サダ1051さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

サダ1051さん [40代/男性] 2020年07月26日 19:46:28

エクストラコネクティングルームはトイレが2つになるのが便利でした。
コロナ対策で、朝食は2種類のお弁当と飲み物も自由に選べて、部屋への持ち帰りもありなのが良かったですが、味噌汁に関しては、温度だけは熱かったのでスタッフさんにお盆を借りる等してまわりに迷惑をかけて運んだのにも関わらず、色つきのお湯以下のもので味がなく、とても飲めるものではありませんでした。ベンダーの調子が悪かったのかもしれませんが、味見をしてから運ぶべきでした。
男湯の大浴場は洗い場が4人分しかありませんが、テレビのホテルページに混み具合が表示されているのは良いと思いました。提携駐車場はけっこう距離があって歩きます。エレベーターは1基しかないのでなかなか来ないです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年07月27日 20:59:50

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご家族みなさまでのご旅行の宿泊先にお選び頂き大変嬉しく思います。

さて、まず初めに朝食の際に不備がありました事、心よりお詫び申し上げます。
朝食で使用しているお味噌汁は、通常、お客様方に美味しくお召し上がり頂けているのですが、当日は製造機に不備があったのかもしれません。
こちらでも短時間に何度か確認をするべきでした。
お時間、お手間をお掛け頂いたにも関わらず、残念な結果とんってしまい大変心苦しく思います。
改めまして、大変申し訳ありませんでした。

次に、駐車場に関しましては、提携している「藤沢リラパーキング」さんは徒歩5分圏内の場所に位置しております。
道に迷われた際の為にフロントで地図もお配りしておりますので、一度フロントにお越し頂いた後に駐車して頂いても構いません。

その他のサービス、ご満足頂けていれば幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
コロナが落ち着き、朝食バイキングが復活したりと通常営業に戻った暁には、再度ご利用頂ければ幸いです。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【全室禁煙】エクストラコネクティングルーム】

投稿者さん 2020年07月25日 17:08:24

部屋が綺麗でよかった。

2020年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年07月25日 20:59:47

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
パートナーの方とのご旅行だったとの事、そのような素敵な機会に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

ご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お客様がお泊りになったお日にちは、コロナウィルスの影響を鑑み、通常のバイキング形式の朝食ではなく、お弁当のご提供になっていたかと思います。
残念ながら、未だバイキング形式には戻っておりませんが、次回お越しの際にはバイキング形式の素敵な朝食をお楽しみいただけたらと思います。

神奈川県、湘南地区にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月13日 14:22:12

朝食 土地の名産品であるシラス丼は、一人前2千円前後するのに こちらでは 朝食で好きなだけ食べる事が出来ます。
ビュッフェ台付近に従業員さんがいつもいて とても清潔にされています。
片付けるのはセルフですが、衛生面の配慮の方が有難いので満足しています。
お風呂も温泉に好きなだけ入れます。
お風呂も特別なサービスはないですが、衛生面の配慮がとても良いです。何度入っても 髪が落ちていたり、お湯が汚いと感じる事は、ありませんでした。
ただ他のホテルのように化粧水の用意などはありません。
それでも清潔がなにより有難いです
また利用させて頂きたいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年07月18日 16:01:21

この度は、コロナウィルスに梅雨で雨の日が続く中スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食ビュッフェをお召し上がり
いただき誠に嬉しく存じます。
またご満足いただけて光栄でございます。
ご提供しておりますしらすは、入手困難である
「幻のしらす」を使用しております。
しらすに温泉たまご、ごはんの組み合わせが大変お勧めです!!
お試し頂けましたでしょうか?

さらに、お客様に安心してお召し上がり
いただけるよう、消毒やマスク着用など徹底してご案内しております。
朝食時間のマスク着用やソーシャルディスタンスにご協力いただきましてありがとうございました。

当館の天然温泉「伝馬の湯」でもおくつろぎ
頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
湯河原より天然温泉を運び入れており、疲労回復に効果がございます。
1日の疲れを癒していただけたらと思います。

最後に、お忙しい中口コミのご投稿頂き、また数々のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年07月07日 11:05:00

駅前でお食事処にも困りません。
大浴場付きでリラックスできました。

2020年05月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年07月08日 19:19:20

この度は、この様な大変な状況の中、スーパーホテル湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は藤沢駅から徒歩2分に位置しており、近くには飲食店をはじめとした、商業施設が充実しております。ですので、お客様の仰る通り、観光やお買い物には大変便利でございます。

温泉ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。ご利用可能時間は、15時から翌朝9時までですので、お好きな時間にごゆっくりお寛ぎくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様からの温かいお言葉が、私共にとって何よりもの励みでございます。

湘南方面にお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢

投稿者さん 2020年07月05日 15:52:27

場所が分かりづらかった。
チェックイン時間前に荷物の預かりを対応頂き、感謝です!

2020年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年07月05日 18:42:51

この度は、この様な大変な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきありがとうございます。

ホテルの場所につきまして、大変ご不便をお掛けいたしました。当館は、藤沢駅南口より徒歩二分の場所に位置しております。しかし、初めていらっしゃるお客様にとっては分かりづらく感じることもあるかと存じます。お電話での道案内も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またお時間によっては、お荷物のお預かりだけでなくチェックインのお手続きも致しますので是非お声掛けください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

湘南方面にお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

norakurocyannさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

norakurocyannさん [50代/女性] 2020年06月11日 23:31:26

朝食が個食なのは仕方ないけれど
やはり残念に思いました
大浴場が混んでいて使えなかったのも残念でした

2020年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年06月13日 20:01:48

この度は大変な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして、楽しみにしてくださったにもかかわらず、個食でのご提供にご協力頂きありがとうございました。皆様のご協力のおかげで、6/15からバイキング再開の予定ですので、またお越しの際は是非お召し上がり下さませ。

温泉につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。お疲れの中お越し下さったことを考えますと、大変申し訳なく、心苦しく思っております。混雑状況はお部屋のテレビでご確認頂けますので是非ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

【【全室禁煙】スーパールーム】

elder7733さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

elder7733さん [40代/男性] 2020年05月14日 17:12:36

鍵の代わりにパスワードは便利です。ただ、コロナの影響で、焼き立てパンが中止になったのは残念です。

2020年05月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年05月15日 21:43:44

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂きありがとうございました。

はじめに、朝食がバイキングからお弁当に変更していたため、ご期待に沿ったサービスを提供することができなかったこと、大変心苦しく思います。
当館はコロナウィルスによる現状、影響を鑑み、4月の半ばから朝食メニューを変更させて頂いております。
バイキングを楽しみにお越しいただいた方には大変申し訳なく存じます。またご協力いただき感謝申し上げます。

現状が改善し、再度お越しいただいた際にはより良いサービスをご提供できるよう、尽力致します。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【60以上限定】ゴールデン60歳以上プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

elder7733さん [40代/男性] 2020年05月14日 17:11:53

部屋も清潔で、鍵の代わりにパスワードが使えてとても楽でした。

2020年04月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年05月15日 21:32:58

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ビジネスでのご利用との事で、いつもお仕事お疲れ様でございます!
さて、当館でのご滞在には満足頂けましたでしょうか?
お褒め頂いた様に、当館は鍵がなく、チェックイン時にお渡しするパスワードでお部屋への出入りをして頂いております。
そのため、チェックアウトのお手続きが無く、スムーズにお帰り頂ける様になっております。

お仕事でお忙しい方には便利なシステムかもしれません!
今後も藤沢周辺にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】【春旅応援】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

meimeitou1971さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

meimeitou1971さん [40代/女性] 2020年05月01日 17:55:34

4/21に宿泊しました。
女性お風呂用の化粧品と子供のおやつを用意してくれてとても嬉しかったです!
駅から近くて便利です!
朝食は弁当つきはとても助かります。
天然な温泉に入って気持ちが良かった!
また泊まりたいです。

2020年04月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年05月01日 21:08:25

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、藤沢駅から徒歩3分程の場所に位置しており、周りには飲食店、ドラッグストア、コンビニエンスストアなど様々な店舗がございますので、より快適にお過ごし頂けるかと思います。

また、女性にはオーガニックアメニティをお配りしております。
希少ローズとシルクの恵みで翌朝スベスベモチモチの肌にうっとりして頂けます。

朝食につきましては、本来であれば、バイキング形式でご提供しておりますが、コロナウイルスの影響でお弁当を提供しております。
朝食を楽しみにお越しになるお客様には大変心苦しい気持ちでおりますが、今回このようなお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
コロナウイルス収束後、通常営業に戻った折には、朝食を楽しみにお越しいただければと思います。

また、当館の温泉は、湯河原から天然温泉を運び入れております。
疲労回復や美肌効果が期待できます。

この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月21日 18:16:17

テレビにおける風呂の混雑表記が実際と違っていた。朝食にはパンがなかった。
部屋の入り口付近の照明の消し方がわからなかった。
それ以外は概ね満足。

2020年04月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年04月21日 20:13:47

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きありがとうございました。
出張でのご利用との事で、大変な状況の中、お仕事お疲れ様でございます。

しかしながら、ご滞在の際には何点かご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
はじめに、テレビでの天然温泉の混雑状況把握システムについて、ご指摘頂きありがとうございます。
速やかに点検をし状況改善を図ります。大変ご迷惑をお掛け致しました。
次に、朝食に関してです。4月中旬からは、新型ウィルスの影響を鑑み、バイキング形式ではなくお弁当の配布に変更となりました。
楽しみにして下さっている方には大変申し訳ないのですが、何卒ご了承くださいませ。
最後に、お部屋の入口の照明ですが、ON・OFF、明かりをつけておく時間帯の設定など、ご自由に調節できる様になっております。
次回お越しの際にはぜひフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

沢山のお言葉を頂き誠にありがとうございました。
現状に満足することなく、より良いホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月08日 08:54:24

良いホテルね~

2020年03月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年04月10日 17:56:55

この度は数あるホテルよりスーパーホテルをお選び頂きありがとうございました。

満足いただけた様で大変嬉しく思います!
また次回お泊まりいただく際には前回よりも素敵なサービスを提供できるよう尽力いたします。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ!

スーパーホテル湘南・藤沢駅南店

投稿者さん 2020年03月30日 23:25:12

コスパが非常に良いホテルです。ホテルコンセプトも非常によく徹底しているので安心感があるました。朝の朝食の充実度にはビックリ。家族4人(子供中、高校生)利用でしたのでコネクティングルーム利用でした。お布団が一人1枚だと嬉しかったですが総合的に満足です。
シティホテルとしてお客様が何を求めているか、何は不要と思っているかをよく分かっているのを設備、サービス、アメニティ、食事の随所で感じました。また利用したいです。
ただ、提携駐車場がもう少し近ければと思います。又、今回はお風呂の利用を控えた(コロナの影響を考慮し)ので次回のお風呂利用も期待したいと思います。

2020年03月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年04月05日 16:45:38

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行という素敵な機会に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

さて、お客様の投稿からは滞在にご満足頂けた様子が伝わってきて安堵しております。
コンセプトである’Natural Smart Organic’を感じ頂けましたでしょうか?
人にも地球にもやさしいホテルを目指し様々なサービスを提供しております。
天然温泉もそちらの一環になりますので、次回お越しの際にぜひご利用頂ければ幸いです♪

お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【2部屋コネクティング】エクストラルームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪
【【全室禁煙】エクストラコネクティングルーム】

投稿者さん 2020年03月21日 21:20:25

立地はとても良いですが、提携駐車場が少し遠いです。静かにゆっくり出来ました。

2020年03月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年03月24日 20:50:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊下さいましてありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様の仰る通り当館は藤沢駅南口より徒歩2分の場所に位置し、周辺にはコンビニエンスストアや多数の飲食店がございいますので、便利にお過ごし頂けるかと思います。

駐車場につきましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。近隣にもコインパーキングはございますが、ご宿泊のお客様は提携駐車場を割引料金でご利用頂けます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また湘南・鎌倉方面にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月13日 19:51:42

駅近くでとても便利。朝食も健康的でとても美味しい!!機会があればまた利用するホテルです!

2020年03月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年03月14日 16:35:15

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口から徒歩2分の場所に位置し、周辺にはコンビニエンスストアや多数の飲食店がございますので、便利にお過ごし頂けるかと思います。

健康無料朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
湘南しらすを使ったデニッシュパンや温玉しらす丼はお召し上がりいただけたでしょうか?

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2020年03月11日 17:57:32

朝ごはんのスクランブルエッグはお箸やさじではなく、フォークで食べたです。

2020年03月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年03月14日 16:23:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましたことに心より感謝申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。

当館には疲労回復に効果的な天然温泉「伝馬の湯」がございます。お入り頂けましたでしょうか?ぜひ日中の疲れを癒して頂ければと思います。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

nishitynishiさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

nishitynishiさん [50代/男性] 2020年03月04日 15:24:29

最近スーパーホテルから遠のいていたが、また泊まりたくなった。駅前で大浴場があり、部屋も広くて良かった。

2020年03月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年03月05日 15:44:08

この度はお久しぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。

昨年の4月にオープンしたばかりということもあり、至らない点もあったかと存じますがご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。

当館は湯河原より疲労回復に効果的な天然温泉を運び入れております。15時から翌朝9時まで一晩中ご利用頂けますので、日々の疲れを癒していただけたらと思います。

この度はお忙しい中、温かい感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様から頂く温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みとなります。

湘南方面にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

のんのん6322さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

のんのん6322さん [50代/女性] 2020年02月20日 19:42:38

去年オープンしたばかりと言うこともあり、部屋も水回りもとても綺麗で良かったです。
朝食も美味しい焼きたてのパンの他にしらすをご飯にたっぷりのせて頂けてお得感満載の朝食でした。
そして、何よりフロントの方や朝食の時のスタッフの方の対応がよく朝からとても気持ちが良いスタートが出来ました。
また鎌倉観光に行く機会があったら是非宿泊させていただきたいと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年02月25日 15:12:54

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は昨年の4月末にオープン致しました。「綺麗」とのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
これからも現状に満足することなく、より一層清掃に力を入れて参ります。

健康無料朝食につきましてもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

焼き立てパンや湘南名物のしらすはもちろん、スーパーホテルでは有機JAS認定の野菜を使用したサラダや、オリジナルドレッシングもご用意しております。お召し上がりいただけたでしょうか?

またスタッフに対しても過分な評価を頂戴致し重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月17日 11:46:36

部屋が綺麗。朝食美味しい。また来たい。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年02月24日 17:11:36

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「綺麗」とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当館は昨年の4月にオープンしたばかりという事もあり、清掃には特に力を入れております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。

健康無料朝食につきまして、お客様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館では焼き立てパンや湘南名物のしらすを使ったデニッシュや温玉しらす丼をご用意しております。
また、有機JAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシングもご用意しておりますので、ご出発の前に是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また湘南・鎌倉方面へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月31日 17:16:58

ほとんど満足でしたが、エレベーターが一台しかないのと、屋内階段がなかったので、エレベーター待ちをしました。
自分が泊まった部屋が3階で、男子浴室が2階だったので、屋外の非常用階段を利用してましたが、上の階の宿泊者は大変だと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年02月07日 21:08:15

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢にお越し下さり誠にありがとうございます。

エレベーターが1台のみの設置でお時間をとらせてしまい、お忙しいところ大変ご不便をお掛け致しました。
当館は、有難いことに現在は沢山のご観光のお客様にお泊まりいただいております。
ですがもともとビジネスホテルとしてのご利用を想定してつくられておりますので、誠に身勝手ではございますが何卒温かい目で見ていただけたらと存じます。

にも関わらず、「ほとんど満足」とのお言葉を頂戴致しまして、心よりお礼申し上げます。

お客様にお寄せ頂いた大切なご意見を参考に、より質の高いおもてなしが出来るよう努めて参ります。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【大人気シアタールーム】ポップインアラジン導入♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」
【【全室禁煙】シアターダブルルーム(ポップインアラジン)】

teraman9207さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

teraman9207さん [60代/男性] 2020年01月26日 10:34:30

新しいので綺麗です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年01月26日 16:54:22

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館は昨年の4月にオープンしたばかりという事もあり、清掃には特に力を入れております。「綺麗」とのお言葉を頂けることは、ホテルにとってこの上ない喜びでございます。

これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。