km41536さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2021年01月11日 16:24:02

以前よりアメニティが貧弱になったようだ。2ベッドの部屋は狭い。

2021年01月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年01月11日 18:29:50

この度はコロナ禍の大変な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

さて、先日お泊まり頂いたのはツインルームというお部屋だったかと存じます。セミダブルベッド1台にシングルベッドが1台ついたお部屋となっております。お部屋の広さは他の部屋と変わりがないので少し狭く感じてしまうかもしれません。
何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

さて、お召し上がりいただいた健康朝食のお写真まで添付頂き、ありがとうございます!
朝食のメニューにはご満足頂けましたでしょうか?
沢山お召し上がりになって、エネルギーをチャージして頂けていれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口店

投稿者さん 2021年01月04日 08:56:00

駅から近く、周りにコンビニやスーパーがあり、とても便利でした。
部屋は思っていたより狭かったです。
朝食のバイキングは予想よりたくさんの種類があり楽しめました。
大きなテレビで配信コンサートを観たくて宿泊しましたが、テレビが対応していなくて残念でした。

2021年01月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年01月05日 19:06:12

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し下さり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅より徒歩2分に位置しており、周辺には飲食店をはじめとした商業施設が充実しておりますので、お買い物や観光には大変便利でございます。

朝食は、人気の焼き立てパンや湘南しらすの他にも、有機JAS認定の野菜サラダなどをご用意しております。たくさんお召し上がりになって元気にご出発下さいませ。

お部屋のテレビにつきまして、ご不便をお掛け致しました。楽しみにお越し下さったお客様のお気持ちを考えますと、私どもも心苦しい気持ちでいっぱいでございます。もし何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
湘南方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年12月13日 08:40:10

時々利用してます。よく寝れます。朝食は若い人むきかな・・油ポイものもあり、多少つらい時も!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月14日 18:13:41

この様な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また何度かご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
当館は観光地鎌倉、江ノ島へのアクセスが良く、また周辺では珍しい天然温泉をご用意しております為か、有難いことにビジネスホテルでありながらいつも多くのご観光のお客様にお泊まり頂いております。
最寄りの藤沢駅周辺は美味しいご飯処からコンビニエンスストア、家電量販店や百貨店まで様々なお店があり、便利にお過ごしいただけます。
今後もよりご満足頂けるおもてなしでお客様をお迎えできるよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。
ご多忙のところ、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 08:37:49

仕事で使用します。お風呂が落ち着きます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月14日 18:09:12

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉【伝馬の湯】には疲労回復効果がございますので、ご出張でのお疲れを癒して頂くにはぴったりでございます。ゆっくりとお浸かりになりリラックス頂けていれば幸いです。
お褒めのお言葉を頂きましたが、現状に満足することなく、今後もより一層素敵なサービスをご提供できるよう尽力して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
乾燥や寒さが厳しくなて参りますので体調管理にはお気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 21:05:22

駅から近く、小さいながらも男女別浴場があるので何度か利用している。特別何かが優れているわけではないが、不満もないのが最大の利点。
唯一チェックアウトの時間が10時というのが最大の難点。旅館じゃなくホテルなんだから12時、せめて11時にしてもらいたい。
この点において不満に感じている人は多いと思う。ぜひ再考してもらいたい。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年12月10日 21:48:22

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきありがとうございます。

スーパーホテルでは、全館統一10時チェックアウトとなりますが、お日にちによってはチェックアウト時間の延長も承っております。フロントスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。

これからも心地よい空間をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご意見、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【秋冬旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年11月25日 15:28:09

駅前で便利、温泉もありとても良かったのですが、ゴミ箱に前宿泊者のゴミが入ったままでした。コロナ禍で衛生面に気を遣いながらの宿泊でしたので、清掃が行き届いていないのはかなりのマイナスポイントです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年11月27日 23:01:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢にお越し下さり誠にありがとうございます。

清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に安心してお泊まり頂くことが私共の使命であるにも関わらず、このような事態が発生してしまったことに弁解の余地もございません。お客様にのお気持ちを考えますと、申し訳なさと心苦しさでいっぱいでございます。

今回の件を受け、清掃責任者及び担当者に厳しく指導致しました。今後はこのようなことのないよう、 スタッフ一同気を引き締めて、清掃確認の徹底を図ります。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【GoToキャンペーン夕食補助4000プラン】当徒歩圏内!おすすめ飲食店コラボ企画♪温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年11月20日 17:13:32

フロントの対応が丁寧、親切で良いです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年11月21日 18:20:58

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきありがとうございました。
当館のスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。ご滞在やその他サービスにもご満足いただけていれば幸いです。これからも現状に満足することなく、お客様に安心してご滞在いただけるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
湘南方面にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル湘南・藤沢

【GoToキャンペーン夕食補助3000プラン】当徒歩圏内!おすすめ飲食店コラボ企画♪温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年11月17日 09:34:18

提携駐車場が遠く不便
夕食補助プランは大変助かり今後も是非続けて頂ければまた使いたいです
スーパーホテル全般に言えますが朝食弁当のご飯が本当に残念何とかして欲しい

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年11月17日 16:10:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選び頂き、誠にありがとうございます。

提携駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。事前にお荷物のお預かり等もさせていただきますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、ご朝食に関しましては長期にわたるお弁当での対応にご理解、ご協力頂き誠にありがとうございました。11月1日よりバイキングを再開致しましたので、またお越しの際は【湘南しらす】や【焼き立てパン】を沢山お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。寒さが厳しくなって参りますのでお風邪など召されません様、ご自愛くださいませ。

またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 09:26:01

朝ごはんにいただいたお弁当が美味しかったです。スタッフ皆さんの対応もとてもよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年10月10日 21:35:37

この度は、このような状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まりくださり、誠にありがとうございました。

さて、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、より一層皆様にご満足していただけるよう、おもてなしの向上に精一杯努めて参ります。
次に、朝食のお弁当に関してです。
私どもも、バイキング形式でのご提供ができず、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございますが、美味しいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またバイキングが再開した折にもぜひお泊まり頂き健康朝食をめいっぱいお召し上がりいただきましたら幸いです。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFFオープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2020年09月29日 14:58:53

朝食をもらいにいくのを完全に忘れてたので評価できません。
ただ、こんな街のホテルに温泉があるとは、、という感じでした。湯河原温泉をつかっているみたいですごく嬉しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年10月10日 20:39:28

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
コロナで大変な状況の中、お泊まり頂けたこと大変嬉しく存じます。お仕事でのご利用との事、お疲れ様でございます。

さて、ご朝食に関しまして、現在はコロナウィルスの影響で通常のバイキング形式ではなく、お弁当の配布となっております。再開した折に、ぜひまたいらして頂きご朝食もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次に大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
2・3階でご提供しております「伝馬の湯」は湯河原の源泉からとれたお湯を直接当館まで運び入れているため、本場の温泉をお楽しみ頂くことが出来ます。
わざわざ箱根の方までいかずとも、湘南地域で天然温泉を味わえるのはなかなかない事ですよね。
次回お越しの際にもぜひお入りになってリラックスいただければ幸いです!

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2020年09月26日 08:13:57

静かでよく眠れます。また利用します。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月26日 18:46:38

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉重ねて感謝申し上げます。
「よく眠れた」とのお言葉を頂けることは、ホテルにとってこの上ない喜びでございます。

スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただけるよう、様々な取り組みを行っております。その中のひとつに「選べる枕」がございます。お部屋にご用意してる枕とは別に、硬さや高さの違う数種類の枕から、ご自身に合った枕をお選び頂けます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
湘南方面にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【神奈川県民限定】コロナに負けるな!湯河原天然温泉「伝馬の湯」&湘南しらす朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2020年09月26日 08:13:16

静かでよく眠れます。また利用します。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月26日 18:46:33

投稿者さん 2020年09月26日 08:12:36

静かでよく眠れます。また利用します。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月26日 18:46:22

投稿者さん 2020年09月26日 08:11:52

静かでよく眠れます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月26日 18:44:55

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
湘南方面にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 08:10:42

静かでよく眠れます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月26日 18:44:38

投稿者さん 2020年09月26日 08:10:06

静かでよく眠れます。スタッフは親切でした。朝食はマアあんなものでしょうか!?

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月26日 18:43:15

温かいお言葉に重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しまして、通常ですと焼き立てパンや湘南しらすをはじめとした健康朝食を提供しておりますが、現在は新型コロナウイルス感染対策としてお弁当の配布に変更となっております。
私どもも、バイキング形式でのご提供ができず、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。また、お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。

再開次第、当館の公式ホームページでお知らせ致しますのでご確認くださいませ。

投稿者さん 2020年09月26日 08:07:50

お風呂がよいです。また利用します。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月26日 15:18:45

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口に
お越しいただきありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」にお入り頂き誠に嬉しく存じます。

お客様のお身体を癒すことができましたでしょうか?
温泉の成分が疲労回復や美肌などの様々な効果をもたらします。

温泉にお入りになった後は是非健康イオン水をお召し上がりくださいませ。
健康イオン水は、「MICA加工」により分子運動の活性化したエネルギーの高い水となる特殊加工が施されております。

お身体の外側だけでなく、内側からも健康維持に
効果が期待されますのでお部屋の蛇口から是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
雨の日が続きますが、お体にお気をつけくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 08:07:04

お風呂がよいです。また利用します。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月26日 15:18:27

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口に
お越しいただきありがとうございます。

お客様のお身体を癒すことができましたでしょうか?
温泉の成分が疲労回復や美肌などの様々な効果をもたらします。

お身体の外側だけでなく、内側からも健康維持に

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
雨の日が続きますが、お体にお気をつけくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 23:45:35

お風呂や、サービスは満足です。朝食がコロナの関係でお弁当になってしまっていたのは致し方ないと思います。館内の衛生面はマスクを促すなど徹底されていました。室内はドアの蝶番にホコリがあったり、卓上用の折り畳みの鏡にファンデーションなのかパウダー状の汚れがかなりついていました。コンパクトな部屋なので過ごしていると色々目につくこともあり重箱の隅をつつくような事を指摘してすみません。
お風呂は特に気持ちよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月25日 16:23:19

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パートナーの方とのご旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

さて、まずはじめにお部屋の清掃に至らない点がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
目につく表面部分は勿論のこと、細部の清潔さを徹底的に管理することが最も大切な事だと私共は考えております。この度お客様にご指摘いただき、改めて日々の清掃について見直す契機となりました。
清掃スタッフにもお客様からのお声をお伝えし、より良いサービスのご提供に努めて参ります。ご指摘いただき誠にありがとうございました。また改めてお詫び申し上げます。

他の点に関してはご満足いただけたご様子で安堵しております。
当館の天然温泉「伝馬の湯」は湯河原より運び入れており、疲労回復や免疫力の向上に効果がございます。
15時から翌朝の9時まで一晩中利用可能ですので、お好きな時間に何度でもお入りいただけます。

温泉でゆっくりおくつろぎいただけたとのことで何よりでございます。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 16:22:51

温泉を決め手に宿泊しました。
部屋は狭いですが、温泉がありしっかりくつろげました。コストパフォーマンスも、良くて、また、伺いたいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月19日 16:54:44

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきありがとうございます。
お友達とのご旅行の滞在先として当館をお選び頂き大変光栄でございます。

次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
湘南地方にお越しの際は是非また当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【【全室禁煙】ツインルーム】