投稿者さん 2020年09月02日 15:22:51

駅から近くわかりやすく良かった。部屋もキレイ、大浴場があるのはうれしい。ただ夜中暑くて‥。部屋も狭いから余計暑いのかな。コロナ対応のため朝お弁当で、朝から食べるような内容のお弁当じゃないのが残念だった。それなら、パンとコーヒーくらいでいいのにな‥

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月02日 21:51:34

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

滞在当日は、複数の観点においてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お部屋の空調に関しましては、設置されているエアコンで調節頂いております。
高層ビルの為、窓の開け閉めは制限させて頂いておりますのでご理解頂ければ幸いです。
またご朝食に関しましては、ただいま感染症対策の為通常のバイキング形式からお弁当配布に変更させて頂いております。
しらす丼や焼き立てパンを楽しみにいらして頂く方も多いので、私共としても大変心苦しく思います。ご協力頂きありがとうございます。

当館の立地やお部屋、大浴場の設備についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より良いサービスの提供に努めて参ります。
湘南地域にお越しの際には是非また当館をご利用くださいませ!
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

ティファニーデさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2020年08月23日 16:46:41

連泊お世話になりました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月24日 19:41:44

この度は、大変な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まりくださり、誠にありがとうございました。

温かいお言葉をお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。
ご連泊との事でしたが、連日のご滞在にはご満足頂けましたでしょうか?

感染症対策の一環で、皆様楽しみにしてくださっているスーパーホテルのブッフェ形式での健康朝食がご提供できず、大変心苦しい限りでございます。

いつかまたこの状況が落ち着いた際には、是非ご朝食をお召し上がりにいらして下さいませ。

ご多忙のところ、口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【60以上限定】ゴールデン60歳以上プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

ティファニーデさん [60代/女性] 2020年08月23日 16:44:52

連泊有難うございました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月24日 16:58:23

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館での滞在にはご満足頂けましたでしょうか?
現在感染症対策の為、朝食がバイキング形式ではなくお弁当の配布となっております。
好評いただいているバイキングをご提供できず大変残念ではありますが、バイキング再開の折にはぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。
ご理解、ご協力いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

ティファニーデさん [60代/女性] 2020年08月21日 20:57:27

部屋は新しいので清潔感があり綺麗です。ややコンパクトです。お風呂は期待していたので小さめでした。コロナ対策で朝食はお弁当でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月23日 15:28:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し下さり、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は昨年の4月にオープンしたばかりという事もあり、清掃には特に力を入れております。「清潔感があって綺麗」とのお言葉を頂けることはホテルにとって何より嬉しいことでございます。

温泉は、湯河原より疲労回復に効果的な天然温泉を運び入れております。また、お部屋のテレビで混雑状況もご確認いただけますので、お好きなお時間にごゆっくりお寛ぎくださいませ。

ただ今の期間は、バイキング形式のご朝食からお弁当の配布に変更させていただいております。ただ、ドリンクバーやお味噌汁のご提供は変わらず行っておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
これからもより良いホテルを目指して精進して参ります。

湘南方面にお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

あきらにぃさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2020年08月17日 16:12:34

近所の用事で4泊利用させていただきました。
運び湯の温泉は気持ちよく朝昼深夜と複数回利用しました。
また、部屋に置いてある消臭スプレーの香りがさわやかでたくさん利用させていただきました。
敢えて残念なこころを言いますと、エレベーターが1か所しかないのでタイミングによっては大人数が入る事にありこの時期なので不安になりました。朝の時間は非常階段が使えるようですが、常時使えるようになるといいかなと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月17日 21:45:12

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まりくださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉「伝馬の湯」はご宿泊のお客様は15:00~翌朝9:00まで一晩中お入りいただけます。疲労回復や免疫力アップに効果的です。

お部屋の消臭剤「清水香」につきましても、お気に入りいただけて何よりでございます。通販サイトで販売しているようですので、宜しければ調べてみてください。

エレベーターが1基のみの設置でご不便をお掛けし、ご不安な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
当館つきあたりの非常階段は、常時開放しております。状況に合わせてご活用いただければ幸いです。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

keiji5524さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

keiji5524さん [60代/男性] 2020年08月15日 17:45:11

家内と2部屋取りました。
チェックイン後、部屋が2Fで窓を開けられなく、息苦しいと家内が言うので部屋の交換をお願いしなしたが、丁寧に対応いただき感謝してます。
値段と部屋の内容はまあ妥当だと感じました。
難点は、駐車場が非常にわかりずらかったので、もう少し丁寧な案内があればよいなと感じました。
バイキングの口こみが良かったのですが、コロナの影響で弁当となり、それがちょっとまずい弁当だったのは残念です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月17日 15:34:56

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

さて、お客様にご指摘頂いたようにただ今の期間は、コロナウィルス感染防止の為、バイキング形式のご朝食からお弁当の配布に変更させていただいております。
私共としても遺憾ながら、現状を鑑みその様な対応とさせて頂いております。
ただ、ドリンクバーやお味噌汁のご提供は変わらず行っておりますので、十分にご活用いただければ幸いです。
また、駐車場のご案内不足により、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
提携の駐車場「タイムズ藤沢リラ-パーキング」は、当館から徒歩5分程の場所に位置しております。
少々距離がありますので、駐車場に行かれる前にフロントにお立ち寄り頂き、大きな荷物等お預け頂くと良いかもしれません。
地図によるご案内をフロントで行っておりますので、もし迷われた際には一度フロントまでお越しくださいませ。

いくつかのご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現状に満足することなく、より良いサービスの提供を追及して参りますので、また神奈川、湘南地区にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【神奈川県民限定】コロナに負けるな!湯河原天然温泉「伝馬の湯」&湘南しらす朝食ビュッフェ付♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

elder7733さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

elder7733さん [40代/男性] 2020年05月14日 17:12:36

鍵の代わりにパスワードは便利です。ただ、コロナの影響で、焼き立てパンが中止になったのは残念です。

2020年05月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年05月15日 21:43:44

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂きありがとうございました。

はじめに、朝食がバイキングからお弁当に変更していたため、ご期待に沿ったサービスを提供することができなかったこと、大変心苦しく思います。
当館はコロナウィルスによる現状、影響を鑑み、4月の半ばから朝食メニューを変更させて頂いております。
バイキングを楽しみにお越しいただいた方には大変申し訳なく存じます。またご協力いただき感謝申し上げます。

現状が改善し、再度お越しいただいた際にはより良いサービスをご提供できるよう、尽力致します。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

miy2roさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

miy2roさん [50代/男性] 2020年03月22日 14:58:46

家族3人で鎌倉観光で宿泊しました。藤沢駅からも至近距離で周囲にコンビニもあり、立地も良いとおもいました。
部屋は3名では狭かったですが、お風呂も混雑状況がTVでわかるようになっており、家族一度に済ませることができ、朝ごはんもとても美味しくいただきました。
指定駐車場は離れていますが、24時間で定額料金でしたので車をとめたまま、宿泊翌日に江ノ電を使って鎌倉観光もできました。
枕のサービス等もあり、女性にはアメニティグッズもいただけたりと、この値段で十分なサービスでしたのでとても良いと思いました。

2020年03月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年03月25日 18:06:29

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
その様な素敵な機会に当館をお選び頂き大変光栄でございます。

さて当館はお客様にお褒め頂きました様に、駅から徒歩5分圏内にございますので、気軽に足をお運び頂けます。
その他のサービスについてもお褒め頂き嬉しく思います。
無料の健康朝食やぐっすり快眠枕はもちろんのこと、当館には湯河原温泉を運び入れた天然温泉「伝馬の湯」も売りにしております!
お寛ぎ頂けていたら幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!
スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 支配人

kei600130さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

kei600130さん [60代/女性] 2020年03月17日 18:32:01

3月14日から宿泊しました。立地は良かったのですが、駐車場が少し離れた所にあり、車の出し入れができないのが不便でした。朝食はしらすと大根おろしなどで、美味しくいただきました。

2020年03月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年03月18日 15:58:03

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用いただきましてありがとうございます。

駐車場に関しましてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館には専用駐車場がございません。そのため提携駐車場のご案内をさせて頂いております。ホテル周辺にもパーキングはございますが、提携駐車場は割引料金でご利用頂けますのでご検討いただければと思います。

健康無料朝食では湘南しらすや焼き立てパンなどをご用意しております。お客様にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また湘南・鎌倉方面にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2020年03月11日 17:57:32

朝ごはんのスクランブルエッグはお箸やさじではなく、フォークで食べたです。

2020年03月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年03月14日 16:23:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましたことに心より感謝申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。

当館には疲労回復に効果的な天然温泉「伝馬の湯」がございます。お入り頂けましたでしょうか?ぜひ日中の疲れを癒して頂ければと思います。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

プリズンブレイク24さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

プリズンブレイク24さん [50代/男性] 2020年03月02日 19:53:19

2月29日に宿泊しました。去年オープンなので綺麗ですが部屋に電話は無いし空気清浄機は無いし加湿器はオモチャみたいな物で役にたたないし朝食は9時までなので8時過ぎに行ったが満席でパンも殆んど無いから部屋に戻りました。混んでるなら前日に言ってくれれば時間を考えて早い時間に朝食しに行ったのに配慮が無い。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年03月05日 15:35:12

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ホテルの設備等でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の電話に関しましては、お客様にぐっすりお休みいただくために設置しておりません。お手数をおかけいたしますが、各階エレベーター横のにある電話をお気軽にご利用くださいませ。

スーパーホテルの客室には「珪藻土」をしており、空気の浄化や室内の湿度調節を助けてくれます。そのため空気清浄機の設置は行っておりませんので、ご理解いただければ幸いでございます。

朝食につきまして、私共のご案内が不足しており、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。今後たくさんのお客様にごゆっくり朝食をお召し上がりいただける様、スタッフ一同細心の注意を払うよう徹底致します。

お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

pyon0483さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

pyon0483さん [50代/男性] 2020年01月12日 17:43:01

新しくて綺麗で、風呂も温泉で気持ちよかったです。また、泊まりたいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年01月12日 20:10:33

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は昨年の4月26日にオープンしたばかりでございます。そのため清掃には大変力を入れておりますので、「綺麗」とのお言葉大変嬉しく存じます。

温泉ご満足いただけたようで、スタッフ一同心より安堵しております。当館の温泉は、湯河原より疲労回復に効果的な天然温泉を運び入れております。ご旅行の疲れを癒していただけたらと思います。

今回はご家族でのご旅行という事で思いで作りのお手伝いをすることができ、私共も嬉しい限りでございます。

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」とのお言葉です。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回はお忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月10日 20:29:38

立地条件は最高でした。あと、Wの部屋のわりに小さかったのが残念でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年12月12日 16:22:20

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びくださり誠にありがとうございます。

当館は藤沢駅より歩いて2分の場所にあり、観光地鎌倉・江ノ島へも電車で10~20分と大変便利なホテルです。

お部屋の広さに関しまして、ご不便をお掛け致しました。当館は有難いことにアクセスの関係でご観光のお客様に多くお泊まりいただいておりますが、元はビジネスでのご利用を想定してつくられておりますので、ダブルベッド1台のスタンダードルームに関しまして、誠に勝手なお願いではありますが、どうか温かい目で見て頂けたらと存じます。

当館にはダブルベッドとソファベッド(シングル)が1台ずつのツインルーム・スーパールームや、テーブルが広めのベンチシートのあるエクストラルーム等、他にもお部屋のタイプがいくつかございます。もしまたご宿泊される際にはご検討くださいませ。
ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせください。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新江ノ島水族館チケット付】♪新江ノ島水族館♪湯河原天然温泉「伝馬の湯」&「焼立パン健康朝食付」♪

投稿者さん 2019年12月04日 18:58:38

朝食のパンが焼きたてでとても美味しかった。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年12月04日 22:46:48

朝食の焼き立てパンはありがたいことに大変ご好評いただいております。一番人気のクロワッサンの他にも、湘南名物のしらすを使ったデニッシュパンなどもご用意しております。
パンだけでなく、温玉しらす丼や有機JAS認定の野菜サラダもございますので、たくさんお召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

誠に勝手ではございますが、湘南方面にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

あるふぁ8739さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

あるふぁ8739さん [60代/男性] 2019年11月04日 09:57:12

駐車場が遠いのが残念でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年11月07日 22:03:17

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し下り誠にありがとうございます。
当館は専用の駐車場がなく、提携しております駐車場がホテルより徒歩4,5分ほどのところにございまして、お客様にはご足労をお掛けし大変心苦しく思っております。
今回お客様から頂戴しました貴重なご意見を参考にしより良いおもてなしに繋げて参ります。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月07日 17:34:41

湯河原温泉だけあってお風呂はとても良かったです。それと、朝食も美味しいかったです。
しいて言えば、駐車場まで少し遠かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年11月03日 21:03:33

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用くださいまして、ありがとうございます。

温泉、朝食とご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、温泉は湯河原より疲労回復に効果的な天然温泉を運び入れております。
男女別でご用意しておりますので、15:00~翌朝9:00まで一晩中お好きなお時間にご利用頂けます。1日の疲れを癒して頂けたらと思います。

朝食は、湘南しらすのデニッシュパンや温玉しらす丼をはじめ、スーパーホテル名物のクロワッサンや有機JAS認定の野菜サラダなどの健康朝食をご用意しております。

駐車場の件は、ご不便をお掛けし申し訳ございません。現状、ご利用頂いた駐車場のみが提携の駐車場でございますので、温かい目で見て頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

lingtanvwuさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

lingtanvwuさん [20代/女性] 2019年08月25日 23:21:54

そんなに暑い夏の旅行でもうめっちゃ疲れて、ついにホテルに着いてゆっくり過ごしたかったのに、チェックインしたら案内された部屋は他の人が使い終わった、全然掃除してないままの汚ない部屋でした(9階)。スタッフが確認したら「すみません、清掃員のミスで間違いました、もう一度フロントへ戻って新しい部屋のチェックインをお願いします」と言われて9階からフロントに戻った。支配人は何も謝ってなくて新しい10階の部屋番号を渡した。夜になってその汚ない部屋へ案内されたことを思い出したら凄くキモイと思って、気持ち悪くなった。せっかくの旅行なのに非常に不快な思い出が残った!チェックアウトまで支配人もスタッフも誰も謝罪しに来なかったことにもガッカリ!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年08月29日 15:33:30

この度はご旅行のホテルにスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選び頂き誠にありがとうございます。

しかしながら私共の清掃の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清潔なお部屋でごゆっくりくつろいで頂く事が私共のおもてなしであるのにお恥ずかしい限りでございます。

また対応に関しても教育不足により残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたことを猛省致しております。
せっかくの楽しいご旅行を不快な思い出となり大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が再び起きないようスタッフ一同努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。

支配人

【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

ティファニーデさん [60代/女性] 2019年07月23日 16:38:09

ベッドが広く お風呂が清潔で快適に過ごせました。有難うございました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年07月29日 12:10:20

この度は、スーパーホテル湘南藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルはお客様にぐっすり快眠していただくために、150センチのワイドベッドをご用意しております。また、枕はお部屋にあるものの他に高さや硬さの異なる8種類の選べる枕をフロント前にご用意しております。今回のご宿泊では選べる枕はご利用されましたでしょうか?

快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 支配人

投稿者さん 2019年05月29日 14:52:30

新しく出来たのに接客が一番不満でした。特にフロント。ふざけんな。

まず駐車場の案内するときに、分かりづらいのでホテルまで地図を取りに来てと。なんか分かりやすくしろよ。
理由が新しくオープンしたから、分かりやすくなっていないと。
そんなのそっちの勝手だよね?
しかも場所が悪いから、取りに行くのが大変です。ホームページに何かあるのかな?知らないけど。

あとフロントで対応した方、自分の登録してある住所で、体の大きい従業員と、隣の若い女と笑いながら自分の住所言ってるんだけど。そんな変な場所なの?何かコミュニケーションとりたかったの?暑くて早く部屋に入りたいのに、なんか笑われるわ、サービス業として最悪です。

ご飯はおいしかったけど、もう行きたくない。
やっぱりスーパーホテルは値段が安いだけだよね。
安い以外に行かないです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年06月08日 16:06:07

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用いただきましてありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。もちろん、当館スタッフが意図的に行ったことではございませんが、今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように努めて参ります。

駐車場の件につきましては、現状、最寄りの提携駐車場はご案内させていただいた駐車場となりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

それでは、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月27日 10:11:19

分ってはいたものの、本当に狭い!
それを承知の上ならおすすめ度は100点以上です。
まず新しくきれい、ロケーション(遊び、食事には駅近、繁華街近)が最高、天然温泉でゆったりできる(5~6人用)、入退室が暗証番号でキーがいらないため同伴者がいる場合にとても便利、そして一番のおすすめが朝食、品数はそれほどでなくとも野菜がおいしく、当日は温玉しらす丼もあり和洋全般に十分満足できる味でした。さらに何より朝食スタッフの方々の爽やかさ(早朝6:30~にもかかわらず)が素敵な一日のスタートを後押ししてます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年06月07日 22:55:12

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用いただきまして、ありがとうございます。

良かった点を多数挙げていただきありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みになります。

お客様の仰る通り、当館は、藤沢駅南口より
徒歩2分程の所にあり、周辺には、飲食店やコンビニをはじめ、ショッピングビルやドラッグストアなどもございます。

温泉は、湯河原より天然温泉を運び入れており、
疲労回復に効果がございます。また、男女別でご用意しておりますので、15時~翌朝9時まで一晩中ご利用が可能でございます。

暗証番号キーに関しましては、当ホテルのコンセプトにございます「Smart」を形にしたものの一つであり、外出時の鍵のお預け・お引き取りやチェックアウト時の鍵の返却の手間等を無くし、少しでもお客様にゆっくり快適にお過ごしいただけるようにとの思いから暗証番号式を採用しております。

お部屋の狭さにつきましては、恐れ入りますが、温かい目で見ていただければ幸いでございます。

それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪