ダイワロイネットホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月13日 17:38:37

駅最寄で建物設備が新しく部屋も広くお風呂が独立しており大変快適に過ごせました。マイナス点は最安プランで仕方ないものと承知しつつも低層階で眺望が全く望めず隣の建物が近接した部屋でカーテンすら開けられなかったのは残念でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年11月15日 10:48:52

平素より全国のダイワロイネットホテルズ及びダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。

お部屋につきまして、ご宿泊いただいたお日にちが空室が少なく低層階でのご案内となりました事、お詫び申し上げます。
当日の空室状況にもよりますが、また当館をご利用いただける機会がございましたら、可能な限りご要望に添えるようお部屋の調整をさせていただきますので、お気兼ねなく仰せ付け下さいませ。

【タイムセール】1時間延長無料の特典付【素泊り】
【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

ちんた8813さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2021年11月03日 14:03:55

今回は立山に業務が有り宿泊しましたが、立地も良く快適に滞在できました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年11月03日 15:00:36

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。

駐車券処理の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

快適にご滞在いただけたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。

【ゆったりステイ!】ツインお試しプラン【朝食はお寿司屋さんが手掛けるビュッフェ♪】

投稿者さん 2021年10月29日 13:14:44

初めて泊まりましたが、非常に居心地の良いホテルだと感じました
ただ残念だったのは、便座が冷たかった事、ウォシュレットも冷水設定だった事です
この時期の富山であり得ないでしょう
最初使ったとき2回悲鳴を上げましたよ

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年10月29日 14:44:16

平素より全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。

便座及びウォシュレットの件につきまして、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室を確認し、改善致しました。
今後同じことが決して起きぬよう再発防止に努めて参ります。
大変ご迷惑とご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

【ちょっぴりおトクにステイ!】部屋タイプお任せプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年09月16日 21:19:10

客室のデザインや清潔さ、機能性はとてもよかったと思います。決して大きな面積ではないものの 造り付けの家具がよく考えられているので 実際の面積よりゆったり使用できるからです

ダイワロイネット系列は これまで施設がよくてもホスピタリティが欠けていたり食事がいまいちだったりでしたが 今回はそういった思いをせず快適に過ごすことできました

また 朝食は地のものふくめ豊かなラインナップで満足(味噌汁が激うまい!)しましたが、
2点苦言があります
・みなさんが並んで取る料理の前で大爆笑している最悪な女性客がいて 放置されていました
マスクをしていても通常会話で飛沫が飛ぶことはいまや世界の常識です ホテルとしては客に「うるせー」とはいえないでしょうが せめてその旨掲示をしたうえで 目撃した際は穏やかに協力を求めるぐらいの努力をしてください いくらなんでもスルーはないと思います

・混雑時、我さきにと動く女性ホールスタッフがやたらと私やほかの客とぶつかりそうになって、何度か危ない思いをしました。わたしも若干ながらホールでのバイト経験がありますが 最低限注意を払っていれば、ベテランでなくともそのような状況はめったに起こりません
「客をよける」のではなく「客に譲って」仕事するのが基本です。根本的に勘違いされているかと。
補充や整頓などお忙しいかとは思いますが、ホール係とし最低限の技術や気配りはしていただきたいと思います

以上、満足度は高かったのですが 朝食の件があったのでマイナス1です

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年09月17日 15:21:14

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

朝食会場では、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘はごもっともであり、適切な対応が出来ていなかった事実は恥ずべきことと存じます。
皆様に安心してご利用いただけるよう、今一度感染対策と呼びかけの徹底とお客様を最優先で業務にあたるよう、朝食責任者へ申し伝え改善に努めて参る所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

【平日限定】低層階指定・部屋タイプお任せプラン【朝食はお寿司屋さんが手掛けるビュッフェ♪】

投稿者さん 2021年09月16日 20:08:51

新しい施設で部屋も広く、大変気持ち良く過ごせました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年09月17日 14:37:32

平素よりダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。

気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にご利用いただけるよう、日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

【タイムセール】1時間延長無料の特典付【朝食付】

投稿者さん 2021年08月22日 18:53:39

さすが、ロイネットです。サービスもどの地域も一環しててワンランク上のビジホです。

2021年06月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年08月23日 12:31:00

また、この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉を賜り光栄に存じます。
より一層、身の引き締まる思いでございます。
今後とも皆様にご満足いただけるサービスのご提供ができるよう、日々精進して参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。

【夏旅セール】夏休みにおすすめ!開業2周年記念☆★楽天ポイント10倍★☆ 朝食付
【喫煙バリューツイン(ライティングデスク無し) 1名様利用】

投稿者さん 2021年07月19日 16:08:00

朝食に力を入れているとHPにありましたが、ビュッフェの品数が少なく、遅めの時間では品切れ物もいくつかありました。
部屋、設備、接客サービスは文句なしです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年07月22日 13:28:13

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

朝食の品数や品切れにつきまして、大変申し訳ございません。
朝食責任者へ申し伝え早急に改善するよう、努めて参る所存でございます。

今後とも、朝食含め、全てにおいてご満足いただけるよう、誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。

【期間限定】スペシャルプラン!最安値でご宿泊!更に1時間延長無料の特典付【素泊り】
【禁煙スタンダードツイン2名様】

ひろお8129さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ひろお8129さん [50代/男性] 2021年07月17日 16:11:09

1日でしたが、大変リラックスできました。部屋も綺麗でお風呂も広く大変居心地が良かったです。ただ強いて言えば、やや朝食は期待はずれでした。もう少し品数があれば良かった。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年07月17日 19:14:51

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましてはご期待に背くこととなり、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに朝食内容の改善に努めて参る所存でございます。

今後とも皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸甚に存じます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿下さり誠に有難うございました。

【期間限定】スペシャルプラン!最安値でご宿泊!更に1時間延長無料の特典付【朝食付】

投稿者さん 2021年06月29日 09:38:24

朝食バイキングが復活したのは良いが、料理内容は以前通りの普通の物で「これは」というものがない。
朝食担当の方が一生懸命やってくれているのがしのびない。
その関係で夜もこの店を利用した事はありません。

2021年06月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年06月30日 17:28:04

平素より全国のダイワロイネットホテルズ並びにダイワロイネットホテル富山駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

朝食内容につきまして、申し訳ございません。
ご満足いただけるよう、誠心誠意改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠に有難うございました。

【期間限定】☆朝食再開記念☆ジャストプライス♪プラン
【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

スレイヤー2525さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

スレイヤー2525さん [50代/男性] 2021年05月16日 15:48:17

立地、清潔さ、サービスに満足。
唯一、隣の部屋の音が結構響いて来たのが残念。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年05月16日 16:44:48

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
「立地、清潔さ、サービスに満足。」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中は物音で御迷惑をお掛けしたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
また次回お越しいただく機会がございましたら、可能な限りお部屋の配置に配慮してご準備させていただければと存じます。
今後とも皆様に快適にご利用頂けるよう日々精進して参りますので、また富山へお越しの際には当館をご利用いただければ幸甚に存じます。

ご丁寧にご感想をお寄せ下さり、誠に有難うございました。

【春夏旅セール】カップルやご夫婦でのご宿泊に♪~お部屋は当日のお楽しみ~部屋タイプお任せ【素泊り】

投稿者さん 2021年05月05日 22:02:58

2度目の利用。5月2日宿泊ダブルのお部屋でした。
チェックイン直前にネットから予約しましたが、すぐにお部屋に案内していただけて助かりました!お部屋もきれいだし、トイレバス別だし、お風呂も天井から出てくるシャワーが楽しいので(笑)、また駅前で泊まるときは利用したいと思います(o^^o)

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年05月06日 13:30:02

この度のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際には当館へご用命くださいませ。
ご丁寧にご感想をお寄せ下さり、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプお任せ 2名様利用(禁煙確約)】

走る男Mさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

走る男Mさん [50代/男性] 2021年04月18日 15:58:04

2回目の宿泊でした。
トイレ、バスがセミセパレートで使い勝手が良いです。

駅から歩いて2、
3分、雨でもほとんど濡れずに行けます。
コンビニが、1Fにあり便利です。
今回楽しみにしていた朝食が、コロナ対策の為、提供中止になっていたのは、残念でした。

また、富山に行く時は、泊まりたい、お気に入りホテルです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2021年04月18日 19:17:22

朝食につきまして、お楽しみにされていた中、休止の為ご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
今月より朝食のご提供を再開いたしましたので、また次回ご利用頂く機会がございましたら是非朝食をお召し上がりいただければ幸甚に存じます。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、また富山へお越しの際には当館へご用命くださいませ。
ご丁寧にご感想をお寄せ下さり、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン♪チェックアウト12時【素泊り】

投稿者さん 2020年12月29日 22:49:22

富山駅周辺エリアでは一番快適だと感じました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年12月31日 09:23:09

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

大変嬉しいお言葉を賜り光栄に存じます。
ご評価に恥じる事のないよう、精進して参ります。
ご丁寧にご投稿下さり、誠に有難うございました。

【新春セール】お部屋タイプおまかせプランでちょっぴりお得にステイ!!【素泊り】

投稿者さん 2020年12月09日 17:53:34

ノークリーニングプランを利用しましたが、いくらノークリーニングでもゴミの回収ぐらいはして欲しかったです。
4日分のゴミが溜まり、不満足でした。

お弁当制度については、大変良い点だと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年12月12日 11:53:25

ノークリーニングの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご滞在中の清掃に一切入らないというプランでございますが、フロントへご連絡頂ければ回収に伺わさせていただきますので、また当館をご利用頂く機会がございましたら、何なりと仰せ付け下さいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【清掃なし】ノークリーニングで地球にやさしいステイ【素泊り】

楽リーさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

楽リーさん [50代/女性] 2020年11月14日 09:03:10

まわりに飲食店がいっぱい。氷見牛もお寿司も蕎麦も富山ブラックラーメンも美味しいお酒に刺身も食べれる環境で楽しい。
新しいホテルですごくきれい。部屋はちょっとコンパクトでしたが洗面、お風呂がゆったりとしててバスタブが素敵でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年11月14日 14:29:29

浴室がお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

ご丁寧にご投稿下さり、誠に有難うございました。

【シンプルステイプラン】ビジネスにもご旅行にも♪旅をアレンジ!【素泊り】
【禁煙スタンダードツイン 3名様利用】

atucokiさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

atucokiさん [50代/男性] 2020年10月16日 17:17:48

トイレとバスが別々でお風呂も広くて良かったです。
ただ、冷蔵庫が小さく、冷蔵能力も良くなくて飲み物等がたくさん入らず、なかなか冷えませんでした。できれば冷蔵庫を替えてほしいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年10月16日 21:31:12

この度は、数あるホテルからダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊下さり、誠に有難うございます。

冷蔵庫につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として一旦お預かりさせて頂きます。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指し精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠に有難うございました。

【ちょっぴりお得にステイ!】部屋タイプお任せプラン【素泊り】
【お部屋タイプお任せ 2名様利用(禁煙確約)】

ミツ2349さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ミツ2349さん [70代/男性] 2020年10月05日 12:19:02

駅直近で大変便利、くつろげました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年10月06日 20:50:35

ご滞在中はお寛ぎいただけたとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからも快適な空間をご提供できるよう、精進して参ります。

ご丁寧にご投稿くださり、誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】ビジネスにもご旅行にも♪旅をアレンジ!【素泊り】
【禁煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

milkishさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

milkishさん [50代/女性] 2020年08月13日 17:02:48

テレビが大きくてよかった。
窓2面でいい景色
新しくて清潔だった。
富山に2件ホテル会って、間違ってチェックインした。予約の時間違いやすいと教えてほしい。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年08月14日 17:28:56

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ホテルまでお越しの際には、大変ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後とも皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
また富山へお越し頂く機会がございましたら、当館をご利用下されば幸甚に存じます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿下さり誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!ツインお試しプラン】素泊まり
【禁煙コーナーツイン 2名様利用】

投稿者さん 2020年07月27日 17:31:22

いつもながら風呂が使いにくい。
下手につかると出るのが大変。
朝食レストランは以前と人が変わって非常に親切で有り難い。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年08月02日 19:32:19

平素より全国のダイワロイネットホテルズ並びにダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧下さり、誠に有難うございます。
また、朝食会場スタッフへの温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

浴室のご利用に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。

ご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、ご丁寧にご投稿くださり誠に有難うございました。

【スプリングセール】Let’s Go!富山旅♪【朝食付】

投稿者さん 2020年04月02日 21:33:43

食事なしプランしか選べなくて少し不安がありましたが、1階はコンビニがありますし、駅にすごく近いホテルなので外食にも困らない!
築浅で非常にきれいなホテルでした。ちょっと使いづらかったのはクローゼットの位置。丁度部屋のドアを引いて開ける場所にあるので上着や靴の脱ぎ履きなどを済ませておかないとドアとぶつかります…

2020年03月
ダイワロイネットホテル富山駅前 2020年04月04日 16:44:45

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回ご予約いただきましたプランが、現状素泊りのみのご用意でございます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
素泊りでご予約をいただいた場合であっても、チェックインの際にご朝食をご追加いただくことができますので、またご宿泊いただく機会がございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せくださり誠に有難うございました。

【添寝歓迎!プラン】☆お子様添寝(小学生まで)無料☆【素泊り】
【小学生2名様まで添寝無料【禁煙】バリューツイン】