ダイワロイネットホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月07日 18:27:46

とても綺麗でお風呂が広くてゆっくりできました。次回は朝食付にしてまた泊まりたいです。

2024年05月
【添寝歓迎!プラン】☆お子様添寝(小学生まで)無料☆【素泊り】
【小学生2名様まで添寝無料【喫煙】バリューツイン】

投稿者さん 2024年04月30日 09:18:25

ビジネスで利用しました。駅から近く何かと便利でした。部屋も快適に過ごせました。

【ちょっぴりおトクにステイ!】部屋タイプお任せプラン【素泊り】
【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

holophoniaさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

holophoniaさん [30代/男性] 2024年03月19日 17:04:51

■良い点
部屋も綺麗でシングルでも広め。個人的にエアコンの操作を客室内でできるのが非常にありがたかった。
大浴場は無いが、トイレ・洗面台と浴室が分かれているためしっかり湯船に使って疲れを落とせるのが素晴らしい。

■不満点
wifiは通信速度自体は速いのだがどうも接続が悪いといく、パケットロスが発生しているように感じるタイミングがある。
客室に置いてある空気清浄機のフィルターが埃まみれでちょっと使うのに抵抗があった。また、加湿用タンクの外装部分が壊れており、水の入れ替えの度につけ外しが必要で面倒だった。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月04日 23:09:51

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、

お部屋につきまして、ご評価いただき、
大変嬉しく存じます。
当ホテルは個別空調でございますので、
季節の変わり目などは特に、
お客様ご自身で設定を変えてご利用いただけます。

湯船も広めの設計でございますので、
一日の疲れをゆっくりとお湯に浸かって癒していたらければ幸いに存じます。

Wifiは時間帯などにより、繋がりにくくなる場合がございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
また客室内の空気清浄機につきましても、
私どもの点検が至らずご迷惑をおかけ致しました。

今回のご不満点を改善するべく、
点検体制などを強化してまいります。

また富山にお越しの際には、
当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!お部屋は当日のお楽しみ♪部屋タイプお任せプラン~朝食付~

投稿者さん 2024年03月12日 20:32:07

文句なしの清潔感。
でもプチサプライズがあると他より一歩リードだと思います

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月04日 20:50:38

清潔感があると仰っていただけて、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

プチサプライズは当ホテルスタッフの中でも、
課題として取り組んでおります。
お客様への笑顔や、気の利いた一言、
とっておきの情報提供など、
何か一つお客様へ贈り物を出来るよう、
目指しております。

今回はご満足いただく結果に至らず、
申し訳ございませんでした。
次回富山へお越しの際には、
他社様より印象に残るサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、

【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

あああ9000さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

あああ9000さん [50代/男性] 2024年02月11日 17:22:35

富山へ出張したときの常宿です。トイレとバスタブが別の部屋になっており,相変わらず満足のいくものでした。いつも朝食付きとしていますが,バイキング内容にそろそろ飽きがでてきたかも…。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年02月27日 18:28:23

この度はダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただきまして、

浴室設備につきまして、ご満足頂けているご様子で、
スタッフ一同、安堵致しております。

しかしながら、ご朝食につきまして、
目新しい内容がご用意出来ておらず、
申し訳ございません。

朝食メニューにつきましては、
ただいまメニュー改新に向けて、
検討中でございます。
お客様のご意見として有難く頂戴し、
朝食テナントへ共有させていただきます。

また富山へご用向きの際には、
是非当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、

【さき楽42】42日前迄の予約限定【朝食付】
【喫煙スタンダードダブル 1名様利用】

投稿者さん 2023年12月06日 16:40:12

部屋はとても良い。とても満足でほかの地区でもダイワさんを探して利用している。
今回チョット残念だったことは、朝食会場の席で生ごみのような匂いがしており食欲が半減した。朝食に期待していただけに残念。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月07日 20:02:09

いつもダイワロイネットホテルズをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場では不快なにおいがしていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
ご飯を召し上がられる会場でこのような事態はあってはならないことでございます。
朝食会場のスタッフとも共有し、日ごろから複数人でのチェックを行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずまた当ホテルをお選びいただけると幸いです。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天月末セール】お部屋は当日のお楽しみ♪部屋タイプお任せプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年10月28日 11:20:21

設備は新しくきれいで快適でした。
お風呂は洗い場があり、レインシャワーもありました。
朝ごはんは和食中心ですが洋食も少し用意されていていました。
予定より少し高くはつきましたが、そういうときもあると思うので概ね満足です!

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年10月28日 13:44:23

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

館内では快適にお過ごし頂けたご様子に、私どもも嬉しく存じます。
バスルームのレインシャワーもお楽しみいただき何よりでございます。

朝食では和洋バイキングをご用意しております。
お客様にはお値打ちだったと思っていただくため、内容を充実させていけるよう努めて参ります。

また富山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋は当日のお楽しみ♪】部屋タイプお任せプラン【朝食付】
【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

エスティマ725さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

エスティマ725さん [50代/男性] 2023年09月27日 18:18:38

いつも快適に過ごさせて頂いてます。
前回、風呂場の足ふきマットがありませんでした。残念です。
今後も利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年10月03日 19:21:02

いつもダイワロイネットホテル富山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながらバスマットがお部屋になかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、今回のお声を清掃スタッフと共有し改善を図って参ります。
ご不便をおかけいたしました。

またお越しいただけるとのお言葉、大変ありがたく存じます。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン♪【素泊り】
【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

Bill 0408さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

Bill 0408さん [70代/男性] 2023年09月05日 16:05:48

チェックインからチェックアウトまで全く問題無く快適に過ごせました エレベーターが来るのが遅いのでその点だけが気になりました
富山駅前の宿泊ではお勧めのホテルです

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年09月11日 12:48:23

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し大変嬉しく存じます。
しかしながらエレベーターの待ち時間ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後とも皆様に気持ちよくご利用いただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】ちょっぴりおトクにステイ!部屋タイプお任せプラン【素泊り】
【お部屋タイプお任せ 2名様利用(禁煙確約)】

投稿者さん 2023年04月25日 16:32:05

親と一緒に宿泊しました。
駅近の便利な立地と綺麗な設備がとても良かったです。リファのドライヤーが嬉しい。フロントの対応も良かったです。
朝食会場の寿司屋さんは、夕食でも使用しました。富山らしいメニューが多くて満足。
少し残念だったのは2点。
1つは、洗面所の水量がかなり少なく顔を洗うのにも時間がかかった事。もう1つは、部屋にマッサージチェアが置いてあったのですが、そのために部屋がかなり狭くなっており、2人用の部屋ですが2人分の荷物を広げるスペースがありませんでした。(マッサージチェアは階の共用スペースではダメなのかな?)
多少残念な部分はありましたが、概ね満足です。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年04月27日 06:31:16

リファのドライヤーや朝食をお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら、洗面所の水量や客室の広さではご不便をお掛けし申し訳ございません。
水量につきましては早急に確認し改善して参ります。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指し精進して参ります。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン♪【朝食付】
【禁煙リラックスツイン 2名様利用 ReFa製品付!】

投稿者さん 2023年03月26日 21:56:20

親子二人でお世話になりました。駅近く駐車場もホテルと隣接していて良かった。また一階にはコンビニもあり忙しい方や一人旅の方には、申し分無いホテルだと思いました。
他の方のコメントのとおり浴室セパレートも良かったです。コンセント配置も良く考えられていてつかいやすかった。
また機会があれば同系列ホテルでも利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年03月30日 13:31:16

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

浴室や客室内の設備等おお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
今後ともサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館へご用命くださいませ。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】朝食セールプラン!【1日の活力は朝食から!】

投稿者さん 2023年02月07日 22:54:08

出張の度に利用させて頂いています
仕事柄、色々な県に伺うので、こちらのロイネットさん以外も使わせて頂いた事もありますが、サービス面や利便性や清潔感においても、富山駅前さんが圧倒的に素晴らしいと思っておりました。
が、今回、お風呂の床タイルの汚れや髪の毛糸くずが目立ちました
床タイルの汚れに関しては、指で少し擦れば取れる物でカビなどではなかったです
清掃面で少し残念に思いました
ダブルチェックはしないのだろうか、目の悪い方が掃除したのだろうか、たまたま今回は多忙や人手不足だったのだろうか…などと思案しますが、一回一回が大切であるかと存じます。
ホテルの情報交換も社内社外で時折したりも致します
そんな事ぐらいと思わずどうか快適な空間提供をして頂けますと幸いです

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年02月11日 07:29:18

平素より全国のダイワロイネットホテルズ並びにダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度は清掃不備により、大変ご迷惑とご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが決してないよう、再発防止に誠心誠意努めて参ります。
また富山へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年01月20日 15:07:16

新しくとてもきれいなホテルでした。ただ朝食が少し寂しいように思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年01月24日 07:18:00

朝食につきましては、申し訳ございませんでした。
改善に努めて参る所存でございます。

皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年12月19日 01:46:00

初めての利用でしたが、広いお部屋でゆっくりくつろげました。
バス・トイレが別室で使いやすく便利でした。広い洗い場があるので腰掛けられる椅子を各部屋に常備してもらえるとさらに良いと思います。

朝食は種類も多く、和洋両方ありホタルイカの沖付けやお刺身の小鉢などもあり楽しめました。また機会がありましたらお世話になりたいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年12月22日 07:17:10

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

浴室や朝食をお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
浴室の椅子につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貸出のご用意がございますので、また次回当館をご利用いただける機会がございましたらお気兼ねなく仰せ付け下さいませ。

今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。

ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】迷ったらこちら!シンプルステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年11月23日 18:19:23

3人でご利用したのですが部屋は少し狭さを感じました。朝のバイキングビッフェは種類豊富でしたがクロワッサンが品切れで少し残念。味は平均的な普通の味で美味しいというものはごくわずかでした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年11月25日 07:07:24

客室の広さや朝食の品切れ等、申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠に有難うございました。

シンプルステイプラン【朝食付】
【禁煙スタンダードツイン 3名様利用 ReFa製品付!】

ミゥさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ミゥさん [40代/女性] 2022年11月06日 16:20:08

2連泊でお世話になりました。駅からとても近く、チェックインの前後に荷物を預かっていただけて大変助かりました。
お風呂はトイレと仕切られていて使いやすく、バスタブも広くてくつろげました。
朝食のバイキングにお鮨屋さんらしさは感じませんでしたが、和食メニューが多く良かったです。朝から美味しいホタルイカをいただけて満足しました。
アメニティに化粧水、乳液などがあると嬉しいです。
また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年11月16日 06:50:11

ご自宅と同じような感覚でお過ごしいただきたいとの思いより浴室はこだわった部分のひとつでもありますので、お気に召していただけたご様子が伺え冥利に尽きる思いでございます。

朝食につきましては、ご期待にお応え出来ない部分もあり申し訳ございません。
しかしながら、ホタルイカ等、ご満足いただけたとのお言葉を賜り嬉しく存じます。

今後とも、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン【朝食付】
【禁煙モデレートダブル2名様(ライティングデスク無し)】

投稿者さん 2022年07月19日 21:21:11

とても便利で素敵なホテルでした。
お風呂とトイレが別が良かったです朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年07月21日 07:02:41

セミセパレートの浴室や朝食をお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後とも、より一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】迷ったときにはシンプルステイプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2022年05月26日 13:14:27

2泊しました。
綺麗な部屋と広い風呂でゆっくり眠れました。
自動で止まるお湯はりは、安心。
アイマスクとパック頂きました。
部屋からの景色は駐車場ビュー

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年05月27日 08:20:46

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら眺望につきましては高層階の一部客室を除き、隣接する駐車場で視界が遮られてしまい、申し訳ございません。

今後とも皆様に快適にご利用いただけるよう日々精進して参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。

【清掃なし】ノークリーニングで地球にやさしいステイ【素泊り】
【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

q1603さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

q1603さん [40代/男性] 2022年05月21日 19:06:14

とてもきれいな、新しいビジネスホテル。
申し込み時に部屋タイプを間違えていましたが、柔軟に対応してくれました。
朝食ビュッフェは、和食のほうが品数が多かったです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年05月23日 13:33:05

今後とも新しさに甘んじることなく、皆様に快適にご利用いただけるよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当館までご用命くださいませ。

【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン♪【素泊り】
【喫煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

投稿者さん 2022年05月16日 23:32:43

最上階角部屋で、とっても良かった。
立地も駅前なので、何をするにも便利でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2022年05月17日 14:43:15

お部屋をお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に、より一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。

【カップル・女子旅におすすめ♪】ジルスチュアート トータルトリートメントセット付☆【朝食付】