ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) クチコミ・感想・情報

ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 18:28:54

友人3人で宿泊しました。札幌から無料の送迎バスがありとても助かりました。お部屋のテラスから見る洞爺湖の景色が素晴らしく、インフィニティー温泉も最高でした。お部屋のお風呂も楽しめました。帰りのバスの関係でゆっくりとできなかったのが少し残念でしたが良い思い出になりました。

【さき楽60】【スタンダード】料理長厳選お料理と旬味覚味わうビュッフェ/夕朝食ビュッフェ
    【【禁煙】温泉露天風呂付☆ガーデンテラスルーム(3名定員)】

投稿者さん 2022年06月28日 18:34:06

館内の雰囲気やテラスから見える景色がとても良かったです。スタッフの方々はこちらの要望に真摯に対応してくださり、本当にありがたかったです。おかげさまで良い時間を過ごすことができました。是非また行ってみたいと思えるホテルでした。

投稿者さん 2022年06月22日 19:06:15

サービス、温泉は素晴らしい。
    ビュッフェについては値段相応だと思います。

客室露天風呂付デイベッドワイドルーム・ひとやさユニバサールツインルーム!~ビュッフェ
    【207号室 温泉露天風呂付 ひとやさユニバーサルルーム】

投稿者さん 2022年06月21日 22:57:03

今回、旅程をしくじり、滞在時間が短くなってしまいましたが、その中で精一杯楽しみました
    次回があれば、目一杯滞在できるようにしたいと思います
    温泉のお湯は部屋湯が一番な気がし、朝早めの時間に、朝靄を鑑賞しながらゆっくりつかり、いつまでも記憶に残りそうな時間を過ごせました(家族は花火見ながらつかっていました)
    部屋の広さは3人は少し辛かったかも(2人以上が同時に動こうとすると正面衝突することが)

【春夏旅セール】【スタンダード】料理長厳選お料理と旬味覚味わうビュッフェ~夕朝食ビュッフェ~*
    【【禁煙】温泉露天風呂付☆テラスルーム(4名定員)】

しんちゃん0069さんの ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) のクチコミ

しんちゃん0069さん [50代/男性] 2022年06月18日 22:32:22

初めての利用です。
    眺望良い部屋に案内頂き、花火も最初から最後まで最高でした。
    食事も安っぽいバイキングではなく、それなりのレベル以上のお味と温度でした。インフィニティ露天風呂、サウナ、痺れ水風呂(水温10度前後)が最高でした。
    また利用します♪

【楽天限定】ポイント最大24%還元!得旅キャンペーン特別プラン~夕朝食ビュッフェ~
    【【禁煙】温泉露天風呂付☆コーナーテラスルーム(4名定員)】

与志旨さんの ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) のクチコミ

与志旨さん [40代/男性] 2022年06月16日 00:29:47

前年に続いて2度目の宿泊でしたが今回も非常に満足いたしました。部屋の寝具やソファが快適で、天気も良かったのでテラスで横になるのも気持ち良かったです。屋上の露天風呂も広くて最高です。また3度目利用したいです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【スタンダード】厳選料理と旬味覚味ビュッフェ/夕朝食ビュッフェ

投稿者さん 2022年06月13日 16:16:19

支払った金額に対しての満足度(☆☆☆☆☆ 星五つ)個人的な感想です。
    まず、ホテルのエントランスの雰囲気で(‾ー‾)ニヤリ そこから見える十和田湖の景色にまた(‾ー‾)ニヤリ そして部屋からの見渡す十和田湖の景色にまたうっとりです。旅の前から想像していた通りの景色が有りました。展望の良いお風呂からも同じ景色が望めてリラックス、感謝とも言える時間が過ごせました。
    自分が選んだプランなのでこれは仕方が無いですが、ビュッフェスタイルは向き不向きもあると思います。欲を言えばもう少しメイン料理があっても良いのかぁ、、これは仕方が無いですね。他は全てが満足出来ました。本当にお薦めできる宿です。

投稿者さん 2022年06月11日 20:19:48

景色がすごく良かったです。

【【禁煙】温泉露天風呂付☆テラスルーム(3名定員)】

trimax100さんの ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) のクチコミ

trimax100さん [40代/男性] 2022年06月10日 02:11:55

3人で1泊利用しました。
    ツインがメインだと思いますので、ベッドは1つだけ、エキストラベッドでした、部屋は綺麗でレイクビューは最高!1つ難点は、3人だと飲食スペースが無い……。ベッドに座って小さなテーブルを使う感じ。。。

夕食は、水のテラスダイニングを利用しました。
    若いスタッフが多いですが、一生懸命説明や、配膳をしていて大変良かったです。
    またテラスダイニングを利用したいと思いました。
    料理も大変\(o´ω`o)/美味!!\(o'ω'o)/

8階の風呂も、インフィニティ露天風呂で、かなり良かったです!
    清潔感もあり、文句無し!

朝食は、バイキングでしたが、こちらもたくさんの種類があり、満足!

また必ずリピートすると思います!
    ありがとうございました!

【スタンダード】水のテラスダイニング「The洞爺」で楽しむ和食会席/朝食ビュッフェ
    【【禁煙】温泉露天風呂付テラスルーム(3名:夕食会席)】

Kana8816さんの ザ・レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館) のクチコミ

Kana8816さん [20代/女性] 2022年06月07日 19:30:56

夫婦2人で出来る最後のプチ旅行に
    利用しました。
    施設自体も綺麗だし、接客も丁寧。何より部屋の露天風呂・テラスから見える花火には本当に感動しました。料理やデザートの品数も多すぎてどれも美味しくて、胃袋がいくつあっても足りない…!!
    ただ、温かいと思って取ったビーフシチューやブイヤベースが冷たくなっていたのだけが残念でした…

ですが、それを踏まえても素敵なお宿すぎて滞在中何度も連泊したいと思ってしまいました。
    次は子どもを連れて、
    また必ず利用させて頂きます!

投稿者さん 2022年06月02日 17:17:21

全て良かったですが客室露天風呂が朝ボート?に乗っている人達から丸見えだろうなと思い落ち着きませんでした。その他は満点でした!

【【禁煙】温泉露天風呂付☆ユニバーサルテラスルーム(2名定員)】

投稿者さん 2022年06月01日 15:57:23

先日、連泊で宿泊しました。ここは、これまでも何度か訪れています。なんといっても、露天風呂からの景色が最高で、癒されます。またお部屋にも露天風呂が付いているので、何度も好きなときに入れるのが最高です。そして今回、テラスから花火も鑑賞出来て、見応えがありました。ただ残念だったのは、お部屋に備えてあるスリッパ。館内を履くスリッパです。古くて汚かったです。そして、お部屋のほこりも目についた箇所がありました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF【スタンダード】水のテラスダイニング5月~「The洞爺」で和会席
    【【禁煙】温泉露天風呂付コーナーテラス(4名:夕食会席)】

投稿者さん 2022年05月28日 18:22:11

5月19日の1泊だけでしたが、大変満足しました。ハーフビュッフェスタイルは初めてでしたが、レストランに入場時には食卓にお出迎えのお料理があり、加えて好きなものを自分で取り分けていただけるのは無駄がなくとても効率的ですね。料理長さんが厳選してくださった様々な味覚を自分の好みで堪能できました。
    また、露天風呂付き客室から、ロングラン花火が見られることも愉しみの一つでした。
    時刻きっかりに先導する大型船が滑り出し、カメラを構えてゆっくり見せていただけました。

投稿者さん 2022年05月25日 14:23:38

東京から帰った 娘の誕生日で
    行きました
    私は2度目で とても良かったので
    今回も行かせて頂きました
    毎日の仕事での忙しさなどがあり
    今回も お風呂での花火観戦や
    お料理の品数や美味しさ
    お部屋の露天風呂など
    とても 癒され 娘も喜んでくれました
    また是非行きたいと思います

投稿者さん 2022年05月23日 17:52:19

新婚旅行で利用させてもらいました。入口入った瞬間から特別感があり妻もずっと感動してました。
    ホテル全体も落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
    部屋からの景色も最高ですし夜のロングラン花火も感動しました。
    館内、食事、対応、全てに感動しっぱなしでした!
    このホテルを選んでよかったと心底思ってます!

投稿者さん 2022年05月17日 13:10:06

大満足ですが食事室までの距離が長いのが残念

投稿者さん 2022年05月16日 18:26:01

部屋の露天風呂が最高でした!温泉はかなり熱いので温度調節が必要ですが、景色も最高で、シャワーブースは床暖になっていて、最高のお部屋でした。フロントで飲み物をいただけるのもよかったし、サンパレスの売店でおつまみも色々買えたので、楽しめました。

【冬春SALE】季節のお料理と温泉を楽しむ洞爺の休日~夕朝食ビュッフェ

投稿者さん 2022年05月10日 16:12:18

2人の誕生日のお祝いで行きました。とても素敵なお部屋でお風呂も最高です、何度もお風呂入りました。天気も良くて花火も感動しました
    大浴場もとても素敵でしたよ!
    また宜しくお願いします

投稿者さん 2022年05月10日 07:46:05

癒しの休日は間違いなくここ一択です。

投稿者さん 2022年05月09日 18:46:22

お部屋も食事もサービスも充実しており最高に幸せな時間を過ごすことができました。サンパレスの施設も利用できるところが良かったです。