都ホテル博多のクチコミ・お客さまの声

eisin334さんの 都ホテル博多 のクチコミ

eisin334さん [50代/男性] 2023年07月31日 22:00:28

博多座に行くときは必ず利用しています
一番のおすすめは地下鉄にすぐ乗れるとこです
どこに行くのもすごく便利福岡の地下鉄はわかりやすいので
おすすめです

都ホテル博多 2023年08月02日 11:52:51

この度は都ホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は博多駅と直結しており、地下鉄・JR・新幹線でのアクセスもしやすく、空港からも15分と大変便利な立地にございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また福岡にお越しの際にはぜひ都ホテル博多をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお持ち申し上げております。

客室支配人

【春夏旅セール】Enjoy! 春休み・GW・夏休み♪ルーフトッププールほか温泉SPA利用無料♪朝食付
【デラックスツイン<禁煙>+エキストラベッド】

newcomさんの 都ホテル博多 のクチコミ

newcomさん [60代/男性] 2023年07月20日 13:51:27

とにかく駅に近く非常に便利。またスタッフ様の気遣いは素晴らしくウエルカムドリンクのを頂く際にも時間の案内に於いても気持ちよくご案内頂けた。タクシーをお願いした時もご案内頂き心強かった。
またお願いすると思います。

都ホテル博多 2023年07月24日 12:37:08

この度は都ホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
過日の宿泊内容がウェルカムドリンク付きのプランだったご様子、当館の3FカフェEMPATHYにてコーヒーや紅茶だけでなく、テイクアウト専用のオリジナルドリンクもございます。季節によってオリジナルドリンクのフルーツが変わる場合もございますのでお楽しみ頂けるかと存じます。
また、当館スタッフの接遇が良かったとのお褒めのお言葉、大変光栄にございます。
今後も当館でのご滞在が快適なものとなるようスタッフ一同心がけて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

客室支配人

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍・上層階客室☆最上階の温泉スパ利用無料/素泊り
【プレミアム ラグジュアリーツイン<禁煙・上層階>】

投稿者さん 2023年07月09日 17:58:09

雨の心配が無く駅からホテルに移動出来るのが、先ず最初のポイントでした。お部屋も広くチェックアウトの時間もゆっくりでしたので、雨で、何処へも行けなくなってしまいましたが、のんびりと出来ました。
スタッフの方々も何方も気持ち良く
マイナス点があったとしたら、朝食のバリエーションが欲しかったかな と思います。アレルギーがあって和定食は選べず、かと言って洋定食でも、最終的に私達には量が多く残してしまった事が申し訳なかったので

都ホテル博多 2023年07月11日 09:43:24

この度は都ホテル博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当館は博多駅より地下直結しており、どこへ向かうにもスムーズなご移動が可能です。ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。担当部署に共有し参考にさせていただきます。またアレルギーに関しましてもできるかぎり対応させていただくことが可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

@aTさんの 都ホテル博多 のクチコミ

@aTさん [30代/女性] 2023年07月07日 20:50:41

朝食は和食膳とアメリカンブレックファーストのどちらかが選べました。
夫婦でそれぞれ選んで食べましたが豪華でとても美味しく頂けました。
ナイトプールを利用しました。
ライトアップされてて昼間の景色とはべつ世界のようでした。
プールと足湯、泡風呂、暖室等もあったので寒くなったら温まれるのでゆっくり過ごすことができました。

都ホテル博多 2023年07月09日 02:30:34

この度は都ホテル博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在では、朝食やスパにてお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また博多へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

客室支配人

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍☆ルーフトッププールほか温泉スパ利用無料/朝食付

投稿者さん 2023年07月02日 09:53:14

急な人数変更があったのですが、親切な対応でとても助かりました。
駅前で地下で直結しているので電車利用でも便利な立地です。
お風呂も混んでいましたが早朝は空いていて気持ち良かったです。
朝食は和定食をいただきましたが美味しかったです。
スタッフの方も皆さん笑顔が素敵でした。
人気がありなかなか予約が出来ませんでしたが次回も機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

都ホテル博多 2023年07月05日 11:57:08

この度は都ホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多用のなか暖かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が拝読でき、私共も大変嬉しく存じます。
当館は博多駅より地下直通ですので、雨の多いこの時期も濡れることなくご来館いただけます。また、温泉スパの混雑状況はお部屋のテレビ画面にてご覧いただけますので、そちらもぜひご活用くださいませ。
お客様のお声を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参る所存です。博多へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

客室支配人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】上層階客室確約!都心のリゾートで癒しのステイを♪(朝食付)
【プレミアム スーペリアツイン<禁煙・上層階>】

購入者86423651さんの 都ホテル博多 のクチコミ

購入者86423651さん [20代/女性] 2023年06月19日 11:12:00

子供の誕生日旅行で利用させて頂きました。
誕生日であることを伝えていたところ、メッセージカードを添えてくださりました。また「お荷物お持ちしましょうか?」とのお声かけとても嬉しかったです。ホテルマンの心遣いがとても伝わった宿泊でした。
お部屋も過ごしやすく、1泊だけじゃ物足りないと思うぐらいでした。また利用したいと思います。

都ホテル博多 2023年06月21日 11:16:46

この度はお子様のお誕生日旅行のホテルとして都ホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館からもささやかではございますが、お子様のお誕生日をお祝いさせていただき大変光栄にございます。また、客室だけでなくスタッフの接遇に対してもお褒めのお言葉を頂戴し身の引き締まる思いです。今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はご多用の中、当館へ感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また博多へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りをお待ちしております。

客室支配人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】都心のリゾートで癒しのステイを♪温泉SPA利用無料(素泊り)

YG3355さんの 都ホテル博多 のクチコミ

YG3355さん [60代/男性] 2023年06月10日 13:06:39

駅近、どこも清潔感抜群でした。

都ホテル博多 2023年06月12日 03:28:49

この度は都ホテル博多にご宿泊していただき誠にありがとうございます。過日のご滞在ではご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もご期待に沿えるサービスをお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月06日 23:26:30

部屋が広くて綺麗でとても快適に過ごすことが出来ました。
朝食は和食と洋食を選ぶことができ、洋食をいただきました。特にフレンチトーストが美味しかったです。博多駅から直結で立地も良く、博多に行く際はまた利用したいと思います。

都ホテル博多 2023年06月10日 11:46:17

この度は都ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の滞在が快適に楽しくお過ごし頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
また当館の大浴場やサウナ、ご朝食の件で快適や満足といったお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
アウトドアプールは温水で1年中ご利用頂けますので、是非次回はご利用頂けると幸いでございます。
また福岡にご旅行の際は当館をご利用ください。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

客室支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF~+ポイント10倍☆屋上プールほか温泉SPA利用無料(朝食付)

投稿者さん 2023年05月24日 06:45:14

食事付きのプランではないので
食事の評価は出来ませんが、
駅から繋がっており立地も良く
お部屋の清掃も行き届いていました。
また福岡を訪れた際に利用したいと思えるホテルでした。

都ホテル博多 2023年05月26日 04:37:44

この度は都ホテル博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地や客室の清掃についてご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
次回はぜひお食事もお楽しみ頂けたら幸いでございます。また利用したいとの嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また次回、福岡へご旅行の際は、当館をご利用くださいませ。お客様に再度お会いできます様心よりお待ちしております。

客室支配人

【春夏旅セール】Enjoy! 春休み・GW・夏休み♪ルーフトッププールほか温泉SPA利用無料♪素泊り
【スーペリアキングダブル<禁煙>】

gaku0950さんの 都ホテル博多 のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2023年05月22日 10:54:28

結婚記念日で利用しました。
駅直結でスパがあり大好きなホテルです。
今回は海外の方が多く、スパでの利用が良くなく残念でした。
朝食は混むので博多駅でとりました。
早くバイキングに戻してほしいですし、3階フロントフロアのラウンジを第二朝食会場として活用してはいかがでしょうか?

都ホテル博多 2023年05月26日 03:22:31

この度は都ホテル博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、結婚記念日という特別な日に当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、SPAスタッフによる注意喚起が行き届いておらずお客様にご不便お掛けして申し訳ございません。また、お客様にご満足頂けるよう朝食ブッフェ・朝食会場についても今後検討させて頂きます。
次回博多にお越しの際は当ホテルご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

客室支配人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】上層階客室確約!都心のリゾートで癒しのステイを♪(素泊り)
【プレミアム スーペリアツイン<禁煙・上層階>】

投稿者さん 2023年05月17日 10:55:39

立地も便利、接客は最高、お部屋も快適で とても心地よく過ごさせていただきました。また泊まりたいです。

都ホテル博多 2023年05月18日 04:48:15

この度は都ホテル博多をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の立地や客室にだけでなく、スタッフの接遇に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。今後も当館をご利用頂くすべてのお客様に快適なホテル滞在であったと感じて頂けますようより一層努めて参ります。
ご多用の中、当館へ感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。また次回も是非当館にご宿泊くださいませ。お客様のお帰りをお待ちしております。

客室支配人

【冬春旅セール】都心のリゾートdeホッと癒しのひと時を♪最上階の天然温泉SPA利用無料(素泊り)

健康作りの第一歩さんの 都ホテル博多 のクチコミ

健康作りの第一歩さん [60代/女性] 2023年05月16日 12:22:47

野球観戦で利用しました。交通のアクセスが良く、ドームから直行で20分かかりませんでした。周りには店も多いので、素泊まりプランを選びましたが、ベッドの寝心地が良かったです。部屋に装備されていたスパ専用のガウンに着替えて行ってみると、手ぶらで行ってもタオル類は充分に準備されていました。

都ホテル博多 2023年05月18日 04:47:15

ご多用の中、当館へ感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は博多駅に地下より直結しておりますので、観光等に大変便利でございます。
当館13F屋上SPAにはシャンプー類のアメニティやタオルをすべて取り揃えておりますのでお部屋の鍵のみご持参いただければご利用可能でございます。お部屋にもゆっくりとおくつろぎいただけるよう広い浴室を完備しておりますので、どちらも大変お勧めでございます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

jun jun SGさんの 都ホテル博多 のクチコミ

jun jun SGさん [50代/女性] 2023年05月07日 11:56:12

ゴールデンウィークに宿泊しました。雨でも駅から地下道で濡れずに行けました。チェックインより30分くらい早く着いたけど、お部屋の準備ができてますからと言われ、スパをゆっくり楽しめました。

都ホテル博多 2023年05月07日 16:52:37

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢のアウトドアプールは雷や強風がない限り営業はしておりますので雨でもお楽しみ頂けます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また博多にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

【ラグジュアリーキングダブル<禁煙>】

やまぴ4482さんの 都ホテル博多 のクチコミ

やまぴ4482さん [30代/男性] 2023年05月05日 16:11:04

最高でした

都ホテル博多 2023年05月07日 09:54:46

この度は都ホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊が最高なものとなりました事、大変光栄にございます。今後も皆様に心地よい空間・時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月04日 22:17:31

5月2日に娘が入籍するのでプレゼントとして予約を取りました。
お部屋に配送したお花を置いて頂きたいとお願いしましたら丁寧に対応して下さりました。
サプライズでお花をお部屋に置いて頂き、お菓子とメッセージカードも添えて下さりました。
娘から「めっちゃびっくりした!とってもきれい!」とメールをもらい、サプライズ成功しました!
お部屋もきれいで広く、温水プールにも入ってとても楽しかったとのことでした。
彼からも贅沢な時間を過ごさせて頂きありがとうございましたと感謝されました。
朝食もとても美味しかったと言っていました。
娘たちに素敵な思い出をプレゼントすることが出来ました。
M様、スタッフの皆様ありがとうございました。

都ホテル博多 2023年05月07日 09:51:13

この度は数あるホテルの中から入籍記念のお祝い旅行のホテルに都ホテル博多をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お母様からのサプライズが成功し、お嬢様ご夫婦様が大変お喜びになられた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。ホテルからもささやかではございますが、お二人の記念にお祝いをさせて頂け光栄です。
ご滞在に関しましてのご要望や、サプライズのお手伝いなど私共で出来る事があればいつでもお手伝いさせていただきますので、お気軽にご連絡下さい。他にも、当館では事前にケーキやバルーンサプライズなど承っておりますので、そちらは当館ホームページをご参考頂けますと幸いです。
また次回は、お母様と娘様ご家族皆さまで当館をご利用くださいませ。皆さまをお迎え出来ますことスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【デラックスキングダブル<禁煙>】

ak.LOVE#Hさんの 都ホテル博多 のクチコミ

ak.LOVE#Hさん [30代/女性] 2023年04月21日 19:03:27

当日は雨で、最初出口を間違えたため、少し濡れる事になってしまいましたが、慣れてしまえば、博多駅まで濡れる事ないです。
どしゃ降りで、傘を借りれば良かったのですが、忘れており、博多駅構内をお土産見ながら、クーポン券使用したりしており、食事はホテル内にあるもつ鍋店へ行きました。
夜に大浴場へ行き、大きいお風呂が1つと、洗い場が8つ程のため、時間帯によっては混みそうでした。
サウナはミストサウナだったかな?人が居なかったので、貸し切りで使えたので、良かったです。
カーテンの明け閉めや電気等はベッド横にある、電子機器を操作すればいいだけで、アラームもセット出来たりと、凄く便利でした。

都ホテル博多 2023年04月27日 16:46:23

ご多用の中、当館にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
地下道が少しわかりづらいかと思いますが、筑紫口側の地下から直結しておりますので、雨の日は特に好評いただいております。ミストサウナをご堪能していただけたようで嬉しく思います。大浴場とアウトドアスパの混雑状況がお部屋のテレビでご覧いただけますので、参考にしていただけると幸いです、お客様のお声を励みに今後もスタッフ一同精一杯努めて参ります。また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【ラグジュアリーツイン<禁煙>】

ak.LOVE#Hさんの 都ホテル博多 のクチコミ

ak.LOVE#Hさん [30代/女性] 2023年04月21日 18:55:56

客室が空いていなかった為、2日目はワンランク上部屋を予約しました。
アメニティは変わらずなので、テラススイートに泊まるとGUERLAINのアメニティなのかな?
ワンランク上になるので、アメニティに少し差がつくとより良かったのかなと思いました。
食事はホテルで取ってませんので、不明ですが、ウェルカムドリンクを帰りにテイクアウトしましてが、こんなに豪華なドリンクが飲めるのはとっても良かったなと思いました。
当日はliveでホテルにいる時間が不在で、帰りも屋台へよったりで、早朝にプールを楽しみました。
次回はゆったりと来て、ナイトプールも楽しみたいです。
福岡来た際には、また泊まりたいと思うホテルでした。

都ホテル博多 2023年04月27日 16:42:23

この度は都ホテル博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。テラススイートのお部屋のみGUERLAINのアメニティをご準備させて頂いております。お部屋のアメニティについてお客様のご意見を真今後のサービス改善に生かして参ります。
お部屋がプレミアムタイプの特典でウェルカムドリンクがご利用いただけるチケットをお渡しさせて頂いておりますが、お客様のお喜びの投稿を拝見できて、スタッフ一同とても嬉しく思います。13階のSPA LUCIDAは現在23時までナイトプールをご利用いただけるので、次回当館をご利用いただける際は是非ナイトプールをお楽しみくださいませ。
また福岡にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

客室支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍☆上層階客室・温泉SPA利用無料(素泊り)
【プレミアム ラグジュアリーキングダブル<禁煙・上層階>】

simpsons2094さんの 都ホテル博多 のクチコミ

simpsons2094さん [30代/女性] 2023年04月12日 01:18:20

ホテルに一歩入ったエントランスから既に高級感漂う雰囲気、客室に入るまでの廊下まで良い香りがして癒された。スタッフの方々はとても親切で、大浴場の洗面台にはジョンマスターオーガニックのアメニティが嬉しい。浴槽は広くないものの、20:30頃は混んでいなかったのでゆっくり入ることができた。魚蔵というお店の夕食付きプランだったが、味、見た目、量、接客どれも素晴らしく、食事だけでもまた利用したいと思った。口コミが良く期待していたが、期待を上回る満足度。心から利用して良かったと思えるホテル。

都ホテル博多 2023年04月12日 03:12:01

大切な方との貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂けたことたいへん光栄でございます。館内の香りはオリジナルのディフューザーを使用しており販売も行っておりますのでお気軽にお申し付けください。スパや食事についてもお気に入り頂けましたようで嬉しく思います。期待を上回る満足度とのお言葉を頂戴し身が引き締まる思いでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

客室支配人

【博多グルメ&温泉】【夕食17時~】のどぐろ・イカの活き造り♪博多を満喫★上層階客室<1泊2食>
【プレミアム デラックスキングダブル<禁煙・上層階>】

メッセージは小文字がベターさんの 都ホテル博多 のクチコミ

メッセージは小文字がベターさん [40代/女性] 2023年04月09日 20:34:50

娘の卒業祝いで利用させていただきました。親子2人で一泊。温泉スパとアフタヌーンティー。娘も私も、久しぶりのちょっと贅沢な時間を過ごせて、よい思い出になりました。

都ホテル博多 2023年04月12日 02:24:21

この度は都ホテル博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から娘様の卒業お祝いという大切な宿泊に当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けたこと大変嬉しい限りにございます。またお客様にお会い出来ますよう心よりお待ちしております。

客室支配人

【春のリフレッシュ旅】温泉SPA+春のアフタヌーンティー<出発日12時~>&春彩カクテル(朝食付)

投稿者さん 2023年03月29日 13:14:16

まず客室に感動しました。ベッド以外のスペースが十分あり、子供もストレスなく過ごせました。日頃の自宅とは違う空間を味わうことができました。

都ホテル博多 2023年04月02日 09:31:05

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も、よりよいおもてなしが出来ますよう精進して参ります。
再度ご家族皆さまにお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

客室支配人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】都心のリゾートで癒しのステイを♪温泉SPA利用無料(朝食付)
【デラックスキングダブル<禁煙>】