三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月18日 04:44:33

2/17日に泊まりました!エントランスからとても綺麗で気持ち良かったです。
今回は朝食・夕食が完売との事で素泊まりでしたが、次利用するときはぜひ食事ありに選択します!

また、駅からも近くコンビニやお店が多くあるので、とても便利でした!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年02月18日 05:55:48

また、数多くあるホテルの中から三井ガーデングループをお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。
私どもホテルのエントランスや立地につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、朝食と夕食が満席でご利用出来なかった件につきましては誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
レストラン担当者とも協議しオペレーションを再度見直し次回のご宿泊ではよりご満足頂けるよう、一同お言葉を励みに一層努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【冬春旅セール】スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートツイン 【禁煙】】

shimoShimoさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

shimoShimoさん [40代/女性] 2023年02月06日 11:22:40

とにかく朝食が良かったです!種類も豊富で、頂いたものが全て美味しかった!!まだまだ食べたいものが沢山ありましたが、お腹が対応出来ず、でした。お部屋も綺麗で、キャナルシティの目の前
。どこに行くのも便利でした。また朝食の続きとともに、伺いたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年02月06日 19:10:11

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】モデレートツイン2部屋隣室確約プラン<朝食付>
【【隣室確約】モデレートツイン2部屋【禁煙】】

なおちゃん8151さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

なおちゃん8151さん [50代/男性] 2023年02月01日 11:26:23

この時代だから仕方ないのだろうが、アメニティが悲しい。それ以外は◎

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年02月05日 06:12:05

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、アメニティにつきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年01月15日 15:55:13

また泊まりたいくらい良かった
外人が多く、マナーの悪いところが目立った。露天風呂に人が入ってるのに写真を撮っていたり、ドリンクバーの飲み物を水筒に入れていたり

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年01月17日 07:51:21

また数多くあるホテルの中から三井ガーデングループをお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。
しかしながら、マナーにつきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
チェックイン時のご案内の強化や巡回の頻度を上げお客様に快適にご利用いただけるよう整えて参ります。

宿泊支配人

【九州・福岡の味が織りなす日本の朝ごはんを満喫♪】「うお田」の朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月14日 17:52:17

今回、家族と利用させて頂きありがとうございました。それなりという気持ちで部屋に入ると、ツインで広く、設備、備品と綺麗にお掃除が行き届いてて気持ち良かったです。
また、大浴場が広くて、当日は外は利用出来ませんでしたが良かったです。
また、目の前に、コンビニもあり博多駅、天神と徒歩圏内で立地も良いと思いました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年01月15日 05:04:04

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。 滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。
私どもホテルの立地やお部屋に最上階、大浴場につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
また、お部屋につきまして貴重なご意見に感謝申し上げます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、「おもてなしの心」を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント5倍プラン ~素泊り~

投稿者さん 2023年01月10日 01:35:21

立地もお風呂も食事もとても良かった。夜も近くの商業施設で楽しいイベントを見ることができて楽しかった。一つだけ言わせてもらうなら、ホテルについては全く問題ないのだが、浴場やレストランなどで、他の宿泊客のマナーが悪いため、ちょっと気分よくなかった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年01月10日 07:04:23

また、当ホテルの立地や大浴場につきまして、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
しかしながら、浴場やレストランのマナーにつきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
巡回の頻度やレストランスタッフにも今回の情報を共有させお客様に快適にご利用いただけるよう整えて参ります。今後は全てのお客様に安心していただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月01日 21:39:11

朝食やお風呂がすごく良かったです。
またお部屋の清掃やアメニティ、サービスがとても良いホテルでした。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年01月02日 06:43:01

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に関して、ご朝食や大浴場にご満足頂けたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋の清掃やアメニティにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。私共レストランでは山海の幸をビュッフェで存分にお楽しみ頂け、お客様より大変ご好評を頂いております。また最上階にある大浴場は広々とした空間の中に寝湯・露天風呂も取り揃えており自慢の大浴場でございます。足を伸ばしゆっくりお寛ぎ頂けますので、日々のお疲れを癒していただける造りとなっております。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切により一層サービスの向上に努めて参りますので、また福岡にお越しの際にはご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スマートステイ ~朝食付~
【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月23日 16:53:04

キャナルシティの隣でわかりやすい立地でした。大浴場も広々としていて露天も気持ちよかったです。楽しみにしていた朝食は期待以上に豪華で満足しました。まず八女茶が美味しかったし、品数も多い。新鮮なお刺身にごましょうゆをかけて丼にしたり、明太子がこれでもか、という量置いてあったり。海苔も味付けとそうでないもの両方あったのがうれしかったです。おかずが多すぎてご飯がすぐなくなるし、お腹いっぱいで本当はうどんにごぼ天をのせてごぼ天うどんにして食べたかったのに…断念しました。
ホテルも清潔感があり、接客も気持ちよく、とてもよい旅ができました。またぜひ泊まりたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年12月24日 08:53:03

ホテルでのご滞在にご満足いただけたとの評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは朝食の最大の魅力の1つとして、地元の農場の新鮮な野菜や食材をふんだんに使用した、博多の伝統料理を提供しております。
私共は、お客様からいただいたご意見を実践に活かしてこそ、更なるホテルのサービス向上につなげていけるものであると確信しております。もし、ご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
改めまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回も是非、お客様をお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートステイ ~朝食付~
【モデレートツイン 【禁煙】】

ゆーにー7030さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ゆーにー7030さん [40代/男性] 2022年12月15日 23:01:58

リピーターです。博多で最も好きなホテルです。
朝食が新鮮な刺身がありいつも美味しくいただいています。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年12月16日 11:35:31

いつも三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在におかれましてもご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
特にご朝食に関しましては、お刺身を中心とした博多のソウルフードを多数揃えておりますので、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。機会がございましたら、是非またご利用頂きたく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

静岡まーくんさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

静岡まーくんさん [60代/男性] 2022年12月11日 09:39:40

博多駅の大きなクリスマスツリーから大きな通りをまっすぐ歩くだけで到着する大変きれいなホテルです。周りにはすぐ近くにコンビニやキャナルシティがあり買い物にも困りません。また、ホテルから駅と反対方向へ数分歩くだけでもつ煮の老舗「かわ乃(安くて、味最高)」があり夕食はこれで大満足。また、ホテルの1階が有名な「うお田」で朝食は明太子やお刺身、魚料理(もちろんチキンカレーやフレンチトーストなどもあり)食べ放題。13階最上階に大きな露天風呂のある大浴場があり博多の街を一望できます。部屋は、エアコンオフでも暖かくとってもきれいで清掃も行き届いていました。ベットも寝心地が良く熟睡できました。また、博多に行ったら是非宿泊したい宿です。友達にも絶対おすすめできます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年12月12日 05:26:53

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡祇園をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたとの評価をいただき、一同大変嬉しく思っております。
ご投稿頂きましたように当ホテルはキャナルシティや繁華街へも近い為、多くのお客様にご好評を頂いております。
このような立地の良さが当ホテルの強みではございますが、お客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、サービス面での向上も努め、より良いホテルを目指して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月10日 16:36:23

10月末に利用しました!
お風呂の混雑状況など部屋から逐一確認でき、大変よかったです!
朝食も美味しくてよかったです!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年12月11日 08:12:09

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食におかれましては、旬の食材や博多の郷土料理を多数揃えておりますので次回も是非ご堪能いただきたく存じます。
また、大浴場につきましても、混雑状況の機能をご活用いただきゆっくりとお寛ぎいただけたことかと存じます。
今後もより一層サービスの向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~朝食付き~
【スーペリアキング 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月10日 11:25:12

出費で利用しました。
駅から少し歩きますが許容範囲内。部屋の広さは普通か少し広めくらいで、コーヒーマシンもしっかりありました。お風呂は露天風呂もあり気持ちよかったです。次回もまた利用したいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年12月11日 08:29:30

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、博多駅・祇園駅ともに徒歩圏内の場所に位置しており、どの方面にもアクセスしやすいことかと存じます。
大浴場におかれましては、ご満足いただけたご様子で誠に恐縮でございます。

投稿者さん 2022年11月27日 11:26:41

部屋はきれいで眺めも良く、大変満足です。
予約は素泊まりでしたが、朝食会場に空きがあったので朝食もとることができ大変おいしかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年11月28日 07:04:54

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。
私どものホテルのお部屋や朝食つきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートダブル 【禁煙】】

ぼたやまとまとさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ぼたやまとまとさん [60代/男性] 2022年11月18日 11:10:58

宿泊して何時も満足している。ただ何時もコインランドリーの順番に苦慮している。洗濯しても直ぐ持って帰らない人がいる。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年11月23日 06:12:10

いつも三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル福岡祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。
しかしながら、コインランドリーにつきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を参考にし少しでも緩和に努めて参ります。
フロントのオペレーションを再度見直し次回のご宿泊ではよりご満足頂けるよう、一同お言葉を励みに一層努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月18日 10:26:02

朝食が何より最高です。評判の明太フランスは、パン屋さんのそれより美味しいと思いましたし、フレンチトーストもクリームチーズやアーモンドスライスなど、トッピングできて美味しいです。和惣菜も、とにかくどれも美味しい!うお田さん、夜も利用してみたいです。
一つだけ…、アメニティのブラシなのですが、ちょっとカーブがかかっていて、上手く梳かせませんでした。セットが必要な方は、ヘアブラシは持参した方がいいかもしれません。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年11月22日 08:16:06

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、アメニティのブラシに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。ご意見に関しましてはスタッフ間で協議し、お客様にさらにより良くご利用頂けるよう、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月17日 20:56:44

博多に滞在する際は最近はここと決めています。
数ある三井ガーデンホテルの中でもここはトップクラスの満足度。
これからもお世話になりたいホテルです。
いつもありがとうございます!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年11月19日 09:27:40

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中評価をくださり、重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂戴するこのような温かい評価は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

投稿者さん 2022年11月16日 17:34:55

駅前のホテルは、食事があまり期待できないところが多いのですが、朝食のバイキングが期待以上で、バラエティに富んでいてとてもよかったです。コーヒーのテイクアウトも気が利いていてうれしかったです

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年11月17日 07:34:10

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、先日のご宿泊に関してご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。旬の食材や博多の郷土料理を多数揃えておりますので次回も是非ご堪能下さい。
本当に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月16日 11:48:12

大浴場があるのでこちらのホテルを選びました。
脱衣所は少し狭く感じましたが、露天風呂もあって浴場はとても広く大満足でした。
ただしタオルがバスタオルとフェイスタオルが1人1枚ずつで、トイレの後等お部屋で手を洗った時に手を拭くタオルが足りず不便でした。小さいもで良いので、手を拭く用のタオルを1部屋に1枚用意していただけると嬉しいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年11月17日 07:33:35

最上階にある大浴場は広々とした空間の中に寝湯・露天風呂も取り揃えており自慢の大浴場でございますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながらタオルに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。ご意見に関しましてはスタッフ間で共有し、お客様にさらにより良くご利用頂けるよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
ご滞在中、もしご要望いただけましたら新しいタオルのご用意も可能でございますので、よろしければお声がけいただければ幸いでございます。
今後もお客様からいただくお声を大切に、より一層サービスの向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月15日 16:11:26

大変素晴らしかったです。
今後とも利用させて下さい。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年11月17日 07:32:51

今回のご宿泊に関しまして、「素晴らしかった」とのお言葉を 頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊まり~

投稿者さん 2022年11月15日 09:33:38

大浴場がとても気に入っています。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年11月17日 07:31:56

最上階にございます大浴場につきましては、ゆっくりとお寛ぎいただける空間となっておりますので、日々の疲れを癒せたことかと存じます。