ダイワロイネットホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

1011nakaさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2024年04月28日 15:47:18

駅前立地でとても便利です。

【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン【朝食付】
【喫煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

ひとし2947さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ひとし2947さん [60代/男性] 2024年04月09日 16:21:59

チェクアウト後の荷物を預かって頂きゆっくり観光と買い物ができとても良かった、対応していただいたスタッフの方も嫌な顔をせず愛想よく対応して頂きありがとうございました、また、朝食も大変美味しいく、とても満足でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月29日 19:28:54

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、

チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりは、いつでも無料で承っております。
ぜひご活用いただき、
市内観光や、お土産のご購入など、
ご満喫いただければ幸いに存じます。

スタッフ対応やご朝食につきましても、
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また富山へお越しの際には、
当ホテルにてお客様をお迎えできますよう、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン【朝食付】
【喫煙スタンダードダブル2名様】

holophoniaさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

holophoniaさん [30代/男性] 2024年03月19日 17:04:51

■良い点
部屋も綺麗でシングルでも広め。個人的にエアコンの操作を客室内でできるのが非常にありがたかった。
大浴場は無いが、トイレ・洗面台と浴室が分かれているためしっかり湯船に使って疲れを落とせるのが素晴らしい。

■不満点
wifiは通信速度自体は速いのだがどうも接続が悪いといく、パケットロスが発生しているように感じるタイミングがある。
客室に置いてある空気清浄機のフィルターが埃まみれでちょっと使うのに抵抗があった。また、加湿用タンクの外装部分が壊れており、水の入れ替えの度につけ外しが必要で面倒だった。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月04日 23:09:51

お部屋につきまして、ご評価いただき、
大変嬉しく存じます。
当ホテルは個別空調でございますので、
季節の変わり目などは特に、
お客様ご自身で設定を変えてご利用いただけます。

湯船も広めの設計でございますので、
一日の疲れをゆっくりとお湯に浸かって癒していたらければ幸いに存じます。

Wifiは時間帯などにより、繋がりにくくなる場合がございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
また客室内の空気清浄機につきましても、
私どもの点検が至らずご迷惑をおかけ致しました。

今回のご不満点を改善するべく、
点検体制などを強化してまいります。

また富山にお越しの際には、
当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!お部屋は当日のお楽しみ♪部屋タイプお任せプラン~朝食付~

投稿者さん 2024年03月12日 20:32:07

文句なしの清潔感。
でもプチサプライズがあると他より一歩リードだと思います

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月04日 20:50:38

清潔感があると仰っていただけて、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

プチサプライズは当ホテルスタッフの中でも、
課題として取り組んでおります。
お客様への笑顔や、気の利いた一言、
とっておきの情報提供など、
何か一つお客様へ贈り物を出来るよう、
目指しております。

今回はご満足いただく結果に至らず、
申し訳ございませんでした。
次回富山へお越しの際には、
他社様より印象に残るサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、

投稿者さん 2024年02月12日 16:12:06

駅から近く便利。朝食も種類が多く美味しいです。また富山行く時は利用したい。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年02月27日 18:47:55

この度はダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただきまして、

朝食は富山の地の物を含めた、
和洋バイキング形式でご用意しております。
お客様のお口に合ったようで、
大変嬉しく存じます。

駅から徒歩3分の立地ですので、
駅からのアクセス及び、
富山駅周辺の観光や、
お食事にも便利がよろしいかと存じます。

また富山へお越しの際には、
ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【お部屋は当日のお楽しみ♪】部屋タイプお任せプラン【朝食付】
【お部屋タイプお任せ 1名様利用(喫煙確約)】

投稿者さん 2023年12月26日 11:48:27

部屋、トイレ、風呂は非常に綺麗でゆったり過ごせました。喫煙室を指定していたので、覚悟してましたが、タバコの臭いが結構しました。自分は電子タバコなので気になる感じでした。場所も駅から近く当日は雨でしたが、あまり濡れず移動できました。朝食は種類も多く美味しかったです。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月26日 15:06:23

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
室内やセミセパレートのバスルームではゆったりお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
喫煙部屋に関しましては、どうしてもお煙草のにおいが残ってしまいます。都度換気を施しておりますが、消すことができず恐縮でございます。

その他、立地やご朝食につきましてもご満足いただけて嬉しい限りでございます。
また富山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン【朝食付】
【喫煙スタンダードダブル 1名様利用】

投稿者さん 2023年10月28日 11:20:21

設備は新しくきれいで快適でした。
お風呂は洗い場があり、レインシャワーもありました。
朝ごはんは和食中心ですが洋食も少し用意されていていました。
予定より少し高くはつきましたが、そういうときもあると思うので概ね満足です!

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年10月28日 13:44:23

館内では快適にお過ごし頂けたご様子に、私どもも嬉しく存じます。
バスルームのレインシャワーもお楽しみいただき何よりでございます。

朝食では和洋バイキングをご用意しております。
お客様にはお値打ちだったと思っていただくため、内容を充実させていけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月17日 14:44:32

朝ごはんが美味しくてとてもきれいなホテルでした。また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年10月19日 17:29:54

当ホテルのご朝食にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様には朝から元気にご出発頂けるよう、朝食スタッフと連携をとりよりご満足いただける朝食内容にして参ります。

【さき楽42】42日前迄の予約限定【朝食付】

のろひらさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

のろひらさん [60代/女性] 2023年06月10日 06:18:47

立地が良く便利でした。朝食もお客様対応も満足でした。部屋はちょっと狭いけれど綺麗でした。が、ベットと椅子の間に、前の方の買ったばかりのカップラーメンが落ちていたり、ベットのシーツに血が付いていたりと、他のサービスが良かっただけにそこが残念でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年06月10日 07:09:25

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中の清掃不備につきましては、大変ご迷惑とご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
此度の件を重く受け止め、再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン【朝食付】
【喫煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

投稿者さん 2023年04月25日 16:32:05

親と一緒に宿泊しました。
駅近の便利な立地と綺麗な設備がとても良かったです。リファのドライヤーが嬉しい。フロントの対応も良かったです。
朝食会場の寿司屋さんは、夕食でも使用しました。富山らしいメニューが多くて満足。
少し残念だったのは2点。
1つは、洗面所の水量がかなり少なく顔を洗うのにも時間がかかった事。もう1つは、部屋にマッサージチェアが置いてあったのですが、そのために部屋がかなり狭くなっており、2人用の部屋ですが2人分の荷物を広げるスペースがありませんでした。(マッサージチェアは階の共用スペースではダメなのかな?)
多少残念な部分はありましたが、概ね満足です。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年04月27日 06:31:16

リファのドライヤーや朝食をお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら、洗面所の水量や客室の広さではご不便をお掛けし申し訳ございません。
水量につきましては早急に確認し改善して参ります。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指し精進して参ります。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン♪【朝食付】
【禁煙リラックスツイン 2名様利用 ReFa製品付!】

ますけん0211さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ますけん0211さん [50代/男性] 2023年03月29日 17:01:44

駅からも近く部屋も綺麗でとても良かったです。
朝食も富山名物もあり、大変美味しかったです。
また次回も出張の際は利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年03月30日 19:23:14

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室や朝食等お気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
今後とも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また富山へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年02月07日 16:44:44

駅、電停から近く、便利でした。風呂に洗い場があるのも良かったです。アメニティに入浴剤があったらより嬉しかったですが、全体的に満足でした。
現地で朝食を追加したのですが、出汁のきいた小鉢や味噌汁が美味しかったです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年02月11日 07:21:43

セミセパレートの浴室や朝食をお気に召していただけ、幸甚に存じます。
入浴剤につきましてはご用意がなく申し訳ございません。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また富山へお越しの際には当館をご利用いただけますと嬉しく存じます。

ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ちょっぴりおトクにステイ!】部屋タイプお任せプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年02月04日 19:08:23

全国旅行支援にて宿泊しました♪朝食のとやま鮨が美味しく満足でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年02月05日 07:19:49

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

朝食をお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月27日 20:34:28

朝食は富山の地元の食材が多く楽しめました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年01月29日 11:46:35

朝食をお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年01月17日 15:55:34

駅から数分歩きますが、新しいので全体的に綺麗で快適でした。バリューツインだと、2人分のスーツケースを広げるには狭かったです。
朝食は地産のものも用意されており、ビジネスホテルとしては満足でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年01月20日 07:01:34

客室の広さにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
スタンダードツインやリラックスツインといったお部屋タイプですと少しゆとりをお感じ頂けるかと存じますので、また当館をご利用いただける機会がございましたらご検討いただけますと幸甚に存じます。

朝食につきましてはお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また富山へお越しの際には当館へご用命くださいませ。

投稿者さん 2022年12月19日 01:46:00

初めての利用でしたが、広いお部屋でゆっくりくつろげました。
バス・トイレが別室で使いやすく便利でした。広い洗い場があるので腰掛けられる椅子を各部屋に常備してもらえるとさらに良いと思います。

朝食は種類も多く、和洋両方ありホタルイカの沖付けやお刺身の小鉢などもあり楽しめました。また機会がありましたらお世話になりたいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年12月22日 07:17:10

浴室や朝食をお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
浴室の椅子につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貸出のご用意がございますので、また次回当館をご利用いただける機会がございましたらお気兼ねなく仰せ付け下さいませ。

ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】迷ったらこちら!シンプルステイプラン【朝食付】
【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

てしごとあいわさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

てしごとあいわさん [60代/女性] 2022年12月11日 22:15:25

駅も近く、車でも公共交通機関でも問題なく移動できました。朝食も美味しくいただきました。又機会が有りましたら、利用させて頂きます。お世話様でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年12月18日 13:46:07

今後とも、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。
またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン2名様 ReFa製品付!】

投稿者さん 2022年11月27日 22:02:04

フロントでの手続きも沢山の利用者さんがいる中、スムーズに行なっていただけたと思います。朝食バイキングが大変珍しい和食9割で、地物も色々あり大変美味しく身も心も満たされました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年11月28日 07:01:29

朝食をお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
今後とも、よりご満足いただけるよう精進して参ります。

【禁煙スタンダードダブル2名様】

zep400kazeさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

zep400kazeさん [40代/男性] 2022年11月21日 22:11:32

ユニットバスでないのが子ども連れの旅行ではポイントが高いかと思います。
ゆっくりお風呂に入ることができました。
また今回は朝食付きのプランにしましたが、どれも美味しく朝からお腹いっぱいになりまし!

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年11月25日 07:04:15

セミセパレートの浴室をお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
朝食も美味しいとのお言葉を賜り、冥利に尽きる思いでございます。

今後とも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また富山へお越しの際には当館へご用命くださいませ。

投稿者さん 2022年11月15日 07:28:49

朝食が美味しくて1階にコンビニで駅近
最低限欲しいところは押さえてました
他は普通
ベッドが硬いので柔らかいのがお好みの方には向いていません

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年11月17日 07:14:15

ベッドの硬さにつきましては申し訳ございません。
今後とも、ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙リラックスツイン 2名様利用 ReFa製品付!】