三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月10日 21:31:00

立地と接客サービスは良かったですが、建物設備は少し古かったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年07月12日 06:28:07

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとって概ねご満足頂けるものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント5倍プラン ~素泊り~
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 23:31:01

10月に宿泊しました。チェックイン時に対応してもらったスタッフ(女性)が素晴らしい!夕食する場所を聞くと親切丁寧におすすめ店を急遽予約までしていただき大変お世話になりました。博多に行く時はまた泊まります。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年11月23日 05:38:47

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に際しまして、スタッフへの多数のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。博多ならではのおすすめの料理につきましては各種すぐにご案内出来ますようご準備しておりますので、次回お越し下さいました際にもお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
今後もさらなるサービスの向上を目指し努力して参りますので、何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 宿泊支配人

【室数限定!】博多シーフード「うお田」の朝食付きスペシャルプラン
【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 17:02:47

朝食が美味しかったです

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年11月23日 05:29:10

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回ご朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。当館では、食材やメニュー、食器等細部までこだわり、皆様に楽しんで頂けるご朝食を目指し取り組んでおります。季節によって内容も変化致しますので、ぜひ次回ご来館の際も当館のご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。今後、さらなるサービスの向上の為努力して参りますので何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 宿泊支配人

投稿者さん 2020年09月13日 15:22:45

アクセス良さの立地や、近隣にコンビニ飲食店が多数あることは言うまではありませんが、大浴場が良かったです

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年09月15日 04:33:09

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの大浴場につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!】大浴場でリラックスステイプラン ■素泊まり■

投稿者さん 2020年02月16日 10:33:33

綺麗な施設でした。また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年02月17日 09:49:12

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)
【コンフォート シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月29日 10:21:24

朝食と大浴場がよかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月29日 17:24:17

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます

ご朝食、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【2019年6月27日オープン!】三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~朝食付~
【モデレート 【禁煙】】

タカさん2127さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

タカさん2127さん [50代/男性] 2019年08月15日 22:42:22

8月5日から4泊させて頂きましたが快適に過ごせる事が出来ました。
駅からも近くホテルの前にはコンビニも有り。
ショッピングモールのキャナルシティー博多が徒歩1~2分です。
お部屋は思ったより少し狭かったのですが、出来たばかりで清潔感の感じるお部屋でした。
最上階の大浴場も快適でした。

スタッフの皆様もとっても丁寧な接客でした。

また福岡に行く事があれば宿泊したいと思っています。

食事は希望しなかったので分かりません。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 12:21:06

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
福岡にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【2019年6月27日オープン!】三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~素泊まり~
【モデレートツイン 【禁煙】】

もえきょんさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

もえきょんさん [50代/女性] 2019年08月05日 21:09:15

出来たばかりで新しく設備もきれいでしたが、ドアについている部屋のナンバーの角が鋭くて、荷物を持って開けた時に肘に当たって痛かったです。また、部屋着が男性向けしかなく、大きくて着心地が悪く手持ちのTシャツを着て寝ました。メイクをするための設備がなく洗面台も狭くて、女性のためには考えてないように思いました。朝の食事は種類がたくさんあっておいしく、満足のいくものでした。立地は駅前とありましたが、少し歩きました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 10:27:37

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室のナンンバー表示が腕に当たってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
またパジャマのサイズが合わなかったとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
お化粧の鏡に関しましては、ミニバーラックの引引き出しにご準備させて頂いておりましたが、ご案内が行き届かずこちらもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしならが、ご朝食に関しましてはご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
お忙しい中口コミにご投稿頂き。、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月19日 22:50:47

大浴場に露天風呂やスチームサウナがあってとても気持ち良かったです(*^_^*)

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年08月31日 11:39:06

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月15日 12:44:14

使いやすくて、
良かったです。
大浴場のシャワー置き場が
手元にあって、良かったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年08月29日 18:03:24

お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~素泊まり~
【コンフォート 【禁煙】】

momo7315さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

momo7315さん [40代/女性] 2021年09月25日 15:43:42

総合的に泊まってよかった!が感想です。近隣に店が多くショッピングも飲食も困らなくて、隣はスタバとパンとエスプレッソと、があり朝食付きのプランにしたことを後悔しましたが、いざ朝ごはんをいただくと朝ごはんありにしてよかったー!が本音。ただ座る場所指定されるのですが、広いのに次の人も近くに座り、また来たら近くに座り、で密状態。飲食する場所なんだからもっとばらけさせたら、と思いました。前の日ごま鯖を逃したわたしは朝にでてきて満足。他の種類ももちろんおいしい。
大浴場も清潔。
お部屋はきれいだけどタオル少ないかな。
外から墓地が見えてちょっと嫌な気持ちに。満室だったのかな。
部屋のメモ帳も補充されておらず2枚のみ。
アメニティコーヒーお水は満足。
夜だめもとで充電器あるか聞いてみました。最初はない、と女性フロントのかたにいわれたものの奥の男性フロントの方が私物でよければ、と声をかけてくれた。コロナ禍で人との接触がない中ちょっとしたやりとりだったけど感謝の気持ちでいっぱいで次回もここに泊まろう、いつ来ようかなとすぐに思った。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年09月26日 09:47:36

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度レビュー評価を頂戴し、朝食と大浴場に関して、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。また、スタッフの対応につきまして、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、ホテルでのご滞在に関して満足いただけなかった点が何点かおありだったとのことで心苦しく思っております。

大変お手数おかけ致しますが、お部屋のタオルに関しましては、事前にご連絡いただければ、多めに準備させていただくことも可能でございます。また、お部屋からの眺望に関しまして、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思っております。事前にご連絡いただければ、確約はできかねますが、リクエストとして承ることは可能でございます。
朝食会場の席のご案内に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、共有させていただきます。よりよいサービスをご提供出来る様、お客様からいただいたご意見を大切に改善に努めて参ります。

改めまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回も是非、お客様をお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2021年06月19日 22:49:39

とても楽しくお風呂もとても綺麗でした。
3人で泊まりましたが程よいスペースで過ごしやすかったです。
ただ一点、部屋のソファの前のテーブルの淵が汚れていて、ベタベタしました。
それだけかと思ったらテーブル周りが水浸しで、多分前の日に何か飲み物をこぼした後だったのかと思います。

気づくのは難しいと思いますが、かなりテンション下がりました。

2021年06月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年06月20日 06:20:50

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どもの大浴場施設並びにお部屋につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

しかしながら、今回のご宿泊されたお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ありませんでした。この度レビュー評価を頂戴し、ホテルでのご滞在を十分ご満点いただけなかったのではと心苦しく思っております。この件に関しましては清掃担当に注意し、今後このようなことが無いよう徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

改めまして、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、深く感謝と御礼申し上げます。

宿泊支配人

【18時IN-10時OUT】 ショートステイプラン ~素泊まり~
【トリプル 【禁煙】】