リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

あーたんマミィさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

あーたんマミィさん [40代/女性] 2023年12月25日 21:16:36

ユニバーサルには泊まりで年に数回伺いますが、こちらのホテルでの宿泊は初めてでした。
最初に通されたお部屋での事。
洗面とトイレが一緒だったのですが、その場所からアンモニア臭がしていたのです。
最初は気のせいかな?と思い、そのままパークへ出掛けましたが、パークから戻るとやはり臭いが。
家族全員が感じる臭いであった為、お部屋を少し使ってしまっていましたが、フロントへ相談しました。
結果、快くお部屋を変えて下さるとのお返事で、変えていただいた次第です。
変えていただいたお部屋はその様な臭いは一切なく快適に過ごせました。
大浴場も凄く快適で全体的には満足ですが、気になった事を2、3書かせていただきます。
先ず、お部屋を変えていただく際に部屋を出る用意が出来ていなかった為、準備が出来た際にフロントへお電話する約束でしたが、次に電話した際に対応された方は事の次第をご存じなく、再度説明が必要でした。
短い時間での事ですが、情報共有はしていただけると有りがたいです。
また、アイロンセットをお借りした際に感じた事ですが、お部屋の案内(デジタルパネル)に貸出しの事が書いてあったのか?分からず、スマホでこちらのホテル情報をネット検索しました。
もしパネルに書いてないのであれば不親切かなと思います。
実は宿泊したお部屋のパネルの情報ページが、最後まで表示されず途中で固まっていましたので…記載があったのか?無かったのか?は分かりかねる状態でして。
臭いの件で、お部屋を変えていただいたので、パネルの不具合までは申し上げませんでした。
チェックアウトの際にお部屋を変わった件に触れられるのかな?と思っていましたが、それも無かったので、パネルの件も言いそびれました。
あとは大浴場…ナイトウエアでの入場は禁止になっているにも関わらず、数人いらっしゃいました。
見ていてあまりいい物ではありませんでした。
最後に。
臭いのクレーム対応は素晴らしく、次のお部屋はランクアップ。
都会の一流ホテルでは当たり前の事ですが、修学旅行生を受け入れているテーマパークのホテルでもこう言った対応をしていただけるのは素晴らしいと思います。
口コミでも対応は良いとの意見は多数見られますし、またこちらでお世話になる事もあると思います。

リーベルホテル大阪 2023年12月27日 18:04:02

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊において、ご不快な念をおかけし大変申し訳ございませんでした。

清掃面におきましては、お客様をお迎えする基本であるにもかかわらず至らない点がございましたことお恥ずかしい限りでございます。
お客様よりいただきました意見を真摯に受け止め、早急に改善へと努めて参ります。

また、このような事がありましたのにも関わらず、お褒めのお言葉もお寄せいただき誠に恐縮でございます。

これからもお客様からのお声を糧に、更なるリーベルホテルの体験価値を磨いて参る所存でございますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年12月23日 19:15:29

USJから近く、温泉もついていたので、疲れを癒すことができて良かったです!
部屋はあまり広くはないですが、快適に過ごせました。

リーベルホテル大阪 2023年12月25日 17:14:30

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チケット付プランでパークの観光や天然温泉のご利用で快適にご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。
チケット付プランは、パークのチケット売り場に立ち寄り不要で直接ご入場できるチケットをホテルでお渡ししておりますので、スムーズに観光をお楽しみいただけます。

今回は一番コンパクトなスタンダードタイプでご予約いただきましたが、館内にございます天然温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございます。

今後もお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<USJ>1デイ・スタジオ・パス【翌日券】+楽天限定特典付き宿泊プラン★天然温泉スパ付き(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月21日 12:11:45

室内がとても綺麗で快適に過ごせました。

リーベルホテル大阪 2023年12月22日 13:33:06

快適にお過ごしいただけました様子が伺え大変光栄でございます。
またの機会がございましたら、新鮮で美味しい季節のお料理や、スイーツ、安治川に面したテラスからの景色もお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご贔屓に、末永くご利用いただきますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

投稿者さん 2023年12月20日 12:58:17

高級感あふれるロビー、丁寧な対応等素晴らしいと感じました。
が、気になった点が2つ

修学旅行生が来ているのはよいのですが、公用スペースのトイレで5、6人が大騒ぎしておりました。廊下にまで激しく聞こえていましたが、従業員の方は何も無かったかのような対応。注意すべきでは?注意は無理でもトイレ内に入れば高校生も気づくはずかと

もう一点は、外国人の方へのお風呂のマナーの周知がたりて居ないと思いました。バスタオルを翌日内に持ち込み、どうするか迷っている方はかなり多数みえましたし、中にはバスタオルを湯舟に、なんてかたもみえました。たいへん良いお湯ですので余計に残念でした

リーベルホテル大阪 2023年12月21日 18:08:26

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のロビーは、ご来館されたお客様に日常から離れた感動を味わっていただけるよう、季節ごとに異なった花を飾っております。
午前中はグランドピアノから流れる音楽もご堪能いただき、ラグジュアリーな空間でごゆっくりお過ごしいただければと存じます。

しかしながら、館内の利用方法の周知につきまして、対応が不十分であり、ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございません。
お聞かせいただいたご感想は、関係各署にて共有し、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
ご期待いただいていたお気持ちがすぼむ部分もあったことかと存じますが、ご利用を今回だけとせず、またご来館いただけますと幸いでございます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ&朝食付)

投稿者さん 2023年12月10日 22:30:52

今回で2回目ですが2回とも満足しております。又宿泊したいと思っております

リーベルホテル大阪 2023年12月11日 16:54:22

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
天然温泉スパやテラスのみならず、【本格ジェラート】や【ホテルメイドのオリジナルパウンドケーキ】も当館ならではのおすすめでございます。
それぞれ、シーズンごとに限定フレーバーが登場いたしますので、次回お越しいただく際にも四季折々の旬の食材をお楽しみいただけることと存じます。
現状に満足することなく、日々成長し続けるホテルを目指して尽力いたしますので、引き続きリーベルホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン コラボレーションルーム スヌーピー・ハウス・ルーム■朝食付
【スヌーピー・ハウス・ルーム 】

クリ0575さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

クリ0575さん [60代/男性] 2023年12月10日 14:40:42

USJに行くのにスーペリアツインを利用しました。ここは、温泉施設があるのが特徴です。歩き疲れた体にとても良かったです。お部屋から、温泉の混み具合が分かります。また、お部屋はシンプルですが、バスルームとトイレがセパレートなのも有難いです。一方、床やソファを新しくした方が良いかと思いました。1階にあるレストランでランチを食べましたが、料金がリーゾナブルで美味しかったです。朝食も、同レストランで食べましたが、入って右側に和食、左側に洋食が用意されていますした。最初に説明していただきたかったです。同じものが用意されていると思いました。USJまで電車で一駅離れているので静かに過ごせます。この一駅が良いのか悪いのか、利用する側の価値観に寄って変わると思いました。

リーベルホテル大阪 2023年12月11日 16:54:28

ご滞在中、ご満足いただけるおもてなしができませんでしたこと、猛省いたしております。
お寄せいただきましたご意見の数々は各担当部署へと共有をし今後のサービス向上へと役立てて参ります。
また、当館はJR桜島駅の目の前に位置し、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでのアクセスは【電車】JR桜島駅より1駅約2分、【徒歩】約13分を目安にご案内いたしております。
他社様のオフィシャルホテルと比べ、少々離れてしまいご不便をおかけしております。
一方で、駅前ということもあり、大阪市中心部へのアクセスも便利なため、関西観光の拠点にもご宿泊いただければ幸いでございます。
忌憚のない有難いご意見を参考により良いリーベルホテルへと成長して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2023年12月04日 19:58:15

ユニバーサルに行くために12月1日から2泊しました。駅の目の前にホテルがあるので大変便利でした。一駅でユニバに着きます。
何よりも、ホテル内で温泉に入れたことが最大の利点でした。きれいに管理されていて好感の持てるものでした。
ホテルの方も親切に対応してくださいました。また利用したいです。

リーベルホテル大阪 2023年12月05日 19:02:36

また、ご好評をいただきました、当館自慢天然温泉スパは、地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用しております。
熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、サウナ等のご用意しておりますので旅の疲れをリフレッシュいただけます。
『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるような、ホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

ねこボールさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ねこボールさん [50代/女性] 2023年12月03日 15:40:32

とてもきれいな部屋でアメニティも充実していました。早朝着でユニバのパスの引き換えもスムーズでした。

リーベルホテル大阪 2023年12月04日 14:44:40

当館でのホテルステイ、ご満喫いただきました様子が伺え大変光栄でございます。
天然温泉スパのみならず豊富で美味しい季節のお食事やスイーツもご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。
中でも、ホテルオリジナルパウンドケーキはお土産としてお持ち帰りいただけ、リーベルホテルの思い出の品としておすすめでございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから1駅離れていてもお選びいただけるホテルを目指して今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいります。
引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

<USJ>1デイ・スタジオ・パス【当日券】+楽天限定特典付き宿泊プラン★天然温泉スパ付き(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月30日 20:18:11

設備はどこもキレイで良かったです。
食事は無しのプランなので分かりませんが
近くにコンビニが2つもあるので困りません。
とにかくお風呂が最高です。
サウナもあり。湯船も大きい。
広いしタオルは使いたいだけ使わせてくれるし共用休憩スペースもありゆったりできます。
女性側は有名な化粧品メーカーのメイク落とし・化粧水・乳液が揃っていて
かなり有り難いです。
また絶対泊まりたいと思えるホテルでした。

リーベルホテル大阪 2023年12月01日 13:01:15

『また絶対泊まりたいと思えるホテル』とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、より一層身の引き締まる思いでございます。
当館自慢の天然温泉スパでは、様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、浮腫み解消に効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意がございます。スパ施設にはタオル類も備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
【日帰り入浴】もご利用可能でございますのでお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年11月29日 09:00:20

お部屋がキレイで、温泉で旅の疲れをゆっくり癒やすことができました!!

リーベルホテル大阪 2023年12月01日 13:01:14

当館にて、癒しのお時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
大阪ベイエリアの中で比較的に新しいホテルでございますが、地下1,000メートルからくみ上げる天然温泉の大浴場と、広大なテラスを備えた大規模な都市型リゾートホテルです。
新しい体験やここでしか生まれない笑顔と共に、私どものホテルでのご滞在を“忘れられない記念日”になりますようにお手伝いが出来れば幸いでございます。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年11月28日 16:56:07

おふろもひろくかいてきでした。

リーベルホテル大阪 2023年11月29日 12:15:14

当館自慢の天然温泉スパは全てのご宿泊プランにご利用が含まれております。
(※4歳のお子様からご利用可能)
様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、浮腫み解消に効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】を備えており、ご好評をいただいております。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!~朝食&天然温泉スパ付き~

rnAAA24さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

rnAAA24さん [30代/女性] 2023年11月26日 14:13:13

2回目の利用です。4歳の子どもとUSJに行くため前泊、後泊しました。ゆっくり温泉に入ることができるので、たくさん遊んで疲れた体を休めることができ、気に入っています。またUSJに行く時には利用したいと思っています。

リーベルホテル大阪 2023年11月27日 12:35:23

当館自慢の天然温泉スパをご満喫いただけました様子で大変光栄でございます。
当館は全てのご宿泊プランにスパのご利用が含まれております。
(※4歳のお子様からご利用可能)
旅の疲れをリフレッシュしていただけるような温泉をご用意しておりますので、関西方面へご旅行の際の宿にしていただけましたら幸いでございます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

ヒロ51125さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ヒロ51125さん [40代/男性] 2023年11月25日 08:40:20

ユニバに行くために、利用しました。高級感あふれるホテルで、子供も大変喜んでました。ユニバから一駅と近くにあり、駅の前にホテルがあり、疲れて帰ってきた私たちにはとても助かりました。
夜は手ぶらで温泉に入ることができて、疲れも癒されました。ユニバに行くときには利用したいなと思いました!

リーベルホテル大阪 2023年11月27日 12:35:26

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
当館での宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく、関西観光の拠点にも最適でございます。
また、当館自慢の天然温泉スパは、数種類の湯船や、サウナ、タオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
これからもお客様に最高の癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】■LIBER STAY■~朝食&天然温泉スパ付き~
【スーペリアツイン【禁煙】】

Nicolas Le222さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

Nicolas Le222さん [30代/女性] 2023年11月14日 20:42:06

初めての利用でした!五人家族で利用させてもらい、小さい子もいましたが、ベッドも壁につけてもらえていたので助かりました。ありがとうございました。
温泉もリラックス出来ました。
またusj行く際は利用させていだきます。

リーベルホテル大阪 2023年11月15日 20:45:02

ご家族皆さまに快適にお過ごしいただけました様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
当館ではお子様用のお手配品も取り揃えております。
添い寝(未就学児)のお子様へはワンサイズのご用意となりますが、お子様用アメニティセットのご用意をさせていただいております。
(詳細:パジャマ120センチ・スリッパ22センチ・歯ブラシセットいちご味・タオルセット)
アメニティセットのほかにも、転落防止用のベッドガードや、ベッド同士のくっつけ対応も一部の客室を除き対応可能でございますので、次回ご来館の際には事前のご連絡やお部屋からの内線にてお気軽にご相談ください。

投稿者さん 2023年11月05日 11:17:26

USJに行くために素泊まりで使用しました。
駅から近く、コンビニも近くて便利でした。

リーベルホテル大阪 2023年11月07日 18:34:46

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、ありがとうございます。
ハロウィンシーズンのユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルの隣には、コンビニエンスストアもございます為、素泊まりで大阪観光をお楽しみいただくお客様も非常にたくさんいらっしゃいますが、是非また機会がございましたら、ホテル自慢のご朝食”ブッフェ”もご堪能いただければ幸いです。
ステーキを提供しているライブキッチンでは、お味だけではなく、五感でお料理をお楽しみいただけご好評いただいております。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月01日 21:29:05

ホテル滞在時間は、少なかったけどUSJ後にお部屋でお風呂が入れて疲れがとれました。機会があればまた行きたいです。

リーベルホテル大阪 2023年11月02日 11:16:24

『また行きたい』と嬉しいお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
あいにく、今回は天然温泉スパをご利用いただけなかったとのことでございますが、次回ご来館の際には是非、当館が誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎください。
今後もお客様に快適なホテルステイいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年10月27日 12:45:27

私は先日に宿泊しましたが、滞在中にいくつかの問題が発生したことをお伝えしたく存じます。このメールを通じて、私の経験に関する投訴をさせていただきます。

まず、私は夜の11時にチェックインしましたが、フロントスタッフの態度が非常に悪かったことに不満を感じました。対応が冷淡であり、十分な情報提供もされませんでした。さらに、チェックイン時にフロントから温泉が閉鎖されているため利用できないと告知されました。私はその情報を受け入れましたが、後に3階で洗濯をしに行った際、温泉が営業しており、午前1時まで利用できることを知りました。このような状況では、私は騙されたと感じざるを得ません。

リーベルホテル大阪 2023年10月29日 16:50:58

スタッフの接客・サービス面において大変残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
また、英語での対応の際に正確にお客様へ伝わるようなご案内ができておらず、認識の相違が生じてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今一度、語学力を含めたスタッフ教育を強化し、ホテルスタッフとして相応しい人材を育ててまいります。
誠に勝手ではございますが、今回のみのご利用とせず、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月26日 11:35:53

子連れなのでスパつきはとても快適でした!
部屋も綺麗にされており気持ちよく過ごせました!
一駅分離れていますが、歩いても10分ほどで遠いとは感じず、また利用させていただきます!

リーベルホテル大阪 2023年10月27日 12:17:23

当館でのホテルステイをご満足いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
人気の天然温泉スパは全てのご宿泊プランにスパのご利用が含まれております。(※4歳のお子様からご利用可能)
当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは【電車】JR桜島駅より1駅約2分【徒歩】13分とお散歩気分でおでかけをお楽しみいただけたことと存じます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年10月23日 21:11:03

何度か利用させていただき、毎回快適ですが、スパの利用に際し、毎回不快に思います。
確かに9時までですが、9時5分くらいにドライヤーをしているところ、他のお客さんも10人以上はいらっしゃいましたが、、スタッフの方が大きな声で
恐れ入りますが、9時までとなっていまーす、ご協力?ご理解お願いしまーすと。
健康ランドでもこんな対応のスタッフはいないのでは…
ならば、8時までの入場制限にしてほしい。
みんな気にしながらドライヤー等されていました。確かに9時までですが…5分過ぎてあのような…と今回も思いました。
8時が入場制限と思って次回から利用しようと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年10月25日 18:28:50

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいているにも関わらず、快適にご滞在いただけていなかったとの内容を拝見し、非常に無念でなりません。
頂戴いたしましたスパの営業時間についての貴重なご意見は、各関係者部署へと共有を行い、今後のサービス向上に役立てて参ります。
また、スタッフの接客において大変残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
日頃より、立ち振る舞いや言葉遣いに関しては最重要課題として取り組んでおりましたが、このようなご指摘をいただく結果となり、深く反省をいたしております。 今一度スタッフ教育を強化し、ホテルスタッフとしてふさわしい人材を育ててまいります。
お客様に至りましてはお許しがたい事かと存じますが、改めてご縁を頂戴できた暁には精いっぱい有意義なお時間を、提供できるよう尽力させていただく所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月23日 16:23:29

今回初めて利用しました。チェックイン時間を過ぎてしまいましたが快く受付していただきました。部屋ではへとへとでスパ利用はせずシャワーだけで済ませました。ベットの寝心地はよく朝まで眠れました。
気になったのは水回りの汚れです。洗面台周り、シャワー室の汚れやカビです。シャワー室の壁に汚れも残っていて子ども達にも触らないように神経質になってしまいました。
スタッフの方の対応は丁寧でよかったです。

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
清掃の不備によりご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ホテルとしての基本である清潔感を損なう結果となりお恥ずかしい限りでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払いまして改善に取り組んでまいります。
お客様からのお声を参考にサービスの向上と、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また大阪にお越しの際にはぜひリーベルホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。