リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月29日 09:11:35

目の前がユニバなので
すぐ到着出来るところが
やっぱり素晴らしいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月07日 19:35:48

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
当館での宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく、関西観光の拠点にも最適でございます。
これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年08月26日 18:29:04

今回2泊しました。
しかし一つ残念なことがありました。床の間のホコリ・テレビの後ろのホコリ・洗面台の照明の上に積もったホコリ。。。掃除が行き届いていませんでした。

リーベルホテル大阪 2023年09月08日 19:11:49

またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋の清掃につきましては、ご期待いただきましたにも関わらずご不快の念をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
関連各部署の責任者と共有の上、より心地よくお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
次回ご宿泊いただく機会を賜ります際には、よりご満足いただけるご滞在となりますよう尽力いたします。
またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月23日 11:07:09

USJで疲れ切った体を癒そうと予約したが‥スパは3歳未満の利用不可。
もちろん理解できます。
トイレ問題、泣き声等‥予約する前に知りたかった。
チェックインして知る。
部屋はとても清潔で快適。タッチパネル操作で便利。1歳児の手に届く所に陶器のコップとケトル。早々に移動。
朝食もバイキングで品揃え豊富、美味しく健康的。
ただ‥初めて利用した私は会場に着くと2人のスタッフ
奥に歩いていく人達。手前にあるレストラン入口‥どちらに行けばいいの?
戸惑っていても何も言う事もない。
聞けば答えるけど聞かれなければ放置。
こちらから
このチケットはどうすれば?
と聞くと
こちらに並んで下さい
と誰もいないあやふやな所を指さされ
‥‥どっち?
って聞くと奥の男性の方に
こちら案内します
と笑顔で説明、案内◎
奥の広い会場でゆっくりと食事ができました。
子供用の椅子など自分で見つけ準備。
食事が終わったテーブルのテーブルクロスを思いっきりはたくのはいかがかと‥周りにはまだ食事をされている方々がいます。
低学年不向きのホテルと理解。
ロビーは広々きれいでスタッフの方々も親切でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月09日 21:23:47

またその折の貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。

当館の天然温泉につきましては、お子様のご利用に年齢制限を設けております。
公式ホームページと宿泊プランの内容に記載してはおりますが、ご期待いただいておりましただけに、残念な思いをされたことと存じます。

その上、ご朝食会場では、スタッフの対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました件につきましては関係部所で共有させていただき、今後はこのような事がないようサービスの向上・改善に努めて参ります。

どうか今後も引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【グループ・ファミリー応援】最大8名様までご予約可能!2部屋隣接お約束!~天然温泉スパ付(朝食付)
【スタンダードツイン・隣接確約【禁煙】】

commune777さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

commune777さん [40代/女性] 2023年07月31日 12:12:23

ユニバに行く為に宿泊しました。
ユニバ近くのホテルに比べて駐車場の台数も多く、スパが利用できるのが決め手でした。
駅前のホテルなので、すぐに駅まで行く事ができてそこまで遠さは感じませんでした。
ただ、14時のチェックイン時の混雑具合がすごくて15時からのユニバに間に合わずでした。早めにチェックインをするか、ネット上でチェックインが出来るといいなと思いました。
製氷機も各階にあり、水筒に氷を入れてユニバに行けたのはとても良かったです。
スパの混雑具合が部屋から確認できるのもいいです。
1歳児はスパ利用できなかったので、次回は大きくなってから利用したいなと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年09月14日 13:31:58

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の誇る、天然温泉スパや駐車場の台数についてご好評をいただきました反面、ご不便おかけいたしました点があり申し訳ございません。
チェックインについての貴重なご意見は関係部署へと共有をし、改善へと役立てて参ります。
また、小さなお子様の天然温泉スパ利用の年齢制限についてご協力いただきまして誠に感謝いたします。
天然温泉スパは4歳のお子様よりご利用が可能でございますので、ホテルにお越しいただく度にお子様の成長や過去の思い出も感じていただけることと存じます。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

ガレージサービスさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ガレージサービスさん [40代/男性] 2023年07月22日 13:32:16

夏休み前の3連休を使って2泊3日で大人2日子供2名で利用させていただきました。USJのオフィシャルホテルの中でも非常に割安なお値段で宿泊できたので大変満足できました。
ホテルに入ると広々としたロビーでチェックのカウンターもわかりやすくて、迷うことはありませんでした。
オフィシャルホテルの中でもUSJまで一番遠いホテルとのことでしたが、パークまでの距離もそれほど気になる距離ではなく、行きはワクワクしながら、帰りは楽しかった思い出を話しながら楽しく歩いて移動できたのでよかったです。
部屋は7階でしたがパーク側でフライングダイナソーがよく見えました。笑
お風呂は広々といた大浴場に、露天風呂もあり天然温泉で、遊び疲れた体を癒してくれて、とても気持ちがよかったです。サウナもついていましたが、子供が一緒だったので諦めました。朝食ブュッフェはたくさんの種類のものがあり、デザートも充実しており、子供たちは大変満足そうでした。
大浴場の向かい側にあるバルコニーは広々としていてとても景観がよく、非日常的で癒しを与えてくれました。
またぜひ利用したいホテルと思います。

リーベルホテル大阪 2023年09月17日 13:07:48

ご家族皆さまでホテルステイをご満足いただけました様子でスタッフ一同安堵しております。
大阪市内にありながら、広大なテラス、天然温泉スパ備えた開放的な空間により非日常的で優雅なひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
3階テラスは安治川に面しており、天保山や観覧車がご覧いただけます。
朝と夜では異なった景観と雰囲気を感じていただけますので、ご来館の際には是非お立ち寄りいただきたいおすすめのスポットとなっております。
今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆

投稿者さん 2023年07月20日 08:50:52

温泉いいです

リーベルホテル大阪 2023年09月18日 19:06:43

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉スパにご満足いただけましたようで幸いでございます。
当館自慢の天然温泉スパでは、様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意がございます。
スパ施設にはタオル類も備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
スパだけの日帰り利用も受け付けておりますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍!★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年07月08日 16:35:31

朝食時に席をチャージしてあったのに勝手に片付けたれた。
お詫びもなかった。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 15:54:35

この度はレストランでの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様への配慮がかけていたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう担当部署に共有を行い、サービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今一度、当館のご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。

連泊でリーベル満喫STAY!!~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2023年06月27日 20:11:54

アメニティが豊富で良かった。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 20:07:03

口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は客室に常設しているアメニティ以外にもスキンケアセットやヘアアイロン、お子様向けの貸出品も数多く取り揃えております。
また機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月24日 07:26:59

一駅パークより隣だが駐車場無料プランは、とてもお得。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 20:20:48

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、ありがとうございます。
駐車場無料プランは、室数限定での販売でございますが、お車でご来館のお客様に大変ご好評いただいております。
チェックイン前・チェックアウト後のご利用も、無料の対象になるお時間がございますので、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお楽しみいただくお客様には、大変お得なプランかと思います。
館内の駐車場も、エリア最大規模をご準備しておりますので、安心してご駐車いただけます。
また機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月22日 22:11:56

ラグジュアリーフロアに泊まりました。立地いいし部屋からの眺めはめちゃくちゃ綺麗だし、バイキングおいしかったしスパも大満足!楽天の割引を利用して2.9万でこんな贅沢できるなんて…!トータルでも最高でまた利用したいです!!
ただ、すこーし残念な点をいうとすれば、ラグジュアリーフロアにはいくつか特典があると思うのですが、その説明が一切なかったことですね。例えばテラスの使用についてなど。頂いた紙には3階のテラスの説明しか載ってなく、14階のテラスの存在をすっかり忘れてチェックアウト寸前に思い出しました。損した気分。せっかく素晴らしい特典があるのだからまとめた紙やチェックインの時に説明があればなぁって思いました。
あと朝食の際、札を「使用中」にしているにも関わらず、おかわりに行った時に食器やカラトリーまだ残っている料理まで全部下げられてるのはいかがなものかと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 20:29:34

当館でのご宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様の有意義なお時間づくりのお手伝いに至らぬ点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
本件につきましては、各関係部署へと共有し、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】ラグジュアリーフロア限定!駐車場&スパ・朝食付
【ラグジュアリーフロア【モードツイン・禁煙】】

キララ24935さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

キララ24935さん [50代/女性] 2023年06月07日 15:37:58

2回目の利用で2泊しました。部屋もスパも広く綺麗でとても良かったです。朝食も種類が豊富で全て美味しくいただきました。立地も車だと高速を降りて直ぐですし、電車でも桜島の駅前でとても動きやすかったです。

リーベルホテル大阪 2023年09月24日 20:12:40

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食会場では広大なテラス備えた開放的な空間と新鮮で豊富なお料理で皆さまをお迎えしておりますので気持ちのいい優雅なひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
また、朝食のみならずランチやディナー営業も行っており、ご宿泊を伴わないレストランのみのご利用もお楽しみいただけます。
ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。
※ブッフェ営業は朝夕のみ(2023年9月現在)
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2023年05月13日 17:50:36

大浴場が広くて綺麗だったし、ゆっくり入れて温泉気分になれて良かった。

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:23:46

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中に、当館自慢の天然温泉をご満喫いただけました様子で大変嬉しく存じます。

スパ施設にはタオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でご利用いただけますので、お客様より大変ご好評いただいております。
大阪市内にありながら、広大なテラス、天然温泉スパを備えた開放的な空間により非日常的で優雅なひとときをお過ごしいただけたことと存じます。

今後もゆったりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心を尽くしてお迎えさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2023年05月05日 18:40:33

施設は新しく広々としており過ごしやすいです。
スパ施設もあり、テーマパークに行くためにただ宿泊するというだけでは勿体ない感じがします。
そのため、今回は、USJに遊びに行く前日に余裕を持って宿泊することにし、ホテルでくつろぐことができました。
食事はホテルが大きい分、利用客も多いため、食事を取りに行くのに時間を費やし、ゆっくりと食事を楽しむというわけにはいきませんでしたが、味や品ぞろえは満足しています。

リーベルホテル大阪 2023年09月30日 14:58:41

この度の滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
天然温泉スパをお勧めいただき、誠にありがとうございます。
当館のスパは、地下1,000メートルからくみ上げた天然温泉で、スパ施設内にタオル類を完備しておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でご利用いただけます。
また、当館自慢のご朝食にもご満足いただけましたようで、何よりでございます。
3階レストランはライブキッチンがあり、ご朝食から焼き立てのステーキをお召し上がりいただけます。
ごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりを心掛けてまいる所存でございますので、こちらにお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。
またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン ~朝食&天然温泉スパ付~

あんはや9436さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

あんはや9436さん [40代/女性] 2023年04月29日 21:58:26

4月に宿泊しました。
USJまで歩いて行けるし、大きなお風呂で疲れもしっかりとる事が出来ました。

リーベルホテル大阪 2023年09月30日 19:44:45

また、当館自慢天然温泉スパは、地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用しております。
熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意しておりますので旅の疲れをリフレッシュいただけると大変好評でございます。
これからもお客様に癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

かお6019さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

かお6019さん [40代/女性] 2024年03月28日 13:15:20

いつも楽天トラベルで予約することが多く、どこに行っても名前を言えば予約確認ができますが、今回は違いました。
名前を何度も聞かれ、予約が入っていないのか怪訝な表情をされ、とても不安になり、となりにいた子供も不安そうでした。楽天の予約画面もみせてと言われ、スマフォを見せたのですが、見えないのでもっと近づけてなど、やや強めの対応で気分が悪かったです。予約確認がとれた後も、謝罪もなく、当然のように対応され、フロントの受付の女性の対応がひどかったです。
大きいホテルで、宿泊費も決して安くはない、受付以外はよかったので、第一印象の悪さが残念でした。予約確認方法の改善をしたほうがいいと思います。
設備は部屋もバストイレ別々で、スパにはサウナもついており、癒やされました。スパの化粧品も雪肌精で使えました。スパ出てすぐのところにくつろぐ場所もあり、コーヒー牛乳を飲みながらマッサージも利用しました。雨の日だったのでシューズドライが完備されていて助かりました。
コーヒーもKEY COFFEEのドリップで美味しかったです。
USJの1.5デイパスポートのためチェックインしてからUSJで遅くまで遊んで、ほぼ寝るだけの宿泊でしたが、スパに癒やされました。ベッドの寝心地も良かったです。
USJまで一駅で電車利用がちょっとめんどうでした。それもあり、翌日はホテルに荷物を預けず、コインロッカーを利用してUSJを満喫しました。
もっとゆっくり利用したいホテルでしたが、受付の対応を思い出してしまうので、次は利用を控えるかと思います。

リーベルホテル大阪 2024年04月03日 20:01:59

この度はリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

従業員の対応と姿勢に関しまして、率直なご意見をいただき誠にありがとうございます。

日頃より、立ち振る舞いやお客様に寄り添った対応を最重要課題として取り組んでおりましたが、このようなご指摘をいただく結果となり、深く反省をいたしております。
該当のスタッフはもちろんのこと、ホテル全体の問題とし受け止め、今一度スタッフへの再教育とホテルスタッフとしてふさわしい人材を育ててまいります。

お客様に至りましてはお許しがたい事かと存じますが、改めてご縁を頂戴できた暁には精いっぱい有意義なお時間を、提供できるよう尽力させていただく所存でございます。

投稿者さん 2024年02月15日 17:52:39

お風呂が赤カビだらけであった。立地は良いし、駐車場も建物内であるのは良かったが、それ以外は素泊まりではあまり心地よくは過ごせなかった。水なども有料とのことでこの清潔感やサービスで有料なのは厳しい。

リーベルホテル大阪 2024年02月18日 12:51:02

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご滞在でしたのに、至らない点が多く、ご気分を害してしまいましたことを、心よりお詫びいたします。
特に清掃面におきましては、お客様に安心してご利用いただくため、徹底をしてしかるべきであるにも関わらず、ゆきとどいておらず、このようなご指摘をいただく結果となり、深く反省をいたしております。
ご指摘いただいた点につきましては、担当部署に共有し、お客様が気持ちよくお部屋でお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
お部屋にございます飲料水は、1泊あたり、人数分を無料でご用意しております。
飲料水のご提供に関して、ご料金を頂くことはございませんが、ご入用な分をご使用いただくことを推奨しております。
私どものご説明が不足しており、混乱を招きました事お詫び申し上げます。

いただきましたご評価を真摯に受け止め、サービスの向上と改善に努めてまいる所存でございます。
今後、口コミ情報やホームページなどご覧いただきまた、「行ってみたい」と感じていただけたのであれば、ぜひ次回は挽回させていただければと思います。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら、またご利用いただきますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪天然温泉スパ付き~素泊り
【スーペリアツイン【禁煙】】

ゆづゆるさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ゆづゆるさん [30代/女性] 2024年02月01日 08:30:40

母と2人でラグジュアリーフロアに宿泊しました。館内、部屋も綺麗でとても良かったですが残念な事が2つ。
まずベッドサイドのコンセントでスマホを就寝中に充電していたのですが何故か両側2人とも充電されてなく、出発前になって気付いたので洗面室で充電しなおし出発が大幅に遅れた事。

二つ目は朝食の際食事中の札を置いて置くのですが、2人ともお代わりをしようと席を立った際、お皿と一緒に札も片付けられてしまったようで、外国の人とバッティングし少し揉めました。

施設は新しく綺麗でヘアビューロンの新しいドライヤーもあり良かったですがその2つが致命的でした..。

リーベルホテル大阪 2024年02月04日 12:32:39

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスを提供できませんでしたこと大変申し訳ございません。

お部屋の清掃はもちろんのこと、設備点検も怠ってはならない点でございますのにこのようなご不便をおかけしお恥ずかしい限りでございます。

お部屋の件、レストランでの件、いずれも担当部署へと共有をし、早急に改善とスタッフへの再教育に努めて参ります。

【新春SALE】ポイント20倍!50平米以上のお部屋限定★~朝食&天然温泉スパ付
【ラグジュアリーフロア【グレイスツイン・禁煙】】

投稿者さん 2023年11月11日 07:10:55

ユニバの為2泊で利用させていただきました。一度チェックインし食事の為外出。帰室後、ベッド横のシーツが汚れているのに気づき連絡しました。直ぐに対応して頂き助かりましたが、清掃後の確認に不審を抱きました。
 お風呂や景色はよかったです。
ユニバまでは距離がありますが、歩きながらいろんな話をして帰るのもいいものです。

リーベルホテル大阪 2023年11月12日 17:10:40

お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室清掃に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましてはスタッフで共有させていただき、今後はこのような事がないよう注意を徹底してまいります。

天然温泉スパについては、「よかった」とお楽しみいただけご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当館自慢の温泉で、お身体をほぐし、リフレッシュしていただけたのであれば幸いでございます。

お客様からのお声を参考にサービスの向上と、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年07月25日 21:46:17

チェックイン時間のまちが長い
今までの利用ホテルの中で1番長かった
お子様連れが可哀想だった
そな他は良かったホテルは綺麗でスパや夜景は最高でした

リーベルホテル大阪 2023年09月16日 18:23:03

当館設備をお気に召していただけましたようで、大変光栄でございます。
しかしながら、チェックインに際してお待たせいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、担当部署に共有の上、今後も皆様にご安心いただけるホテルを目指しさらなる改善に取り組んでまいる所存でございます。
今後ともお客様の声を第一として、ご期待を裏切ることなきよう快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年06月22日 15:46:34

場所、接客等はすごく良かったです。
ですが、食事の時にビュッフェで室内、室外を案内されました。
室外のソファーがあるところは1人+500円かかると聞いたので手前のパラソルのテーブルで食事をしました。
食事が終わって会計をした時にパラソルのテーブルのところも1人+500円取られてました。
事前の説明にはパラソルの料金は言われてません。
そこがすごく不満でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月23日 15:26:47

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

レストランをご利用の際に私共の言葉足らずな応対で気分を害されました事、誠に申し訳ございません。
本来であれば事前に料金を明確にご案内し、お客様のご要望に応じたサービスを提供すべきところ、私どもの教育が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたメールを元に、改めてスタッフの教育を徹底すると共に、お客様に寄り添ったご案内をさせていただく所存でございます。

次回、ご縁をいただける機会がございましたら、快適なお時間を過ごしていただける
よう尽力致します。
誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。