ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月02日 23:00:04

8/30~2泊利用しました。
とても清潔なホテルで、この価格にもビックリです。
ホテル付近は徒歩圏内で
食事できる場所が多く好立地でした。また日中の観光で疲れているのを大浴場で癒すことができ良かったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月03日 08:18:46

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊ただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ただいまの期間はGOTOトラベルや各自治体の宿泊施設割引など、たくさんのお得な宿泊料金プランがあり、その中でも当ホテルをお選びいただき、大変嬉しい限りでございます。
また札幌にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

【素泊まり】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン

投稿者さん 2020年09月02日 18:21:12

新しくので、、内装がかなりよかったです。
PCやタブレットを持ち込んでいたので電源がたくさんあったことや
HDMIケーブルをレンタルしてくださったことはかなり満足してます。
また、宿泊者の温泉もかなりきれいで、サウナと水風呂もついていてたくさん利用させていただきました。

宿泊価格に対して、この設備内装サービスはずば抜けて満足です。
また札幌泊まるときは利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月02日 21:48:44

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
現在の状況に満足することなくスタッフ一同精進してまいりますので、札幌にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

地球とお財布にやさしい☆連泊エコプラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入★

投稿者さん 2020年08月01日 23:11:09

お値打ちすぎて、少し不安でしたが結果最高でした。
部屋も、お風呂も綺麗です。また北海道旅行に行ける日がきたら、利用させていただきたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年08月02日 15:14:14

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【素泊まり】
【 セミダブルルーム】

ヨシ2142さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年07月18日 17:22:17

休館乗り越え、また頑張って下さい!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年07月19日 10:25:53

いつもベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
休館中はご不便とご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【モデレートダブル】

dayudayushさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

dayudayushさん [30代/男性] 2020年07月12日 19:31:24

手術したばかりなので、
部屋を配慮して頂き助かりました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年07月13日 15:35:06

また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードシングル】

You君さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

You君さん [40代/男性] 2020年05月15日 17:26:16

文句の付けようがない素晴らしいホテルでした。
ウエルカムドリンクに始まり、スタッフ1人1人の方々がとても親切でチェックインからチェックアウトまでとても気持ちいい滞在でした。
サービス面に関しても、書ききれないくらい、お客さんの『あったらいいな』を限りなく実現している好感度のあるサービスでした。
折しもコロナ渦で私共がチェックアウトしてから長期休業になってしまったようですが、休みになってるのが勿体ないくらい素晴らしいホテルなので、再開した際は必ずまた利用させて頂きます。
ホテルに泊まってこれほど感動した事は今までないです。

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年05月16日 13:38:48

またお忙しい中、口コミのご投稿にて数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、従業員一同大変嬉しく存じております。
現在、当館は新型コロナウイルスの影響による、日本政府の緊急事態宣言を受け、お客様とお取引先様の安全と従業員の健康を守る観点から、4/27~6/30まで一時休館をさせていただいております。
皆さまにはご不便とご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。営業再開の際には今まで以上にお客様にご満足いただき、さらに感動をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 森

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年05月15日 16:27:20

何度か泊まらせていただいていますが、札幌市内で1番オススメの大好きなホテルです!
ホテル自体がスタイリッシュなデザインで綺麗だし、お部屋も広めの作りで、大浴場もあるため、いつも快適に過ごさせてもらってます。
翌日の出勤が早い時間帯の時に重宝していたのでコロナでの営業休止が大変残念ですが、再開しましたらまた泊まらせてもらいます!

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年05月15日 17:08:41

いつもベッセルホテルカンパーナすすきのにご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
札幌市内で1番オススメという、ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは新型コロナウイルスの影響による、日本政府の緊急事態宣言を受けて、お客様・お取引先様の安全と従業員の健康を守る観点から4月27日から6月30日まで一時休館させていただいております。
皆様にご迷惑とご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

営業再開時には、これまで以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同万全の準備をしてお待ちしております。
ぜひ次回札幌にお越しの際に、お会いできることを楽しみにしております。
くれぐれもご自愛ください。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 澤口

【 セミダブルルーム】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年04月23日 20:11:35

6月一杯、休館との案内を受けました。残念。再開後、また利用致しますm(__)m

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年04月24日 08:06:35

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また利用しますとのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは新型コロナウイルスによる政府の緊急事態宣言を受けて、お客様・お取引先様の安全と従業員の健康を守る観点から4月27日より臨時休館となりました。
皆様にご迷惑とご不便をおかけいたします。
大変な状況ではありますが事態がいち早く収束しみなさまが安心して宿泊できますようスタッフ一同心より願っております。
営業再開後はご来館いただく皆様により一層快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

【モデレートダブル】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年04月16日 06:34:31

最近の札幌、常宿にしております。コロナ禍に負けず今後とも宜しくお願い致しますm(__)m。

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年04月16日 09:37:03

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大変嬉しいお心遣いありがとうございます。
暖かいお言葉に、スタッフ一同感激しております。
現状に満足することなく、今後ともさらに快適な空間をご提供するべくスタッフ一同精進してまいります。
くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

【モデレートダブル】

swing-snapさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

swing-snapさん [30代/女性] 2020年03月31日 11:35:08

ホテルまでの道に若干迷いましたが、到着するととても綺麗なホテルで予約して良かったと思いましたー!!
お風呂が綺麗!
アメニティもタオルも充実していて満足です。

部屋がベットの縦の幅と、ほぼイコール。ちょっとだか圧迫感ありました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月31日 14:55:01

館内の内装や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年03月30日 06:34:04

コロナに負けず頑張ってください!!また利用致します。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月30日 10:39:48

いつもベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお心づかい感謝いたします。
くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★大浴場完備【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月30日 01:56:47

すごくキレイで清潔感があり良かったです。
お風呂が温泉じゃないのが残念。
また機会があれば泊まりたいです。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月30日 11:51:55

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
ご利用いただく皆様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★サウナ付き大浴場完備【素泊まり】
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2020年03月25日 10:59:08

新しいのにチャイナウイルスの影響で安く泊まれたので全て料金以上でした。また部屋が喫煙室、大浴場に近かったのは良かった。ホテルは悪くないが残念だったのがカニ食べ放題が食べられなかったこと、サウナが使えなかったこと。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月25日 14:48:38

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、新型コロナウイルスの影響により、朝食やサウナに関しましてお客様のご希望に沿う形での提供が出来ず誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルスに対しての措置に関しましては随時、ホテルの公式ホームページ等に掲載させていただきますので、都度ご確認いただければ幸いです。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕

【スタンダードシングル】

楽ケンマンさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

楽ケンマンさん [50代/男性] 2020年03月22日 20:20:08

場所が駅から少し離れていますが、中は大変綺麗で満足。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月23日 08:20:54

今後ともご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

[お子様添寝不可]J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊まり】
【スタンダードツイン】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年03月16日 22:57:33

コロナショックでビュッフェ、サウナの営業終了。早い再開を祈念致します。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月17日 10:44:18

今回、新型コロナウイルスの影響で、やむを得ずビュッフェ形式の朝食とサウナの停止という措置を取り、楽しみにされていたところお客様には大変ご迷惑をお掛けしていますことをお詫び申し上げます。
現状、新型コロナウイルスに対しての措置は3月いっぱいの予定ですが、今後の感染拡大状況では4月も継続して停止する可能性もございます。
随時、ホテルの公式ホームページ等には掲載させていただきますので、都度ご確認いただければ幸いです。

またお客様のご要望には可能な限り対応させていただきたく、スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
是非またのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

投稿者さん 2020年02月29日 14:25:49

ここの系列ホテルの方々はとても教育が行き届いている印象があります。とても気持ちよく使うことができました。お部屋も広めのところを用意していただいて助かりました。今回は素泊まりでしたが次はお食事やお風呂も楽しみたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年02月29日 15:00:38

またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。
当ホテルの朝食は、北海道ならではの料理を多く提供しておりご好評いただいております。
また札幌へお越しの際は当館をご利用いただき、ご朝食や大浴場をお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月25日 21:26:32

駅からも近く、ホテル全体が綺麗でスタイリッシュで、お部屋も広くて、札幌市内で1番お気に入りのホテルです。
大浴場は利用していないのですが、同伴者は綺麗で広くて快適だと言っていました。
ぜひまた利用したいです!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年02月26日 13:48:25

またお忙しいなか口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。今後ともご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館の大浴場をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 向山

投稿者さん 2020年02月18日 16:22:28

ちょっとコロナウイルスが怖くなって、朝食無しにしましたが、
以前に泊まったときには大変おいしかったので、今度は是非食べたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年02月19日 13:54:32

いつもベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご滞在中も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
前回のご宿泊時、当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今回のご滞在ではお召し上がりになられなかったとの事でしたので、またいらしていただいた際には、ぜひごゆっくりと当館の朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕

【 セミダブルルーム】

3353swanさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

3353swanさん [50代/男性] 2020年01月28日 17:53:35

次回は朝ご飯も食べます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月29日 15:42:19

またお忙しい中口コミにご投稿いただきました事を重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食は北海道産の食材を使った料理を中心にビュッフェ形式で提供しており、ご好評をいただいておりますので是非ご利用をお待ちしております。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

たろマミさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

たろマミさん [30代/女性] 2020年01月26日 16:40:13

家族で大人2子供2で素泊まり16800円位で宿泊しました。
すすきのすぐで、コンビニもほぼ隣にあって立地はよかったです。
駐車場のおじちゃんも朝晩で変わりましたが、どちらも感じよかった。
建物も、和風なビジネスだけど高級感があって、とても綺麗。
ウェルカムドリンクもお茶、紅茶、コーヒー、ココア、ガラナジュース…等あって、飲み物には困りませんでしたが、夜11時以降は使用中止になるので注意が必要です。
お風呂はタオルが置いてあって使い放題だったので、部屋から持っていかなくていいのは助かりました。
ただ、宿泊客は中国人が多すぎ!日本人より多かった…特に何かされたわけではないが、なんか肩身が狭かったですね。

あえて言うなら素泊まりなのに値段が高いのが不満です。朝食つけたら軽く21000円位になったので、今回は断念しました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月27日 13:59:23

当館設備やウェルカムドリンクに関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
今後ともご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来観をスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【モデレートツイン】