ダイワロイネットホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 18:56:39

8/17日一泊で宿泊しました。
新しい建物なので清潔なのが何より良かったです。
富山駅からすぐ近くなのもとても便利です。
部屋は冷房が良く効いていて、日中は快適でした。夜は、掛布団が厚い為、暑く感じて寝ていてもすぐに目が覚めてしまいました。夏用の薄手の布団かブランケットがあれば良かったです。
それ以外は大変良かったと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年08月20日 14:01:02

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、掛け布団に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
数に限こそございますが、薄手のブランケットのご用意もございますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中貴重なお時間を割き、お声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
また富山へお越しいただく機会がございましたら、当館へご用命くださいませ。
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前迄の予約限定☆朝食は富山のお寿司屋さんが全力プロデュース!【朝食付】
【禁煙スタンダードツイン 2名様利用】

投稿者さん 2019年08月17日 00:00:29

一階にコンビニがありとても便利でした!お風呂もお手洗いも綺麗で滞在中心地よく安心して過ごせました。
お値段がもう少しお安いと尚良いですね!
食事は利用しませんでした。
次回にでも!

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年08月17日 05:09:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後とも、ご愛顧いただけるホテルづくりを目指し、施設のメンテナンス及びサービスの向上に努めて参ります。

また富山へお越し頂く機会がございましたら、当館へご用命くださいませ。その際には是非、ご朝食もお召し上がりいただけると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割き、お声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン 3名様利用】

投稿者さん 2019年06月21日 18:12:56

駅前立地は最高です。新しいホテルなので設備も最新で快適でした。特に浴室がトイレと別かれていて、日本の家庭と同じように洗い場があるのが快適でした。風呂の使いにくさに関してはグレードに拘らずホテル利用時の難点でしたが、とても気に入りました。体調を崩して一日中部屋で過ごしましたが、そういう時に食事等のルームサービス(ケータリングなど)があれば良かったのにと思いました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年06月30日 21:16:26

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、お声を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。体調を崩されたとお伺いし、大変驚いております。お加減はいかがでしょうか。
当ホテルズは食事等のルームサービス等は行っておりませんが、出来る限りお手伝いをさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
その中でも、快適にお過ごし頂けたようで、ほっと一安心しております。
今後も皆様に、快適で安心してご滞在頂けるように、スタッフ一同誠心誠意取り組んで参ります。
また近くへお越しの際には、お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル富山駅前

【清掃なし】ノークリーニングで地球にやさしいステイ【素泊り】

投稿者さん 2019年05月26日 19:41:15

富山は元々トイレ・バスが分かれているホテルがいくつかありましたが、今回はこちらのホテルが開業したばかりということで利用させていただきました。
トイレ・バスセパレートタイプのホテルは結構容積がきつめになっている所も少なくないのですが、ここのホテルはそんなことはなく、トイレ・バス・寝室共にそれなりに容積がとられていました。
バスはトイレと分かれており、洗い場もありますが、風呂桶はなく、シャワーも高所にしかかけられません。和式風呂のイメージではなく、シャワー室+バスタブという感じ。バスタブも洋式を意識してか深さがなく、あまり浸かれません。バスタブの中で体を洗わなければならないトイレ・バス一体型に比べればずっと良いものの、個人的にはやや使いにくいように感じられました。
その他、接客やホテル全体の雰囲気、設備・アメニティ等はとても良かったのですが、一つだけ、掃除の状態に問題があることだけは気になりました。具体的には鏡に幾分水垢の跡が見られたことや、ティッシュ箱等の上にホコリがあったり、バスタブに毛が残っていたりしたことです。鏡の水垢は他のホテルでもたまにありますが、ホコリや毛はさすがにどうかと…。まだ開業したばかりで手慣れていない部分もあるのでしょう。今のうちに改善されることを推奨させていただきます。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年05月29日 17:41:03

この度はダイワロイネットホテル富山駅前を
ご利用下さいまして、誠に有難うございます。

清掃が行き届きませず、平にお詫び申し上げます。
仰る通り、開業して間もない今だけが
改善のチャンスと存じます。
清掃担当者と協議し、品質管理に努めて参ります。

もし機会がございましたら、是非挽回のチャンスを
頂戴できればと存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【開業記念プラン】シンプル素泊り! JR富山駅近!!全室トイレ・バス別のセミセパレート
【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

ランラン0403さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ランラン0403さん [50代/男性] 2019年05月20日 20:21:59

他のビジネスより宿泊費は高めだったが、何故評価が高くないかが疑問。
部屋の広さや室内の配置、備品など文句ない。
朝食のバイキングは地元素材や地元料理も多く申し分ない。
また是非宿泊したい。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年05月25日 09:48:11

この度はダイワロイネットホテル富山駅前に
ご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

過分なお言葉に恐縮するとともに、
大変嬉しく拝見しております。

お言葉に恥じぬよう、スタッフ一同
気を引き締めてサービスに励む所存にございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

嬉しいご投稿、誠に有難うございました。

【開業記念プラン】しっかり朝食付! JR富山駅近!!全室トイレ・バス別のセミセパレート
【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

ne1242さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ne1242さん [30代/女性] 2019年05月11日 23:35:35

部屋は新しく掃除が行き届いておりキレイ、広々としたバストイレ別が快適でした。フロントの方の対応も丁寧で感じがよかったです。
ただ、1F朝食の担当スタッフの対応に少し不満。
店内に入り、私に最初に気付いたスタッフは、挨拶も何の説明もなく一度下がり皿を一枚持ってきて「これを使ってください」と一言のみ。
外国の方かな?とも思ったが他のスタッフの方と普通に喋っているのが聞こえました。新人にしても態度が悪く感じました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年05月20日 10:23:09

この度はダイワロイネットホテル富山駅前に
ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフへのお言葉、誠にありがたく、
重ねてお礼を申し上げます。
朝食会場ではご迷惑をお掛けしてしまいまして、
申し訳ございません。
私語を控えることも含めて、快適な朝食環境の
実現に向けて、努力してまいる所存でございます。
ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

【喫煙スタンダードダブル 1名様利用】

投稿者さん 2019年05月02日 17:21:29

部屋もお風呂も綺麗で快適でした。洗面台のスペースも広くて朝の支度もしやすいと思います。駅から近い立地も良かったです。気になったのは部屋の冷凍庫に前に宿泊した人のゴミが残っていたり、ナイトウェアが用意されていなかったり、清掃があまり行き届いてないように感じました。ナイトウェアを持ってきてくれたスタッフの方からは謝罪の言葉もなく、さっさと帰ってしまい、設備が良かっただけに残念な対応でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年05月06日 19:24:51

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届かなかった事や、
フロントスタッフの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事を繰り返さぬよう、再発防止に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードダブル 2名様利用】

投稿者さん 2019年04月30日 16:56:15

部屋、アメニティーは満足しました。
トイレとお風呂が別となっていますが、ガラスで仕切っているので同伴者が使用してしまうと入ることが出来ません。
朝食はスタッフの人数が少なく、食器が足りない、おかずの補充も間に合っていなくて残念でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年05月06日 19:03:26

ご滞在中のバスルームがお客様のご満足のいく滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。

バスルームのガラス張りのドアですが、お部屋のタイプによってはそうでないお部屋もございますので、是非次回ご宿泊いただけるのであればお問合せ下さいませ。

朝食に関しては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様の意見は朝食会場責任者に伝え、改善してまいります。

ご多忙の中、お時間を割いてお声を寄せて下さいまして、誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン 2名様利用】

チャチャチャ333さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

チャチャチャ333さん [60代/男性] 2024年05月25日 11:19:26

風呂のシャワーが壁側を向いていなかったため、風呂にお湯を張ろうと蛇口を捻った時にずぶ濡れになりました。蛇口の倒す向きについて説明がなかったためシャワーが出たのですが、壁側に向けて置いて貰えばこんなことにはなりませんでした。

【添寝歓迎!プラン】☆お子様添寝(小学生まで)無料☆【素泊り】
【小学生2名様まで添寝無料【禁煙】バリューツイン】

エイシュウ0204さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

エイシュウ0204さん [60代/男性] 2024年05月17日 16:19:11

値段が上がった分だけ随分改善されていると思う。
ただティッシュが以前から小さなBOX入りで出しにくい。

2024年05月
【ちょっぴりおトクにステイ!】部屋タイプお任せプラン【素泊り】

投稿者さん 2024年05月16日 11:40:49

2024年5/14泊
朝食のメニューは割りと多いですが皿の種類もあるので慌ただしい時間でも何用の皿か分かりやすくしてもらうと助かります。
入浴剤は薬屋さんらしくいい感じでした。

【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

D0602さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

D0602さん [30代/男性] 2024年05月15日 11:14:42

お風呂とトイレが別になっており、広々と湯船につかることができた。また、机が広く引き出しや収納できる所が多くあるため、快適にパソコン業務ができた。

【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

楽天らくちんお茶碗Qさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

楽天らくちんお茶碗Qさん [40代/男性] 2024年05月03日 10:16:42

富山駅前のホテルで近隣には、コンビニや食事店、お酒を飲めるお店など多数でした。
富山観光では最高の立地と思います。
ホテル内も綺麗で部屋も清潔感がありました。
バスタブが広めでとても良かったです。
加湿機も清潔感あり安心して使用しました。
築浅という事もありますが、清潔感はホテルの最重要ポイントだと思うのでまた泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年05月23日 15:53:46

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、

当ホテルは富山駅や、飲食店が多い界隈へも、
徒歩圏内でご移動いただけます。
富山観光の要である新幹線や、地方鉄道、
路面電車など、当ホテルを観光拠点にご活用いただければ幸いに存じます。

当ホテルは2019年に開業いたしまして、
先月に5周年を迎えました。
これからもお客様に安心してご滞在いただける、
清潔な空間を提供できますよう、
ホテルスタッフ一同、精進してまいります。

また富山へお越しの際には、
ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【小学生2名様まで添寝無料【禁煙】バリューツイン】

投稿者さん 2024年04月30日 09:18:25

ビジネスで利用しました。駅から近く何かと便利でした。部屋も快適に過ごせました。

投稿者さん 2024年04月26日 12:01:05

部屋タイプは選択できないプランであったが、ツインの広さを感じられる部屋で満足できた。

また駅から徒歩で3分程度であり、とても立地が良い。

また富山に訪れる際は、利用したいと思う。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年05月05日 00:25:37

今回は、お部屋お任せプランでのご宿泊ありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉を大変嬉しく存じます。
富山には涼やかな六本瀧(滝)や素麺の有名な大岩山等、夏にぴったりな場所もございます。また機会はございましたら、是非お越しくださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ 2名様利用(喫煙確約)】

釣り人生さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

釣り人生さん [40代/男性] 2024年04月24日 12:21:40

4月22日、月曜日に宿泊しました。一階には、コンビニと寿司屋さんがあり便利でした。

お寿司屋さんのメニューに、ノドグロ握りと、白エビの軍艦巻きだけのメニューがあったのでおすすめです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年05月05日 00:11:59

当館のご宿泊誠にありがとうございます。
ホテル1階「炙庵とやま鮨」で、北陸の海の幸をご堪能いただけたご様子を拝読し、嬉しく存じます。
四季折々の海の幸や、観光スポットがございます。6月後半からは、黒部ダムの観光放水が始まります。毎秒10トンの水が放出される姿は迫力満点でございます。
お客様にまたお会いできます日を心待ちにしております。

シンプルステイプラン【朝食付】
【禁煙スタンダードツイン 3名様利用 ReFa製品付!】

投稿者さん 2024年04月12日 07:40:56

朝食がとても美味しい。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月29日 19:42:25

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

4月1日より朝食メニューのリニューアルを行いまして、
新たに『富山海鮮茶漬け』をご用意いたしております。
そのままお刺身として、オリジナルの海鮮丼や、
白海老出汁をかけて出汁茶漬けとして、
お好みのお召し上がり方でお楽しみくださいませ。

また富山へお越しの際には、
当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

ひとし2947さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ひとし2947さん [60代/男性] 2024年04月09日 16:21:59

チェクアウト後の荷物を預かって頂きゆっくり観光と買い物ができとても良かった、対応していただいたスタッフの方も嫌な顔をせず愛想よく対応して頂きありがとうございました、また、朝食も大変美味しいく、とても満足でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月29日 19:28:54

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、

チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりは、いつでも無料で承っております。
ぜひご活用いただき、
市内観光や、お土産のご購入など、
ご満喫いただければ幸いに存じます。

スタッフ対応やご朝食につきましても、
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また富山へお越しの際には、
当ホテルにてお客様をお迎えできますよう、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードダブル2名様】

投稿者さん 2024年04月06日 21:25:09

どこで泊まっても間違いのないダイワロイネット、特にお風呂は広々としていて
レインシャワーも快適でした。
朝食が期待しすぎたか、肩透かしというかなんというか・・・
場所柄料理提供場所が狭いのはしょうがないかもしれませんが、品数が少ないし
特段印象に残るものがありませんでした。次は朝食なしでよいと思いました。

【お部屋は当日のお楽しみ♪】部屋タイプお任せプラン【朝食付】

投稿者さん 2024年03月22日 08:42:24

新聞がなかった

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月04日 23:14:11

この度はダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

あいにく当ホテルは閲覧用の新聞はご用意しておりません。
ご希望のお客様へは有料にて一部新聞のドアノブ掛けを承っております。
しかしながら周知が至らず、お客様にはご不便をおかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。
よろしければ、次回ご利用の際には、お声掛けくださいませ。

ビジネスご利用のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
新聞手配の周知など、改善を目指してまいります。

また富山へご用向きの際には、
当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍♪12時チェックアウトOK!【朝食付】