リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

おいおっとうさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

おいおっとうさん [50代/男性] 2024年03月31日 23:21:35

トリプルに宿泊。部屋は確かに広いけど、玄関部分が無駄に広い感じ。でも、清潔で感じのいい部屋でした。不満だったのは食事。あのディナービュッフェの内容で6,000円は暴利だと思います。

リーベルホテル大阪 2024年04月04日 15:27:12

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ディナーブッフェにご満足いただけませんでしたこと申し訳ございません。

皆さまにお喜びいただける企画を模索している中、このような率直なお声をお寄せいただきましたこと、私共のアイデア不足であることを実感しております。

この経験を糧に、より良いものを提供できますよう、日々追求してまいりますので、どうか懲りられず、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!~朝食&天然温泉スパ付き~
【デラックスルーム【トリプル・禁煙】 49平米】

投稿者さん 2024年03月17日 18:16:56

地方に住んでいて、金曜日にUSJに行くため、木曜日と金曜日に2泊しました。
良かった点、悪かった点などを記載します。
◯良かった点
・新しく、全てがきれいで、エンントランスも豪華で私が宿泊したときはジャスミンのいい香りがしました。
・スパが何度も利用でき、バスタオル・タオル等スパに備え付けられており、手ぶらで利用できて最高です。
・朝食を1Fのイタリアンのビュッフェに行ったのですが本当に美味しかったです。4000円払う価値あります。
・部屋のバス・トイレ・流しはTOTO製なので使用に関して迷わなかった。
・近くにセブンイレブンがあって便利
◯悪かった点
・エレベータで使用時にカードキーをかざさないといけないことを説明受けておらず、全然ボタンが押せずに焦った。
・基本的にサービスの人はなにか言えばやってくれるけど、自発的にサービスしてくれることはなかった。(荷物が多いのを見ても「手伝いましょうか?」等の声掛けはなく、「台車とかありますか?」とこちらから頼むと笑顔で用意してくれた。まだ慣れていない人だったのかも)
・流しの目線の高さにあるランプにホコリが溜まっていたのが残念
◯その他
・USJまでは電車で一駅なのですが、駅が本当に駅の目の前にあるのでUSJ行くのに不便とは思わなかったです。
・部屋はウェブの写真通りですごく信頼できるホテルだと感じました。
総合的に大満足で、家族にも好評でまたUSJ行くときは利用したいです。

リーベルホテル大阪 2024年03月26日 19:44:32

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ラグジュアリーな空間でお寛ぎいただき、天然温泉スパやレストランで身も心もリフレッシュしていただけるよう努めておりますので、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご朝食は土日や混雑が見込まれる日は、1階も朝食会場として開放しております。
3階とは扱う食材が異なりますので、どちらもご賞味いただければと存じます。

しかしながら館内のご説明不足等、至らない部分があり申し訳ございません。
それでも、また利用したいと前向きなお言葉をいただきまいたこと、感謝いたします。
お客様のご期待にお応えできるよう、いただきましたご感想を参考に、課題に真摯に向き合ってまいる所存でございます。
ご機会ございましたら、是非またリーベルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年03月14日 19:33:37

お風呂気持ちよかったです。

リーベルホテル大阪 2024年03月23日 17:33:18

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の、天然温泉スパをご満喫いただけましたようで、大変光栄でございます。

天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用しております。
女性スパには美容効果が期待される【炭酸泉】や、浮腫み解消の効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意しておりますので旅の疲れをリフレッシュいただけると大変好評でございます。

【日帰り入浴】の施設としてもご利用可能でございますのでお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

これからもお客様に癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、当館が誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎください。

またのご来館をお待ちしております。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪天然温泉スパ付き~素泊り

akk_oちゃんさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

akk_oちゃんさん [20代/女性] 2024年03月13日 16:25:43

結論から言うとお風呂お部屋ご飯、全てにおいて最高でしたしまた泊まりたいです。

ただ一つだけ残念だったのが
ユニバのバースデーチケットの取り扱いがなく、ユニバまで行けば翌日分のも今日(行く前日)買えますよ!
とフロントの方に教えてもらい、翌日バタバタしたくないため、ユニバに行く前日にユニバまでバースデーチケットを買いに行きましたが、翌日分は販売していません。当日また買いに来てくださいと言われて、無駄足くらいました。

リーベルホテル大阪 2024年03月22日 20:25:46

天然温泉スパやレストランのお食事、客室のご利用等、多くの点で高評価を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、チケットのご案内に関しましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
館内だけではなく、近隣施設の取り扱い商品に関するオペレーションの変動等、最新の情報をお客様にご案内できるよう、対応を見直してまいる所存でございます。

貴重なお時間をお使いいただくこととなり、申し訳ありませんが、それでも「また泊まりたい」との温かいお言葉をいただけましたこと、ありがたく存じます。
次回お越しの際も館内施設を充分にお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけるよう一層努力を続けてまいります。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2024年03月10日 21:13:06

館内から、お部屋、お風呂もとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
ユニバーサルスタジオからは、車だとすぐですが、徒歩は少し厳しいくらいの距離でした。

リーベルホテル大阪 2024年03月15日 21:11:27

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでの距離につきましては【徒歩で13~15分・電車で1駅1~2分】と少し距離はございますが、当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

天然温泉のスパは、地下1,000メートルからくみ上げた天然温泉で遊び疲れた身体を大浴場で癒していただけたらと存じます。

次回お越しの際にも、当ホテルでリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2024年03月05日 15:30:04

部屋はスーペリアツインでした。
普通のビジホの少し綺麗なぐらいのイメージです。
Wi-Fiもしっかり使えます。
特に不便はありませんが深夜にドタバタ聞こえたり壁が薄い可能性があります。
駅近でコンビニも近くにあるのでそれは良いと思います。

リーベルホテル大阪 2024年03月09日 20:40:22

今回ご利用いただきました【スーペリアツインルーム】は33㎡と広めの空間にバスタブ付の部屋風呂がり、お部屋ごゆっくりお過ごしいただけるようになっております。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを向いたパークビュー、海遊館や安治川を一望できるリバービューとお好みの眺望をリクエストとしてお伺いすることも可能です。(確約は出来かねます。)
事前にお気軽にご相談ください。
ホテルから徒歩3分ほどには、コンビニが2軒ございますので、急な買い足しにも非常に便利な立地でございます。

ご滞在中、騒音によりご不快な思いをされたことかと存じます。
ハード面におきましては改善にお時間をいただくことになるかとは思いますが、今後リノベーション等の機会でご参考にさせていただきます。
騒音やご滞在中に感じられたご不便がございましたら、お客様が快適にお過ごしになれるよう対策を講じますので、ご遠慮なくスタッフへお申し付けください。

ご機会ございましたら、是非またリーベルホテルへご宿泊くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月04日 16:32:18

3月2日に宿泊しました!USJに近くて便利でした。方向が分からなくなった時にホテルの方が道を丁寧に教えてくれました。

リーベルホテル大阪 2024年03月09日 11:33:33

お客様へ最高のサービスを提供するのはホテルマンとしてもちろんのことでございますが、こうしてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。

ご滞在中、お困り事がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。
精一杯お手伝いをさせていただきます。

これからもおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

またのお帰りをお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

oo ちょうちょ ooさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

oo ちょうちょ ooさん [30代/女性] 2024年02月28日 13:47:07

USJのため2泊利用させてもらいました。
以下良かった点悪かった点挙げて行きます。

【良かった点】
■部屋
 ①水回りが3点独立していた
 ②洗面台がダブルボウルだった
 ③ソファを置くスペースは無い代わりにYogiboが置いてあった
 ④美容フェイスシートが人数分置いてあった
 ⑤空気清浄機が置いてあった
 ⑥靴の乾燥機が置いてあった

■スパ(大浴場)
 ①履いて来たスリッパ用の鍵付きロッカーがあった
 ②全ての洗い場にゴミ箱が置いてった

■朝食ビュッフェ
 ①品数が多かった
  ⇒ドリンクも他ホテルより種類が多い&他ホテルでは見ないティーなど。はちみつティーが良かったです
 ②美味しかった
  ⇒個人的には肉吸いが気に入りました。
 ③人が立っていて目の前で調理(カット)してくれるメニューが多かった
 ④帰りにコーヒーをテイクアウトできる

【悪かった点】
■部屋
 ①髪ゴムが置いていなかった
  ⇒顔を洗おうとしたら置いていない事に気付き絶望しました。宿泊施設なら普通は置いてると思い持参しなかった自分を恨みました。
 ②各ベッドの横にサイドテーブルやコンセントが無かった
  ⇒あるのは1/3台のみでした
 ③タオルの掛け場が無い
  ⇒使用したタオルを掛けるものが欲しいです。

■スパ(大浴場)
 ①これまた髪ゴムがスパ直前の入口にしか置いてなかった
  ⇒ 置くならもっと手前に置いてほしいです。一つ一つがビニール包装されているため、ゴミ箱がある場所まで来た道を戻らなくてはいけないです。
 ②タオルがペラペラ
  ⇒部屋のタオルは厚みがあってふわふわなのにスパのものはペラペラで硬いです。
 ③露天風呂が半露天で景色とかが何もなかった
 ④お風呂上り普通にホテルの寝間着を着ている人が割といた
  ⇒禁止されているので私たちはしませんでしたが、内心羨ましかったです
 ⑤化粧台が空いていない
  ⇒私が見た時は全員が隣の席まで荷物を置いたり足を乗せたりして1人で2名分確保した状態で使っていました。

■サービス
 ①配送用の段ボールが3サイズしかない
  ⇒Sサイズの半分の大きさでも十分な荷物を送りたかったので損した気分。SSサイズが欲しかったです。

リーベルホテル大阪 2024年03月05日 20:10:16

また、館内施設をご利用いただき、その折の詳細なご感想を共有いただけました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、客室内にご用意しております足のリラックスシートや、天然温泉スパの大きな湯舟やサウナで身も心もリフレッシュしていただけるよう努めております。
レストランでは、見た目にも鮮やかに、様々なお料理をご提供し、1日を元気にお過ごしいただけるメニューをそろえております。
大坂名物の肉吸いやお飲み物等、お口に合いましたようで何よりでございます。

しかしながら、サービス面で至らない部分が多々あり、大変申し訳ございません。
アメニティ類のご準備や、客室内の義品配置、スパ利用方法のご案内等、ご配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをされたことと存じます。
お聞かせいただきましたご意見は、担当各署にて共有し、改善に努めてまいる所存でございます。
今後は課題に真摯に向き合い、お客様にご満足いただけるサービスのご提供を目指し、創意工夫を凝らしてまいりますので、ご利用を今回だけとせず、またご宿泊いただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

お忙しいところ、ご投稿をいただき、ありがとうございます。
ご機会ございましたら、是非またリーベルホテルへお越しくださいますよう、お願い申し上げます。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆
【デラックスルーム【トリプル・禁煙】 49平米】

投稿者さん 2024年02月21日 08:34:20

駐車料金1泊2500円ですが、それは12時から翌日12時まで。ユニバには朝イチで行ったので早く車を停めた分を時間計算されて結果4900円かかりました。何時に到着するかにもよりますが、朝イチから車で行く人は最低でも宿泊代プラス5000円はかかると思った方がいいかと。

ホテルは朝食バイキングがとても良かったです。いつも朝食があるホテルを選びますが、種類も多くて焼きたてを食べれたり美味しかったので朝食バイキング付きプランがおすすめです。

部屋はまあ普通。特に感動するものはなかった。洗面所やドア裏などに濡れたタオルをかける場所が全然なくて困りました。

立地はユニバから少し歩くけど行きはテンション高く余裕。帰りは疲れているのでちょっと遠く感じるけど暖かい日だったから良かった。寒い日や雨の日はちょっと無理かなと思う。

朝食を楽しみたい方におすすめのホテルです

リーベルホテル大阪 2024年02月25日 18:38:40

数あるホテルの中からリーベルホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。

当ホテルの駐車場は通常、別料金をいただいております。
チェックインの昼12時~翌昼12時までで2,500円、それ以外のお時間は30分毎に300円でございます。
朝早いお時間からのご駐車も可能でございますので、ご都合に合わせてご利用いただければと存じます。

ステーキの実演提供やフレンチトースト、大坂名物の肉吸いをご用意しておりますご朝食ブッフェは、当ホテルの自慢であり、魅力の一つでございます。
お口に合い、お気に召したようでなによりでございます。
素泊まりでご予約をされているお客様も、当日、レストランで追加代金をお支払いいただきますと、ご朝食をお召し上がりいただけます。
また、当ホテルのレストランはご宿泊予定のないお客様もご案内が可能でございますので、近隣にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

室内の備品につきましては、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
改善に少々お時間をいただく部分もございますが、お客様のお声を大切にし、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいる所存でございます。
次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~朝食付

投稿者さん 2024年02月11日 13:38:29

お正月のユニバのため利用しました。こちらにする理由はスパがあるからです。
またよろしくお願いします。

リーベルホテル大阪 2024年02月12日 12:27:30

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご家族の大切な年初めを当館にてお過ごしいただけましたこと大変光栄でございます。

たくさん遊んだ後の天然温泉スパでのお時間は、非日常的で至極の癒しになられたことと存じます。

また年末年始は、初日の出イベントや、特別料理の提供と、豪華なイベントが目白押しで大盛況でございます。

お客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後も是非、ご家族の恒例行事として年末年始はリーベルホテルにて贅沢なお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2024年02月03日 19:28:47

夕食はどの料理もとても美味しかったです。
スパの施設もブースに分かれていたりして、とても利用者に配慮していると感じました。

リーベルホテル大阪 2024年02月05日 13:06:15

お食事や天然温泉スパをご利用いただき、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
当館の1階【Cafe&Bar LIBER】は夜はイタリアンのコース料理を中心にご提供しており、ランチやカフェの営業もございます。
営業時間中はジェラートの販売も行っておりますので、季節のフレーバーをお楽しみください。
3階【Dining BRICKSIDE】では、ブッフェ形式でお食事をご用意しております。
朝食・夕食でご提供するメニューが異なり、また、季節に沿ったテーマごとのお料理をご案内しておりますので、何度お越しいただいても飽きの来ないレストランでございます。

天然温泉スパは、洗い場を数多く設置しており、パウダールームには各ブースごとに雪肌精のスキンケアセットを常備しておりますので、お仕度を整えやすい環境かと存じます。
今後もお客様のお声を大切にし、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

≪冬の味覚を満喫≫炭火焼ステーキコース『ブルックリン』付き~天然温泉スパ付き【2食付き】

投稿者さん 2024年01月15日 15:52:49

この度USJ行くので利用しました!
部屋もスパも綺麗でとてもよかったけど子連れなのでスパの利用が3歳以下ができないのは残念でした、、、
立地もUSJから少し距離があるのと
飲食店が近くになく、ユニバーサルで食べないとホテルかコンビニになります。

リーベルホテル大阪 2024年01月18日 19:57:45

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただきましたのにご満足いただけるサービスの提供ができませんでしたこと申し訳ございませんでした。

当館はJR桜島駅の目の前に位置し、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでのアクセスは【電車】JR桜島駅より1駅約2分、【徒歩】約13分を目安にご案内いたしております。
他社様のオフィシャルホテルと比べ、少々離れてしまいご不便をおかけしております。

また、お子様の天然温泉スパ利用につきまして、安全衛生上の都合により4歳のお子様からと制限を設けさせていただいております中で、ご協力いただきありがとうございました。

今後も快適なホテルステイいただけますようスタッフ一同、精進して参りますので、またのご来館と、お子様がご一緒に天然温泉スパに入れる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月05日 00:36:31

お値段のわりにちょっとがっかり。楽天のランク付け「高級宿」とあった。確かに公共エリアの調度品は新しいし豪華だ。映えるレストランテラス席に、温泉も広い(露天風呂の景観はほぼなし)。大箱ゆえに「いかに宿泊客を満足させるか」より「合理性」を感じてしまった。トコジラミが話題の時期にバゲージラックは欲しかった。
大箱なのでチェックイン時に1から顧客情報を手書きするスタイルなので行列に。他にもレストラン、温泉 いろんなところが時間によって混む。あと、夜中に家鳴りが結構あり、入眠に時間を要しました。

リーベルホテル大阪 2024年01月08日 19:29:36

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご期待いただいていたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。チェックインカウンターや館内施設での混雑緩和に関しましては、関係各部署にて共有し、改善につとめてまいります。
また、バゲージッラク、家鳴り等、いただきましたご感想は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
ハード面等、改善に少々お時間をいただく部分もありますが、これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき、一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、精進してまいります。

誠に勝手ではございますが、ご利用を今回のみとせず、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
ご機会ございましたら、またのご来館を頂きますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年12月27日 14:00:47

2023/12/21に一泊でお世話になりました。USJの雑踏から離れ、静かで景色もよく素敵なホテルですが
浴室のシャワー温度が低くて震えました。すぐに安定して温かくなると思い我慢して浴びてしまい、頭から足先まで冷え切ってしまいました。扉にタオルハンガーもない為、ビショビショの身体でタオルがセットされている場所までの移動は恐怖でした。使用する人が多いと一時的に温度が下がって・・とか聞く事はありますが、いくら待っても温かくなることもなく正直次回お伺いするのは躊躇します。
従業員の方々は感じよく朝食のビュフェもとても美味しかったです。

リーベルホテル大阪 2023年12月28日 12:42:34

お部屋の浴室のご利用に際し、ご不便とご迷惑をおかけしいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様の有意義なお時間づくりをお手伝いするべきところ、このような事態となりましたこと心残りでなりません。
本件、早急に担当部署へと共有をし、確認と改善へと努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

お客様に至りましてはお許しがたい事かと存じますが、改めてご縁を頂戴できた暁には精いっぱい有意義なお時間を、提供できるよう尽力させていただく所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月10日 18:43:17

USJのオフィシャルホテルという事と温泉があるとの事で、ここを選びました。ツインのシングルユースと12月の繁忙期というのもあり47,000円(食事は別)の料金でしたが‥期待はずれの部屋でした。オフィシャルと言ってもUSJに行くのに歩いて15分、電車なら1駅乗らないといけません。ちょっと失敗したかなという感じでした。多分リピはしないと思います。

リーベルホテル大阪 2023年12月11日 16:54:23

今回のご宿泊において、ご期待に添えませんでしたこと申し訳ございませんでした。
『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるような、ホテルを目指している中で、率直なご意見をお寄せいただき有難く存じます。
お客様からのお声を糧に、更なるリーベルホテルの体験価値を磨いて参る所存でございますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
ご宿泊のお客様のみならず【日帰り入浴】施設としてもご利用可能でございますのでお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

チョコすけのママさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

チョコすけのママさん [50代/女性] 2023年12月09日 16:21:55

ユニバーサルスタジオジャパンで遊んだ日に泊まりました。駅の目の前の立地なので疲れた身体にはとても助かりました。スパもあり、ゆったりとお湯に浸かり疲れを癒すことが出来ました。今回は素泊りだったので食事の評価ができませんでした。また、行くことがあれば利用したいと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年12月10日 10:49:44

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるような、ホテルを目指している中で、このような評価とコメントをいただけましたこと大変光栄でございます。
また、機会がございましたら極上炭火焼きステーキをメインとした1階レストラン【Cafe & Bar LIBER】・シーズンごとに様々なブッフェテーマで雰囲気を変える3階レストラン【Dining BRICKSIDE】をご宿泊と共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも皆さまへ癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】■LIBER STAY■天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年11月23日 16:08:16

天然温泉のスパは、 ユニバーサルで遊んだ後に広いお風呂に入れるのはとても良かったです。ツルツルになります。
お部屋は思っていたより少しせまく感じました。

リーベルホテル大阪 2023年11月24日 20:43:52

当館自慢の天然温泉スパをご満喫いただけました様子で大変光栄でございます。
天然温泉スパでは、様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、浮腫み解消に効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意がございます。
スパ施設にはタオル類も備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
【日帰り入浴】もご利用可能でございますのでお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
今後もお客様に快適なホテルステイいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

投稿者さん 2023年11月18日 17:27:24

総合的には満足しています。

全体的にキレイで新しいホテル感がまだあります。

チェックイン、チェックアウトの手続きがめんどくさいです。列に並んで、宿泊税、入湯税等の支払いをして、その他説明諸々、、、。

今はスマホでピッで、チェックイン。
部屋のテレビか、タッチパネルでチェックアウト。が多いので。

ビュッフェは普通より、少し豪華かと思いますが、席がガラガラなのに入り口からかなり離れた場所で、隙間風が入ってくるような席だったので、席は自由に座らせてほしかった。

大浴場はキレイでサウナ、露天風呂もあり、満足しております。

リーベルホテル大阪 2023年11月20日 18:59:21

当館は2019年11月に開業した新しいホテルでございますが、天然温泉スパ等の魅力をお伝えできましたこと大変光栄でございます。
しかしながら、ご不便をおかけする場面が多々あり、お客様の立場に立っておもてなしさせていただくよう心掛けておりますが、この度の私共の対応はその姿勢が整っておらず、非常に配慮に欠けた事象となりましたこと、再度深くお詫び申し上げます。
心地良いサービスをお客様皆様に提供できるよう、今回お聞かせいただきましたご感想を肝に銘じ、お客様の立場に立っておもてなしをするという心構えを、再度すべてのスタッフに教育致して参る所存でございます。

*秋の夕べを旬の食材で楽しむ*ディナーブッフェ&天然温泉スパ付き(夕食付き)

投稿者さん 2023年11月06日 11:20:03

ハロウィンUSJのため宿泊しました!
当日パーティールーム部屋にグレードアップしていただき、お値段少しUPしてしまいましたが、とても広く、3人なのにベッドが6つもあり、充実した2泊3日を過ごせました。

リーベルホテル大阪 2023年11月07日 18:34:43

『充実した2泊3日を過ごせました。』と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
今回、グレードアップいただきましたお部屋は1室6名様までご利用いただけるスペーシャスルーム【グランド】というお部屋でございます。
お色違いのスペーシャスルーム【ブライト】もまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年11月01日 19:47:42

今回2回目の利用です。
こちらのホテルはユニバーサルスタジオジャパンに訪れたときに、SPA目的で利用しています。
今回も、ゆっくりカラダを休めることが出来満足しています。
朝もSPA利用したあと部屋でゆっくりしたかったので、朝食は利用しませんでした。
温泉効果なのか…痛かった膝がすっかり良くなって感謝しています。
また利用させて頂きます。
ちなみに…前回は朝食を頂きましたが、種類も多く美味しかったです。

リーベルホテル大阪 2023年11月02日 11:17:11

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も、当館でのホテルステイをご満悦いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
当館自慢の天然温泉スパでは、様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女湯にある『三深の湯』は最大で水深1mあり、水圧によるむくみ解消で次の日もすっきり活動できます。
男湯には足つぼコーナーを設けておりますので、足裏マッサージで体の内側から健康になっていただけると存じます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【テーマパーク合同セール】15%OFF!~素泊り 天然温泉スパ利用付~