ダイワロイネットホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

ssang304さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ssang304さん [50代/男性] 2019年08月25日 19:23:19

Good

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年08月28日 14:15:48

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後とも、皆さまにご愛顧いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

また富山へお越しの際には、当館へご用命くださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を割き、お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【チェックアウト8時】アーリーチェックアウト割☆素泊り
【禁煙スタンダードダブル 2名様利用】

投稿者さん 2019年08月22日 16:58:55

オープンしてから富山出張の度利用しております。今回もフロントの方の御対応に気分良く感じました。しかし部屋の清掃にいくつか気になることが有りました。ツインのシングルユースでしたがひとつのベッドのシーツに体毛がいくつか落ちており黒い粉末状の汚れが数点あり気になりました。もうひとつのベッドはきれいなシーツだったので良かったですが。冷蔵庫に入っていたお茶のペットボトルはサービス品とも表示が無かったので謎です。部屋に入ってしばらくすると目覚ましのアラームが鳴ったりティッシュボックスの中身が残り三枚だったりといつになく不可思議な部屋状態でした。まだ新しいのに今まで感じなかった浴室のカビのような臭いも気になりました。これからもお世話になりたいので一考いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年08月28日 12:40:01

平素より格別のご愛顧を賜り、誠に有難うございます。
この度のご宿泊に際し、度重なる清掃不備で多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
清掃責任者と協議し、今後二度と同じことが起きぬよう、再発防止に誠心誠意努めてまいります。

お忙しい中、貴重なお時間を割き、お声をお寄せ頂き、厚く御礼申し上げます。

【ビジネス応援】部屋タイプおまかせプラン・朝食付【ポイント5倍】
【お部屋タイプお任せ(禁煙確約)】

投稿者さん 2019年08月19日 22:43:00

お部屋はそれほど広くはなかったですが、機能的でオシャレでよかったです。お風呂は浴槽も洗い場も広くて使いやすかったです。
ホテルの目の前から市電が出ていたので便利でしたし、提携の駐車場が入庫から24時間一定料金なのも助かりました。
子供の宿泊は料金がかかってないのにもかかわらず、バスタオルなどを用意してくださり嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年08月20日 14:05:55

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指し、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
また富山へお越しいただく機会がございましたら、当館へご用命くださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を割きお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ビジネスにもご旅行にも♪旅をアレンジ!【素泊り】
【禁煙スタンダードダブル 2名様利用】

投稿者さん 2019年08月19日 18:56:39

8/17日一泊で宿泊しました。
新しい建物なので清潔なのが何より良かったです。
富山駅からすぐ近くなのもとても便利です。
部屋は冷房が良く効いていて、日中は快適でした。夜は、掛布団が厚い為、暑く感じて寝ていてもすぐに目が覚めてしまいました。夏用の薄手の布団かブランケットがあれば良かったです。
それ以外は大変良かったと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年08月20日 14:01:02

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、掛け布団に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
数に限こそございますが、薄手のブランケットのご用意もございますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中貴重なお時間を割き、お声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前迄の予約限定☆朝食は富山のお寿司屋さんが全力プロデュース!【朝食付】
【禁煙スタンダードツイン 2名様利用】

投稿者さん 2019年08月18日 21:52:59

二日間お世話になりました。
4月にオープンということもあって、部屋もお手洗いも綺麗でしたし、お風呂がセミセパレートでとても使いやすかったです。
駅からの立地も良く、一階にコンビニがあり、非常に便利でした。
コンセントもベットにもあったのもですが、USBの差込口があったのも嬉しいところ。

一つ気になったことがあったのですが、フロントの方に問い合わせたところ、お気遣いと迅速に対応して頂いたのが嬉しかったです。

また機会がありましたら、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年08月20日 13:55:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また富山へお越しの際には、当館へご用命くださいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割き、お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【東北復興応援】東北コットンミニタオル付プラン♪
【禁煙リラックスツイン 2名様利用】

投稿者さん 2019年08月17日 00:00:29

一階にコンビニがありとても便利でした!お風呂もお手洗いも綺麗で滞在中心地よく安心して過ごせました。
お値段がもう少しお安いと尚良いですね!
食事は利用しませんでした。
次回にでも!

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年08月17日 05:09:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後とも、ご愛顧いただけるホテルづくりを目指し、施設のメンテナンス及びサービスの向上に努めて参ります。

また富山へお越し頂く機会がございましたら、当館へご用命くださいませ。その際には是非、ご朝食もお召し上がりいただけると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割き、お声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン 3名様利用】

投稿者さん 2019年08月07日 08:31:44

流石に新しく出来たばかりで、綺麗でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年08月07日 13:25:06

新しさに甘んじることなく、いつまでも清潔な空間をご提供できますよう、施設のメンテナンスに励む所存でございます。
また富山へお越しの機会がございましたら、当館へご用命いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、お声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF!!楽天ポイント10倍プラン♪【朝食付】
【禁煙スタンダードツイン 1名様利用】

もっちすとさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

もっちすとさん [40代/男性] 2019年07月20日 00:04:18

朝食は、種類が少ない、美味しくなかった。すし屋さんで酢のにおいがきつく、落ち着かない。和食中心も内容に特徴がない。おかわりするような料理がなかった。
室内は快適であったがベッド周りが狭く。使いづらさが際立った。
アメニティにブラシがほしい。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年08月01日 09:35:05

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
朝食責任者と協議を重ね、改善に努めて参ります。
お部屋に関しましても、ご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割き、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ビジネス応援】部屋タイプおまかせプラン・朝食付
【お部屋タイプお任せ(喫煙確約)】

投稿者さん 2019年07月05日 22:24:56

今回もフロントのご対応が丁寧で満足した宿泊となりました。他のホテルよりも教育をしっかりされている感じを受けました。朝食の白米がもう少し良く炊けて美味しくなると完璧です。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年07月30日 15:19:16

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、朝食担当者と協議を重ね、品質、内容の改善に取り組んでまいります。
現状に甘んじることなく、より良いホテルづくりに努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割き、お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援】部屋タイプおまかせプラン・朝食付【ポイント10倍】
【お部屋タイプお任せ(禁煙確約)】

投稿者さん 2019年06月29日 20:30:28

チェックイン、チェックアウトともにベテランのスタッフの方が
配されておりしっかりした応対が良かったです。お風呂の
設備も良いのでまたリピートします。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年07月25日 15:56:27

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
また、お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、たいへん嬉しく存じます。
スタッフ一同更なるサービスの向上に努め、今後もご愛顧いただけるホテルづくりを目指して参ります。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン!!【朝食付】

投稿者さん 2019年06月01日 17:19:40

駅から近く1階がコンビニで立地は文句なし。部屋もフロントの対応もよかった。前回利用時より食事の質はよくなった。スペースがないので仕方ないとは思うが朝食バイキングとしては品数が少ない。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年06月10日 21:20:06

今回もダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもサービスの改善に努めていきたい所存でございます。

朝食バイキングの品数に関してですが、
他のお客様からも同様のご意見が上がっておりますので、レストラン責任者に伝え改善へ努めて参ります。

またの機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【開業記念プラン】しっかり朝食付! JR富山駅近!!全室トイレ・バス別のセミセパレート
【喫煙スタンダードダブル 1名様利用】

ne1242さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ne1242さん [30代/女性] 2019年05月11日 23:35:35

部屋は新しく掃除が行き届いておりキレイ、広々としたバストイレ別が快適でした。フロントの方の対応も丁寧で感じがよかったです。
ただ、1F朝食の担当スタッフの対応に少し不満。
店内に入り、私に最初に気付いたスタッフは、挨拶も何の説明もなく一度下がり皿を一枚持ってきて「これを使ってください」と一言のみ。
外国の方かな?とも思ったが他のスタッフの方と普通に喋っているのが聞こえました。新人にしても態度が悪く感じました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年05月20日 10:23:09

この度はダイワロイネットホテル富山駅前に
ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフへのお言葉、誠にありがたく、
重ねてお礼を申し上げます。
朝食会場ではご迷惑をお掛けしてしまいまして、
申し訳ございません。
私語を控えることも含めて、快適な朝食環境の
実現に向けて、努力してまいる所存でございます。
ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

【喫煙スタンダードダブル 1名様利用】

投稿者さん 2019年05月03日 01:58:00

4月30日に宿泊しました。駅から近く提携駐車場も隣で便利でした。
オープンしたばかりなので、何もかも新しく気持ちよく宿泊できました。
ただ、部屋にあるコップがかけていて新しいホテルなのに・・・と思ってしまったところと、GWだったからなのか、エレベーターが三基あるのに待つ時間が長く、フロントが二階にあるので一階では乗ろうとする宿泊客であふれてホテルの外まで列ができてました。
総合的には満足な宿泊でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年05月06日 21:53:58

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の備品の不備やエレベーターのご不便にてご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫びを申し上げます。

清掃スタッフ一同今後このようなことがないように努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2019年04月30日 16:56:15

部屋、アメニティーは満足しました。
トイレとお風呂が別となっていますが、ガラスで仕切っているので同伴者が使用してしまうと入ることが出来ません。
朝食はスタッフの人数が少なく、食器が足りない、おかずの補充も間に合っていなくて残念でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年05月06日 19:03:26

ご滞在中のバスルームがお客様のご満足のいく滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。

バスルームのガラス張りのドアですが、お部屋のタイプによってはそうでないお部屋もございますので、是非次回ご宿泊いただけるのであればお問合せ下さいませ。

朝食に関しては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様の意見は朝食会場責任者に伝え、改善してまいります。

ご多忙の中、お時間を割いてお声を寄せて下さいまして、誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン 2名様利用】

miya1724さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

miya1724さん [80代/男性] 2019年04月20日 20:47:12

4月11日に宿泊しました。オープンしたてのホテルに泊まったのはわが生涯において初の出来事でした。
富山駅前から徒歩3分と近くまたホテル1階にはセブンイレブンと富山寿司などが食べれる食事処兼居酒屋(炙り庵)があり、利便性が充分である。。
ホテル各部屋では浴室と洗面所はセパレートタイプになっており、シングルルームがなく、広くて奇麗で家庭的な気分で利用することができる。私はダブルルームのシングルユースでしたがもったいないような気がした。
残念なことが一つあった。朝食は1階の「炙り庵」でブッフェスタイルだったが、和洋折衷で品数も多く満足されたが、ヨーグルトがなくなり注文すると補充がないと言われた。しばらくしてもう一度尋ねると同じ答えが返ってきた。開店早々のホテルにしては、ちょっと残念に思った。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年05月06日 09:27:22

この度はダイワロイネットホテル富山駅前に
ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

バスタイムをビジネスや一人旅のお客様にも
ゆっくりお過ごし頂きたいという思いから、
浴室と洗面がセパレートになっております。

朝食に関しては申し訳ございませんでした。
ヒアリングいたしましたところ、
発注タイミングにより品切れであったようで
ございます。インフォメーションと謝罪が
適切ではございませんでした。
誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点が多いですが、常に改善を
意識し、より良いサービスのご提供に努めて
参ります。また是非ご投宿くださいますよう、
スタッフ一同お待ち申し上げます。

ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

【開業記念プラン】シンプル素泊り! JR富山駅近!!全室トイレ・バス別のセミセパレート
【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

エイシュウ0204さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

エイシュウ0204さん [60代/男性] 2024年05月17日 16:19:11

値段が上がった分だけ随分改善されていると思う。
ただティッシュが以前から小さなBOX入りで出しにくい。

2024年05月
【ちょっぴりおトクにステイ!】部屋タイプお任せプラン【素泊り】
【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

D0602さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

D0602さん [30代/男性] 2024年05月15日 11:14:42

お風呂とトイレが別になっており、広々と湯船につかることができた。また、机が広く引き出しや収納できる所が多くあるため、快適にパソコン業務ができた。

【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

投稿者さん 2024年05月12日 10:30:35

値段は 少々 高いですが、 それに見合うだけの 駅からの立地と お部屋です。

大和ハウスさん が手掛けた ホテルだけに 、インテリアが シンプルながら おしゃれです。

とりわけお風呂は 最高で、 ホテルで洗い場のある お風呂は初めてです。
おしゃれなドライヤーには びっくりしました。

ただ 個人の好みを 優先してるからか お風呂の 開栓が 難しく 時間がかかりました。

朝食は お寿司屋さんの ビュッフェ ですが 、朝から お刺身が 食べれて 何度も おかわりしました。
他は 品数は少ないですが 普通です。

夕食の相談をしたら、フロントの方が パンフレットを持ってきてくれて、 駅前の 富山のブラックラーメン、 サービス券で お得に 頂きました。
すごく美味しかったです。

【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン【朝食付】
【禁煙スタンダードツイン2名様 ReFa製品付!】

投稿者さん 2024年05月11日 18:01:57

アメニティーで入浴剤が選べる様になり嬉しいです。
お風呂と洗い場が別々になっているので風呂が広く使えるので入浴剤は楽しみにしていました。
ビジネスホテルではゆっくりノンビリお風呂に浸かるイメージは少ないですが、ゆったりノンビリバスタイムを楽しませて頂きました。

【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン♪【素泊り】
【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

楽天らくちんお茶碗Qさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

楽天らくちんお茶碗Qさん [40代/男性] 2024年05月03日 10:16:42

富山駅前のホテルで近隣には、コンビニや食事店、お酒を飲めるお店など多数でした。
富山観光では最高の立地と思います。
ホテル内も綺麗で部屋も清潔感がありました。
バスタブが広めでとても良かったです。
加湿機も清潔感あり安心して使用しました。
築浅という事もありますが、清潔感はホテルの最重要ポイントだと思うのでまた泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年05月23日 15:53:46

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、

当ホテルは富山駅や、飲食店が多い界隈へも、
徒歩圏内でご移動いただけます。
富山観光の要である新幹線や、地方鉄道、
路面電車など、当ホテルを観光拠点にご活用いただければ幸いに存じます。

当ホテルは2019年に開業いたしまして、
先月に5周年を迎えました。
これからもお客様に安心してご滞在いただける、
清潔な空間を提供できますよう、
ホテルスタッフ一同、精進してまいります。

また富山へお越しの際には、
ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【添寝歓迎!プラン】☆お子様添寝(小学生まで)無料☆【素泊り】
【小学生2名様まで添寝無料【禁煙】バリューツイン】