リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 23:54:16

お風呂が広く温度が丁度良かった
お部屋からの眺めも7階だったのでユニバがよく見えてワクワク感がありました
素泊まりでしたが朝食を追加
朝食は平日は食べ放題ビッフェしかなかったのが残念結構お値段するので軽めの朝食が平日でもあるといい

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆お日にち&数量限定◆~天然温泉スパ利用付き 素泊まり~
【スーペリアツイン【禁煙】】

lemonade1572さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

lemonade1572さん [50代/女性] 2024年04月23日 17:53:50

スタンダードツインにエキストラベッド追加で3人で宿泊しました。部屋はベッドを追加したため狭くなり多少の不便さはありましたが、それ以外は朝食もお風呂もサービスも文句無しです。何より雨のユニバで靴がびしょびしょになり困っていましたが靴乾燥機が用意してあったため本当に本当に助かりました!もう少し広めの部屋に泊まって今度は夕食も食べてみたいです。

リーベルホテル大阪 2024年04月27日 14:31:20

この度は、リーベルホテル大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインタイプはベッドの移動も可能でございますので、お子様連れのお客様へはベッド同士をくっつけてハリウッド対応や、ベッドの壁寄せ等アレンジが可能で、ご希望されるお客様が多くいらっしゃいますので、次回ご宿泊の際、必要でしたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お天気につきましては、あいにくの雨模様だったとのことですがお部屋に完備しておりますシューズドライヤーがお役に立てたとのことで安堵いたしました。
コメントいただきましたお夕食は、1階と3階それぞれ営業しておりますので、次回はお得な2食付きプランもご検討いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■朝食&天然温泉スパ利用付き

投稿者さん 2024年04月23日 14:19:06

GW前の4月の週末に子供とUSJに行こうと、こちらに宿泊させて頂きました。
USJからは徒歩では1番遠いですが、個人的には10歳以上であれば徒歩でも大丈夫な距離だと思いました。
スタッフの方々も、感じが良くお部屋も広くてきれいで
温泉で疲れを癒せる点は良かったです。
私は朝食ビュッフェを楽しみにしていましたが、品数も少なく
特別に美味しい!というものが無くて残念に思いました。
(業務用の食品が多すぎる)

USJ近郊のホテルにいろいろ宿泊しましたが、個人的には朝食は
1番オススメできないです。

リーベルホテル大阪 2024年04月27日 14:31:01

過日は数あるホテルの中からリーベルホテル 大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、天然温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけた旨のご感想もお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食の内容につきましては、本来であればお客様のご期待を上回る最高の思い出をご提供しなければならなかったところ、お客様のご期待以上にお応えできず残念な思いをされたとのことで、お書き添えいただきました業務用の食品につきましては、今後の検討課題として取り組んでまいりたく存じます。
改めまして貴重なご意見に感謝申し上げますとともに、お客様皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【24年4月以降宿泊】お得に泊まろう!LIBER満喫♪朝食&天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年04月22日 18:04:23

お部屋が広々としていて快適でした。窓からUSJが見えるので夜景もきれいです。
近くにコンビニしかないので、ご飯はユニバーサルシティウォークまで頑張って歩くのも良いかもしれません。

リーベルホテル大阪 2024年04月26日 19:58:07

この度は、リーベルホテル 大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
事前にリクエストをいただけましたらテーマパーク側のお部屋または、安治川を一望できるハーバーサイド側のお部屋を可能な限りお手配させていただきますので、お気軽にご相談ください。

徒歩1分程度の場所にコンビニが2軒あり、食事やちょっとしたお買い物に大変便利でございます。
また、当館にはコースの料理をお楽しみいただける1Fレストラン【Cafe & Bar Liber】やビュッフェ形式の3Fレストラン【Dining BRICKSIDE】がございますので、ぜひ次回ご利用いただければと思います。

今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年04月22日 09:05:26

Zepp大阪ベイサイドでのライブの為、宿泊しました。
駅もZeppもすぐ近くで立地最高です。
スーペリアツインでしたが、ソファとテーブルのスペースが広々でゆったり過ごすことができました。浴室は洗い場付きで清潔快適。ナイトウェアはセパレートのパジャマタイプ。
フェイスタオルは1枚だったので手洗い用とお風呂用の2枚あるといいなと思いました。
朝食ビュッフェは和洋中と種類豊富でしたが、全体的に味はイマイチ、、
スタッフさんの対応はよかったです。

リーベルホテル大阪 2024年04月26日 19:12:20

また、スタッフの対応について温かいお言葉を下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました【スーペリアツインルーム(33㎡)】は、洗い場付きのバスルームが備わったベーシックな造りで、1~4名様までシーンを選ばずご利用いただける人気のお部屋でございます。
4種類の内装からなる最も客室数の多いお部屋ですので、ご宿泊ごとに異なる雰囲気をお楽しみいただけます。
アメニティやご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お寄せいただいたご意見は担当各署に共有し、サービス向上の参考とさせていただきます。

【24年4月以降宿泊】【早期申込60日前までがお得】バリュープライス~朝食&天然温泉スパ利用付~
【スーペリアツイン【禁煙】】

yumipeco1017さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

yumipeco1017さん [60代/女性] 2024年04月20日 15:30:53

とてもリーズナブルなプランで泊まる事ができ、思った以上に温泉が広く脱衣所も広くて気持ち良かったです。
お部屋も広く良かったですが、コーヒーのサービスがなく少し残念でした。
朝食はユニバに行くためつけませんでしたが20%オフ券で最終日の朝はゆっくり食べる事が出来ました。

リーベルホテル大阪 2024年04月26日 17:49:27

ご滞在にご満足いただけたようで、なによりでございます。
当ホテルの天然温泉スパは、脱衣所、洗い場、パウダールームを多くご用意しており、お仕度を整えやすい環境かと存じます。
タオルやアメニティも常設しておりますので、お手荷物も少なくお気軽にご入浴ください。

また、ご朝食もご利用いただき、お気に召したようで嬉しく存じます。
朝食にはステーキの実演提供やフレンチトースト、ご自身でお作りいただける海鮮丼等、楽しいメニューを豊富にご用意しております。
朝食会場入り口にはコーヒーの無料提供がございますので、よろしければお召し上がりください。
これからもお客様の声を大切にし様々なシーンでご利用いただき、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。

投稿者さん 2024年04月15日 16:20:14

USJ近くなので宿泊。駐車場もスムーズに停められる広さがありよかったです。お風呂は広々として快適でした。深湯、炭酸湯と種類もあり、子どもが楽しそうにしていました。湯上り処もきれいだったので、気持ちよかったです。

リーベルホテル大阪 2024年04月26日 17:25:51

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉スパは全てのご宿泊プランにスパのご利用が含まれており、女性スパには【炭酸泉】や、浮腫み解消の効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】をご用意しております。
(※4歳のお子様からご利用可能)

当館自慢の天然温泉スパは【日帰り入浴】(有料)もご利用可能でございますので、チェックイン前や、チェックアウト後にご入浴をご希望の場合は、日帰り入浴でのご利用を是非ご検討ください。

これからも新しい体験やここでしか生まれない笑顔と共に、非日常的で優雅なひとときのお手伝いが出来ますよう精進して参りますので、引き続きリーベルホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月09日 15:30:08

問い合わせの電話対応、フロントの方の対応よかったです。きになったのは、スパに行くときも、ルームウエアやスリッパでは部屋から出なようにと結構厳しめに案内されましたが、スパに行ってみると、ほとんどの方はルームウエアでスリッパでした。それを見かけても注意するスタッフを見かけませんでした。にこやかに素通りでした。「説明しても無視するかた」に注意などしたくないとは思いますが、きちんと洋服で来ている方としては不愉快です。いっそ、スパはOKにしてはどうかと思いました。風呂の洗い場は椅子に髪の毛がついていたりなどの使いっぱなしが多く、かけ湯の場所でバシャバシャと周りに飛ばしたり…。海外からの利用者も多く日本の大浴場のルールは分からないと思うので説明しない(できない)ならスタッフがきれいにしてください。
とあまりよくないことをかきましたが、ロビーは広くインテリアも素敵で、スタッフの方の対応はよかったです。設備や環境もよく部屋も静かでした。、USJまでも一駅でとっても便利でした。USJ関係なくでも泊まりたいと思いました。ぜひ、ルールを守れる人だけに守らせるのではなく、みんなで気持ちよく使えるようにしてほしいです。

リーベルホテル大阪 2024年04月12日 16:23:33

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。天然温泉スパの利用方法に関しましては、スタッフ間で共有し改善してまいります。

兼ねてより、お声を頂戴しておりました天然温泉スパまでのご移動に際して、この度2024年4月8日より、天然温泉スパと客室のご移動のみナイトウェアをご着用いただけるようになりました。

今回はご意見だけでなく、たくさんの温かいお言葉もいただき大変光栄でございます。
当ホテルがお客様のご旅行に少しでも彩を添えられることができましたら幸いでございます。

最後となりますが、これからも忌憚のない有難いご意見を参考により良いリーベルホテルへ、成長と改善を図ってまいりますので、引き続き応援いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月07日 06:01:51

リピートで使用しました。安定して部屋が綺麗で安心できました。

リーベルホテル大阪 2024年04月08日 19:18:10

いつもリーベルホテル大阪へご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感を評価していただき、ありがとうございます。
お客様に安心してお部屋をご利用いただけましたようで、幸いでございます。

当ホテル、自慢のスパはご利用いただけましたでしょうか。地下約1,000mから汲み上げた温泉水を贅沢に使用した天然温泉スパでございます。
美肌効果が期待できる炭酸風呂と露天風呂、お身体を芯から温めるサウナ等、お疲れを充分に癒していただける施設となっております。
当ホテルが誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎください。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【24年4月以降宿泊】連泊でリーベル満喫STAY!!~朝食&天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2024年04月04日 11:16:13

楽天トラベルスーパーセールにて、お得に利用できました。
宿泊前に色々リクエストがあり、公式HPで調べたところすべて解決しました。
よくある質問なのでしょうが、事前に確認出来て安心しました。
トイレが別が良かったのでスーペリアツインを選びましたが、部屋もベッドも十分広く満足です。
なにより大浴場があるのが他のホテルにはないポイントで、次回があればまた宿泊したいと思いました。

リーベルホテル大阪 2024年04月08日 14:33:53

当ホテル公式サイトには今までにお寄せいただいたご質問を元に、Q&Aをご用意しておりますので、お客様のお悩みを事前に解決でき、何よりでございます。

当館自慢の天然温泉スパは、お部屋のタッチパネルより施設の混雑状況をご確認いただけるシステムを設けておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
また、スパ施設内にはタオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備え付けアメニティをご用意して、快適なホテルステイをお手伝いいたします。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月02日 16:39:59

USJの帰りに子供と宿泊。すぐ近くにコンビニはあるし、スパも良かったです。またUSJへ行く際には宿泊したいと思います。

リーベルホテル大阪 2024年04月04日 16:15:26

当ホテル、近くのコンビニまでは徒歩1分程度とお食事やちょっとしたお買い物に便利でございます。
フロントカウンター奥の自動販売機コーナーにて電子レンジも完備しておりますので、ご利用いただければと存じます。

当ホテルには地下約1,000mから汲み上げた温泉水を贅沢に使用した天然温泉スパがございます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

rikoriko5555さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

rikoriko5555さん [50代/男性] 2024年04月01日 19:07:43

3月29日に宿泊しました。駅から近いし、立地面では問題ありませんでした。ロビー装花が、とても素敵で優雅な気持ちになりました。USJ で疲れ切った足腰を天然温泉スパで休めることもでき夜景を見ながらゆったりと夜を過ごすことができました。ありがとうございました。

リーベルホテル大阪 2024年04月04日 16:02:26

当館、ロビーにて月ごとにその月をイメージしましたお花をご用意いたしておりますので、お花や香りにてお客様のご旅行に彩を添えられれば幸いでございます。

天然温泉スパは近隣ホテルの中でも珍しく、足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評をいただいており、当館の魅力のひとつとなっております。
お身体だけではなく心も解きほぐし、日頃の疲れをゆっくりと癒すことのできる場所でございます。
お気に召したようで大変嬉しく存じます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき快適なお時間をお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2024年03月30日 18:47:46

家族旅行で利用。
子どもがスヌーピー好きなので満足していた。
朝食もおいしかった。
他のオフィシャルホテルよりUSJゲートから離れているが,徒歩で移動できる距離だった。

リーベルホテル大阪 2024年04月04日 14:56:14

当ホテルの自慢のご朝食をお召し上がりいただき、お食事がお口に合われましたようで、何よりでございます。
ご朝食は、お好みの具材をお選びいただける海鮮丼、大阪名物の肉吸いやたこ焼き等、100種類からなるメニューをご提供しております。

また、テーマパークまでは徒歩約15分となっておりますので、お散歩気分でおでかけを楽しみいただければと思います。
当ホテルの目の前にございます【JR桜島駅】より【ユニバサルシティ駅】までは電車で約1分ほどでございますので、お時間帯やお疲れ具合によっては、こちらのご利用も是非ご検討ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン コラボレーションルーム スヌーピー・ハウス・ルーム■朝食付
【スヌーピー・ハウス・ルーム 】

かお6019さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

かお6019さん [40代/女性] 2024年03月28日 13:15:20

いつも楽天トラベルで予約することが多く、どこに行っても名前を言えば予約確認ができますが、今回は違いました。
名前を何度も聞かれ、予約が入っていないのか怪訝な表情をされ、とても不安になり、となりにいた子供も不安そうでした。楽天の予約画面もみせてと言われ、スマフォを見せたのですが、見えないのでもっと近づけてなど、やや強めの対応で気分が悪かったです。予約確認がとれた後も、謝罪もなく、当然のように対応され、フロントの受付の女性の対応がひどかったです。
大きいホテルで、宿泊費も決して安くはない、受付以外はよかったので、第一印象の悪さが残念でした。予約確認方法の改善をしたほうがいいと思います。
設備は部屋もバストイレ別々で、スパにはサウナもついており、癒やされました。スパの化粧品も雪肌精で使えました。スパ出てすぐのところにくつろぐ場所もあり、コーヒー牛乳を飲みながらマッサージも利用しました。雨の日だったのでシューズドライが完備されていて助かりました。
コーヒーもKEY COFFEEのドリップで美味しかったです。
USJの1.5デイパスポートのためチェックインしてからUSJで遅くまで遊んで、ほぼ寝るだけの宿泊でしたが、スパに癒やされました。ベッドの寝心地も良かったです。
USJまで一駅で電車利用がちょっとめんどうでした。それもあり、翌日はホテルに荷物を預けず、コインロッカーを利用してUSJを満喫しました。
もっとゆっくり利用したいホテルでしたが、受付の対応を思い出してしまうので、次は利用を控えるかと思います。

リーベルホテル大阪 2024年04月03日 20:01:59

この度はリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

従業員の対応と姿勢に関しまして、率直なご意見をいただき誠にありがとうございます。

日頃より、立ち振る舞いやお客様に寄り添った対応を最重要課題として取り組んでおりましたが、このようなご指摘をいただく結果となり、深く反省をいたしております。
該当のスタッフはもちろんのこと、ホテル全体の問題とし受け止め、今一度スタッフへの再教育とホテルスタッフとしてふさわしい人材を育ててまいります。

お客様に至りましてはお許しがたい事かと存じますが、改めてご縁を頂戴できた暁には精いっぱい有意義なお時間を、提供できるよう尽力させていただく所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月18日 07:48:01

ユニバへのアクセスは電車一駅。歩きでも少し遠いがいける。電車は頻回に来るのでストレス無し。あるき疲れた後のスパは最高なので入浴可能な時間がもう少し長いとよい。

リーベルホテル大阪 2024年03月27日 18:52:50

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅【JR桜島駅】はホテルの目の前にございますので、外出には非常に便利でございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは電車で1~2分で到着し、徒歩ですと13~15分程となりますので、お時間帯やお疲れ具合によって交通機関か徒歩かお選びいただければと存じます。

また、天然温泉スパをご利用いただき、ご満足いただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
女湯には【炭酸泉】や水深1mの【三深の湯】、男湯には【ミストサウナ】をご用意しておりますので、お疲れを充分に癒していただけましたら幸いでございます。
ご入浴時間に関して貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、可能な限り改善を図りたい所存でございますので、ご機会ございましたら、またリーベルホテルをご利用くださいませ。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年03月17日 18:16:56

地方に住んでいて、金曜日にUSJに行くため、木曜日と金曜日に2泊しました。
良かった点、悪かった点などを記載します。
◯良かった点
・新しく、全てがきれいで、エンントランスも豪華で私が宿泊したときはジャスミンのいい香りがしました。
・スパが何度も利用でき、バスタオル・タオル等スパに備え付けられており、手ぶらで利用できて最高です。
・朝食を1Fのイタリアンのビュッフェに行ったのですが本当に美味しかったです。4000円払う価値あります。
・部屋のバス・トイレ・流しはTOTO製なので使用に関して迷わなかった。
・近くにセブンイレブンがあって便利
◯悪かった点
・エレベータで使用時にカードキーをかざさないといけないことを説明受けておらず、全然ボタンが押せずに焦った。
・基本的にサービスの人はなにか言えばやってくれるけど、自発的にサービスしてくれることはなかった。(荷物が多いのを見ても「手伝いましょうか?」等の声掛けはなく、「台車とかありますか?」とこちらから頼むと笑顔で用意してくれた。まだ慣れていない人だったのかも)
・流しの目線の高さにあるランプにホコリが溜まっていたのが残念
◯その他
・USJまでは電車で一駅なのですが、駅が本当に駅の目の前にあるのでUSJ行くのに不便とは思わなかったです。
・部屋はウェブの写真通りですごく信頼できるホテルだと感じました。
総合的に大満足で、家族にも好評でまたUSJ行くときは利用したいです。

リーベルホテル大阪 2024年03月26日 19:44:32

当ホテルでは、ラグジュアリーな空間でお寛ぎいただき、天然温泉スパやレストランで身も心もリフレッシュしていただけるよう努めておりますので、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご朝食は土日や混雑が見込まれる日は、1階も朝食会場として開放しております。
3階とは扱う食材が異なりますので、どちらもご賞味いただければと存じます。

しかしながら館内のご説明不足等、至らない部分があり申し訳ございません。
それでも、また利用したいと前向きなお言葉をいただきまいたこと、感謝いたします。
お客様のご期待にお応えできるよう、いただきましたご感想を参考に、課題に真摯に向き合ってまいる所存でございます。
ご機会ございましたら、是非またリーベルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■天然温泉スパ付き~素泊り

hello0315さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

hello0315さん [40代/女性] 2024年03月17日 16:13:39

子どもの卒業旅行に宿泊しました。
ホテル全体が良い香りで高級感を感じました。部屋は低層階で残念。他の方のコメントを見たら高層階を希望したと言われてるのを発見。記念の旅行だったので希望すれば良かったです。お風呂は展望で外が見れる写真を見た気がしたのですが、上の方に開いてる程度で眺めはほぼなく朝風呂は工場?電車?の排気臭がありました。他はナイトウエアでお風呂まで行けたらユニバで疲れた体に最適でしたし、お風呂までじゃなく朝食会場もルームスリッパで出かけられたら良かったです。ちょっと残念さを感じることもありましたが、朝食ですべてチャラ。たくさん種類があり、テラス席は眺めが良く最高!!このホテルにして良かったと思えました。駅も1駅で移動も簡単。ユニバから近いホテルが良かったかなぁとホテルにもどりましたが、朝食会場がすばらしく、1駅離れてるからの見晴らしだと思います。
あと…テラス席のドーム型のソファですが、3つともシーツに食べこぼしのシミが気になり座れなかったので、この点は清潔面でマイナスでした。

リーベルホテル大阪 2024年03月26日 19:43:26

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の良かった点、残念に思われた点を拝読いたしました。

お風呂や、テラス席の汚れにつきましては、各関係部署へと共有をし確認と改善に努めて参ります。

また、今回ご宿泊いただきましたスペーシャスルームはあいにく4階のみのお部屋タイプでございましたため、ご希望のイメージに添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

お部屋のリクエストはお部屋タイプにより、ご対応できるものが限られておりますので、ご希望がございましたら、ご宿泊前にお気軽にご相談ください。

これからも、お客様からの忌憚ない有難いご意見を参考により良いリーベルホテルへと成長して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆
【スペーシャスルーム 【ブライト・禁煙】】

投稿者さん 2024年03月14日 23:23:08

友人との旅行で利用させていただきました。
USJから1駅分離れてはいるものの、桜島駅からはすぐの立地にあり、疲れた体への負担は少なめでした。

部屋については事前に高層階のUSJ側と希望を出させていただきましたが、その希望通りの部屋(おそらくスーペリアツインの中で最上階)を用意していただきました。ありがとうございました。
特に助かったのはシューズドライヤーでした。USJに行った日があいにくの雨で、靴が濡れた状態でホテルに戻ったところで重宝しました。これがないホテルも多いので、この点は特に高評価です。

食事についても和食洋食ともに充実しており、美味しいメニューが多かったです。串カツなどの大阪名物があったのもよかったです。

スパも部屋から混雑状況がわかり、混雑を避けて気軽に利用できました。

また利用させていただきたいと思います。

リーベルホテル大阪 2024年03月23日 17:33:20

当館ならではの魅力を体験いただたコメントの数々を拝読することができ、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなりました。

お部屋のリクエストにつきまして、ご予約完了後に、ホテルへご相談いただければ、ご希望の眺望をご準備できるよう、出来る限り調整させていただいております。
事前にお約束は出来かねますが、お気軽にお問合せください。

シティサイド(ユニバーサル・スタジオ・ジャパン側)のお部屋も人気でございますが、天保山や安治川に面したリバーサイドも開放的で当館の立地ならではの景色でおすすめでございます。

今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2024年03月14日 19:33:37

お風呂気持ちよかったです。

リーベルホテル大阪 2024年03月23日 17:33:18

当館自慢の、天然温泉スパをご満喫いただけましたようで、大変光栄でございます。

天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用しております。
女性スパには美容効果が期待される【炭酸泉】や、浮腫み解消の効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意しておりますので旅の疲れをリフレッシュいただけると大変好評でございます。

【日帰り入浴】の施設としてもご利用可能でございますのでお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

これからもお客様に癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、当館が誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎください。

またのご来館をお待ちしております。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年03月14日 01:19:56

天然温泉もあり、USJへも近く、眺望、高級感などとても良いホテルでした。チェックイン時に1ランク上の部屋に空きが出たので変更しないかと言われる。よく聞くと「少しの追加金額で」というような事を言われた為、追加料金を確認したところ、家族4人で28000円との事。普通に泊まるよりは安いのかもしれませんが、我々としては決して安いと思える金額ではありませんでした。気になったのは、言い方と金額。後から金額を言う詐欺のような言い回しとがとても残念に思いました。また、ほかの質問に対しても違った回答をする、こちらの要望に応える方法を提示してくれない、話の仕方も少し高圧的に感じました。2泊3日で、ホテルスタッフと接したのは4人だけでしたが、他の方はとても優しい対応でした。できれば、大浴場の往復にナイトウェアで行けるようにして頂きたい点と、歯ブラシの質を毛先の細い物にして頂けると、更に良いと思います。部屋にあるバスタブの内壁にザラつきがあり、自分で洗って入りました。おそらく、前に使われた方の皮脂かと思いますが、お金を支払って自分で浴槽を洗うというのはどうなのかと思いました。

リーベルホテル大阪 2024年03月23日 17:36:41

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、ご不快な念をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに配慮し、心地良い接客サービスを心掛けるよう取り組んでおりましたが、このようなご指摘をいただく結果となり、深く反省をいたしております。

また、お部屋のバスタブにつきまして、清掃のゆきとどかぬ点があり 、お客様のお手を煩わす結果となりましたことは、お恥ずかしい限りでございます。
本件は、各関係部署へと共有をし、スタッフ教育の見直しに努めて参ります。

今回に至りましてはお許しがたい事かと存じますが、改めてご縁を頂戴できた暁には精いっぱい有意義なお時間を、提供できるよう尽力させていただく所存でございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一度心よりお待ちしおります。