三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

KKKK6758さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

KKKK6758さん [40代/男性] 2022年09月19日 14:52:09

全てがよかった

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年09月21日 10:04:58

今回のご宿泊に関しまして、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

投稿者さん 2022年09月17日 11:16:40

連休前の平日だったので、リーズナブルな料金でした。まだ新しいきれいなホテルです。それと大浴場が最高です。最上階にあって、特に露天風呂は最高でした。ただお湯の温度がもう少しぬるいとゆっくり入れるのになぁと思いました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年09月19日 10:02:08

文面より、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じております。
また、大浴場に関しまして大変貴重なご意見、誠にありがとうございます
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私共にとりまして何よりも励みになります。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルとなれるよう、精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月13日 12:25:03

夫婦旅で初の博多でお世話になりました。大変気に入りました。朝、大濠公園までジョギングし朝風呂がまた気持ち良く、リフレッシュして午後から観光もできました。次回は福岡マラソンの抽選に当てて伺う気満々です。
また、よろしくお願いします。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年09月14日 07:50:03

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スマートステイ ~素泊まり~

ぴざくんさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ぴざくんさん [50代/男性] 2022年09月04日 11:52:14

誕生日の記念で、夫婦で宿泊しました。博多駅前、中州へも徒歩圏内という事もあり立地もバッチリでした。
そのせいか歩き回ってしまいました!
その疲れは、屋上の露天風呂・大浴場で癒せました。
また朝食は全てにおいて大満足でした!家内も美味しい・美味しいの連発。
兎に角楽しい旅になりました。
また是非泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年09月05日 10:33:40

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、ご朝食や立地等、
多数のお褒めのお言葉を頂け大変恐縮でございます。当館では、全てのお客様にごゆっくりと
お寛ぎ頂ける空間づくりを目指しており、
お客様より頂戴するお言葉ひとつひとつが私どもにとって大きな励みとなっております。
今後更なるサービス向上を目指し取り組んで参りますので、何卒ご愛顧の程お願い致します。
宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートツイン 【禁煙】】

ぼたやまとまとさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ぼたやまとまとさん [60代/男性] 2022年09月03日 18:56:58

立地が良く、部屋が広く食事が美味しかった。
 コインランドリーの洗濯機が2台しかないので、なかなか使用できない。使用完了しても衣類を取りに来ない人もいる。定期的にスタッフは確認してほしい。使用できたのは午前4時30分頃だった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年09月05日 10:31:42

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に
重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に際しまして、当館の立地や客室、お食事についてのお褒めのお言葉を頂戴でき、
大変嬉しく存じております。
しかしながら、コインランドリーのご利用に関しましては、台数が少ない、前の運転が終了してもすぐにご利用頂けない等で、大変ご迷惑を
お掛けいたしました。
2台という限られた台数で、お客様には譲り合ってのご利用をお願いしてはおりますが、スムーズにご案内出来ずご迷惑をお掛けしてしまう事も多く、大変心苦しく存じております。今後、使用状況を細かくチェックするなど、より多くのお客様にご利用頂けますよう運用方法を見直して参ります。せっかくのご滞在でご面倒をおかけしました事、改めてお詫び申し上げます。
この度の件は何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

【九州・福岡の味が織りなす日本の朝ごはんを満喫♪】「うお田」の朝食付きプラン
【コンフォートダブル シングルユース【禁煙】】

cassiopeia0127さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

cassiopeia0127さん [60代/男性] 2022年09月03日 11:51:35

朝の食事が充実していて満足でした。部屋も施設も綺麗で、快適な旅の思い出になりました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年09月04日 01:00:45

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中評価をくださり、重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂戴するこのような温かい評価は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~朝食付~
【トリプル 【禁煙】】

うまたがわさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

うまたがわさん [50代/男性] 2022年08月28日 16:04:36

ゆっくりと宿泊することが出来ました。
最上階の露天風呂は、気持ち良かったです。
朝食も美味しく頂けました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年08月30日 09:46:02

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また先日のご宿泊に関してご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今回のご宿泊に関して大浴場やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。最上階にある大浴場は広々とした空間の中に寝湯・露天風呂も取り揃えており自慢の大浴場でございます。足を伸ばしゆっくりお寛ぎ頂けますので、日々のお疲れを癒していただける造りとなっております。ご朝食につきましては、博多のソウルフードを多数そろえレストラン「うお田」が心をこめてご用意しております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人

【最大22時間滞在OK♪】ゆったりくつろぎステイプラン~朝食付~

ハビオさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ハビオさん [40代/男性] 2022年08月28日 11:13:08

何回リピートしたかはわかりませんが、毎回利用させてもらってます。
設備、立地、サービス申し分ありません。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年08月30日 07:39:50

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、日頃より三井ガーデンホテルズをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。設備、立地、サービス面につきましてご満足頂けているとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人

投稿者さん 2022年08月26日 18:52:07

街中の立地で、買い物等便利でした。また、大浴場が最上階にあり、露天風呂も最高でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年08月27日 02:31:46

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 特にお風呂をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、「おもてなしの心」を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【三井ショッピングパーク ららぽーと福岡】お買物・お食事券引換券プラン ~素泊り~
【トリプル 【禁煙】】

tanabata19さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

tanabata19さん [30代/女性] 2022年08月24日 23:11:56

立地が非常によく、博多駅から徒歩7分、目の前にキャナルシティ博多があり
とても楽しい旅行でした。さらに隣には人気のカフェとスタバもあって良かった
です。
大浴場も広く、天井が高くてリラックスできる素敵な空間でした。
豊富な惣菜・新鮮な刺身・海鮮丼が食べられる朝食も最高でした。

チェックアウト時にかなりの通り雨に降られてしまい、本来は傘は貸出のみですが
ホテル側のご厚意で傘をもらいました。本当にありがとうございました!
博多駅に着いたら雨はあがってました。タイミング。。。
いつもは折り畳み傘をもっていくのですが今回は大丈夫だろうと油断しました~
今後は必ずカサは携行するようにします。反省そして感謝です!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年08月25日 04:09:24

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
また、私どもの施設並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年08月12日 11:13:47

丁寧に接客していただき、大変気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年08月13日 04:59:52

【お日にち・室数限定】ジャストプライスプラン ~素泊まり~
【モデレートダブル 【禁煙】】

となかい1969さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2022年08月07日 22:33:33

大浴場もあり清潔感があるホテルで安定の三井ガーデンです。
こんも近いです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年08月08日 04:51:56

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay ~素泊まり~
【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

あーたん4233さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

あーたん4233さん [30代/女性] 2022年08月05日 14:12:26

朝食が和食中心で品数も豊富。朝から食べたくない料理がほぼなく、とてもセンス良かった。また朝食の為に泊まりたいくらいです。サラダにかける塩がスプーンだと1ヶ所にドバっとかかってしまうのでボトルに入れてもらえると嬉しいです。
露天風呂の寝湯が夜風を感じながら星空が見れて最高でした!
大浴場朝の利用時間が10時までだと嬉しいです。
部屋の浴室カーテンから生乾き臭がしたのと、ツインのベッドがくっついていたので、寝相の悪い相方とは泊まりたくないなぁーと思いました笑

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年08月06日 07:12:17

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの大浴場や朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、浴室カーテンの臭いにつきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
また、朝食会場の調味料や大浴場の営業時間につきしては貴重なご意見に感謝申し上げます。
三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年08月03日 12:22:35

大浴場がついてて綺麗でゆっくりしたかったので、こちらのホテルに泊まりました!
大浴場も清潔感あって素敵で、露天風呂もあって癒されました!
ホテルも綺麗でお部屋も広く大満足です!
また行きたいです!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年08月04日 07:04:46

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。 滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。
私どもホテルの最上階、大浴場につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
また、お部屋につきまして貴重なご意見に感謝申し上げます。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、「おもてなしの心」を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月27日 16:45:28

初めての利用で、朝食付きのダブルのお部屋を二名で利用しました。
駅チカのアクセスがいい場所で、内観も外観もとてもキレイでした。
気になっていた大浴場も雰囲気がよくて、ゆっくり落ち着けました!
そして、朝食!福岡ならではのものも多くめずらしいビュッフェでとても満足しました。

また利用をしたいホテルです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月27日 22:10:04

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、私どもの施設につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参ります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年07月24日 23:35:52

すべて満足しましたが、うお田朝食に感動しました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月25日 05:58:05

今回の口コミで私どもの朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
お客様からのお言葉が私どもの何よりの励みとなっております。 今回のご評価頂いたことに甘えることなく、一層お客様にご満足頂けるよう安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊支配人

【13時からチェックイン可能!】アーリーチェックインプラン ~素泊まり~
【モデレートツイン 【禁煙】】

hiroootttさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

hiroootttさん [30代/女性] 2022年07月23日 08:21:08

モーニングが楽しみで宿泊しました。美味しくて満足です!特に明太フランスパンがめちゃ美味しかったです!三井ガーデンホテルは、どこも朝食が美味しいのでリピートしてます。あと、福岡祇園は露天風呂が本当に気持ちよくて、寝湯もあって最高でした!フロントの方も丁寧に説明していただき良かったです。また、宿泊利用させていただきます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月25日 06:00:48

今回の口コミで私どもの施設、朝食並びに接客につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
ご朝食に関しましては、博多のソウルフードを多数揃えており、季節毎のご朝食をご堪能頂けます。当ホテル最上階にございます大浴場には、露天風呂をご準備いたしており、日々の疲れを癒して頂けることと存じます。
またのご来館をお待ちしております。

【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

ひょん1976さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ひょん1976さん [60代/男性] 2022年07月18日 20:50:43

とにかくきれいでした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月19日 05:34:51

宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊まり~
【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

あやこ0480さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

あやこ0480さん [30代/女性] 2022年07月17日 21:51:21

とにかく接客が良かったです。
館内も掃除が行き届いていて、
気持ち良く過ごす事が出来ました。
大浴場も髪の毛だらけなんてこともなく、とても綺麗でした。
ほんとにしいていえば、温泉なら嬉しかったですが、露天風呂でくつろげました。
今回は素泊まりだったので、朝食や夕食付きプランも利用してみたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月18日 09:01:46

短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
本当に有難うございます。

レストラン『うお田』は、朝から新鮮なお魚や九州の食材を使った料理を提供しておりますので、是非次回ご宿泊の機会がございましたらお召し上がり頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

ママ84990711さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ママ84990711さん [60代/女性] 2022年07月17日 14:29:37

7月15日から連泊しました
博多駅から、5~6分位だし、アクセス良く、これからも利用させて頂きたいです
朝食も種類もお味も良かったです、何よりもスタッフお一人お一人の対応が親切で又来たいと思いました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月17日 17:19:57

また、私どもの朝食並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スマートステイ ~朝食付~