リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

alley0722さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

alley0722さん [30代/女性] 2020年11月27日 21:56:41

平日で利用したので、混雑もなく大変快適です。風呂場でマスクなしでお話を控え、また朝食会場で食べ物を取る時に手袋以外、マスクもきちんと着用などの防染対策をしっかりして欲しいです。マスクなしで風呂場でおしゃべり、食べ物を取りながらマスクなしで喋るのが本当に怖いです!

ビジネスに自分へのご褒美におすすめ!大人の一人旅 朝食&天然温泉スパ付
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 00:27:17

部屋が綺麗でとても良かったです。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(翌日券)&天然温泉スパ付~素泊り

投稿者さん 2020年11月25日 19:39:02

とてもキレイなホテルでした。お風呂も何回でも入れるし朝晩ご飯がついて、ユニバのチケット付きでこの値段は最高でした。またユニバに行くときに泊まりたいです。

1デイ・スタジオ・パス(翌日券)&ワインテラスディナーでパークとリーベルを満喫!~天然温泉スパ付

投稿者さん 2020年11月25日 17:15:31

エントランスもお部屋も綺麗で最高でした!

今回は急遽宿泊したので次回はゆっくり滞在したいです。

★開業1周年記念★大人気のお部屋を特別価格でご提供!天然温泉スパ付き~素泊り
【スタンダードツイン【禁煙】】

魅音那さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

魅音那さん [30代/女性] 2020年11月25日 16:02:57

最高でした!!また利用します!!
駐車場無料、建物綺麗、立地最高、テラス素敵、お風呂も最高、モーニングしか食べていませんが、めちゃくちゃ美味しかったです。
ユニバーサルに行かない時もゆっくりしに行くのに使いたいホテルでした。
職員の方も丁寧で、何より綺麗!
アメニティも揃っていてバスタオルもお風呂に入る度に新しいのを使えるので、何ももっていかなくても大丈夫です。
立地も目の前駅なので、ユニバーサルに行くときも区ではなかったです。
ユニバーサルから一駅ありますが、静かなので、私はこっちでよかったなと思いました。
部屋は少し狭いですが、快適でした。
個人的にはブルーの壁紙に癒されました。
また行きます。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2020年11月25日 09:12:17

何回か利用させて頂きました。今回孫の誕生日も兼ねましたのでこれまではリバーサイドだった為予約のさいに御電話であえて理由は言わなかったんですがパークサイドをお願いしました。御電話で対応して下さった方は確約は出来ませんが御要望は承りました。と気持ちよい対応をして下さいました。
当日は嬉しい事に希望通りの部屋に!
孫も喜んでました。温泉も最高です。朝のバイキングも種類多くて満足でした。これからも利用したいです。
この度はお世話になり大変ありがとうございました。

★開業1周年記念★大人気のお部屋を特別価格でご提供!~朝食&天然温泉スパ付

投稿者さん 2020年11月24日 10:30:14

ユニバに行った後に宿泊させていただきました!
サービスも良く料理も美味しく温泉でゆっくりでき充実した1日を過ごすことができました!
誕生日でケーキをもってきてほしいと言うルームサービスもサプライズできとても良い誕生日を祝えることができました!
ありがとうございます!
また是非泊まりに来たいです!

★Autumn SALE★大人気のお部屋を特別価格でご提供!~朝食&天然温泉スパ付

投稿者さん 2020年11月23日 22:28:29

きれいなホテルで大満足です。チェックインまでに時間がかなりかかった以外は全部よかったです。
お風呂も夜と朝2回ゆっくりはいれました。お部屋からスパの混雑具合がわかるのもありがたかったです。
スタジオパスつきで値段がお手頃。チェックアウト11時でのんびり。
いい旅になりました。ありがとうございました。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~素泊り
【スタンダードツイン【禁煙】】

シヅカ42さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

シヅカ42さん [40代/女性] 2020年11月23日 21:51:54

とても良いホテルでした
ユニバーサルスタジオで遊んで疲れきってたのでスパに入るタイミングを逃したのがとても残念ですが、部屋風呂も広く良かったです。
関西人ですがホテルでゆっくり過ごすのにまた行きたいと思ってます。素敵な時間ありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

みっちゃん0537さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みっちゃん0537さん [60代/女性] 2020年11月23日 20:49:22

駐車料金が1日2500円かかるところ、駐車無料のプランで、朝早くからチェックインが出来、大変お得なプランで、ホテルもきれいで、お風呂のお湯もぬるっとしてとても良い温泉で、タオル等アメニティも整い、疲れた体に癒され、夜景も外に出られ、横になれたり、とても良い雰囲気な場所があり癒されました。朝食バイキングもいろいろな種類があり美味しかったです。駅が目の前で、ユニバーサルにも、大阪にもアクセスバッチリ、また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月23日 09:16:29

ユニバの近くのホテルを探していたところ、新しいホテルと聞いて今回利用させてもらいました。ユニバから歩いて帰ることも、電車で帰ることもでき、ユニバからの帰宅時には混雑する方とは逆の線に乗れて駅から近くとても利用しやすいです。
今回はパーク側のお部屋を用意していただきパーク内の夜景を楽しめましたが、逆のお部屋も海遊館側を向いていて、観覧車や橋の夜景を楽しめることが出来きて、どのお部屋でも楽しめそうです。
雰囲気も良くアメニティも充実しており、観覧車側のバルコニーでゆっくり夜景を眺めたり、温泉があったりと値段以上のサービスを受けた気がします。ぜひまた次回も利用させていただきたいです。

【秋冬旅セール】★旅行応援!ポイント10倍★~天然温泉スパ付~素泊り

投稿者さん 2020年11月23日 01:18:01

ホテルはとても綺麗で、朝食も豪華でとても満足しました。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2020年11月22日 21:43:25

天気が良くて寒くなかったのでテラスでの朝食ビュッフェが1番良い思い出になりました。
窓からもユニバの中が見えたので夜中までパーク内を眺めていました。

部屋からスパの混雑状況が分かるので便利でした。
トイレと洗面所・お風呂が分かれているのは良いのですが、トイレに手を洗う所がないので洗っていない手で戸を開けて洗面所まで行って洗うのが不衛生な感じがしました。
靴の乾燥機があったので無駄に使ってみました。
4人での利用だったのでベッドが部屋に敷き詰められていてゴロゴロ出来て楽しく過ごせました。

投稿者さん 2020年11月22日 07:44:07

11月15日に宿泊しました
のんびり快適に過ごしました

お風呂の洗面室がソーシャルディスタンスになっているのはいいのですが、シャンプー等を移動されていて使えるはずの場所に無くて困りました
炭酸泉は疲れた足が軽くなりました

部屋はホットのカップしか無く、
出来たらグラスもあってほしかった
お茶の種類が多いのは嬉しかったです

忘れ物で電話の問い合わせを
しましたら、丁寧にスピーディーな対応でほっこりしました

投稿者さん 2020年11月21日 21:22:15

外で食べる朝ごはん、最高でした!また利用させていただきます!

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(翌日券)&天然温泉スパ付~朝食付
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 14:52:37

今まで泊まったどのホテルよりも、朝食が美味しかったです!

【秋冬旅セール】★旅行応援!ポイント10倍!★~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2020年11月21日 09:42:54

とても綺麗で清潔感がありました。チェックの時に地域共通券のことやホテルエレベーターのことなど、詳しく教えていただけたので、困る事はありませんでした。
部屋も広く、アメニティなども充実でした。部屋からスパの混雑状況も見ることができ、よかったです。
次の日USJに行きましたが、なにより駐車場無料のプランに切り替えて大正解でした!!
とってもお得に泊まって楽しめました♪また機会があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2020年11月20日 20:36:45

全てが期待以上のホテルでした。コロナ対策としても駐車場無料は大変助かりました。1駅電車を利用しましたが行きも帰りも混むこともなく快適でUSJからの距離は気になりませんでした。
次回もUSJに行く際は平日にしてこのプランを利用したいと思っています。

【スーペリアツイン【禁煙】】

りめゆかディズニーさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

りめゆかディズニーさん [50代/女性] 2020年11月20日 16:02:48

駐車場無料プランに惹かれて平日に一泊しました。
チェックイン時、スプレー式のアルコール消毒液スティックが渡されて、コロナ対策も万全です(出入口にはアルコール消毒液が置かれていますが)
ユニバまで徒歩で15分ほど(駅前ホテルで電車利用しても一駅)ホテルを出てすぐコンビニもあり立地がよく、ホテルからの景色に感動しました。
ユニバから帰ってスパに行きましたが、平日と言うこともあり、貸切かと思うくらい空いてて、温泉もスベスベで気持ちよく炭酸風呂もあり、広ーいスパ、とても良かったです。何より、ドレッサーの方は2人席ずつ仕切られていて、席数も多かったです。
朝食は、バイキング形式ですが、しっかりコロナ対策されていて、マスク着用の上ビニール手袋をしてお料理を取る感じでした。
外のテラス席が景色よく人気で埋まっていました。
中の席でゆっくり朝食を楽しむことができました。
今回はGo Toキャンペーンでとても安く宿泊しましたが、また泊まりたいと思えるホテルです。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ミーミー2090さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ミーミー2090さん [50代/女性] 2020年11月20日 11:41:37

部屋は綺麗でお風呂も満足です
少しベットが狭いですね

【楽天スーパーSALE】24%OFF&ポイント10倍!さらに駐車場も無料~素泊 天然温泉スパ利用付~