コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

Thitoraさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

Thitoraさん [30代/女性] 2024年04月27日 09:55:20

部屋が綺麗でとても良かったです。テレビがもう少し大きいと嬉しいです。

コンフォートホテル新大阪 2024年04月30日 14:30:41

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

また、テレビの大きさにつきましては、建物の都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、今後の検討材料とさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月02日 11:36:17

快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル新大阪 2024年03月05日 17:18:04

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
次回大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月25日 11:24:23

スタッフの方の対応がとても丁寧で、お部屋も広くて綺麗で気持ちよく滞在できました!

コンフォートホテル新大阪 2024年02月27日 13:02:00

当ホテルのお部屋の清潔感を評価していただき、誠にありがとうございます。
これからも、清潔で手入れの行き届いたお部屋を提供できますよう尽力してまいります。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今回お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月19日 18:35:13

部屋も広く素敵なお部屋でした!
枕がちょっと低く合わなかったので2種あると嬉しいなと思いました!

コンフォートホテル新大阪 2024年02月20日 15:47:12

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「素敵なお部屋」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の維持管理に努めてまいります。

枕につきましては、フロントにて高さの調節できる折り重ね枕の貸し出しを行っております。
次回ご宿泊の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

Rue7871さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

Rue7871さん [40代/女性] 2023年09月06日 14:34:52

立地は悪くはないんですが、もう少し近くにコンビニがあればなお良し、で評価4にしました。
いつでも使えるドリンクバーが助かりました。レモン水美味しかったです。
部屋にあったドライヤーが凄く良かったので、帰宅してすぐ同じ物を買いました。

コンフォートホテル新大阪 2023年09月09日 17:13:11

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

最寄りのコンビニエンスストアまでは、徒歩3分ほどの距離でございます。
ご利用の際には、ご足労をお掛けいたしました。

しかしながら、ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたようで、安堵しております。
ホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなど、深夜12時までお召し上がりいただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、お寛ぎのお供としていただけますと幸いです。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また新大阪にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年08月01日 14:15:34

5歳の子どもと3人で利用しました。駅からホテルまでのルートもわかりやすく、割と人通りも多かったので迷うことはなかったです。
朝食ビュッフェも色々なものがあり偏食がちな子どもも満足しておりました。

コンフォートホテル新大阪 2023年08月03日 18:26:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

最寄りの新大阪駅からは徒歩5分の距離にございますので、各所へのアクセスも良好かと存じます。

また、無料朝食サービスはお子様にもお楽しみいただけたようで安堵しております。
季節限定メニューや地産地消メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年07月09日 18:32:16

とても清潔で快適に過ごせました。名古屋のコンフォートホテルではご当地メニューがありましたが、こちらはなかったので少し残念でしたが、この料金で朝食付きは嬉しいです。また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル新大阪 2023年07月11日 19:57:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましては、ご期待にお応えできず大変心苦しく存じます。
地産地消メニューは一部店舗でご用意しており、あいにく当ホテルでは提供しておりません。
無料朝食サービスはコンフォートホテル全体で力を入れており、定期的に一部メニューも変更しておりますので、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートホテル新大阪をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月21日 15:57:50

出張でよく大阪に行きますが、初めて利用しました。
部屋が綺麗で広くよかったです!
朝食付きなのも良いですが、ちょっと品数少なめかなと…
ですが、美味しいので全体的には満足でした。

コンフォートホテル新大阪 2023年06月26日 18:16:42

この度はコンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

しかしながら、無料朝食サービスについて、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
チェーン全体で定期的にメニューの入替を行なっておりますので、お客様から頂戴しましたご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

kibusonさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

kibusonさん [60代/男性] 2023年05月21日 08:36:40

お安い時は必ず利用してます。
地域に関係なくどこのホテルでも価格が乱高下してるので。

コンフォートホテル新大阪 2023年05月23日 18:33:58

平素よりコンフォートホテル新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
早期割引プランなどもございますので、ご予算に合った際にはまたご予約いただけましたら幸いです。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】 Point Up ! 朝食サービス◆

投稿者さん 2023年05月14日 12:05:50

新大阪が初めてだったので迷わないか心配でしたが、写真の経路案内のお陰で全然迷わず着きました。近くて良かったです!チェックインもスムーズで、お荷物預かりも丁寧に対応頂きました。お部屋も広くて、朝食も美味しく、部屋で食べられるのもすごく良かったです。ライブラリーカフェも素敵で大満足でした。
お風呂のボディタオルがなかったのですが、事前に調べてあったので持参していて問題なかったです。最近はSDGSでアメニティ削減のホテル多いので仕方ないと思ってます。また新大阪に行く時は利用したいです。

コンフォートホテル新大阪 2023年05月18日 16:18:07

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスでは、店で炊き上げたピラフ、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式で、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけますので、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

ライブラリーカフェもご活用いただけたようで、何よりでございます。
明るく開放的で、読書やご歓談など、自由な時間を過ごしていただけるスペースでございます。

またの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル新大阪にご宿泊くださいませ。
再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

kibusonさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

kibusonさん [60代/男性] 2023年05月13日 19:48:05

お安い時に利用しています。
一泊一万超えは勘弁してほしい…

コンフォートホテル新大阪 2023年05月18日 16:18:06

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも心より御礼申し上げます。

ご宿泊代に関しましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
当ホテルではご宿泊予定日やご予約いただくタイミングにより、正規料金からの値引率が変動いたします。
海外からの旅行需要の増加や、電気代など各種コスト面の増大の面もございますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また大阪にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

かりんこさんさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

かりんこさんさん [40代/女性] 2023年05月12日 14:53:27

なんといっても小学生無料というのが非常に助かります。
部屋は綺麗、食事もおいしい、立地も良い。
そしてなにより、チェックアウト後に荷物を無料で預けられるそうです。今回は利用しませんでしたがこれはめっちゃ助かる!

コンフォートホテル新大阪 2023年05月17日 19:32:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

添い寝無料サービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、小学6年生までのお子様が保護者様と同じベッドに添い寝する場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
今後もお客様のご意見を参考に、無料でありながらも、お客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるようなメニューを工夫・改善しながら提供して参りたいと存じます。

今後も、お客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

かもかもかもちゃんさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

かもかもかもちゃんさん [40代/女性] 2023年04月22日 15:52:49

新大阪駅から徒歩5分。ツインの部屋は広くて快適でした。チェックアウト後も荷物を預かってもらえるので助かりました。コーヒーが自由に飲めるサービスも良かったです。無料の朝食は野菜やフルーツ、スムージーもあり満足しました。自動チェックイン、アウトの機械が設置されていて簡単に済ませられますが、外国のお客様が多くロビーに人だかりができると機械が空いていても近寄れないのでしばらく待たないといけませんでした。預けていた荷物を取りに行った際もスタッフが一人しかおらず、その方が接客中だったため荷物を受け取るのにも10分近く待つことになりました。でも安かったのでそのくらいは許容範囲です。スタッフの皆さんは感じよかったです。

コンフォートホテル新大阪 2023年04月29日 11:56:55

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
特にスムージーはおすすめのメニューのひとつで、手軽に美味しく栄養補給していただくことができます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

しかしながら、チェックインやお荷物の受け取りの際には、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
混雑している場合でも、スタッフ一同で気配りある対応を心掛け、皆様のご滞在を全力でサポートできるよう精進して参ります。

今後も、多くのお客様に選ばれるホテルとなるよう、サービス向上に向けて取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年04月07日 15:41:05

今回急遽宿泊できる宿を探して泊まらせていただきました。
新大阪からもそう離れてなくて良かったです
お部屋も広々と机もあり快適でした
1Fで飲み物のサービスもあり嬉しかったです。朝食もついていてバルミューダでのトースト美味しかったです
朝からたくさん食べました
ベッドも寝心地良かったです

コンフォートホテル新大阪 2023年04月10日 19:20:43

また、温かいご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地や設備、無料朝食サービスなど、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。

今後も同様のお言葉が頂戴できますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年04月01日 18:58:30

息子と2人で宿泊しました。ライブラリーカフェが利用でき、便利でした。朝食は部屋に持ち込むこともでき良かったです。チェックイン、チェックアウトがスムーズでした。ホテルスタッフの方もとても親切でした。
また大阪を訪れる際は利用したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2023年04月03日 18:59:45

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。

無料朝食サービスにつきましては、季節によって一部メニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

ポリ4553さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ポリ4553さん [30代/男性] 2023年03月31日 14:07:02

とても満足です。朝食も付いてくるの嬉しいです。

コンフォートホテル新大阪 2023年04月03日 18:59:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「とても満足です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月03日 15:31:18

過不足なく快適な滞在時間でした。子供が6年生まで添い寝で無料なのは助かります。アーリーブッキングで朝食がついていたのもありがたかったです。

コンフォートホテル新大阪 2023年03月06日 15:54:02

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどのできる限りの品揃えでご用意しております。
一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

これからも、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ゆんゆ25252さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ゆんゆ25252さん [20代/女性] 2023年02月16日 11:58:47

駅から5分歩きます。 ホテル内はとても綺麗でした。朝食も種類がたくさんありとても美味しかったです。

コンフォートホテル新大阪 2023年02月17日 17:35:33

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、コンフォートホテル全体で力を入れております。定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

また新大阪近辺へお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年01月28日 18:57:47

部屋がキレイ、水回りもキレイです。ベッドも広く快適に過ごすことが出来ました。またコンフォートホテルは朝食無料なのも魅力的で次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2023年01月30日 16:32:19

また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

清潔感をお褒めいただき、ありがとうございます。
清掃スタッフにもお褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感あふれる空間の提供に努めて参ります。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけましたでしょうか。
日によって一部メニューが変わりますので、次回のお召し上がりいただけますと幸いです。

また大阪へお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月23日 22:41:47

立地が良かったです。安価で有難かったです。

コンフォートホテル新大阪 2023年02月02日 18:21:00

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

立地についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
JR新大阪駅正面口より徒歩約5分の距離で、ビジネスにもレジャーにも便利な立地でございます。

また新大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。