三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

e_whitebBさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

e_whitebBさん [30代/女性] 2019年10月24日 19:49:02

博多観光で母と二人で2泊利用しました。博多駅からは徒歩で行ける距離で、空港までのアクセスも楽なのでとても良かったです。キャナルシティはホテル目の前で周りにスタバ、セブン、朝から開いてる某人気カフェも隣にあるのでとても便利です。枕も2種類あって、ベットも広く部屋の乾燥が気になりましたが、寝心地がとても良かったです。部屋着のウェアも上下分かれていて着心地が良かったので母も喜んでました。空港までのタクシーの予約が取れなかったのですが、受付の方が何度も電話をかけてくれて手配してくれました。とても親切に感じ、気持ちよく利用できました。
一つだけ残念な点は、最上階のお風呂です。
夕方は空いてますが、22時に利用したらとても混雑していて洗い場も待ち状態、ロッカーもせまく渋滞してしまい、ドライヤーも部屋でかけた方が良かったので早めに退散しました。空いている時間帯の案内があると利用しやすいかなと思います。
部屋の飲み物も他にバリエーションがあったら嬉しいなと思いました。
それ以外は全体的には立地もよく、ホテルもとてもきれいで受付の方も最後まで親切でしたのでとても満足です。2泊とも食事はつけなかったのですが、朝から有名な明太子を楽しめるお店やカフェがあるのでつけなくても満足でした。ただ、食事自体も評価が良さそうなのと九州を楽しめる食事みたいなので、2泊する時に1泊は食事あり、もう一泊は無しでそれぞれ選べると、行けたのになぁと思いました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月26日 12:03:59

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関して、立地や客室・スタッフの対応もついてご満足頂けたのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場のご利用に関しましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またご朝食でございますが、ご利用のお客様に大変ご好評頂いておりますので、次回ご利用の際は是非ご賞味頂けたらと存じます。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ ~素泊まり~
【モデレートツイン 【禁煙】】

ホワイトブルー703さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ホワイトブルー703さん [50代/女性] 2019年09月21日 12:10:47

自分へのご褒美にと宿泊いたしました。

博多駅から徒歩圏内で少し足を延ばせば天神にも行け立地は抜群でした。
客室もとても綺麗で物音も全く聞こえず心地よく過ごせました。
コンセントの位置も便利なところにありました。
屋上の大浴場も開放感があり露天風呂の寝湯で満天の星を見ながらゆったりと過ごせました。

Wi-Fiが途切れることが多かったです。アプリでradikoを利用してるのでよく途切れて残念でした。5月に系列の名古屋、三井ガーデンホテルを利用した際は全く問題なかったので相性の問題だったのかもしれないです。
ウエルカムドリンクや朝食のコーヒーをテイクアウトできると有り難いのですが・・・
エコの観点からなのでしょうか、ゴミが増えますもんね。

朝食は美味しくいただきました。
要ご相談ですが、、、小さ目でいいので菓子パン系も置いていただけると嬉しいです。

総合的にこのお値段で大変満足しております。
また機会があれば利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月22日 13:28:11

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

WI-FIに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。あらためてWI-FI環境等の検証を行ない改善を進めて参ります。
ご朝食につきましても、皆様が快適にお過ごし頂けますよう検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~
【モデレート シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月07日 16:15:44

全体的に良かったのですが、事前に電話で質問した際にもう少し丁寧で的確な案内が出来たらいいですね。特に男性。フロントはホテルの顔なので対応が不十分だとお客さんは大丈夫かな?と不安になります。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月09日 19:18:06

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
電話でのご案内が十分出来ておらずご不安な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
日ごろよりお客様の立場に立った対応をと指導をしておりましたが、このような結果となり重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂戴したお言葉を真摯に受止め、今後のサービスの向上に努めさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
福岡にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討頂ければと存じます。
宿泊支配人

【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン ~素泊り~
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 18:26:30

オープンしたばかりということもあってお部屋がとても素敵でした。
また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 13:09:04

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足のいくご宿泊であったとのお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、より良いホテルづくりに従業員一同尽力して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も、三井ガーデンホテル福岡祇園をご検討頂けると幸いでございます。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~素泊まり~
【コンフォート 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月17日 09:18:48

主人と娘と三人で泊まりました。
部屋はきれいでよかったのですが、三人部屋なのに、アメニティが、二人分しかなかったことと、スリッパは一つもなかったため、すぐにスタッフの方に対応していただきました。
娘と大浴場を楽しみにしていたのですが・・
宿泊客が多かったため、混むと嫌なので 少し遅めにずらしたのですが、みなさん考えることが同じなのか、脱衣室もいっぱいで、お風呂から上がってきたのに着替えられず裸で待っている方がおられてびっくりしました。
あきらめて、部屋のユニットバスに入りました。
ただ、主人に聞くと男風呂は空いていたそうです。
食事はとてもおいしく、ご当地のものもいただきました。
ちょっと残念なことがあったため、大満足には出来ませんが、スタッフの方の対応は早かったので、総合的には満足です。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 13:03:10

客室のアメニティとスリッパの設置が行き届いておらずご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また大浴場に関しまして、大変混雑していたとのことで、大変なご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの大浴場は、「人工炭酸泉」や「人工温泉トゴール湯」をご準備しており、日々の疲れを癒していただける造りとなっております。
次回ご宿泊の際には、是非ご利用頂ければと存じます。
しかしながら、ご朝食やスタッフの対応に関しましてはご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【2019年6月27日オープン!】三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~朝食付~
【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月15日 19:34:12

大浴場に海外、韓国観光客が居て、土足履きで脱衣所に入っている。後、大浴場の清掃がダメに感じる。部屋風呂浴槽に詰まりを感じた。一流企業のホテルで素晴らしいと感動した。海外からの観光客が多く文化の違いを分からせるべき。とにかくマナーが悪い。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 12:19:41

本来であればお寛ぎ頂く場所である大浴場でご不快な思いをされたとのことで、大変心苦しく感じております。
このようなご意見を賜ることが他にもございましたので、外国籍のお客様に関しましては、大浴場でのマナーやご利用方法を記載したご案内を、チェックインの際にお渡しさせて頂くようにしております。
大浴場の清掃に関しましても、清掃担当者への指導を徹底して参りたいと思っております。
また、客室の浴槽に関して詰まりを感じられたとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
こちらも、清掃担当者へ確認し改善して参りたいと思っております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ ~素泊まり~
【コンフォート 【禁煙】】

がってん022さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

がってん022さん [60代/男性] 2019年08月08日 10:35:36

駐車場での案内が不足していると思いました。立体駐車場独特の注意事項があると思いますが、係員からの説明もなく表示も全くありません。また、荷物や年寄りがちょっと置いたり座ったりできるベンチもありません。全体に開業したばかりで、案内不足なのは仕方がないのかもですが、チェックインの際ルームキーを渡されただけで。エレベーターの利用方法やらまったく説明がないのにはちょっと驚きました。汐留や上野で利用した時も朝食が美味しいので今回も利用しました。とても美味しくいただきました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 10:38:46

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けましたようで何よりでございます。
しかしながら駐車場での対応につきましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は出来る限りスムーズにご案内ができますよう、フロンスタッフ共に連携しご案内させて頂きますよう、徹底して参る所存でございます。
またフロントスタッフのチェックイン時のご案内に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お客様に寄り添ったサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回福岡でのご宿泊をご検討される際には、是非また私どものホテルをご利用いただければ幸いでごさいます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月25日 08:21:48

大浴場は広々としていて気持ちいいです。
外国人旅行者が多く、コインランドリーが埋まっていて使えませんでした。
部屋はビジネスホテルの基準からすると広めで、バスルームもゆったりしています。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年08月31日 16:07:30

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、概ねご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、コインランドリーのご利用に関しましてご不便をおかけいたしました。
当ホテルでは、お部屋のテレビでコインランドリーのご使用状況をご確認できるシステムとなっておりますが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

愛angelママさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

愛angelママさん [40代/女性] 2019年07月23日 16:12:31

ホテル内外、とても綺麗でアメニティもセキュリティも大変満足でした。
大浴場もヒーリングミュージックを聞きながら、露天に浸かりゆっくり楽しめました。

フロントの方や駐車場の方の対応がとても良くて、このホテルを利用して良かったと思いました。

ただ、朝食の際、たまたま声を掛けたスタッフの方が忙しかったのか、食べ終わった皿を下げて欲しかっただけなのですが、露骨に嫌な顔をされ、家族で一緒だったのに、私の分だけを下げて他はそのまま…。珈琲とデザートをゆっくり楽しみたかっただけなのですが、少し残念でした。
朝食会場でも他のスタッフの方々は本当に丁寧に対応してくださっただけに余計に目立ちました。
なので、満点5をつけたかったのですが、1減点とさせて頂きます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年08月31日 12:22:12

今回のご宿泊が、概ねご満足頂けるものであったとのことで、大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食ではもっとお客様にご満足頂けるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
スタッフにつきまして、未熟な対応をいたしまして誠に申し訳ございません。
教育が行き届いておらず、恥ずかしい限りでございます。
今後はきちんとした教育を行い、ベテランスタッフがフォローに入ったりなど、従業員間でもっと気を配られるよう配慮して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月19日 08:43:04

1人で1泊しました。
部屋はとても綺麗で、大浴場があるのも良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
ですが、朝食のところに働いてる方々が多くて、取っているところ、食べているところをずっと見られている感じですごく負担でした。ぐるぐる回られていて、見張られているかのように感じました。ゆっくり落ち着いて食べられませんでした…。味が美味しかっただけに残念です。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年08月31日 10:54:46

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、福岡市内数多くあるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご朝食の接客につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を踏まえレストランにも報告し、レストラン部門にて話し合いをもち、お客様に気持ちの良い朝を迎えていただけますようホテル全体で改善に努めて参ります。
お忙しい中私共のホテルに対し、またご利用されるお客様のために貴重なご意見をありがとうございます。

まだまだ至らないところもございますが今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、またご利用いただけた際にはご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

【モデレート シングルユース 【禁煙】】

m.nakataniさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

m.nakataniさん [40代/男性] 2019年07月12日 23:36:38

7月10日に宿泊しました。お部屋はとてもきれいで気持ちよかったのですが
大浴場の脱衣所が残念でした。ロッカーの足元はぼとぼとで浴場出入り口には髪の毛やほこりが
ドライヤー周辺は髪の毛が散乱
せっかくお風呂で綺麗になったのにとても残念でした。
常時掃除してくれる方がいたらいいのにとおもいました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年08月27日 17:54:50

この度は私ども三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、ご投稿の中から改善すべき点が多く見受けられ、猛省しております。
脱衣所のほこりや髪の毛の散乱等、ホテルとしての管理が出来ておらず大変お恥ずかしい限りでございます。
定期的な清掃とチェックの頻度を上げ、お客様に快適にご利用いただけるよう整えて参ります。

ご滞在頂いたお部屋につきましては、ご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。

今後もお客様からのご意見を真摯に受け止め、ご指摘いただいたところは改善し、ご満足いただけたところはもっとご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2023年09月30日 12:13:41

概ね満足でまた利用したいです。
強いていえば、チェックイン時点でエアコンが弱く一晩つけていましたかチェックアウトまで満足な温度にならず残念でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年10月02日 04:15:34

また数多くあるホテルの中から三井ガーデングループをお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在ではエアコンの温度でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のエアコンは暖房、冷房、送風などモードを変えて頂くことが可能でございます。または、お部屋の空きがある日に限りますが、お部屋のご移動も可能でございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
快適にお過ごしいただける環境を提供する事が私共ホテルの務めですが、大変お恥ずかしい限りでございます。
常にお客様の立場や目線で対処するよう、設備点検の再徹底を図って参ります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル福岡祇園
宿泊支配人

【三井不動産グループ】期間限定スペシャルプラン ~素泊り~

投稿者さん 2023年07月10日 17:46:54

7/7・8と二泊させて頂きました。
チェックイン・アウトの際の女性スタッフの対応、朝食時のスタッフの皆様の対応、とても心地良く宿泊させて頂きました。朝食も美味しく、アレルギーを色々と持つ妻も何事もなく食べることが出来ました。また是非、利用させて頂きたいと思っております。

1点気になったのは、7/7・21時頃、13階の浴場に行った際、アジア圏の親子の方と同じタイミングで入場しました。お父さんと男の子でした。
私は体を洗った後、露天風呂に入って大浴場に入浴しようと移動したところ、大浴場では、男の子がプールのように泳いでいて、お父さんはお風呂の真ん中でプラスチック製の風呂桶にお湯を汲んで体にお湯をかけていました。今後、注意を促すメッセージボードかチェックインの際の注意などの対応をお願い出来ればと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年07月12日 07:37:35

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただきありがとうございます。 また、ご宿泊の際のご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
ご朝食をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、大浴場につきましてご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
海外のお客様には禁止事項のチラシをお渡ししているのですが、浸透しきれていない部分がございますので、再度改善できるよう、常にお客様の立場や目線で対処し、再徹底して参ります。

次回ご利用いただく際に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2023年04月12日 06:28:08

博多駅から徒歩圏内で観光地へのアクセスも便利でした
朝食は種類も豊富で美味しかった
博多を感じさせるメニュー、席札もよかったです
お風呂は脱衣ボックス(?)が狭く使いにくかった

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年04月12日 06:38:20

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。 滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。
私どもホテルの立地良さや最上階の大浴場、ご朝食につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルのご朝食は、博多の郷土料理や旬の食材を多数ご用意しておりますので、次回も是非ご堪能いただきたく存じます。
しかしながら、脱衣所の設備につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありません。
お客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますように精進して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

IKUKO21さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

IKUKO21さん [70代/女性] 2023年04月04日 22:44:23

朝食が、ヴァラエティに富んでいて、大変美味しくいただきました。
また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年04月07日 05:39:28

私どもホテルのご朝食につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルのご朝食は、博多の郷土料理や旬の食材を多数ご用意しておりますので、次回も是非ご堪能いただきたく存じます。
お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしましたご意見を参考に日々精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【秋冬旅セール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2023年03月20日 12:28:28

大浴場と朝食を目当てにしていましたが、満足です。大浴場は広く、露天風呂とミストサウナもありました。朝食は隣接している魚田さんがやられていて、かなり美味しかったです。チェックイン時は大変混雑しており、預けた荷物を受け取るだけでもかなり時間がかかりました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年03月21日 07:49:57

私どもホテルの13階最上階の大浴場や朝食につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、チェックインやお荷物のお渡しにつきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
チェックインの混雑緩和に関しましては自動チェックイン機のご利用も出来ますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。フロントのオペレーションを再度見直し次回のご宿泊ではよりご満足頂けるよう、一同お言葉を励みに一層努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊まり~

投稿者さん 2023年03月11日 00:55:21

お風呂を楽しみにしていたが、天候が悪く、強風の中の露天風呂はさすがに寒く、中のお風呂のみ入ったのが少し残念でした。また天候のいい時に伺いたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年03月12日 07:17:38

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

mahalo1967さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

mahalo1967さん [50代/男性] 2023年02月22日 16:13:36

予想以上に露天風呂が最高です!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年02月23日 06:39:00

今回の口コミで私どもの施設につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
当ホテル最上階にございます大浴場には、露天風呂をご準備いたしており、日々の疲れを癒して頂けることと存じます。 今回のご評価頂いたことに甘えることなく、一層お客様にご満足頂けるよう安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
次回、福岡にお越しの際もぜひ三井ガーデンホテル福岡祇園をよろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊支配人

【冬春旅セール】スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートダブル 【禁煙】】

しず&ひでさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

しず&ひでさん [50代/女性] 2023年02月20日 10:26:28

出張で初めて利用させて頂きましたが、博多駅からも近く、目の前にはコンビニと立地も良く、お部屋もコンパクトにまとまり、きれいでした

ほとんど隣の部屋などの音も聞こえず朝までぐっすり眠る事もでき、朝食は朝からお造り唐揚げとガッツリメニューもありしかも美味しかったです
又ご利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年02月21日 06:37:53

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
私どもホテルの立地やご朝食、お部屋につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、ご投稿頂きましたように当ホテルは博多駅や繁華街へも近い為、多くのお客様にご好評を頂いております。
このような立地の良さが当ホテルの強みではございますが、お客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、サービス面での向上も努め、より良いホテルを目指して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月17日 17:54:02

朝ごはんはやはりとてもおいしかったです。福岡の食べ物をたくさんいたたけたのでとても満足です!
大浴場も混雑していましたが露天風呂もすてきでした。
チェックイン時に対応くださった方が目線も合わずそっけない雰囲気だったことが少し引っかかりました。並んでいる他の方もいらっしゃらなかったのでもうすこし温かいサービスだともっと嬉しかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年02月18日 05:53:05

私どもホテルのご朝食や大浴場につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、フロントの接客につきましてご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。常にお客様の立場や目線で対処するよう、フロントスタッフへも指導教育の再徹底を図って参ります。
今後は全てのお客様に安心していただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【モデレートダブル 【禁煙】】