三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月12日 17:25:06

博多の中心で立地もよく便利な場所。部屋も清潔感がり気持ちよく過ごせた。屋上の露天風呂は風と夜空がとても良い。リピートで利用したい。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年11月14日 05:41:09

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いていただき、大変好評価を頂きましたこと御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
重ねましてはこの度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を、何卒宜しくお願い申し上げます。

きた2002さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

きた2002さん [60代/男性] 2021年10月19日 14:09:57

露天風呂が気に入っています。
音楽も落ち着く雰囲気で、部屋も和風な感じで好きです

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年10月23日 07:12:19

またお忙しい中「お客様の声」のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に甘えることなく、頂戴したご意見を参考により一層お客様にご満足いただけるよう日々業務に励んで参ります。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

きた2002さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

きた2002さん [60代/男性] 2021年10月19日 14:08:32

朝食のレパートリーが豊富でよかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年10月23日 07:09:05

ご朝食につきましては、博多のソウルフードを多数そろえ、 季節毎のご朝食をご堪能頂けるよう、 レストラン「うお田」が心をこめてご用意しております。
次回ご利用の際も是非お召し上がり頂けると幸いでございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月01日 00:07:23

チェックインやチェックアウトの時のオペレーションのスムーズさや、外出時や入館時の「行ってらっしゃいませ」や「おかえりなさいませ」の声かけなど、スタッフの方の配慮が行き届いていると思います。とても印象が良いです。他のホテルではあまり見かけませんが、部屋にアイロン台とアイロンが常備しています。ビジネス利用なのでワイシャツを荷物に入れていますが、折り畳みのシワが付くので、着る前にアイロンがかけられ、非常に便利でした。良いサービスだと思います。朝食は美味しかったですが、料理が並んでいるテーブルによってはトレーを置くスペースがなく、片手にトレーを持ったまま、片手で料理を足らねばならず、非常に取りにくい作りだと思います。少し改善していただけるとありがたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年10月01日 06:00:22

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に際しまして、多大なるお褒めの言葉の数々に大変嬉しく存じております。加えて、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

玉ちゃん9127さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

玉ちゃん9127さん [50代/男性] 2021年09月22日 17:23:10

朝食時かなり混雑していて少し待たされました。
観光客の方が多く朝から大きな声で会話しながら食事されていたので、早めに切り上げました。感染対策が不十分かと思います。しかしながら食事はおいしそうでした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年09月24日 04:51:52

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の際には、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも共有し、全てのお客様に心地よくお過ごしいただける様、改めてコロナウイルスの感染対策徹底に努めて参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

クーン5089さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

クーン5089さん [20代/女性] 2021年09月09日 17:24:42

駅から近くて、場所もわかりやすいです。
部屋が綺麗で、二人でちょうどいい感じ
大浴場もあって、1日後ゆっくりでリラックスできました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年09月10日 04:19:49

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場をお楽しみ頂けた様子をお伺い出来、大変嬉しく存じます。
大浴場には露天風呂もあり、朝と夜で違った景色をお楽しみ頂けます。
ぜひ、ごゆっくりとご利用くださいませ。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【WEB連泊限定】毎日3店舗から選べる!朝ごはん満喫プラン♪

こう7107さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年08月21日 16:43:45

博多駅、中洲へ徒歩圏内にあり部屋は綺麗でアメニティも充実してました。
朝食は種類も多く美味しかったです。
屋上の大浴場も良かったです。
また泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月22日 02:09:24

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に際しまして、多大なるお褒めの言葉の数々に大変嬉しく存じております。当館では、全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりを目指しており、お客様より頂戴するお言葉ひとつひとつが私どもにとって大きな励みとなっております。また当館の朝食に関しまして、食材やメニュー、食器等細部までこだわり、皆様に楽しんで頂けるご朝食を目指し取り組んでおります。季節によって内容も変化致しますので、ぜひ次回ご来館の際も当館のご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【九州・福岡の味が織りなす日本の朝ごはんを満喫♪】「うお田」の朝食付きプラン

投稿者さん 2021年07月20日 22:40:19

フロントの方、とても親切、丁寧に対応してくださり、チェックインからチェックアウトまで安心して過ごせました。
ホテルの外に出る時に「行ってらっしゃい」、「お帰りなさいませ」。など、毎回お声掛けいただき、心温まりました。

朝食も、想像していたより、美味しかったです。

しかし、ちょっと気になったのが、ホテル内エレベーターで大浴場に行くためかマスクを外したまま乗ってくる50代以上の方が複数いたこと。
1度は大浴場に行くのをやめ、1度はエレベーターに乗るのをやめ、1度は息を止めて過ごしました。
ぜひ、浴室内を除くマスク着用を徹底して頂きたいです。

あと、繁華街だから仕方ないですが、もう少し窓の防音があれば助かります。
夜中の2時頃のホテルナナメ前にパトカー数台。
ホテルは悪くありませんが、警察のおかげでいや、犯人?のおかげで睡眠不足になりました。
何があったんでしょうか?(笑)

しかし、全てにおいて、ホテルは悪くない。
利用者のモラルと、治安さえよければ、評価は5にしてました。

まだまだ観光業は大変かと思いますが、スタッフの皆様、体調を崩されないよう、お過ごしください。
また、いつか伺いたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年07月21日 06:02:02

また、従業員の対応ににお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、博多のソウルフードを多数そろえ、季節毎のご朝食をご堪能頂けるよう、レストラン「うお田」が心をこめてご用意しております。
次回ご利用の際も是非お召し上がり頂けると幸いでございます。
また大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。
チェックイン時のご案内や館内巡回をより強化し感染防止に努めて参ります。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スマートステイ~朝食付~

亮0219さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

亮0219さん [20代/男性] 2021年07月12日 10:58:52

立地がとてもよく感じました!
ホテル全体的にキレイでよかったと思います!
また利用したいと思うホテルでした!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年07月13日 04:05:20

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの施設につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。
宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊り~
【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月12日 22:57:21

ルームウエアー付きであったが、洗濯はネットでと注意書きがあったが、洗濯する前に(宿泊中に)ガーゼ素材で結い目が少ないせいなのか、2回着てびりびり切れるというもので、粗悪品であった。
ホテル自体はいつも利用しているので清潔で気に入っている。朝食もビュッフェになって、どれも美味しかった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年06月13日 02:05:05

この度のご宿泊に際しまして、ホテルよりお渡しいたしましたルームウェアにつきましてご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お客様が快適に過ごしやすい客室とプランを提供するべきところを、ご不便をおかけいたしまして深く反省いたしております。
お客様のご意見を参考により快適にお泊りいただけるよう、フロントスタッフで協議して参ります。

また、いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。次回、ご利用の機会いただけた際もおもてなしの心を持って対応させていただきますので、お気づきの点がございましたらご指摘いただけたら幸いでございます。

今後もより一層全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【「ナルエー」のルームウェア付♪】レディースプラン ~朝食付き~
【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

naokin108さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2021年04月15日 15:39:14

駅からは若干遠いですが、飲食店や商業施設などが近く便利です。部屋も綺麗でテーブルも大きく仕事もしやすいです。お風呂も広く清潔でした。朝食メニューも豊富で良かったです。仕事で福岡はよく行きますので、また、利用したいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月16日 08:00:10

今回のご滞在に関しまして、お客様にご満足頂け大変恐縮でございます。当館では、全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりを目指しておりますので、この度お客様より頂戴したお言葉に一同嬉しく存じております。今後更なるサービス向上を目指し取り組んで参りますので、何卒ご愛顧の程お願い致します。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月13日 06:56:46

部屋もきれいで、朝食も美味しい。
明太子、高菜があってよかった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月14日 06:02:16

今回のご滞在に関しまして、お客様より多数のお褒めのお言葉を頂け大変恐縮でございます。皆様より頂戴するお言葉ひとつひとつが私どもにとって大きな励みであり、成長の糧となっております。今後もより一層のサービス向上に努め取り組んで参りますので、何卒ご愛顧の程お願い致します。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定!】博多シーフード「うお田」の朝食付きスペシャルプラン
【スーペリアキング シングルユース【禁煙】】

MORTB39さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

MORTB39さん [50代/男性] 2021年04月11日 18:14:07

スタッフの方の対応が素晴らしいです。
立地も便利で、博多に出張の際はまた宿泊させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月12日 03:50:00

今回のご宿泊に関して、私どもの接客サービス並びにロケーションにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。
宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年03月31日 16:50:10

3月28,29日、2泊しました。隣りに『パンとエスプレッソと』があり、キャナルシティも近くで良かったです。ホテルもきれいで快適に過ごせました。コインランドリーもあり便利なのですが両替機がなかったので困りました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月02日 00:59:48

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地やご滞在に関して、概ねご満足いただけたとの評価をいただき、大変嬉しく存じます。また、コインランドリーにつきましてはフロントにて両替を承っておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付け下さいませ。
改めまして、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、深く感謝申し上げます。再びお客様とお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!】大浴場でリラックスステイプラン ■素泊まり■
【トリプル 【禁煙】】

ビッキー131さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ビッキー131さん [40代/男性] 2021年03月21日 15:54:02

キレイなホテルでした。
機会があればまたお世話になります。

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月22日 02:39:29

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に際しお客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じております。当館では、皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに日々取り組んでおりますので、この度のお言葉は私共にとって何よりの励みであり成長への糧となっております。今後も、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル シングルユース【禁煙】】

すぎ9421さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

すぎ9421さん [60代/男性] 2021年03月14日 03:12:52

朝食を大変期待していて、この宿泊プランを選んだが、全くの期待外れでした。時節柄とういこともあるが、おかずの選択肢もなく、どこが博多のシーフード店のメニューに相応しかったのか、全く持って不満でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月16日 09:46:25

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回、当館のご朝食につきましてお客様のご意向に沿う事が出来ず大変申し訳ございません。現在、感染症対策と致しましてブッフェ形式でのご提供を休止している事もあり、ご利用頂くお客様には多数のご不便ご迷惑をおかけ致しており、大変心苦しく存じております。この度お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様によりお楽しみ頂けるサービスを提供出来ます様努めて参ります。この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月13日 17:16:05

綺麗な部屋でした

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月14日 01:22:12

投稿者さん 2021年03月06日 16:12:19

緊急事態宣言中で8時以降はコンビニ弁当もなく、カップ麺を部屋で食べました。
そんな悲しさも大浴場と素敵な部屋で緩和されました。

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月07日 19:27:30

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。このような状況下で私どももサービスが制限される中、お客様の温かいお言葉が大変嬉しく励みになっております。
旧き良き博多の町家をイメージした当ホテルに、和モダンな設えの大浴場で、次回もぜひお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。改めまして、数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、深く感謝と御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月06日 16:08:44

駅から少し歩きますが、気持ちよく宿泊できました。

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月07日 18:59:51

ホテルでのご滞在に概ね満足いただけたとのご評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
私共は、お客様からいただいたご意見を実践に活かしてこそ、更なるサービスの向上につなげていけるものであると確信しております。もし、ご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
次回も是非お客様とお会いできますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月05日 20:48:17

立地も良く宿泊代も安くて良かったのですが、部屋が少し狭く荷物を広げるスペースがなかったのが少し残念です。
大浴場があるのが良かったです

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月07日 18:48:16

私どもの和モダンな大浴場にご満足いただけたとうかがい、大変嬉しく思います。また客室に関しまして、当ホテルでは様々なタイプのお部屋をご用意しております。次回ご利用の際はぜひお客様のご希望に沿ったお部屋をご案内させていただければと存じますので、お気軽にご連絡下さいませ。
改めまして、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき深く御礼申し上げます。再びお客様をお迎えできる機会を頂戴できますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!】大浴場でリラックスステイプラン ■素泊まり■
【トリプル 【禁煙】】