ダイワロイネットホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月12日 10:30:35

値段は 少々 高いですが、 それに見合うだけの 駅からの立地と お部屋です。

大和ハウスさん が手掛けた ホテルだけに 、インテリアが シンプルながら おしゃれです。

とりわけお風呂は 最高で、 ホテルで洗い場のある お風呂は初めてです。
おしゃれなドライヤーには びっくりしました。

ただ 個人の好みを 優先してるからか お風呂の 開栓が 難しく 時間がかかりました。

朝食は お寿司屋さんの ビュッフェ ですが 、朝から お刺身が 食べれて 何度も おかわりしました。
他は 品数は少ないですが 普通です。

夕食の相談をしたら、フロントの方が パンフレットを持ってきてくれて、 駅前の 富山のブラックラーメン、 クーポンで お得に 頂きました。
すごく美味しかったです。

【禁煙スタンダードツイン2名様 ReFa製品付!】

投稿者さん 2024年05月07日 18:27:46

とても綺麗でお風呂が広くてゆっくりできました。次回は朝食付にしてまた泊まりたいです。

2024年05月
【添寝歓迎!プラン】☆お子様添寝(小学生まで)無料☆【素泊り】
【小学生2名様まで添寝無料【喫煙】バリューツイン】

1011nakaさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2024年04月28日 15:47:18

駅前立地でとても便利です。

【喫煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

投稿者さん 2024年04月26日 12:01:05

部屋タイプは選択できないプランであったが、ツインの広さを感じられる部屋で満足できた。

また駅から徒歩で3分程度であり、とても立地が良い。

また富山に訪れる際は、利用したいと思う。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年05月05日 00:25:37

今回は、お部屋お任せプランでのご宿泊ありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉を大変嬉しく存じます。
富山には涼やかな六本瀧(滝)や素麺の有名な大岩山等、夏にぴったりな場所もございます。また機会はございましたら、是非お越しくださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ちょっぴりおトクにステイ!】部屋タイプお任せプラン【素泊り】
【お部屋タイプお任せ 2名様利用(喫煙確約)】

釣り人生さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

釣り人生さん [40代/男性] 2024年04月24日 12:21:40

4月22日、月曜日に宿泊しました。一階には、コンビニと寿司屋さんがあり便利でした。

お寿司屋さんのメニューに、ノドグロ握りと、白エビの軍艦巻きだけのメニューがあったのでおすすめです。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年05月05日 00:11:59

当館のご宿泊誠にありがとうございます。
ホテル1階「炙庵とやま鮨」で、北陸の海の幸をご堪能いただけたご様子を拝読し、嬉しく存じます。
四季折々の海の幸や、観光スポットがございます。6月後半からは、黒部ダムの観光放水が始まります。毎秒10トンの水が放出される姿は迫力満点でございます。
お客様にまたお会いできます日を心待ちにしております。

シンプルステイプラン【朝食付】
【禁煙スタンダードツイン 3名様利用 ReFa製品付!】

投稿者さん 2024年04月12日 07:40:56

朝食がとても美味しい。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月29日 19:42:25

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、

4月1日より朝食メニューのリニューアルを行いまして、
新たに『富山海鮮茶漬け』をご用意いたしております。
そのままお刺身として、オリジナルの海鮮丼や、
白海老出汁をかけて出汁茶漬けとして、
お好みのお召し上がり方でお楽しみくださいませ。

【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

ひとし2947さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ひとし2947さん [60代/男性] 2024年04月09日 16:21:59

チェクアウト後の荷物を預かって頂きゆっくり観光と買い物ができとても良かった、対応していただいたスタッフの方も嫌な顔をせず愛想よく対応して頂きありがとうございました、また、朝食も大変美味しいく、とても満足でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月29日 19:28:54

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、

チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりは、いつでも無料で承っております。
ぜひご活用いただき、
市内観光や、お土産のご購入など、
ご満喫いただければ幸いに存じます。

スタッフ対応やご朝食につきましても、
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また富山へお越しの際には、
当ホテルにてお客様をお迎えできますよう、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードダブル2名様】

投稿者さん 2024年04月06日 21:25:09

どこで泊まっても間違いのないダイワロイネット、特にお風呂は広々としていて
レインシャワーも快適でした。
朝食が期待しすぎたか、肩透かしというかなんというか・・・
場所柄料理提供場所が狭いのはしょうがないかもしれませんが、品数が少ないし
特段印象に残るものがありませんでした。次は朝食なしでよいと思いました。

【お部屋は当日のお楽しみ♪】部屋タイプお任せプラン【朝食付】

投稿者さん 2024年03月22日 08:42:24

新聞がなかった

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月04日 23:14:11

この度はダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

あいにく当ホテルは閲覧用の新聞はご用意しておりません。
ご希望のお客様へは有料にて一部新聞のドアノブ掛けを承っております。
しかしながら周知が至らず、お客様にはご不便をおかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。
よろしければ、次回ご利用の際には、お声掛けくださいませ。

ビジネスご利用のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
新聞手配の周知など、改善を目指してまいります。

また富山へご用向きの際には、
心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍♪12時チェックアウトOK!【朝食付】
【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

holophoniaさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

holophoniaさん [30代/男性] 2024年03月19日 17:04:51

■良い点
部屋も綺麗でシングルでも広め。個人的にエアコンの操作を客室内でできるのが非常にありがたかった。
大浴場は無いが、トイレ・洗面台と浴室が分かれているためしっかり湯船に使って疲れを落とせるのが素晴らしい。

■不満点
wifiは通信速度自体は速いのだがどうも接続が悪いといく、パケットロスが発生しているように感じるタイミングがある。
客室に置いてある空気清浄機のフィルターが埃まみれでちょっと使うのに抵抗があった。また、加湿用タンクの外装部分が壊れており、水の入れ替えの度につけ外しが必要で面倒だった。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月04日 23:09:51

お部屋につきまして、ご評価いただき、
大変嬉しく存じます。
当ホテルは個別空調でございますので、
季節の変わり目などは特に、
お客様ご自身で設定を変えてご利用いただけます。

湯船も広めの設計でございますので、
一日の疲れをゆっくりとお湯に浸かって癒していたらければ幸いに存じます。

Wifiは時間帯などにより、繋がりにくくなる場合がございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
また客室内の空気清浄機につきましても、
私どもの点検が至らずご迷惑をおかけ致しました。

今回のご不満点を改善するべく、
点検体制などを強化してまいります。

また富山にお越しの際には、
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!お部屋は当日のお楽しみ♪部屋タイプお任せプラン~朝食付~

投稿者さん 2024年03月12日 20:32:07

文句なしの清潔感。
でもプチサプライズがあると他より一歩リードだと思います

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月04日 20:50:38

清潔感があると仰っていただけて、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

プチサプライズは当ホテルスタッフの中でも、
課題として取り組んでおります。
お客様への笑顔や、気の利いた一言、
とっておきの情報提供など、
何か一つお客様へ贈り物を出来るよう、
目指しております。

今回はご満足いただく結果に至らず、
申し訳ございませんでした。
次回富山へお越しの際には、
他社様より印象に残るサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、

投稿者さん 2024年03月04日 19:26:53

夫婦で利用しました。
チェックイン時に、ホテル併設の炙庵とやま鮨の「のどくろ寿司サービス券」を1枚いただけき、確認で、寿司何巻ですか?と聞いたところ、受付初心者マークの従業員が、1巻と答えてくれましたが、横からベテランが出てきて、2巻です。と訂正しました。では夫婦仲良く1巻ずつと思い、夕食も併設の寿司屋へ出かけましたが、残念ながら、提供は1巻でした。せっかくおすすめするのであれば、ベテラン従業員も正確な情報をお伝えいただけると、気持ち良いと思いますが。
ぜひ、知ったかぶりの説明でなく、わからなければ、確認してお伝えいただけるくらいの対応をされてはいかがかと感じました。
それ以外は、良い宿かと思います。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年03月26日 15:48:14

のどぐろ寿司サービス券につきまして、
レストランとの連携が取れておらず、
お客様へご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

レストランとの連携を深め、
お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、改善に努めてまいります。

【お部屋タイプお任せ 2名様利用(禁煙確約)】

投稿者さん 2024年02月12日 16:12:06

駅から近く便利。朝食も種類が多く美味しいです。また富山行く時は利用したい。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年02月27日 18:47:55

朝食は富山の地の物を含めた、
和洋バイキング形式でご用意しております。
お客様のお口に合ったようで、
大変嬉しく存じます。

駅から徒歩3分の立地ですので、
駅からのアクセス及び、
富山駅周辺の観光や、
お食事にも便利がよろしいかと存じます。

【お部屋タイプお任せ 1名様利用(喫煙確約)】

あああ9000さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

あああ9000さん [50代/男性] 2024年02月11日 17:22:35

富山へ出張したときの常宿です。トイレとバスタブが別の部屋になっており,相変わらず満足のいくものでした。いつも朝食付きとしていますが,バイキング内容にそろそろ飽きがでてきたかも…。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年02月27日 18:28:23

浴室設備につきまして、ご満足頂けているご様子で、
スタッフ一同、安堵致しております。

しかしながら、ご朝食につきまして、
目新しい内容がご用意出来ておらず、
申し訳ございません。

朝食メニューにつきましては、
ただいまメニュー改新に向けて、
検討中でございます。
お客様のご意見として有難く頂戴し、
朝食テナントへ共有させていただきます。

また富山へご用向きの際には、
是非当館へお越しくださいませ。

【さき楽42】42日前迄の予約限定【朝食付】
【喫煙スタンダードダブル 1名様利用】

チャッピー3号さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

チャッピー3号さん [70代/男性] 2024年01月24日 18:03:00

先月初めて利用させていただき、その時の快適さが忘れられず今回リピーターとして再利用! 全く期待を裏切らない対応で感謝 この設備含めこの価格 コスパ最高と判断! 富山帰省時はここを定宿に決定!

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年02月18日 19:38:00

リピート利用していただき、大変嬉しいお言葉をご投稿くださいまして、重ねて感謝申し上げます。

全室バス・トイレのセミセパレート等、
お客様にとって快適にご滞在いただける設備をご用意致しております。
また、冬の時期は富山の観光がオフシーズンとなりますので、
一年を通して比較的、お得にご滞在いただけるかと存じます。

また富山へお帰りの際には、
ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【新春SALE】迷ったときにはシンプルステイプラン♪【朝食はお寿司屋さんが手掛けるビュッフェ♪】
【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

チャッピー3号さん [70代/男性] 2024年01月24日 18:00:36

富山駅前でロケーションが最高! 設備も新しくこの価格でこの快適さ! エレベーターのセキュリテイも万全です チェックアウト後重い荷物を一時預かり依頼したが、とても快く引き受けていただき感謝 機会あれば次回も是非利用したいです

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年02月18日 19:33:23

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に、
スタッフ一同、安堵致しております。

当ホテルは富山駅から徒歩3分の立地でございます。
チェックアウト後にお荷物のお預かりを承っておりますので、
県内の観光やご用向きを終えられてから、
帰り際にお荷物をお引取り頂くのに便利かと存じます。

またダイワロイネットホテルズは、お客様に安心・安全にご滞在いただけるよう尽力致しております。
セキュリティにつきまして、ご理解いただき、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、
ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【迷ったらこちら!】シンプルステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年12月26日 11:48:27

部屋、トイレ、風呂は非常に綺麗でゆったり過ごせました。喫煙室を指定していたので、覚悟してましたが、タバコの臭いが結構しました。自分は電子タバコなので気になる感じでした。場所も駅から近く当日は雨でしたが、あまり濡れず移動できました。朝食は種類も多く美味しかったです。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月26日 15:06:23

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
室内やセミセパレートのバスルームではゆったりお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
喫煙部屋に関しましては、どうしてもお煙草のにおいが残ってしまいます。都度換気を施しておりますが、消すことができず恐縮でございます。

その他、立地やご朝食につきましてもご満足いただけて嬉しい限りでございます。
また富山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【喫煙スタンダードダブル 1名様利用】

投稿者さん 2023年12月06日 16:40:12

部屋はとても良い。とても満足でほかの地区でもダイワさんを探して利用している。
今回チョット残念だったことは、朝食会場の席で生ごみのような匂いがしており食欲が半減した。朝食に期待していただけに残念。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月07日 20:02:09

いつもダイワロイネットホテルズをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場では不快なにおいがしていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
ご飯を召し上がられる会場でこのような事態はあってはならないことでございます。
朝食会場のスタッフとも共有し、日ごろから複数人でのチェックを行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずまた当ホテルをお選びいただけると幸いです。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天月末セール】お部屋は当日のお楽しみ♪部屋タイプお任せプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年12月05日 08:28:36

部屋が綺麗でよい。
朝食が美味しい。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年12月07日 19:44:59

お部屋の清潔感やご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様に快適に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

また富山へお越しに際には、是非当ホテルをお選びくださいませ。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 部屋タイプお任せプラン【朝食付】
【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

ちえぽん1356さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ちえぽん1356さん [40代/女性] 2023年11月09日 08:56:10

ダイワロイネットが好きで、出張などでもお世話になっていますが富山は初めてでした。
期待通り部屋はきれいでお風呂とトイレが別のため、ゆっくり湯船に浸かれることが高ポイントです。
ここは、シャワーヘッドとドライヤーがRefaでした。
1つだけ残念だったことは、シャワーヘッドのせいか13階のせいかは分かりませんが、水圧が低くてシャンプーを洗い流すのに時間がかかってしまいました。
それ以外は問題ないので、またリピはしたいと思っています。
お世話になりました!

ダイワロイネットホテル富山駅前 2023年11月13日 13:10:59

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
今回初めて富山の店舗をご利用頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

室内の清潔感や、バスルームではゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございました。
しかしながら、シャワーの水圧につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
寒くなってきた最中でシャワーが十分に出されなかったこと大変心苦しく存じます。
事前の水圧確認を徹底し、不便なく快適にお過ごし頂けるよう準備して参ります。

今度とも、変わらず当ホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。