リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月13日 13:18:16

お安い値段で、広いお部屋に泊まることができました
友人3人でとまったのでスパはとても良くて、テラスの景色も綺麗でした

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月17日 19:39:28

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適なホテルステイをお過ごしいただけました様子が伺え大変光栄でございます。

天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた温泉水を贅沢に使用しております。
ごゆっくりお寛ぎの上、旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また、天然温泉スパ施内の、休憩スペースからは観覧車が臨め、自動販売機とミニテラスも設けております。天然温泉スパでリラックスいただいた後、心地よい外気浴もお楽しみいただけます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】お得な■LIBER STAY■(素泊まり)天然温泉スパ付き
【スーペリアツイン【禁煙】】

あこじろさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

あこじろさん [40代/女性] 2024年04月28日 17:31:36

GW直前に家族3人初ユニバのために宿泊しました。
ユニバから近いホテルと迷ったのですが、大浴場が付いてるのが魅力的でこちらに宿泊しました。
ユニバ最寄駅の隣、桜島駅の目の前にありユニバへは歩いて12分ほどでした。子連れでしたが十分歩ける距離です。
ホテル自体はとてもゴージャスで中は広く、建物も新しくて大変快適です。
部屋は33平米のスーペリアツインでしたが、3人でギリギリの広さ。その上の部屋だと一気に66平米になり室料も高くなるので、40平米くらいの中間のお部屋が多いと良いなと思いました。
とはいえ、部屋が狭くても大浴場があるので寝るだけと思えば問題ありません。
大浴場は大きくてお風呂が何種類もあり、ゆったり過ごすことができました。お風呂場にタオルが置いてあるので部屋から持って行く必要もなく、手ぶらで行けるのも良かったです。
ホテル周辺は飲食店など全くありませんが、ユニバ周辺は飲食店に溢れているので、そこで食べれば特に不便は感じません。ホテル近くにコンビニが2件あるので、それで充分でした。
楽しみだった朝食ビュッフェは実際とても美味しいので、食べた方が良いです。
朝から鉄板でステーキを焼いてくれ、大阪名物の肉吸いがあり、マグロやサーモンたたきなどで海鮮丼も作れて最高でした。
またユニバに行く際にはこちらに泊まりたいと思います。

リーベルホテル大阪 2024年04月29日 15:55:20

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉スパや朝食と、他にはない当館ならではのホテルステイをお過ごしいただき、『また泊まりたい』とお寄せいただきました嬉しいコメントの数々は、スタッフ一同の励みとなります。

次回、ご来館の際には3階テラスから景色をお楽しみいただいたり、1階【Cafe & Bar LIBER】にて提供しております、ホテルオリジナルの本格ジェラートやパウンドケーキ等のスイーツをお召し上がりいただくのもおすすめでございます。

これからも、皆さまにリーベルホテル大阪の魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

★LIBERオリジナル★タイムセール★ポイント10倍!朝食&天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年04月23日 14:19:06

GW前の4月の週末に子供とUSJに行こうと、こちらに宿泊させて頂きました。
USJからは徒歩では1番遠いですが、個人的には10歳以上であれば徒歩でも大丈夫な距離だと思いました。
スタッフの方々も、感じが良くお部屋も広くてきれいで
温泉で疲れを癒せる点は良かったです。
私は朝食ビュッフェを楽しみにしていましたが、品数も少なく
特別に美味しい!というものが無くて残念に思いました。
(業務用の食品が多すぎる)

USJ近郊のホテルにいろいろ宿泊しましたが、個人的には朝食は
1番オススメできないです。

リーベルホテル大阪 2024年04月27日 14:31:01

過日は数あるホテルの中からリーベルホテル 大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、天然温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけた旨のご感想もお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食の内容につきましては、本来であればお客様のご期待を上回る最高の思い出をご提供しなければならなかったところ、お客様のご期待以上にお応えできず残念な思いをされたとのことで、お書き添えいただきました業務用の食品につきましては、今後の検討課題として取り組んでまいりたく存じます。
改めまして貴重なご意見に感謝申し上げますとともに、お客様皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【24年4月以降宿泊】お得に泊まろう!LIBER満喫♪朝食&天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年04月22日 18:04:23

お部屋が広々としていて快適でした。窓からUSJが見えるので夜景もきれいです。
近くにコンビニしかないので、ご飯はユニバーサルシティウォークまで頑張って歩くのも良いかもしれません。

リーベルホテル大阪 2024年04月26日 19:58:07

この度は、リーベルホテル 大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
事前にリクエストをいただけましたらテーマパーク側のお部屋または、安治川を一望できるハーバーサイド側のお部屋を可能な限りお手配させていただきますので、お気軽にご相談ください。

徒歩1分程度の場所にコンビニが2軒あり、食事やちょっとしたお買い物に大変便利でございます。
また、当館にはコースの料理をお楽しみいただける1Fレストラン【Cafe & Bar Liber】やビュッフェ形式の3Fレストラン【Dining BRICKSIDE】がございますので、ぜひ次回ご利用いただければと思います。

今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

かお6019さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

かお6019さん [40代/女性] 2024年03月28日 13:15:20

いつも楽天トラベルで予約することが多く、どこに行っても名前を言えば予約確認ができますが、今回は違いました。
名前を何度も聞かれ、予約が入っていないのか怪訝な表情をされ、とても不安になり、となりにいた子供も不安そうでした。楽天の予約画面もみせてと言われ、スマフォを見せたのですが、見えないのでもっと近づけてなど、やや強めの対応で気分が悪かったです。予約確認がとれた後も、謝罪もなく、当然のように対応され、フロントの受付の女性の対応がひどかったです。
大きいホテルで、宿泊費も決して安くはない、受付以外はよかったので、第一印象の悪さが残念でした。予約確認方法の改善をしたほうがいいと思います。
設備は部屋もバストイレ別々で、スパにはサウナもついており、癒やされました。スパの化粧品も雪肌精で使えました。スパ出てすぐのところにくつろぐ場所もあり、コーヒー牛乳を飲みながらマッサージも利用しました。雨の日だったのでシューズドライが完備されていて助かりました。
コーヒーもKEY COFFEEのドリップで美味しかったです。
USJの1.5デイパスポートのためチェックインしてからUSJで遅くまで遊んで、ほぼ寝るだけの宿泊でしたが、スパに癒やされました。ベッドの寝心地も良かったです。
USJまで一駅で電車利用がちょっとめんどうでした。それもあり、翌日はホテルに荷物を預けず、コインロッカーを利用してUSJを満喫しました。
もっとゆっくり利用したいホテルでしたが、受付の対応を思い出してしまうので、次は利用を控えるかと思います。

リーベルホテル大阪 2024年04月03日 20:01:59

この度はリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

従業員の対応と姿勢に関しまして、率直なご意見をいただき誠にありがとうございます。

日頃より、立ち振る舞いやお客様に寄り添った対応を最重要課題として取り組んでおりましたが、このようなご指摘をいただく結果となり、深く反省をいたしております。
該当のスタッフはもちろんのこと、ホテル全体の問題とし受け止め、今一度スタッフへの再教育とホテルスタッフとしてふさわしい人材を育ててまいります。

お客様に至りましてはお許しがたい事かと存じますが、改めてご縁を頂戴できた暁には精いっぱい有意義なお時間を、提供できるよう尽力させていただく所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

hello0315さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

hello0315さん [40代/女性] 2024年03月17日 16:13:39

子どもの卒業旅行に宿泊しました。
ホテル全体が良い香りで高級感を感じました。部屋は低層階で残念。他の方のコメントを見たら高層階を希望したと言われてるのを発見。記念の旅行だったので希望すれば良かったです。お風呂は展望で外が見れる写真を見た気がしたのですが、上の方に開いてる程度で眺めはほぼなく朝風呂は工場?電車?の排気臭がありました。他はナイトウエアでお風呂まで行けたらユニバで疲れた体に最適でしたし、お風呂までじゃなく朝食会場もルームスリッパで出かけられたら良かったです。ちょっと残念さを感じることもありましたが、朝食ですべてチャラ。たくさん種類があり、テラス席は眺めが良く最高!!このホテルにして良かったと思えました。駅も1駅で移動も簡単。ユニバから近いホテルが良かったかなぁとホテルにもどりましたが、朝食会場がすばらしく、1駅離れてるからの見晴らしだと思います。
あと…テラス席のドーム型のソファですが、3つともシーツに食べこぼしのシミが気になり座れなかったので、この点は清潔面でマイナスでした。

リーベルホテル大阪 2024年03月26日 19:43:26

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の良かった点、残念に思われた点を拝読いたしました。

お風呂や、テラス席の汚れにつきましては、各関係部署へと共有をし確認と改善に努めて参ります。

また、今回ご宿泊いただきましたスペーシャスルームはあいにく4階のみのお部屋タイプでございましたため、ご希望のイメージに添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

お部屋のリクエストはお部屋タイプにより、ご対応できるものが限られておりますので、ご希望がございましたら、ご宿泊前にお気軽にご相談ください。

これからも、お客様からの忌憚ない有難いご意見を参考により良いリーベルホテルへと成長して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆
【スペーシャスルーム 【ブライト・禁煙】】

投稿者さん 2024年03月14日 19:33:37

お風呂気持ちよかったです。

リーベルホテル大阪 2024年03月23日 17:33:18

当館自慢の、天然温泉スパをご満喫いただけましたようで、大変光栄でございます。

天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用しております。
女性スパには美容効果が期待される【炭酸泉】や、浮腫み解消の効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意しておりますので旅の疲れをリフレッシュいただけると大変好評でございます。

【日帰り入浴】の施設としてもご利用可能でございますのでお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

これからもお客様に癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、当館が誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎください。

またのご来館をお待ちしております。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪天然温泉スパ付き~素泊り
【スーペリアツイン【禁煙】】

みにおんちゅぱちゅぱさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

みにおんちゅぱちゅぱさん [30代/女性] 2024年03月13日 22:07:37

駅から近いですが、電車は少なく、改札からホームまで上り下りがあるためベビーカーとかは少し不便です。
歩くと行きはいいですが、帰りはusjで疲れて15分でもかなり長く感じます。
ホテル自体は広くて綺麗です!部屋も清潔で使いやすいです。係員はみんなニコニコで、送り迎えしてくれてとても気持ち良かったです。
 大浴場は時間帯にもよりますが、混みます!土、日、月で泊まりましたが、土と日は遅くなれば空くので、まさかの月曜日もしばらく待ってたら早く閉まって入れませんでした。。。
 usj前の全てのホテルに泊まりました。ここは他のオフィシャルホテルより安いので、価格重視ならおすすめです!

リーベルホテル大阪 2024年03月22日 20:25:49

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅【JR桜島駅】はホテルの目の前にございますので、外出には非常に便利でございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは電車で1~2分で到着し、日中は10~15分、朝夕は5分間隔で電車が参ります。
徒歩ですと13~15分程となりますので、お時間帯によって交通機関か徒歩かお選びいただければと存じます。

天然温泉スパは月~木は24時まで、金土日は25時までの営業となっており、お時間が少々異なります。(最終入場は閉店30分前)
ご案内が不足していたためにご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

館内の清潔感やスタッフの対応に関しましてはご満足いただけ、お褒めのお言葉もいただけましたこと、嬉しく存じます。
今後はお客様に寄り添い、課題に真摯に向き合いながら、より快適なホテルを目指してまいりますので、またご機会ございましたら、是非リーベルホテルへ足をお運びください。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年02月21日 08:34:20

駐車料金1泊2500円ですが、それは12時から翌日12時まで。ユニバには朝イチで行ったので早く車を停めた分を時間計算されて結果4900円かかりました。何時に到着するかにもよりますが、朝イチから車で行く人は最低でも宿泊代プラス5000円はかかると思った方がいいかと。

ホテルは朝食バイキングがとても良かったです。いつも朝食があるホテルを選びますが、種類も多くて焼きたてを食べれたり美味しかったので朝食バイキング付きプランがおすすめです。

部屋はまあ普通。特に感動するものはなかった。洗面所やドア裏などに濡れたタオルをかける場所が全然なくて困りました。

立地はユニバから少し歩くけど行きはテンション高く余裕。帰りは疲れているのでちょっと遠く感じるけど暖かい日だったから良かった。寒い日や雨の日はちょっと無理かなと思う。

朝食を楽しみたい方におすすめのホテルです

リーベルホテル大阪 2024年02月25日 18:38:40

数あるホテルの中からリーベルホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。

当ホテルの駐車場は通常、別料金をいただいております。
チェックインの昼12時~翌昼12時までで2,500円、それ以外のお時間は30分毎に300円でございます。
朝早いお時間からのご駐車も可能でございますので、ご都合に合わせてご利用いただければと存じます。

ステーキの実演提供やフレンチトースト、大坂名物の肉吸いをご用意しておりますご朝食ブッフェは、当ホテルの自慢であり、魅力の一つでございます。
お口に合い、お気に召したようでなによりでございます。
素泊まりでご予約をされているお客様も、当日、レストランで追加代金をお支払いいただきますと、ご朝食をお召し上がりいただけます。
また、当ホテルのレストランはご宿泊予定のないお客様もご案内が可能でございますので、近隣にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

室内の備品につきましては、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
改善に少々お時間をいただく部分もございますが、お客様のお声を大切にし、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいる所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~朝食付

投稿者さん 2024年02月03日 19:28:47

夕食はどの料理もとても美味しかったです。
スパの施設もブースに分かれていたりして、とても利用者に配慮していると感じました。

リーベルホテル大阪 2024年02月05日 13:06:15

お食事や天然温泉スパをご利用いただき、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
当館の1階【Cafe&Bar LIBER】は夜はイタリアンのコース料理を中心にご提供しており、ランチやカフェの営業もございます。
営業時間中はジェラートの販売も行っておりますので、季節のフレーバーをお楽しみください。
3階【Dining BRICKSIDE】では、ブッフェ形式でお食事をご用意しております。
朝食・夕食でご提供するメニューが異なり、また、季節に沿ったテーマごとのお料理をご案内しておりますので、何度お越しいただいても飽きの来ないレストランでございます。

天然温泉スパは、洗い場を数多く設置しており、パウダールームには各ブースごとに雪肌精のスキンケアセットを常備しておりますので、お仕度を整えやすい環境かと存じます。
今後もお客様のお声を大切にし、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

≪冬の味覚を満喫≫炭火焼ステーキコース『ブルックリン』付き~天然温泉スパ付き【2食付き】

ままちゃん5205さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ままちゃん5205さん [50代/女性] 2024年01月30日 00:23:58

1月26日27日に宿泊。ホテルは、駅の目の前なのですが、ユニバーサルからは1駅。喧騒から離れた、静かで落ち着いたホテルです。スパはとても清潔感があり、お湯の温度が、1~2度づつ違うのは、良いサービスだとおもいました。あと、冷水機も有難かったです。ただ、アメニティの種類は、少ない。客室でもクリームとか美容液とかが、あるといいなぁとおもいました。食事は26日の夕食を頂きました。おいしかったです。ブッフェなのでおなか一杯食べました。朝食は、ブッフェしかなかったので今回は利用しませんでした。選択肢がほかにもあれば、利用したかもしれません。

リーベルホテル大阪 2024年01月31日 20:00:27

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのご宿泊と貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

当館ならではの落ち着いた、優雅なホテルステイをお楽しみいただけました様子が伺え大変光栄でございます。

天然温泉スパや、広大なテラスのみならず1階【Cafe & Bar LIBER】にて提供をしております、本格ジェラートやホテルオリジナルパウンドケーキ、季節のパフェといったスイーツもおすすめでございますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。

今回は、お客様からのご意見を拝読し、まだまだ改善点があると痛感いたしました。
忌憚のない有難いお声を参考により良いリーベルホテルへと成長して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

あーたんマミィさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

あーたんマミィさん [40代/女性] 2023年12月25日 21:16:36

ユニバーサルには泊まりで年に数回伺いますが、こちらのホテルでの宿泊は初めてでした。
最初に通されたお部屋での事。
洗面とトイレが一緒だったのですが、その場所からアンモニア臭がしていたのです。
最初は気のせいかな?と思い、そのままパークへ出掛けましたが、パークから戻るとやはり臭いが。
家族全員が感じる臭いであった為、お部屋を少し使ってしまっていましたが、フロントへ相談しました。
結果、快くお部屋を変えて下さるとのお返事で、変えていただいた次第です。
変えていただいたお部屋はその様な臭いは一切なく快適に過ごせました。
大浴場も凄く快適で全体的には満足ですが、気になった事を2、3書かせていただきます。
先ず、お部屋を変えていただく際に部屋を出る用意が出来ていなかった為、準備が出来た際にフロントへお電話する約束でしたが、次に電話した際に対応された方は事の次第をご存じなく、再度説明が必要でした。
短い時間での事ですが、情報共有はしていただけると有りがたいです。
また、アイロンセットをお借りした際に感じた事ですが、お部屋の案内(デジタルパネル)に貸出しの事が書いてあったのか?分からず、スマホでこちらのホテル情報をネット検索しました。
もしパネルに書いてないのであれば不親切かなと思います。
実は宿泊したお部屋のパネルの情報ページが、最後まで表示されず途中で固まっていましたので…記載があったのか?無かったのか?は分かりかねる状態でして。
臭いの件で、お部屋を変えていただいたので、パネルの不具合までは申し上げませんでした。
チェックアウトの際にお部屋を変わった件に触れられるのかな?と思っていましたが、それも無かったので、パネルの件も言いそびれました。
あとは大浴場…ナイトウエアでの入場は禁止になっているにも関わらず、数人いらっしゃいました。
見ていてあまりいい物ではありませんでした。
最後に。
臭いのクレーム対応は素晴らしく、次のお部屋はランクアップ。
都会の一流ホテルでは当たり前の事ですが、修学旅行生を受け入れているテーマパークのホテルでもこう言った対応をしていただけるのは素晴らしいと思います。
口コミでも対応は良いとの意見は多数見られますし、またこちらでお世話になる事もあると思います。

リーベルホテル大阪 2023年12月27日 18:04:02

初めてのご宿泊において、ご不快な念をおかけし大変申し訳ございませんでした。

清掃面におきましては、お客様をお迎えする基本であるにもかかわらず至らない点がございましたことお恥ずかしい限りでございます。
お客様よりいただきました意見を真摯に受け止め、早急に改善へと努めて参ります。

また、このような事がありましたのにも関わらず、お褒めのお言葉もお寄せいただき誠に恐縮でございます。

これからもお客様からのお声を糧に、更なるリーベルホテルの体験価値を磨いて参る所存でございますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月20日 12:58:17

高級感あふれるロビー、丁寧な対応等素晴らしいと感じました。
が、気になった点が2つ

修学旅行生が来ているのはよいのですが、公用スペースのトイレで5、6人が大騒ぎしておりました。廊下にまで激しく聞こえていましたが、従業員の方は何も無かったかのような対応。注意すべきでは?注意は無理でもトイレ内に入れば高校生も気づくはずかと

もう一点は、外国人の方へのお風呂のマナーの周知がたりて居ないと思いました。バスタオルを翌日内に持ち込み、どうするか迷っている方はかなり多数みえましたし、中にはバスタオルを湯舟に、なんてかたもみえました。たいへん良いお湯ですので余計に残念でした

リーベルホテル大阪 2023年12月21日 18:08:26

当館のロビーは、ご来館されたお客様に日常から離れた感動を味わっていただけるよう、季節ごとに異なった花を飾っております。
午前中はグランドピアノから流れる音楽もご堪能いただき、ラグジュアリーな空間でごゆっくりお過ごしいただければと存じます。

しかしながら、館内の利用方法の周知につきまして、対応が不十分であり、ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございません。
お聞かせいただいたご感想は、関係各署にて共有し、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
ご期待いただいていたお気持ちがすぼむ部分もあったことかと存じますが、ご利用を今回だけとせず、またご来館いただけますと幸いでございます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ&朝食付)

投稿者さん 2023年11月29日 09:00:20

お部屋がキレイで、温泉で旅の疲れをゆっくり癒やすことができました!!

リーベルホテル大阪 2023年12月01日 13:01:14

当館にて、癒しのお時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
大阪ベイエリアの中で比較的に新しいホテルでございますが、地下1,000メートルからくみ上げる天然温泉の大浴場と、広大なテラスを備えた大規模な都市型リゾートホテルです。
新しい体験やここでしか生まれない笑顔と共に、私どものホテルでのご滞在を“忘れられない記念日”になりますようにお手伝いが出来れば幸いでございます。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年11月18日 17:27:24

総合的には満足しています。

全体的にキレイで新しいホテル感がまだあります。

チェックイン、チェックアウトの手続きがめんどくさいです。列に並んで、宿泊税、入湯税等の支払いをして、その他説明諸々、、、。

今はスマホでピッで、チェックイン。
部屋のテレビか、タッチパネルでチェックアウト。が多いので。

ビュッフェは普通より、少し豪華かと思いますが、席がガラガラなのに入り口からかなり離れた場所で、隙間風が入ってくるような席だったので、席は自由に座らせてほしかった。

大浴場はキレイでサウナ、露天風呂もあり、満足しております。

リーベルホテル大阪 2023年11月20日 18:59:21

当館は2019年11月に開業した新しいホテルでございますが、天然温泉スパ等の魅力をお伝えできましたこと大変光栄でございます。
しかしながら、ご不便をおかけする場面が多々あり、お客様の立場に立っておもてなしさせていただくよう心掛けておりますが、この度の私共の対応はその姿勢が整っておらず、非常に配慮に欠けた事象となりましたこと、再度深くお詫び申し上げます。
心地良いサービスをお客様皆様に提供できるよう、今回お聞かせいただきましたご感想を肝に銘じ、お客様の立場に立っておもてなしをするという心構えを、再度すべてのスタッフに教育致して参る所存でございます。

*秋の夕べを旬の食材で楽しむ*ディナーブッフェ&天然温泉スパ付き(夕食付き)

投稿者さん 2023年10月16日 11:18:07

お部屋も綺麗でスタッフの方がたくさんいらっしゃって安心感がありました。部屋の電気や空調がタッチパネル式なのもよかったです。時間がなくて、スパの利用ができなかったので、今度はスパも利用したいと思います。

リーベルホテル大阪 2023年10月17日 19:43:07

快適にお過ごしいただけましたご感想をこうして頂戴することができ、スタッフ一同の励みとなります。
次回、ご来館の際には天然温泉スパのご利用はもちろんのこと、1階【Cafe & Bar LIBER】にて提供をしております、ホテルオリジナルの本格ジェラートもおすすめでございます。
これからもお客様に極上のひとときを提供できますよう邁進してまいりますので、引き続きリーベルホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年09月26日 15:57:14

2回利用しました。
全体的に新しく、部屋も綺麗です。
スパもついていて、テラスも素敵です。

USJに行く予定があれば、もってこいのホテルです。とても満足しています。

リーベルホテル大阪 2023年10月02日 19:24:24

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館に再来いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
3階にございます天然温泉スパは、男女問わずご好評いただいております。
ご宿泊のお客様のみならず【日帰り入浴】施設としてもご利用可能でございますのでお気軽に、遊び疲れた身体を大浴場で癒していただけたらと存じます。
また、安治川に面した広大なテラスでは、天保山大橋や海遊館、遠くには大阪ベイエリアの街並みが見渡せます。
夜にはホテルのライトアップと共に、ベイエリアの美しい夜景をお楽しみいただける当館ならではのおすすめでございます。
これからもお客様に快適なホテルステイいただけますよう、精進してまいります。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年09月24日 16:23:50

USJに行くため利用しました。他のホテルに比べて大浴場もあるし口コミ評価も高かったので期待しましたが、やはり少しだけ遠いのが残念です。
事前に夕食ビュッフェを予約していたので利用しましたが、たまたまタイムセールを行っておりタイムセール価格で予約出来たのですが、大きな声でタイムセールでのお客様ですね!と言われ少し恥ずかしかったですw

帰りはヘトヘトで辛かったので次からは近くのホテルにしようかと思ってしまいました。

リーベルホテル大阪 2023年09月25日 20:22:31

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、ありがとうございます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは、徒歩で約13分程の距離でございますので、遊び疲れたお身体では、お辛かったかと存じます。
電車にお乗りになりますと、1駅1~2分程でございますので、電車をご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。
当館としても、最寄りの桜島駅の目の前にございますので、ご移動に電車をご利用になることをお勧めしております。

また、レストランスタッフのご対応に関しまして、ご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
お客様に対するお心遣いが不足してしまい、不快な思いをおかけしてしまいました事、お詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様にゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

また機会がありましたらご来館をご検討いただけると幸いでございます。

ハルユキママさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ハルユキママさん [40代/女性] 2023年09月10日 22:31:50

車で行くときはいつもこちらのプランディアお世話になっています。初日の朝から次の日の夜まで無料で停められるのはありがたいです。USJから一駅離れてはいますが、お散歩がてら歩ける距離ですし、電車ならみんなが利用するのとは反対方向なのでほぼ確実に座れて駅の目の前のホテルなのでそこまで遠さも感じません。
スパもUSJの温泉付きホテルの中では広いし、スパのメイク落とし、基礎化粧品が雪肌精なのも嬉しいです。朝食ビュッフェも種類が多く大満足です。

リーベルホテル大阪 2023年09月11日 09:59:24

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館でのホテルステイをご満足いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
今回、ご利用いただきましたプランは駐車場無料特典がついており、お車でお越しのお客様にご好評いただいております。
また、朝食ブッフェ・天然温泉スパに関しましては、大阪市内にありながら、広大なテラス、天然温泉スパを備えた開放的な空間により非日常的で優雅なひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
これからもお客様に癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、当館が誇る最高のリラクゼーション空間で、ゆったりとおくつろぎください。
またのご来館をお待ちしております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年07月29日 17:24:24

部屋に化粧水と乳液がなくて困った

リーベルホテル大阪 2023年09月15日 20:34:31

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご希望のアメニティのご用意がなく、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

化粧水などのアメニティにつきましては、パウチタイプでご用意しております。
ご案内不足で申し訳ございません。
ご入用の際は、フロントにお声掛けいただきましたらお渡しいたしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回ご利用の機会がございましたら、ご参考にしていただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍!★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■