リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月29日 17:24:24

部屋に化粧水と乳液がなくて困った

リーベルホテル大阪 2023年09月15日 20:34:31

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご希望のアメニティのご用意がなく、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

化粧水などのアメニティにつきましては、パウチタイプでご用意しております。
ご案内不足で申し訳ございません。
ご入用の際は、フロントにお声掛けいただきましたらお渡しいたしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回ご利用の機会がございましたら、ご参考にしていただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍!★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年07月24日 16:22:47

部屋によるかもしれないですが、手洗い場のコップの置き場所が不満でした。
水の勢いが強いので、手を洗ったり顔を洗ったりすると絶対に水がコップにかかる。
もう少し使う人の事を考えて設置して欲しいとおもいました。
それ以外は満足です。
スパも豪華な朝食バイキングも大満足です。

リーベルホテル大阪 2023年09月16日 18:38:04

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉スパやご朝食についてご満足いただきましたにもかかわらず、お部屋の設備についてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様よりお書き添えいただきました洗面所の備品置き場につきましては、担当部署と共有し、今後の検討課題として取り組んでまいりたく存じます。
貴重なご意見に感謝申し上げますとともに、お客様皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!~朝食&天然温泉スパ付き~
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月22日 10:18:56

ホテルがとても豪華なのに、手の届く値段で宿泊できるし、温泉に入れるところが良いです。

当日にホテルでUSJのチケットを買えたり、チェックアウト後もホテル内のロッカーに荷物を預けられるのは助かりました。
部屋は防音がしっかりしていて、隣の部屋や外の音は聞こえず静かで良かったです。

少し残念な点は、スパではスリッパを脱ぐということが分かりづらく、特に外国人の方々はスリッパのまま入っていました。もっとわかりやすくしたほうがいいと思います。

2回目の利用でしたが、USJに行くときはまた絶対利用します!

リーベルホテル大阪 2023年09月17日 13:15:17

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館が誇る最高のリラクゼーション空間をご堪能いただけまして嬉しい限りでございます。
また、お荷物のお預かりサービスもご利用いただけ、何よりでございます。
当館では、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりのサービスを行っております。今後も是非ご活用ください。
天然温泉スパのご利用に際し、ご不快な念をおかけし申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見をもとに改善へと努めて参ります。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月22日 08:04:36

スタッフのみなさまにユニバのアプリを一緒に登録していただいたり、ピアスが壊れてしまったときに、瞬間接着剤をお借りし、とても対応良くしていただきました。
ホテル自体も部屋もとてもきれいで清潔感がありました。
改善していただきたい点があるとしたら夕食をテラス席を予約したのですが、食事が遠くなってしまうので、
せめてドリンクだけでもテラス席用に別設置で置いていただけたらなと思いました。
また部屋にも化粧品のアメニティがあると嬉しかったです。

リーベルホテル大阪 2023年09月18日 19:05:09

スタッフの対応やお部屋の清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様に安心してお部屋をご利用いただけましたようで、幸いでございます。
レストランにきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
担当部署に共有し、検討させていただきます。
化粧品のアメニティにつきましては、ご希望の方にスキンケアセットをお渡ししております。
またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月25日 20:22:23

USJから一駅という事でしたが、歩いて行ける距離だったので良かったです。
食事無しの素泊りプランだったのですがホテル内のレストランで、その場でお支払いして朝食ブッフェをいただくことができました。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 20:18:40

この度は、数あるホテルの中よりリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただき有難うございます。
ホテルからユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは、徒歩で約13分程でご到着いただけます。遊歩道沿いを歩いていただけますので、お天気の良い日にはお散歩をお楽しみいただけます。
また、ご朝食もお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。
ホテル3階にございますBRICKSIDEでは、ライブメニューも行っており、現在の期間は焼きたてのステーキをご提供しております。
ブッフェレストランですので、お好きなメニューをお好きなだけご堪能いただきまして、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお楽しみいただく準備のお手伝いができていれば幸いでございます。
また機会がありましたら、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年06月24日 07:26:59

一駅パークより隣だが駐車場無料プランは、とてもお得。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 20:20:48

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、ありがとうございます。
駐車場無料プランは、室数限定での販売でございますが、お車でご来館のお客様に大変ご好評いただいております。
チェックイン前・チェックアウト後のご利用も、無料の対象になるお時間がございますので、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお楽しみいただくお客様には、大変お得なプランかと思います。
館内の駐車場も、エリア最大規模をご準備しておりますので、安心してご駐車いただけます。
また機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。