ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 20:28:26

連泊で利用してもらいました。
和のテイストや、新しくキレイな設備には、大変満足してもらえました。
ただ、朝食のイクラは少し生臭いと言われましたが、私は全くそのようには感じず、むしろ、蟹までメニューにあり、喜んで食べていました。
新しくキレイで、コスパもいいホテルだと思います。これで週末料金も平日価格ぐらいだとありがたいのですが、なかなかそうもいかないですね。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月27日 18:46:49

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
館内の内装や朝食がお気に召されたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食は、北海道ならではの料理を多く提供しておりご好評いただいております。
ご連泊の方でもご満足いただけるよう、日替わりでメニューを提供しておりますので、
また当ホテルにお越しの際はぜひまたご朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

地球とお財布にやさしい☆連泊エコプラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年11月26日 20:20:55

出張で利用しました。まずウェルカムドリンクのリンゴジュースがとても美味しかったです。余市のなんとか、と表示があったような…。翌日のバイキングでも頂きました。
ホテル全体的に新しく、上質なものが多かったように思います。残念なのは、仕事先との飲みが長引き、せっかくキレイなホテルなのに、滞在が短かかったことです。
大浴場は青白い光が斬新で癒やされます。タオルが浴場に準備してあったり、ドライヤーがダイソンだったりと、いい感じです。
今度は家族と泊まりたいと思える宿でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月27日 18:43:58

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクや大浴場のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
余市のリンゴジュースの他、北海道名産のハスカップジュースもご用意しております。お気に召されたようでうれしい限りでございます。
また機会がございましたら次回はゆっくりご滞在できれば幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

酉蛙さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

酉蛙さん [30代/男性] 2019年11月24日 17:18:49

木材がふんだんに使用され
和風でモダンな清潔感のあるホテルです。
繁華街からも近いので
何度も使いたくなるホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月25日 14:10:57

またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

2019年6月オープン♪開業記念プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年11月24日 01:38:26

11月に出張で宿泊しました。
室内も綺麗だし、立地的にも大満足でした。また機会があれば利用します!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月24日 14:40:03

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕

【素泊まり】2019年6月オープン♪開業記念プラン★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年11月15日 23:45:13

築浅でとにかく部屋が綺麗で使いやすかった。コンセントも必要な所にありますし、ベッドも安眠できました。大浴場は色々な種類の風呂があるわけではないですが、照明や造りが良く癒されました

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月16日 15:45:00

客室や大浴場のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月14日 23:03:02

仕事柄、平日はほぼビジネスホテル生活ですが、これまで宿泊したどのホテルよりも素晴らしいホテルでした。
感動しました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月15日 15:26:54

また、お忙しい中口コミにご投稿いただいましたことも重ねてお礼申し上げます。
現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

2019年6月オープン♪開業記念プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【スタンダードシングル】

rmcrmcさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

rmcrmcさん [50代/女性] 2019年11月12日 18:44:33

全て、細部にわたり至れり尽くせりな感じでした。部屋のドア付近が使い難かったのと、洗面所が、部屋の中にある事と、鏡の前のコンセントが遠かった事だけが難点です!他はとても良かったです。又泊まります!フロントさんもう少し笑顔が...

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月13日 15:44:47

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご不便な点が数点あったようで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、フロントスタッフについての笑顔のご指摘もありがとうございます。今後従業員一同指導をし、次回は最高の笑顔でお迎えできるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルに足を運んでいただけると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント吉田

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年11月11日 17:13:51

二泊で利用させていただきました。部屋も綺麗で、お風呂も綺麗なのは勿論、脱衣所で使用できるタオルなどが用意されているなど細かい心遣いがありがたかったです。ぜひ又利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月12日 12:22:50

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
これからも現状に満足することなく、さらにお客様にくつろぎの空間を提供できるよう精進してまいります。
また札幌へお越しの際は、当ホテルグループに足を運んでいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

ヨシ2142さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2019年11月11日 16:49:47

常宿にしております。今後とも宜しく御願い致します。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月12日 12:18:23

またいつも当館をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

kawasakickassさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

kawasakickassさん [40代/男性] 2019年11月09日 19:11:33

仕事で疲れていましたが、朝食も美味しく、館内も静かで大変快適でした。
OPENしてまだ半年なので、綺麗です。
この先どこまでこの設備を維持できるかというところが本当の評価になるかと思います。

朝食で使用しているトング等はとても使いやすく、こういった細かい点は、混雑時に良く感じるストレスを軽減できるのはないかと思います。効率的且つ実用的でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月10日 15:05:29

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用していただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【朝食付】2019年6月オープン♪開業記念プラン★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年11月08日 17:42:49

朝食が美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月09日 13:57:09

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は北海道産の食材を使ったジンギスカンやスープカレーなどをビュッフェ形式で提供しております。
またの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント茅生

【 セミダブルルーム】

てぃあばにさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

てぃあばにさん [30代/女性] 2019年11月06日 22:04:55

フロントの方も愛想よく親切で、部屋もグレードアップしてくれていました!とても綺麗でマットレスもシモンズでぐっすり眠れました。大浴場にはダイソンのドライヤーがあり、髪の毛はサラサラで本当に快適に過ごせました。また札幌に行く時には、こちらのホテルに泊まります!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月07日 15:16:06

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力をし続けていきます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの
フロント スー

旅行の予定が決まったら♪さき楽60プラン【素泊まり】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年11月05日 17:59:56

大変満足しています。
久しぶりに周囲の人達にお勧めできるホテルに出会えました。
食事も海鮮を始めお肉関係もやわらかく、種類も豊富で。
しいて言うならイクラが少しお酒が効きすぎているかな?子供にはきつかったみたい。
大浴場も綺麗だし、立体駐車場は時間がかかるのはしょうがないですが、車庫出しに
並んでいるときに職員が駐車場の紙を貰いに来てくれればもっと良いかなと思います。
駐車場の紙を渡さずに並んでいて後から来た人が渡しているのを見て気づいて渡している人もいましたので。
まだ子供も小さく、12歳まで朝食料金もかからず添い寝も18歳まで無料と私たちには
大変ありがたいホテルでまた使わせていただく際には宜しくお願い致します。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月06日 15:42:18

また、口コミにご投稿いただき、ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
立体駐車場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
今後お客様をよりスムーズにご案内できるよう精進して参りますので、また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

「道民限定」泊まろうさっぽろ☆朝食付きプラン【12時チェックアウト】

投稿者さん 2019年10月23日 14:30:01

3回目の宿泊でしたけど快適に過ごすことができました。いつも3人で利用なのですが今回は4名での利用でしたので少し部屋(2人ベッド2人布団)が狭く感じましたけどまた利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年10月23日 15:24:18

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルはデラックスルームなど広いタイプのお部屋もご用意してしておりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 茅生

【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

ホクトチャンさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ホクトチャンさん [50代/女性] 2019年10月22日 22:57:35

最悪のホテルでした。ホテルの内容を評価以前の問題です。環境が劣悪で一睡もできませんでした。朝方にはもう、ノイローゼになりそうでした。ホテルの立体駐車場横に居酒屋?
パブが有り、音楽と言うより爆音で一晩中営業しているのです。チェックアウトの際にフロントに苦情を言わせてもらいましたが、他の方からも同じ声があったと聞きました。言わない方がおかしいくらい迷惑な話でした。このような状況は今日が初めてと、言われていましたが、パブの営業は朝5時までと看板が出ていましたので、いつもではないでしょうか?初めて利用のお客には分からない騒音です。分からないから、まっいいかではなく、どうぞ改善をお願いします。お客はお金を払ってサービスを買っているのですから・・・

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年10月23日 16:14:11

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました騒音についてですが、たいへんご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフがお伝えしたとおり、今まではこのような騒音についてのお問い合わせはありませんでしたが、今回、ご指摘をお受けいたしまして、夜間にこのような騒音があった際は、即、警察へ通報いたします。
今回の対応につきましては、迅速な対応ができておらず、至らない点が多くあり、誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 支配人 大谷

早めがお得♪さき楽90プラン【素泊まり】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【 セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月22日 00:27:43

大浴場の広さ、部屋の遮音性、朝食の充実、とても満足度が高いホテルでしたね。自信を持ってお奨めできます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年10月22日 16:02:00

お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードシングル】

フクティスさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

フクティスさん [30代/男性] 2019年10月21日 22:01:08

今回は、常宿が満室で、ベッセルイン中島公園は、泊まった事ありますが、今回は、新築のベッセルホテルカンパーナすすきのに初めて泊まりましたが、フロントの方が、外国の方で一生懸命説明してくれたので、良かったですし、チェックイン前に荷物の預かりと傘貸して頂いたので、助かりました。
朝ご飯も中島公園よりも良かったですし、大浴場あるのとダイソンのドライヤーは、良かったですし、楽天ポイント10倍と、機会があればまた、泊りたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年10月22日 16:13:19

フロントスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
さらにお客様にお喜びいただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

みっちゃん3872さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

みっちゃん3872さん [50代/男性] 2019年10月21日 10:21:09

この値段でこのサービス、朝食、部屋、立地条件はどこにも負けないと思います。
スタッフの対応も良く文句の付け所無し。
駐車場が立体駐車場のため、順番待ちは交差点が絡んでくるので、、、。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年10月21日 15:06:50

当ホテルのサービス、朝食、客室などにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
駐車場につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
順次ご案内させていただいておりますが、お時間帯によっては、混み合う時間帯もございますので、何卒ご了承くださいませ。

これからも現状に満足することなく、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際は、当ホテルグループをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 副支配人 森

早めがお得♪さき楽90プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2019年10月18日 05:28:05

札幌の常宿とさせていただいてます。今後とも宜しくお願い致します

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年10月18日 15:40:19

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
当館でのご滞在で長旅の疲れを癒していただけたなら、私どもも大変嬉しく思います。
これからもさまざまなシーンで、より多くの皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また札幌にお越しの際は当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

MTGうみびとさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

MTGうみびとさん [40代/女性] 2019年10月12日 21:55:41

開業から間のないため綺麗だとは思いましたが、清潔で設備が良く驚きました。
しかも部屋は土足禁止で素晴らしい!
朝食も値段から特に期待していなかったのに、北海道の食材にこだわった朝食で量、質共に大満足です。
こちらのホテルグループはどこもこんなに素晴らしいのでしょうか、他の場所でもベッセルホテルがあったら是非利用したいと考えています。
スタッフさんに教えていただいたレストランも美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年10月13日 14:27:17

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。