったです。

2021年06月
コンフォートホテル新大阪 2021年07月19日 16:22:09

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、新大阪駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
夜になると暗い場所が多く、お客様には大変ご足労お掛けいたします。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に致しまして、今後の道案内を考えてまいります。

しかしながら、当ホテルに関しまして「清潔感のあるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年06月03日 15:25:14

お安く、ビジネスで大阪に泊るには快適です。
ライブラリーカフェも大変に助かります。
万博の本などがおいてあり、
嬉しいです。
やはりライブラリーカフェはご当地の本があると楽しめますね。

新大阪駅から電話したときに、
スタッフがうまく説明ができないでしたのが残念でした。
千成びょうたんくらいはスタッフは知っておいてほしいです。

でも値段は安いので仕方ありません。
朝食もついていますので。

満足です。

2021年06月
コンフォートホテル新大阪 2021年06月08日 16:08:34

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金やライブラリーカフェにつきまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

しかしながら、折角お選びいただけたにもかかわらず、JR新大阪駅からのご案内が至らず申し訳ございませんでした。
全スタッフが分かりやすいご案内ができるよう、再度周知させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満足いただけましたでしょうか。
温かいスープの中でも、「コーンスープ」が特にお勧めでございます。
温かいスープは日毎に変わってございますが、次回お越しの際是非ご賞味いただければと存じます。

万博にお越しの際は是非またご利用いただければ幸いでございます。
暑さや雨で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心待ちにしております。この度はご利用の程ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

kinsan3275さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

kinsan3275さん [60代/男性] 2021年05月31日 18:21:10

線路沿いの部屋だったので電車の音は聞こえますが、そんなに気にならなかった。
無料の朝食は十分なメニューです。
コーヒーが部屋へ持っていってゆっくり飲めるのがいいです。

コンフォートホテル新大阪 2021年06月08日 12:00:25

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

線路沿いのお部屋に関しましても、感想を頂戴しありがとうございます。
お気付きの点などあれば、ぜひお聞かせくださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新大阪をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月30日 16:49:44

先月に引き続き、利用させていただきました。食事付で受付の方の対応もよかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

コンフォートホテル新大阪 2021年06月08日 12:00:19

いつもコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
先月に引き続いてご利用いただけたとの事で、一同喜んでおります。

朝食はお気に召していただけましたでしょうか。
日々改善点を見つけ、お客様にご満足いただけるようこれからもご用意して参ります。

また「受付の方の対応もよかった」とのお言葉を頂戴することができ、心に沁みます。
このようなご時世でご利用いただけ、重ねて御礼申し上げます。

またの機会もご検討いただけるとの事で、心待ちにしております。
どうぞ、体調には十分にお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年05月16日 19:20:00

3月31日から3泊しました。
朝食も美味しく十分な量でした。コロナ禍の中、感染対策もしっかりされていて、
安心して過ごすことができました。

コンフォートホテル新大阪 2021年05月25日 15:53:13

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
一刻も早い事態の収束と、現在闘病されている方々の全癒をお祈りするとともに、引き続き、お客様ならびに従業員の健康と安全を最優先に、感染拡大防止に努めて参ります。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りながら、またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 16:01:25

3/25より7連泊しました。お得な連泊プラン、美味しい朝食、清掃の行き届いたお部屋、毎日交換して下さるアメニティなど、本当に居心地の良い、申し分ない環境での1週間でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル新大阪 2021年04月15日 16:44:54

この度はコンフォートホテル新大阪にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃へ磨きを掛け、お客様よりいただいた「居心地の良い」コンフォートホテル新大阪を維持してまいります。

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。

【7連泊割引】きままにウィークリーステイ♪全室Wifi完備◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年04月05日 18:52:25

「起こさないでください」を扉に貼っておくと清掃は入らず、タオルや歯ブラシが入ったバッグが外側に置いてありました。とても快適。近くにコンビニがないので、無料の朝食は本当にありがたい。一日目は塩味のゆで卵とウィンナー、2日目はスクランブルエッグとベーコン。ピラフとスープも日替わり。阪急の南方駅とJR新大阪駅が利用できたことも好都合でした。

コンフォートホテル新大阪 2021年04月15日 16:44:48

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

無料朝食サービスは、一部メニューを日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力して参ります。

また大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 2連泊割引◆地球にやさしいエコステイ◆◆

投稿者さん 2021年04月03日 10:07:23

チェックインとチェックアウトが自動で出来てスムーズでした。
コロナの影響でソーシャルディスタンスを保つようにされていたため座席数はあまり多くありませんが、朝食も美味しくとても満足できました。
コスパが本当に良いと思います。

コンフォートホテル新大阪 2021年04月15日 16:44:42

この度は数あるホテルの中よりコンフォーホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの自動チェックイン・アウト機をスムーズにご利用いただけたようで、安堵しております。

またご朝食にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もメニューの改善など日々精進して参ります。

春めいてまいりましたが、朝晩の気温が冷え込むこともございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆ ◆

地方宿泊多い人さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

地方宿泊多い人さん [50代/男性] 2021年03月21日 16:47:07

お部屋アップグレードになっており快適に過ごさせて頂きました。
ありがととうございます。
以前泊まって1~2年空いてしまってると思いますが、全然変わらずホテルの入り口から部屋・食事会場すべて清潔できれいで気持ちいいです。
立地・朝食・スタッフの対応含め何も言う事は無いです。

大阪で泊まる時の変わらず第一候補です

1点、1208の部屋利用させて頂きましたが、扉開けて一歩目のところが凹んでおり、ちょっと沈ん音がしました。
(それ以外は何も無いです)

また、よろしくお願いします。

コンフォートホテル新大阪 2021年03月26日 12:05:57

この度はコンフォーホテル新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお褒め言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月10日 00:19:21

早朝出勤のため、以前利用したこちらに再びお世話になりました。朝食が食べられなかったのが残念です。ようやく道を間違えずたどり着けました。連泊でしたが、タオル等は入り口のドアノブに新しいのが入れてあって気持ちよく、移動にも便利でしたし、エコステイで正解でした。ベッドはちょうどよいところにメガネやピアスなど置ける場所があり枕もちょうどよく家でも使っています。肩こりがなくなりましたよ。
ひとつ知りたいのは洗面所にあるコップが使いやすく欲しいのですが特注なのでしょうか。あれからずっと探しています。次は気分転換したいときにも行こうかと思っています。

2021年02月
コンフォートホテル新大阪 2021年03月16日 12:18:25

平素よりコンフォートホテル新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの備品や設備に関しまして、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

ご自宅でも枕をご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕ですので、お褒めの言葉は従業員にとってこの上ない喜びでございます。

また、お気に召していただいたコップでございますが、業務用商品のため、あいにく一般向けへの発売は行っておりません。
ご期待に沿えず心苦しく存じますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月07日 19:26:17

受験のため、2泊しました。クチコミがよかったので、このホテルを選びましたが、正解でした!
部屋もキレイで、フロントの皆様の接客も良かったです。受験生にとミニプレゼントを頂き、励みになりました。
予約の時に受験で行くと相談して上層階にしていただき、静かに落ち着いて過ごせました。

朝食が部屋で食べれるのがとてもよかったです。パンも個包装だし、美味しかったです。

息子もいいホテルでよかったと言っていました。

また大阪に行った際には利用したいです。

2021年02月
コンフォートホテル新大阪 2021年03月10日 12:07:33

大変嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同感激しております。
また、お客様の受験のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

まだまだ寒気は退きませんが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

旅行大好きおじさん9119さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

旅行大好きおじさん9119さん [40代/男性] 2021年02月23日 02:18:46

いつもお世話になります、クーポン、楽天様をご利用させて頂いてます。駅から徒歩で行ける点、お部屋の広さ、フロントの皆様にもお世話になり、いつも充実した日々を送ることができて嬉しかったです。お風呂も広く、お仕事の疲れもとれました(^-^)/短い期間ですがありがとうございました。次はコンフォートホテル心斎橋にも訪れたいと思っております。フロントの皆様、ありがとうございました(^-^)/

2021年02月
コンフォートホテル新大阪 2021年02月26日 12:01:48

フロントスタッフの対応や施設面等をお褒めいただき、スタッフ一同、感激しております。

これからも、いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度のご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 21:27:12

立地の良さと部屋の綺麗さはもちろんですが、従業員の皆様がいつも愛想よく丁寧に接して下さり、心地よく過ごせるホテルです。音に敏感なことを伝え忘れてしまったのですが、後から部屋を調整して下さりました。祝日で忙しかったはずなのに私の我儘を聞いて下さり本当にありがとうございました。併設カフェ無料が本当にありがたく、いつもスマホを部屋に置いてカフェで仕事に集中してます。それとこの値段とは思えないほど朝食が美味しく毎朝楽しみにしてました。(キノコのスープと卵が絶品)また仕事に集中したいときはお伺いいたします。ありがとうございました。

2021年02月
コンフォートホテル新大阪 2021年02月26日 12:01:42

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設や立地、無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

無料朝食サービスはスープやピラフ、おかずを日替わりで提供しております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

これからも、館内の美観維持に努めるとともに、お客様により快適にご滞在いただくため、接遇サービスの向上にも励んで参ります。
また新大阪近辺へお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 3連泊割引◆地球にやさしいエコステイ◆

投稿者さん 2021年02月03日 17:33:37

サービス、設備、食事すべてにおいてビジネスホテルとしては最高です。
立地も少しだけわかりづらいですが、新大阪からも南方の駅からも近く便利でした。コンビニも徒歩数分のところにあります。飲食店もそれなりに近隣にあります。
朝食に白ごはんがないのは人によっては不満ポイントかもしれませんが、私は毎日変わるごはんとスープが楽しみでした。種類も味も無料とは思えないレベルです。部屋に持ち帰って食べられることも高ポイントでした。

ひとつだけ、夕方から深夜にかけ、Wi-Fi・有線LANともに全くつながらず使い物になりませんでした。動画閲覧はおろか調べもの一つまともにできない速度です。朝から昼にかけては問題なく高速で繋がったので、その点のみ改善されれば言うことなしです。
部屋備え付けのデスクも椅子もビジネス用途に耐えられる作りなのはとても良いのですが、ネット利用も目的の一つでPCも持ち込んでいたので仕事にならず困ってしまいました…非常にいいホテルですので、その点のみとても残念でした。
夜間にネット利用をしない・気にならないのであれば、滞在には全力でおすすめです。

2021年01月
コンフォートホテル新大阪 2021年02月07日 12:07:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
無料朝食サービスは、一部日替わりメニューもございますので、次回お越しの際もたくさんお召し上がりくださいませ。

しかしながら、ご来館の際にはご不便をお掛けし心苦しく存じます。
お申し込みいただきましたご予約サイト内では、駅からのアクセスといたしまして、地図と画像にてご案内いたしておりますので、ご参照いただけますと幸いに存じます。

また、Wi-Fi・有線LANにつきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、早急に対処いたします。

これからも、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後も、コンフォートホテル新大阪を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月03日 14:30:26

圧倒的コスパで朝食のクオリティがすばらしいです!!
フロントの方も丁寧で、最近よく利用させて頂いています。
朝食のスープが毎日変わるのですが、どれもとっても美味しいです!

2021年01月
コンフォートホテル新大阪 2021年02月07日 12:07:51

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたご様子で、安堵しております。
お客様のおっしゃる通り、スープは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もたくさん召し上がっていただければと存じます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力して参ります。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。