投稿者さん 2024年03月31日 18:28:46

部屋、風呂狭いののでやや不満だが他は満足

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年04月02日 16:32:51

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の客室、また、天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

そのようななかでも「満足」のお声を頂戴し嬉しい限りでございます。

客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂頂戴し誠にありがとうございました。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

22’369さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

22’369さん [40代/女性] 2024年03月26日 21:25:46

ふつうでした。
ウェルカムドリンクの時間帯を知らず間に合わずざんねんでした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年03月29日 16:55:23

先日は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のウェルカムバーは15時(アルコール類は18時)~20時迄でございます。

お時間のお伝えが漏れてしまい申し訳ございませんでした。皆様にお楽しみいただけますよう、わかりやすいご案内を徹底して参ります。

ウェルカムバーではソフトドリンクやコーヒーだけでなく、ノンアルコールのシロップも数種類ご用意しております。
お好きな割り方でお気に入りの一杯をぜひお召し上がりくださいませ♪

18時からは2時間限定で、ワインや梅酒、ウイスキー、レモンサワーなどのバラエティ豊かなアルコール類もご用意しております。

限られたお時間ではございますが、次回お越しの際はぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

お客様の股のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月17日 10:27:43

なかなかでした!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年02月17日 22:53:32

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、ご満足いただけましたでしょうか。当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」でお疲れをお癒し頂けましたら幸いです。

この度は口コミのご投稿を頂戴しありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

ビール旨いさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2024年01月28日 16:59:55

鎌倉に遊びに行くのでと思い、9月スーパーセールでとりあえず予約しました。
結局他ホテルは探さずに、行くことになりました。
駅近くでリッチが良く、近くの著名は焼肉店で夕食しました。
周りにいろんな店があり、便利です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年01月29日 15:20:06

お客様の仰る通り、当館周辺には飲食店がたくさんあり、そのどちらも個性豊かで活気のあるお店様ばかりです。

藤沢は焼肉屋さんも多くあり、有名店から地元民に愛される隠れ家的焼肉屋さんまで様々。是非次回もお越し頂く機会が御座いましたらフロントスタッフまでお尋ねください!地元民ならではの目線でお店をご紹介させていただきます♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆スタンダードプラン天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

シュショウ0171さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

シュショウ0171さん [50代/男性] 2023年11月15日 15:57:41

藤沢駅前で場所がいいし、きれいなので定宿にしてます。
中国人が大声で話しており廊下まで聞こえてくる。幸い部屋の中までは聞こえないが、運悪く夜中に線路工事をしており、かなりうるさかった。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月15日 20:08:01

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様にとって当館が藤沢の定宿となっていること、大変嬉しく存じます。

しかしながら、廊下やお部屋での騒音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様にぐっすりお休みいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、それを叶えることが出来ず大変心苦しく思っております。

ご滞在中お困りごとや気になる点等がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

お客様にとって快適なご滞在となりますよう、サポートさせて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
藤沢にお越しの際は、是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。

寒さも厳しくなってくる頃ですので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月01日 18:08:37

ビジネスホテルということもありあまり過度な期待はせずに訪れたのですが。。部屋は狭いですが清潔感があり綺麗で、デスクも程よく、快適に過ごせました。換気しようと思い唯一の窓を開けると、隣接しているビル(飲食店?)と目が合う感じで、夜は開放できなかったのが残念でしたが仕方ない。
温泉は、コンパクトですがとても良いお湯でした。コンパクトなりに気持ちよく過ごせる演出(音楽が良かった)もあり、リラックスできました。床がぬるぬるしていたのは泉質のせいでしょうか?
朝食もビジネスホテルとしてはよかった。白米(雑穀米もあり◎)とお味噌汁と納豆、名産?のシラスがあって、それだけで幸せでした。
従業員の方々も丁寧に接客されていました。
ホテル自体は広く無いので、従業員の人数も少ないようでしたが、皆さま忙しい中で丁寧で好感が持てました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年07月03日 16:18:43

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

温泉の床のヌメリに関しましてはお客様の仰る通り泉質によるものでございます。毎日の清掃ではデッキブラシを用いて床清掃を行っておりますのでご安心くださいませ。「リラックスできました」と嬉しいお声をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。

当館自慢の無料朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます♪

また、スタッフに関しましては至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、の励みや糧になるお言葉のを頂戴し誠にありがとうございます。次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。

梅雨明けも間近、本格的な夏に向かいますので熱中症等には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年06月30日 21:24:40

接客が気持ちよかった

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年07月01日 21:51:30

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉が何よりの励みでございます。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいります。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年05月29日 17:08:37

2つ最寄り駅があったので立地はいいかと思います。
1人部屋に2段ベッドがある感じで3人では少し狭かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年05月30日 15:32:33

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR・小田急線、江ノ島電鉄線の2駅より徒歩2.3分の位置にあり、江の島鎌倉に観光には大変利便性が高い立地となっております。楽しいご旅行、快適にご移動いただけますと幸いです。

お部屋はコンパクトな設計となっております為、手狭にお感じになられとのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったかと思いますと私共も心苦しく思います。今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、またご宿泊をご検討ただける機会が御座いましたらニーズに合ったお部屋をご案内させていただければと存じます。ネットで見る限りでは不明な点等あると思いますので、是非当館までお問い合わせくださいませ。

季節柄体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月25日 22:50:41

お部屋はキレイでベッドも大きくゆっくりできました。
ただ、夜中に周辺の部屋から水が流れる音や外から騒がしい声が聞こえて、少し気になりました。
エレベーターが1機しかなく、朝は常に混雑していて待ち時間も発生していたので階段探したけどわかりませんでした。
朝食は美味しかったです。目玉の「しらす」もこまめに追加して下さっていました。
コインランドリーの乾燥機が無料で利用できたのと、部屋の鍵が無いのでチェックアウトの手間が省ける点もよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年04月27日 16:17:19

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

朝食のしらすは多くのお客様に大変ご好評を頂いております。毎朝たっぷりとご用意してお待ちしておりますので、是非お腹いっぱいお召し上がりになって元気にご出発くださいませ。

しかしながら、夜中の騒音やエレベーターの混雑に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館にはエレベーターを出て左に進むと外階段がございまして、24時間ご利用可能でございます。

階段や混雑緩和のご案内が不十分となり申し訳ございません。
次回お越しの際は是非ご活用いただければと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
また藤沢周辺にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年01月29日 13:37:19

フロントの説明が分かりやすく、過剰な手続きがなくチェックアウトできるのは良いですね。朝食つきにしましたが大変な人気で少し早めにいって正解でした。7時半になると待機要。廊下やドアの開閉音、隣の部屋の水の流れる音、ゲームをかなり遅くしているのか銃声(笑)と壁にぶつかっている音がかなり不快でした。このような際にフロント直通の電話がないのは我慢するかとなりますね。駅へのアクセス、清潔さを重視したので満足してします。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月30日 20:23:47

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。

窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付ける等できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。

またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル湘南・藤沢のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

立春目前とはいえ寒い日が続きます。
お風邪など召されません様、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ぷ~8452さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ぷ~8452さん [30代/女性] 2023年01月05日 22:41:16

鎌倉旅行のため当日予約しましたが快適でした。ただ、女性風呂の脱衣所に落とし物が夜から朝までそのままあり、しっかり掃除されているのか、清潔感に疑問があります…男女同じ料金ですしアメニティを男性にもいただけたらいいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月07日 22:34:05

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

初めに快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、温泉の件に関しましてお客様にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
温泉の清掃に関しましては、毎日10時から15時の間に清掃をさせていただいております。温泉の営業時間が15時から翌朝9時までですので、その間に落とし物があり、お客様にご不安な思いをさせてしまったのではないかと存じます。しかしながらお客様にご不安な思いをさせてしまったことは事実であり、温泉の営業時間内にもスタッフが点検、清掃に入るなどして清潔感のある温泉をお届けできるよう改善に努めて参ります。

またアメニティにつきましても、女性のお客様限定でスキンケアなどのレディースアメニティをご用意しておりますが、男性にもいただけたらとのご意見ありがとうございます。
お客様の仰る通り、男性のお客様にもお楽しみ頂けるようメンズアメニティの設置など検討して参ります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ginzou1900さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ginzou1900さん [60代/男性] 2022年12月23日 11:41:42

スーパーホテル全体に言えることなのかどうか分かりませんが、部屋とフロントを繋ぐ電話がない。部屋の外に出てエレベーター前の電話から電話するか携帯で直接フロントに電話してくれだと。風呂は狭くて洗い場は4箇所しか無い。朝食はファミレス並みかな。特別なクーポンがなけりゃ使わないな。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年12月23日 22:21:42

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、スーパーホテルでは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねます。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。

また当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

寒い日が続きますのでお風邪など召されません様ご自愛くださいませ。

どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年12月12日 11:20:14

12/10に宿泊しました。駅から近く、繁華街周辺で便利!近くにコンビニもある。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年12月12日 15:29:43

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口から徒歩2分程の距離にございます。商業施設等も近くにございます為、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

天然温泉「伝馬の湯」や健康無料朝食はお試しいただきましたでしょうか。湯河原からの直送温泉や、湘南名物「しらす」や焼き立てパンをご用意しております。

また湘南地方にお越しの際は、ぜひ当館におかえりになって、ご堪能頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新江ノ島水族館チケット付】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月13日 12:01:54

枕の種類が選べたのが嬉しかったです。また朝食もホテルの方が円滑に席などを案内してくれたため、スムーズに食べ始めることが出来たと思います!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年11月13日 20:59:39

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究をしております。選べる枕をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです。

また朝食スタッフへのお褒めのお言葉光栄でございます。このお言葉に甘んじず、お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月04日 11:37:18

小さいエレベーターが1基で、なかなか来ない。部屋は10階建ての上の方でエレベーター使わないと厳しく、階段は外階段。
お風呂、朝食、満足でした。
駅から近いのは便利でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年11月04日 21:31:51

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

またご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

天然温泉や健康朝食にはご満足頂けたとの事で安堵いたしました。

ホテルでは毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

ご不便をお感じになられながらも、このようにしてご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2022年09月26日 23:33:42

枕が選べるのが良かったです

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月28日 20:49:30

選べる枕をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

滞在先で枕が合わないのはかなりのご負担になるかと思います。ご自宅でお使いの物に近い枕はありましたでしょうか?少し冒険して普段とは違うものをお選び頂くと新たな発見もありますので、当館へお越しの際は是非色々な枕をお試し下さいませ♪

これからもお客様にぐっすりお休みいただけます様、快適な睡眠環境のご提供に努めてまいります。

季節の変わり目、お風邪など召されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月19日 17:09:40

駅近で便利ですが、車での利用だと提携駐車場が遠いのが不便でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月24日 21:30:31

この度はスーパーホテル湘南藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

提携駐車場が遠くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の提携駐車場は当館から徒歩約5分程の場所にございまして、駐車場に行かれる前に一度フロントにお立ち寄り頂きお荷物のお預かりもさせて頂いております。

お客様には大変お手数をお掛け致しますが、ご理解ご協力頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月08日 13:27:51

立地は徒歩2分、近くにスーパーもはいってるビルもありかなり便利でした

部屋はこじんまりしていますが清潔感があります。お風呂は狭いです 脱衣所に化粧水と乳液があると嬉しいです。

隣の部屋の宿泊者が外出時にドアを全開で出かけていたようでドン引きしました
何かあったのかな?とかなり心配になりましたがスタッフの方が対応してくれました

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月09日 22:02:20

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

当館周辺にはコンビニエンスストアをはじめスーパーや飲食店等なんでも揃っており、何をするにも困らない便利な立地だと思います。お客様にも立地にご満足頂き大変嬉しく存じます。

また、お隣のお部屋に関しましては大変ご心配をおかけしました。ご報告いただきこちらといたしましても大変助かりました。お出かけの際ストッパーの引っ掛かりに気づかずお出かけになってしまったようでした。特に問題ありませんでしたのでご安心頂ければと思います。お心遣い、ありがとうございます。

またこちらへお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

季節の変わり目は体調を崩しやすい上、猛暑による疲れも出てくる頃かと思いますので、体調には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【レディースプラン】レディースおすすめプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月05日 19:11:09

パンと野菜を売りにしているので、無くなるのが早い。補充もしてくれるが気づくのが遅いのか、無くなるのが早いのか、すぐに補充はしてくれない。温泉は洗い場が4つで狭いので、夜は混んでいる。朝方行くと空いているのでゆっくり入ることができる。部屋に冷蔵庫が付いているが、あんまり冷たくならない。冷凍の所もアイスを冷やせないくらいの温度なので、近くのコンビニでアイスを買ってお風呂上がりに食べようとすることが出来ないので注意が必要。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月07日 16:25:01

朝食バイキングのお料理補充に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

日頃朝食会場全体に目を配るよう注力しておりますが、行き届かないことも多々あるかと存じます。お料理の減り具合、補充ペース等今一度見直し改善に努めて参ります。

これからもお客様のお声と共に成長し続けられるホテルであれる様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。機会がございましたら当館へお越し頂けますと幸いです。

まだまだ暑い日もございますので、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

とんぺいうさぎさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

とんぺいうさぎさん [50代/男性] 2022年09月04日 12:39:24

優待サービスの駐車場が遠くわかりにくく、土地勘がないものとしては少しこまりました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月05日 17:38:21

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。

駐車場がわかりにくいとのご指摘ありがとうございます。
当館では、ホテルから徒歩5分程の場所に提携駐車場をご用意しております。
入庫後24時間1200円でご案内が可能でございまして、フロントにて地図を使って駐車場までの行き方のご案内もさせて頂いております。
お荷物のお預かりも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。