ダイワロイネットホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月10日 07:04:10

オープンしてまだ数ヵ月なので、綺麗な環境を楽しみにして来たのですが、部屋に入ると冷蔵庫の中に髪の毛が5本もあり、ベッドの背もたれの後ろにアイスを食べたあとらしき棒が置いてあり、不快に感じました。
さらに、朝食後に少し外出し、寛ごうと思い部屋に戻ったら、チェックアウトしていないのに清掃が始まっていました。がっかりしたし後味悪いチェックアウトになりました。
清掃スタッフだけの責任ではなく教育・管理面に問題があるように感じました。
改善された方が良いと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年11月10日 23:22:57

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清掃面に関し多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め、再発の防止、並びに清掃の改善に努めて参ります。

この度のご宿泊に際し、大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【室数限定】金・土・日曜日・連休限定【カップル特典付プラン】 ♪朝食無料・ロングステイ・映画見放題♪
【喫煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

kazupin0626さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

kazupin0626さん [50代/男性] 2019年11月07日 09:21:02

JR事故の影響で、深夜(0時30分)のチェックインとなったのですが、丁寧な対応をしてもらいました。ホテルも新築のためとてもきれいで、部屋も広くとても満足しました。機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年11月10日 23:03:18

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を賜り、光栄でございます。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指して参ります。

またお目にかかれるのをスタッフ一同、心待ちにしております。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【21時以降到着限定】レイトチェックイン割☆朝食付
【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

べあ7621さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

べあ7621さん [50代/男性] 2019年09月10日 00:29:51

605号室の枕の臭いが我慢できないほど臭かった。パジャマ、バスタオルを巻いてしのいだ。
これは、前泊の者の体臭なのか、積もり積もった臭いなのか、洗濯の時の臭いなのか不明。だただ、翌日も同じ強烈な臭いがあったということは、枕カバーを変えている限りは、枕自体の臭い。それも、2つとも。

あたらしいホテルで、これは無いだろうと思います。

あとは問題は無いのですが。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年09月13日 03:28:05

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら枕の件で
多大なるご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を拝見し、
すぐに枕交換とクリーニングを行わせて
いただきました。

清潔な客室で快適に
お過ごしいただけるよう
改善に努めて参ります。

また富山にお越しの際は
挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ビジネス応援】部屋タイプおまかせプラン・朝食付

Y.K.さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

Y.K.さん [50代/男性] 2019年09月02日 13:19:55

8月15日家族で1泊しました。
選択したポイントは、バス・トイレのセミセパレート、立地、食事です。
どれもOKです。
ポイントが高いのはバス・トイレです。セミセパレートとは言え良いと思います。
悩んだのは駐車場です。調べるのに時間がかかりました。
御社HPに駐車場についての情報を充実して頂ければと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年09月13日 02:55:03

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関し、当方の説明不足で
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ホームページをはじめ、
各サイトの内容を精査改善させいていただく
次第でございます。

ご家族でのご旅行はお楽しみ
いただけましたでしょうか。
秋を迎え、これから紅葉の
美しい季節が参ります。
また富山へお越しの際には、
是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。

【開業記念プラン】しっかり朝食付! JR富山駅近!!全室トイレ・バス別のセミセパレート

投稿者さん 2019年08月27日 07:21:20

今回 ツインルームに宿泊しましたが、部屋に入った際に2台のベッドが完全にくっつぃいた状態でしたので、
出来れば2台のベッドの間に人が通れるスペースがあると使いやすいです。
そのほかは、部屋も非常にきれいで清潔感がありよかったです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年08月28日 14:33:11

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のベッドに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプは、ベッド2台がくっついた状態でご提供させていただいておりますが、ベッドを離して設置することも可能でございますので、お気軽にご連絡くださいませ。
また、もとよりベッド2台離れた状態の部屋タイプもございますので、そちらもご一考下さると幸いでございます。

今後とも、ご愛顧いただけるホテルづくりを目指し、誠心誠意サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

また富山へお越しの機会がございましたら、当館へご用命くださいませ。

【開業記念プラン】シンプル素泊り! JR富山駅近!!全室トイレ・バス別のセミセパレート

投稿者さん 2019年08月22日 16:58:55

オープンしてから富山出張の度利用しております。今回もフロントの方の御対応に気分良く感じました。しかし部屋の清掃にいくつか気になることが有りました。ツインのシングルユースでしたがひとつのベッドのシーツに体毛がいくつか落ちており黒い粉末状の汚れが数点あり気になりました。もうひとつのベッドはきれいなシーツだったので良かったですが。冷蔵庫に入っていたお茶のペットボトルはサービス品とも表示が無かったので謎です。部屋に入ってしばらくすると目覚ましのアラームが鳴ったりティッシュボックスの中身が残り三枚だったりといつになく不可思議な部屋状態でした。まだ新しいのに今まで感じなかった浴室のカビのような臭いも気になりました。これからもお世話になりたいので一考いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年08月28日 12:40:01

平素より格別のご愛顧を賜り、誠に有難うございます。
この度のご宿泊に際し、度重なる清掃不備で多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
清掃責任者と協議し、今後二度と同じことが起きぬよう、再発防止に誠心誠意努めてまいります。

お忙しい中、貴重なお時間を割き、お声をお寄せ頂き、厚く御礼申し上げます。

【ビジネス応援】部屋タイプおまかせプラン・朝食付【ポイント5倍】

投稿者さん 2019年08月18日 12:36:49

駅前立地で便利できれいなホテルでしたのでまた利用したいです

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年08月20日 13:50:43

今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指し、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中貴重なお時間を割き、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【ビジネス応援】部屋タイプおまかせプラン・素泊り

投稿者さん 2019年08月17日 00:00:29

一階にコンビニがありとても便利でした!お風呂もお手洗いも綺麗で滞在中心地よく安心して過ごせました。
お値段がもう少しお安いと尚良いですね!
食事は利用しませんでした。
次回にでも!

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年08月17日 05:09:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後とも、ご愛顧いただけるホテルづくりを目指し、施設のメンテナンス及びサービスの向上に努めて参ります。

また富山へお越し頂く機会がございましたら、当館へご用命くださいませ。その際には是非、ご朝食もお召し上がりいただけると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割き、お声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン 3名様利用】

wakahyontamaさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

wakahyontamaさん [60代/男性] 2019年08月15日 10:32:55

お風呂はセミセパレートでしたが、湯船と洗い場が別で、家庭のお風呂のようで楽でした。
ハブラシはとても使いよく持ち帰りました。朝食はおいしかったです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年08月16日 06:57:31

お部屋でも快適なバスタイムをお過ごしいただきたいとの思いから、バス・トイレをセミセパレートにさせていただいております。

歯ブラシや朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後とも、ご愛顧いただけるホテルづくりを目指し、誠心誠意努めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割き、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月11日 07:34:56

8月2日に宿泊しました。駅から近いのは近いのですが、一本裏路地に入る必要があるので、車で行く際には一方通行の路地もあり少しクルクル回りました。
一階にコンビニが入っているので足りない物はすぐ手に入り便利です。
建って半年もたたないホテルでしたので綺麗でコンセント、USBなどもバッチリ揃っていて快適でした。
食事は夜は食べていないのでわかりませんが、朝食はバイキング形式ですが、少し物足りない感じがしました。
素泊まりということならすごくいいホテルです

また利用したいと思います

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年08月16日 06:39:21

お車に関しまして、ご足労お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
新しさに甘んじることなく、施設のメンテナンスに励み、いつまでも清潔な空間をご提供できますよう、誠心誠意努めて参ります。
朝食につきましても、朝食責任者と協議し朝食内容の見直し、品質の改善に取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中、お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ビジネスにもご旅行にも♪旅をアレンジ!【素泊り】
【禁煙スタンダードダブル 2名様利用】

投稿者さん 2019年08月07日 08:31:44

流石に新しく出来たばかりで、綺麗でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年08月07日 13:25:06

新しさに甘んじることなく、いつまでも清潔な空間をご提供できますよう、施設のメンテナンスに励む所存でございます。
また富山へお越しの機会がございましたら、当館へご用命いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、お声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF!!楽天ポイント10倍プラン♪【朝食付】
【禁煙スタンダードツイン 1名様利用】

投稿者さん 2019年08月05日 15:52:31

朝ごはんの洋食が種類も少なくパンが美味しくなくて残念。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年08月06日 14:54:49

朝食に関しまして、責任者と協議を重ね、内容、品質の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割き、お声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】10%OFF!!地元食材満載の和洋ビュッフェ朝食付プラン♪【朝食付】

カドンさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

カドンさん [50代/男性] 2019年07月31日 17:29:17

満足な宿泊が出来ました。唯一アンケートで満足にしなったところが部屋。ベッドは2人でも3人でも寝れる広さで心地よかったのですが、少し部屋の広さに対してあまりにも大きすぎると思います。要はもう少し歩くスペースを作って下さい。窓際で何度テーブルとかの出っ張りに足をぶつけた事か…。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年08月06日 13:11:46

ご宿泊に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さに関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
今後とも、ご愛顧いただけるホテルを目指して努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館へご用命くださると幸いでございます。
この度は、お忙しい中、お声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【ビジネス応援】部屋タイプおまかせプラン・朝食付
【お部屋タイプお任せ(禁煙確約)】

Takuan1186さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

Takuan1186さん [50代/男性] 2019年07月19日 20:58:40

素泊まりでしたが、接客は大変よいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年07月30日 20:21:53

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

接客に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく、今後ともご愛顧いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中お声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】10%OFF!!ビジネスにもご旅行にも♪シンプルステイプラン♪【素泊り】
【喫煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

とまと2014さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

とまと2014さん [50代/女性] 2019年07月09日 02:36:24

ベッドもお風呂もとても気持ちよくすごせました ビルの中にセブンイレブンがあるのも
ポイントが高い フロントの女性もさわやかで優しそうでよかったです プロ感を漂わせた女性はちょっとこわかったかな 駐車場は別にありました。最近ダイワイロネットさんを利用させていただいていますが、いつも私は バスタオルと枕を余分にお願いしていて,何もいわずとも用意してくれているとこ(記録にのこっているんですねぇ)もあり 一日を気分よくすごせます。 感謝です。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年07月30日 19:49:30

ダイワロイネットホテル富山駅前並びに、全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけた様子が伺え、安堵の気持ちでございます。
今後ともご愛顧いただけるホテルを目指し、設備だけでなく、接客面におきましても更なる向上を目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割き、お声をお寄せいただきありがとうございます。

【喫煙スタンダードダブル 1名様利用】

宇宙麻眠さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

宇宙麻眠さん [40代/女性] 2019年07月08日 09:08:09

新しくとっても気持ち良く過ごせました。浴槽も広くてのびのび浸かれる、大浴場が無いホテルでかなりポイントが高い部分だと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年07月30日 19:39:20

大浴場こそございませんが、お部屋の中でも快適にバスタイムをお過ごし頂きたいとの思いからバス・トイレをセミセパレートにさせていただいております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいります。
また富山へお越しの際は、当館へご用命くださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて、お声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!富山人気店プロデュース!地元食材満載の和洋ビュッフェ【朝食付】
【禁煙スタンダードダブル 2名様利用】

投稿者さん 2019年07月05日 10:23:36

新しいホテルなのでキレイですが、部屋は狭い気がします。
もうひとつの富山のロイネットのほうが広くてゆったりできると思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年07月30日 14:45:33

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しまして、全室20㎡以上でございますが、バス・トイレをセミセパレートにしております故、居住空間の手狭感が否めません。ご滞在中、客室の広さでご不便をおかけし、申し訳ございません。
より良いホテルづくりを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、当館へご用命くださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割き、お声をお寄せくださりありがとうございます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン!!【朝食付】
【喫煙モデレートダブル(ライティングデスク無し) 2名様利用】

投稿者さん 2019年06月29日 20:30:28

チェックイン、チェックアウトともにベテランのスタッフの方が
配されておりしっかりした応対が良かったです。お風呂の
設備も良いのでまたリピートします。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年07月25日 15:56:27

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
また、お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、たいへん嬉しく存じます。
スタッフ一同更なるサービスの向上に努め、今後もご愛顧いただけるホテルづくりを目指して参ります。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン!!【朝食付】
【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

あいきんちゃんさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

あいきんちゃんさん [50代/女性] 2019年06月26日 14:47:14

まだ立ったばかりで、自家用車で行ったので場所がわからず迷いましたが、木の香がほんのりしてとても癒されました。
お風呂も広く洗い場まであり
ビジネスホテルなのにびっくりです。朝食もとても美味しかったです。富山に行く時はまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年06月30日 21:54:22

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
オープンしたばかりで、地図にもあまり乗ってなく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
そのような中、沢山のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜ばしく、何よりの励みとなります。
今後もよりご満足頂けますよう、精進して参る所存でございますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、貴重なお声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル富山駅前

投稿者さん 2019年05月29日 16:12:02

出来たばかりで、綺麗。部屋風呂の天井シャワーがGoodです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2019年06月10日 20:22:54

この度はダイワロイネットホテル富山駅前に
ご宿泊頂きまして、御礼申し上げます。

洗い場とレインシャワーが付いているバスルームは
私どものこだわりの一つでございます。
お気に召して頂けたご様子に安堵いたしております。
駅前徒歩3分の立地でございますので、
ご移動にも大変便利と存じます。
また機会がございましたら、
是非当ホテルをご指定くださいますよう、
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ご投稿くださり、誠に有難うございました