ダイワロイネットホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月12日 10:30:35

値段は 少々 高いですが、 それに見合うだけの 駅からの立地と お部屋です。

大和ハウスさん が手掛けた ホテルだけに 、インテリアが シンプルながら おしゃれです。

とりわけお風呂は 最高で、 ホテルで洗い場のある お風呂は初めてです。
おしゃれなドライヤーには びっくりしました。

ただ 個人の好みを 優先してるからか お風呂の 開栓が 難しく 時間がかかりました。

朝食は お寿司屋さんの ビュッフェ ですが 、朝から お刺身が 食べれて 何度も おかわりしました。
他は 品数は少ないですが 普通です。

夕食の相談をしたら、フロントの方が パンフレットを持ってきてくれて、 駅前の 富山のブラックラーメン、 サービス券で お得に 頂きました。
すごく美味しかったです。

【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン【朝食付】
【禁煙スタンダードツイン2名様 ReFa製品付!】

投稿者さん 2024年05月07日 18:27:46

とても綺麗でお風呂が広くてゆっくりできました。次回は朝食付にしてまた泊まりたいです。

2024年05月
【添寝歓迎!プラン】☆お子様添寝(小学生まで)無料☆【素泊り】
【小学生2名様まで添寝無料【喫煙】バリューツイン】

投稿者さん 2024年03月04日 19:26:53

夫婦で利用しました。
チェックイン時に、ホテル併設の炙庵とやま鮨の「のどくろ寿司サービス券」を1枚いただけき、確認で、寿司何巻ですか?と聞いたところ、受付初心者マークの従業員が、1巻と答えてくれましたが、横からベテランが出てきて、2巻です。と訂正しました。では夫婦仲良く1巻ずつと思い、夕食も併設の寿司屋へ出かけましたが、残念ながら、提供は1巻でした。せっかくおすすめするのであれば、ベテラン従業員も正確な情報をお伝えいただけると、気持ち良いと思いますが。
ぜひ、知ったかぶりの説明でなく、わからなければ、確認してお伝えいただけるくらいの対応をされてはいかがかと感じました。
それ以外は、良い宿かと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年03月26日 15:48:14

この度はダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただきまして、

のどぐろ寿司サービス券につきまして、
レストランとの連携が取れておらず、
お客様へご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

レストランとの連携を深め、
お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、改善に努めてまいります。

【お部屋は当日のお楽しみ♪】部屋タイプお任せプラン【朝食付】
【お部屋タイプお任せ 2名様利用(禁煙確約)】

あああ9000さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

あああ9000さん [50代/男性] 2024年02月11日 17:22:35

富山へ出張したときの常宿です。トイレとバスタブが別の部屋になっており,相変わらず満足のいくものでした。いつも朝食付きとしていますが,バイキング内容にそろそろ飽きがでてきたかも…。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年02月27日 18:28:23

浴室設備につきまして、ご満足頂けているご様子で、
スタッフ一同、安堵致しております。

しかしながら、ご朝食につきまして、
目新しい内容がご用意出来ておらず、
申し訳ございません。

朝食メニューにつきましては、
ただいまメニュー改新に向けて、
検討中でございます。
お客様のご意見として有難く頂戴し、
朝食テナントへ共有させていただきます。

また富山へご用向きの際には、
是非当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【さき楽42】42日前迄の予約限定【朝食付】
【喫煙スタンダードダブル 1名様利用】

チャッピー3号さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

チャッピー3号さん [70代/男性] 2024年01月24日 18:03:00

先月初めて利用させていただき、その時の快適さが忘れられず今回リピーターとして再利用! 全く期待を裏切らない対応で感謝 この設備含めこの価格 コスパ最高と判断! 富山帰省時はここを定宿に決定!

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年02月18日 19:38:00

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、

リピート利用していただき、大変嬉しいお言葉をご投稿くださいまして、重ねて感謝申し上げます。

全室バス・トイレのセミセパレート等、
お客様にとって快適にご滞在いただける設備をご用意致しております。
また、冬の時期は富山の観光がオフシーズンとなりますので、
一年を通して比較的、お得にご滞在いただけるかと存じます。

また富山へお帰りの際には、
ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【新春SALE】迷ったときにはシンプルステイプラン♪【朝食はお寿司屋さんが手掛けるビュッフェ♪】
【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

チャッピー3号さん [70代/男性] 2024年01月24日 18:00:36

富山駅前でロケーションが最高! 設備も新しくこの価格でこの快適さ! エレベーターのセキュリテイも万全です チェックアウト後重い荷物を一時預かり依頼したが、とても快く引き受けていただき感謝 機会あれば次回も是非利用したいです

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年02月18日 19:33:23

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に、
スタッフ一同、安堵致しております。

当ホテルは富山駅から徒歩3分の立地でございます。
チェックアウト後にお荷物のお預かりを承っておりますので、
県内の観光やご用向きを終えられてから、
帰り際にお荷物をお引取り頂くのに便利かと存じます。

またダイワロイネットホテルズは、お客様に安心・安全にご滞在いただけるよう尽力致しております。
セキュリティにつきまして、ご理解いただき、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、
ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年12月06日 16:40:12

部屋はとても良い。とても満足でほかの地区でもダイワさんを探して利用している。
今回チョット残念だったことは、朝食会場の席で生ごみのような匂いがしており食欲が半減した。朝食に期待していただけに残念。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月07日 20:02:09

いつもダイワロイネットホテルズをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場では不快なにおいがしていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
ご飯を召し上がられる会場でこのような事態はあってはならないことでございます。
朝食会場のスタッフとも共有し、日ごろから複数人でのチェックを行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずまた当ホテルをお選びいただけると幸いです。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天月末セール】お部屋は当日のお楽しみ♪部屋タイプお任せプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年10月28日 11:20:21

設備は新しくきれいで快適でした。
お風呂は洗い場があり、レインシャワーもありました。
朝ごはんは和食中心ですが洋食も少し用意されていていました。
予定より少し高くはつきましたが、そういうときもあると思うので概ね満足です!

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年10月28日 13:44:23

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

館内では快適にお過ごし頂けたご様子に、私どもも嬉しく存じます。
バスルームのレインシャワーもお楽しみいただき何よりでございます。

朝食では和洋バイキングをご用意しております。
お客様にはお値打ちだったと思っていただくため、内容を充実させていけるよう努めて参ります。

また富山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

Gracie5490さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

Gracie5490さん [60代/女性] 2023年10月26日 08:45:18

ダイワロイネットさんは奈良とかでも好きで良く利用しています。
ツインルームの1人使用だったが、二人使用だったらけっこう狭い部屋だと思う。部屋、バスルームとも清潔でベッドの寝心地も良かった。残念なのは窓の外、目の前が隣のビルであちらの室内が丸見え(つまりこちらもカーテン閉めっぱなしにしないと)だったこと。ちょっと息がつまる。。朝食は一回だけ現地で追加した。品揃えは普通のバイキング、少し遅めの時間に行ったら、まだ終了まで50分ほどあるのにカチャカチャと後片付けを始めていたのがちょっとどうなの?…でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年10月28日 13:41:05

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋にご満足いただけず心苦しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋はバリューツインと申しまして、デスクとチェアの設置がないお部屋でございます。
ご予約頂いたプランが「部屋タイプお任せ」でございましたので、どうかご理解くださいませ。

また、朝食会場での後片付けの時間帯につきましても大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を朝食会場に共有いたしました。
今後そのような面より改善を図り、お客様の気分を害することの無いオペレーションを徹底して参ります。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【清掃なし】ノークリーニングプラン 部屋タイプお任せ【素泊り】
【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

ふぐだいすきさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ふぐだいすきさん [60代/女性] 2023年09月30日 11:47:27

実家に帰るとき、富山駅付近のホテルを利用しています。今までの中で一番気に入りました。1階にお寿司屋さんがあり、他のお店で夕食後、もう少し飲みたいと思い、立ち寄ったのですがPM9時で終了とのことで諦めました。次回は初めからお寿司屋さんを利用しようと思います。値段も安くびっくりしました。富山に行くときは、駅が近くてよいホテルだと友人にも伝えました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年10月03日 19:27:58

富山駅付近でのホテルの中で1番気に入って頂けたとのこと、この上ないお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、折角当ホテル1階の「炙り庵」にお立ち寄り頂きましたのに既に閉店していたとのことで心苦しい限りでございます。
夕方より営業しておりますので、次回是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

【禁煙コーナーツイン 2名様利用 ReFa製品付!】

エスティマ725さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

エスティマ725さん [50代/男性] 2023年09月27日 18:18:38

いつも快適に過ごさせて頂いてます。
前回、風呂場の足ふきマットがありませんでした。残念です。
今後も利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年10月03日 19:21:02

いつもダイワロイネットホテル富山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながらバスマットがお部屋になかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、今回のお声を清掃スタッフと共有し改善を図って参ります。
ご不便をおかけいたしました。

またお越しいただけるとのお言葉、大変ありがたく存じます。

【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2023年05月23日 18:48:55

枕が2つ欲しかった。1人で。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年05月25日 06:43:59

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
枕の設置数につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貸出用の枕もいくつかご用意しておりますので、また当館をご利用いただける機会がございましたらお気兼ねなく仰せつけ下さいませ。
今後とも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】【お部屋限定!】ReFa製品が体験できる!!~朝食付プラン~12時チェックアウト
【喫煙スタンダードツイン2名様 ReFa製品付!】

投稿者さん 2023年05月20日 21:42:50

スーツケースを広げて置けるような、部屋の余白スペースが少ないので
少しの不便さはありましたが、お部屋はとてもきれいだし設備も私には十二分、
お風呂とトイレが分かれているのも快適、何よりベッドがとても気持ちが良かったです。

どこのホテルさんでもベッドの質に気を使ってらっしゃると思います、
個人差あると思いますが、背筋がピン!とし切ってどうも眠れないベッドに良く出会い…
こちらのベッドは、背筋は伸びて、固めなのにソフトというか、とてもリラックス出来て、
ホテル滞在で久しぶりに、あんなに深く眠れてびっくりしました。

朝食は、料理屋さんの作る朝ごはんというイメージで行くと、ちょっと
何か違うな、と思いました。バイキングじゃなくて、作る方が決めた
本日の朝食セットみたいに一律で出したら、もっと本職の方の腕の見せ所が
ある朝ごはんになるのではなんて…。余計な世話ですが、
何となく、どうも何かが勿体ないような気がしました。

でも総じて良いホテルだと思いました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年05月25日 06:42:02

客室スペースにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
しかしながらセミセパレートの浴室やベッド等お気に召していただけたご様子を拝読し嬉しく存じます。
朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
ご期待にお応えできるよう改善に努めてまいります。

また機会がございましたら当館をご用命いただければ幸甚に存じます。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン♪【朝食付】
【喫煙スタンダードダブル 1名様利用】

投稿者さん 2023年04月18日 01:49:38

ホテルの設備等についての不満はありません。
ダイワロイネットさんの安定した環境が提供されていたと思います。
全体的には快適な宿泊をさせていただきました。ありがとうございました。
ただし以下3点については残念でした。

1)ホテル横駐車場の騒音について
私が宿泊した部屋に隣接する立体駐車場は週末ということもあり夜中に大きな声で話す人がいて、安眠が阻害されるような状況でした。これはホテルの責ではないことと承知していますが、何とかなると良いなぁと思いました。

2)自動チェックイン機やEV利用方法のアナウンスについて
チェックイン時の、フロントでの手続き→自動チェックイン機→EV利用という一連の流れについての説明が不足しているように感じました。チェックイン機の操作方法が不明瞭で、お年寄りは「あれ?あれ?」と声を上げておられましたが、なかなかフォローされなかったことが気になりました。また、その後のEV利用の際に、カードキーをEVの所定位置にかざす点はアナウンスなく、前述のお年寄りは「?」となっておられました。

3)朝食場所の動線について
朝食について、入り口すぐのところに、パン、ごはん等の主食を置いていただくことはできないでしょうか?現状は主食は随分進んでいかないと置いておらず、ピックアップする食材を考えにくい流れになっています。通路が狭い中なので、行ったり来たりが難しいのでご検討いただけると幸いです。
また、食事後の食器返却についてですが、これも食後に食器返却口に戻すためには、米飯やお味噌汁がある場所を必ず通過しなければならず、これから召し上がる人と食器を片す人が行き来することになり、衛生面でもいかがかと思います。入店~食事~食器返却~退店までの一連の流れを考慮した動線を検討いただけると幸いです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年04月20日 15:38:43

ご指摘いただきました箇所につきまして、誠に申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年02月07日 22:54:08

出張の度に利用させて頂いています
仕事柄、色々な県に伺うので、こちらのロイネットさん以外も使わせて頂いた事もありますが、サービス面や利便性や清潔感においても、富山駅前さんが圧倒的に素晴らしいと思っておりました。
が、今回、お風呂の床タイルの汚れや髪の毛糸くずが目立ちました
床タイルの汚れに関しては、指で少し擦れば取れる物でカビなどではなかったです
清掃面で少し残念に思いました
ダブルチェックはしないのだろうか、目の悪い方が掃除したのだろうか、たまたま今回は多忙や人手不足だったのだろうか…などと思案しますが、一回一回が大切であるかと存じます。
ホテルの情報交換も社内社外で時折したりも致します
そんな事ぐらいと思わずどうか快適な空間提供をして頂けますと幸いです

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年02月11日 07:29:18

平素より全国のダイワロイネットホテルズ並びにダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度は清掃不備により、大変ご迷惑とご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが決してないよう、再発防止に誠心誠意努めて参ります。
また富山へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年12月19日 01:46:00

初めての利用でしたが、広いお部屋でゆっくりくつろげました。
バス・トイレが別室で使いやすく便利でした。広い洗い場があるので腰掛けられる椅子を各部屋に常備してもらえるとさらに良いと思います。

朝食は種類も多く、和洋両方ありホタルイカの沖付けやお刺身の小鉢などもあり楽しめました。また機会がありましたらお世話になりたいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年12月22日 07:17:10

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

浴室や朝食をお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
浴室の椅子につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貸出のご用意がございますので、また次回当館をご利用いただける機会がございましたらお気兼ねなく仰せ付け下さいませ。

今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。

ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】迷ったらこちら!シンプルステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年11月23日 18:19:23

3人でご利用したのですが部屋は少し狭さを感じました。朝のバイキングビッフェは種類豊富でしたがクロワッサンが品切れで少し残念。味は平均的な普通の味で美味しいというものはごくわずかでした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年11月25日 07:07:24

客室の広さや朝食の品切れ等、申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠に有難うございました。

シンプルステイプラン【朝食付】
【禁煙スタンダードツイン 3名様利用 ReFa製品付!】

投稿者さん 2022年09月19日 10:14:24

駅近で新しく、風呂トイレ別のため、とても快適に過ごせました。
また、富山に行く際は利用したいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年09月19日 15:30:38

快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
今後とも、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
また富山へお越しの際には当館へご用命くださいませ。

【さき楽42】42日前迄の予約限定【素泊り】
【禁煙バリューツイン(ライティングデスク無し)1名様利用】

投稿者さん 2022年07月31日 10:01:46

一階がコンビニで便利です。
部屋のお掃除が行き届いていてとても快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年07月31日 10:11:57

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸甚に存じます。

【さき楽14】14日前迄の予約限定☆【素泊り】

投稿者さん 2022年05月26日 13:14:27

2泊しました。
綺麗な部屋と広い風呂でゆっくり眠れました。
自動で止まるお湯はりは、安心。
アイマスクとパック頂きました。
部屋からの景色は駐車場ビュー

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年05月27日 08:20:46

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら眺望につきましては高層階の一部客室を除き、隣接する駐車場で視界が遮られてしまい、申し訳ございません。

今後とも皆様に快適にご利用いただけるよう日々精進して参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。

【清掃なし】ノークリーニングで地球にやさしいステイ【素泊り】