ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

麻遥 泉さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

麻遥 泉さん [30代/女性] 2019年08月07日 20:33:02

家族で利用しました。部屋は、広くて自宅のように素足で歩きまわれるとこがリラックスできてとてもよかったです。
ベッドも広くて小学生の子供と添い寝でも充分でした。
朝食もとても美味しいし品数が豊富でたくさん食べ過ぎちゃうくらいでした。トマトと海鮮のスープがめちゃくちゃ美味しかったです。
残念なのが駐車場の件で、チェックアウト後に出すとき30分くらい外で並んで待っていなければならず暑いし日光がんがん当たってるしで苦痛でした。出すのにこんなにも時間がかかるホテルは、初めてで改善すべきだと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月08日 16:18:50

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミまでご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
客室、朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、立体駐車場につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後よりご満足いただけるよう努めてまいります。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 管原

早めがお得♪早割90プラン【素泊まり】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月07日 09:29:30

最高でした
少し不便だがまた利用します。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月08日 16:00:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
また札幌にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 管原

[お子様添寝不可] コンビニで使える☆クオカード1,000円分付プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月06日 23:23:42

家族旅行で2泊宿泊。
キレイなホテルで大浴場もあり、アメニティも豊富でしたので、大満足です。
外国の方が多く宿泊しておりましたが、特に気になる点はありませんでした。
総合的に良いホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月08日 08:13:08

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく存じます。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩﨑

早めがお得♪早割90プラン【素泊まり】
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2019年08月06日 15:22:23

新しく出来たホテルですので、綺麗でした。車で行ったのですが場所がわかりづらくグルグル回ってたどり着きました。
立体駐車場の所には、たまたま係の方がいたので良かったのですがいない場合は呼び出しするといいそうです。
ウェルカムドリンクが1階にドリンクバーとして設置されています。
コーヒーのマシンとアップルとオレンジのジュースがありました。
わたしが寄った時にはかなり並んでました。外国の方がどんどん横入りするので、え?と思いましたけど…。
チェックインも時間によっては、外国の団体客がいるので、時間かかります。
お部屋以外のアメニティは、チェックインカウンター前にたくさんあるので、お部屋に入る前にクレンジングなど持っていくといいと思います。
お風呂はとても綺麗ですが、温泉ではないので湯冷めします。
ダイソンのドライヤーはとても良かったです。
部屋はカードでタッチです。
エレベーターもカードキーをタッチしないと動きませんのでセキュリティは安心です。
ただカードを持ち忘れて、他の階の自販機に行ってエレベーター乗れなく、階段で行ったので、部屋を出る際はカードキー必需です!
Vod はメジャーなタイトルがあまりないので見ませんでした。

フロントの方の対応がとても良くお部屋も綺麗で全体的にとても満足でした!
次回も利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月07日 16:57:34

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

チェックインの際はお客様の貴重なお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
またウェルカムドリンクの並び順に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
年々海外のお客様が増えていることから、日本とは異なる生活文化のため、ご不便をおかけしてしまう場面があることと存じますが、日本と海外のお客様に等しく快適にお過ごしいただけるよう、対策を検討させていただきます。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 藤原

【モデレートツイン】

投稿者さん 2019年08月05日 13:29:51

Room check in with my friend who reserved the room later and price lower than me, but my friend got free upgrade and I don't have. I'm wondering the room assignment of front line staff are fair not not. I may not consider to stay again.

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年09月05日 23:54:35

Thank you so much for choosing to stay at our hotel this time. We are very sorry for the inconvenience that caused you this time. We assume that there was a misunderstanding between you and our hotel.There is no such thing like our front line staff treat the customers unequally.
In fact, the room charges of our hotel change every day depending on the rate of demand of the customers. There is no guarantee that the prices will be lower as you reserve the room earlier. Sometimes, we set higher prices at the beginning and later we have to lower the prices when the demand of the customers are low. It seems like this kind of case happened to you.
We are very sorry for the misfortune that happened to you. However, we sincerely ask for your understanding.

Thank you so much for sparing your time to give us a valuable comment here and we hope you understand what actually happened.
Moreover, we will be very happy if you consider to stay again at our hotel next time too.

namakemon375さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

namakemon375さん [50代/女性] 2019年08月02日 16:37:24

2019/6にオープンしたばかりのとても綺麗なホテルで大浴場、サウナがあってアメニティは基本的なものに加えてクレンジング、洗顔料、シートパック等あり
ウエルカムドリンクもあったのは嬉しかったです。

残念だったのは
・ツインの部屋は眺望は隣のビルの壁で
・男性風呂のダイソンドライヤーは3台中2台は故障しているようで使えなかったそうです。
・開業記念プランはVOD見放題だったらしいのですが
その点の説明は特に無く
(この口コミを書いてる段階で気がつきました。)
見ないので問題ないですが一応説明があると良かったと思います。

ベッセルホテルは京都に続いて二度目でしたがこちらもサービスが良く大変気に入りました。すすきのからのアクセスも良く大満足です。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月02日 17:27:56

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
サービスにつきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、今回のご滞在中は複数の不備で、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、また札幌にお越しの際はベッセルホテルカンパーナすすきのにお立ち寄りいただければ幸いです。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント管原

【トク旅北海道】開業記念プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年07月31日 11:27:55

とてもきれいなホテルです。フロントの方が不慣れなためかチェックインには時間がかかりましたが、丁寧な接客と笑顔がとても良かったです。2Fの大浴場へは、室内着と雪駄で行けるので便利です。外国の宿泊客も多かったようですが、館内案内や注意書きなどが多言語で細かく書かれていたためか、マナー等が気になることもありませんでした。地下鉄駅からは少し歩きますが、駅に近すぎると周りの喧騒が気になるのでちょうど良い距離かも知れません。朝食もおいしくいただけました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月31日 16:40:51

また、お忙しい中客室アンケートにご協力いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
大浴場、朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
チェックイン時にはお待たせしてしまい申し訳ございません。より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、フロントスタッフの教育を強化してまいります。
また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 茅生

【トク旅北海道】開業記念プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【スタンダードダブル】

tamanakoさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

tamanakoさん [40代/男性] 2019年07月28日 19:20:14

新しいこともあり清潔でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月29日 15:08:26

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、従業員一同大変うれしく思っております。
これからも現状に満足することなく、さらにお客様にくつろぎの空間を提供できるよう精進してまいります。
また札幌へお越しの際は、当ホテルグループに足を運んでいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕

投稿者さん 2019年07月26日 18:06:21

10月24日に宿泊しました。 ウェルカムドリンクのカップ及びジュース類が、夜に行くと無くなっており、 フロントに言って補充をしてもらいました。 その時に対応してくれた外国人の従業員の方の対応に感動しました。しっかりした社員教育をされていますね! チェックイン時も外国人の方でしたが、非常にわかりやすい説明でよかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月27日 07:47:32

ご滞在中ウェルカムドリンクの補充が間に合っておらずお客様にフロントまでお立ち寄りいただいて、お手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
今後補充の回数を増やし、お客様にご不便の掛からないよう努めてまいります。
加えて、スタッフにお褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
また札幌にお越しの際はベッセルグループにご宿泊いただければ幸いです。
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント長田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年07月25日 06:59:25

良いホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月25日 16:27:02

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
さらにお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン【素泊まり】
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年07月22日 17:25:46

カードキーを部屋の差し込み口に入れようとしたところ、下に落としてしまい壁と床の隙間?に落ちて取れなくなってしまいました。

フロントに問い合わせたら2枚しか無いので、後は貸し出し出来ない、不可能だと言われ妻と大浴場を交互に入るよう言われたのですが、エレベーターも部屋の電気もカードキーがないと作動しない為、妻を暗闇の部屋に残し風呂に入る事になりました。

こちらのミスで失くしたのもありますが、エレベーター用のカードキーを貸して頂いても良くないですか?不可能と言って何もしてくれない対応も最悪で、部屋に状況を確認しに来る訳でもなく、こちらが困っているのに相手にしもらえません。

妻が風呂に入る順になり、洗い場の順番待ちが裸のまま3、4人いたそうで、私を自販機の部屋に待たせているので風呂に入ることなく、出てきてしまいました。何もかも不快な気分でホテルを後にしました。ただ新しいだけ、このホテルに二度と宿泊することはありません。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月23日 16:18:36

カードキーの件では、配慮に欠けた対応で、ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お部屋の状況を確認させていただき、代替のキーをお渡しするか、カードキーの作り直しをさせていただき、改めてお部屋のカードキーをお渡しさせていただかなければならないところ、適切な対応をすることができず、ご迷惑をおかけいたしました。
また大浴場での件につきましても、カードキーの件で配慮が足りておらず、十分にご利用いただくお時間を作ることができず、ご迷惑をおかけいたしました。すべては私の教育不足による責任でございます。大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう全スタッフに再度教育をし、お客様に寄り添った対応をするよう指導してまいります。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、当ホテルグループへ足を運んでいただける機会を頂戴できれば幸甚でございます。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの
支配人 澤口 朋大

【 セミダブルルーム】

楽天2007MMMさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

楽天2007MMMさん [50代/男性] 2019年07月15日 23:51:53

大浴場最高でした。とてもきれいな室内でした。お陰様でとてもリラックスできました。
ありがとうございます。次回は朝食付プランで予約したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月17日 15:52:35

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場、お部屋ともにご満足いただけたようで大変光栄でございます。当ホテルの朝食は、北海道ならではの料理を多く提供しておりご好評いただいております。また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント長田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【素泊まり】
【スタンダードダブル】

楽天2007MMMさん [50代/男性] 2019年07月15日 23:51:16

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月16日 07:49:13

投稿者さん 2019年07月15日 00:07:54

外観も内装もとってもキレイで快適でした!
部屋の電気ポットはバルミューダだし、大浴場のドライヤーはダイソンだし、普通のものでいい設備が+αでテンション上がりました!
アメニティも女性用だけでなく、男性用もあり充実していました。
強いてマイナスを言うなら、洗面台周りに傾斜があると、水がはけやすいかなと思いました。
食事はしていないので評価なしですが、次は是非食事付きで利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月15日 15:46:45

また、お忙しい中客室アンケートにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
館内設備やアメニティなどにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、洗面台周りの傾斜について大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

またお越しの際は、是非ご朝食付きプランにてスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

【スタンダードツイン】

INUKIさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

INUKIさん [50代/男性] 2019年07月14日 14:51:13

満足度の高い宿でした。部屋は快適で、朝食も大変良かったです。

唯一の不満点は大浴場の水風呂が尋常でない冷温だった事です。
→サウナの後に試みましたがあまりの冷たさに3秒でギブアップでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月14日 15:31:24

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場の水風呂の件につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
頂戴いたしました、貴重なご意見を参考に今後改善に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また札幌にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月13日 14:26:16

大浴場、早く終了の為入れませんでした。
時間延長もしくは通しを希望したいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月13日 15:16:03

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
大浴場の営業時間でございますが、日中は15:00~0:30最終入場の、営業終了時間が1:00でございます。また朝につきましては、6:00~9:30最終入場の10:00までの営業でございます。ご案内が不足しており、大変申し訳ございません。
大浴場営業時間に関しましては、頂戴いたしましたご意見を参考に社内で検討させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 長田

投稿者さん 2019年07月12日 07:56:35

オープン以来、偶然札幌出張が重なり、その都度宿泊させていただきましたが、毎回快適に過ごすことができています。清潔さ、立地、駐車場、大浴場、スマホ充電設備、空気清浄器等の設備もそうですが、スタッフの対応もよかったと思います。
札幌出張の際の常宿にしようと思います。これからもよろしくお願いします。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月12日 15:23:28

前回に引き続きまた当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
設備・サービスともに高評価いただき大変光栄でございます。
さらにお客様にお喜びいただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル】

Rohdosさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

Rohdosさん [60代/男性] 2019年07月09日 23:05:27

新築で綺麗でした。部屋が一般的なベッド配置ではなく窓沿いにあるため、有効なスペースが広くて長期に滞在するような場合委も楽しめると思います。
大浴場もあり素晴らしいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月10日 08:58:18

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。また客室や館内設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。お客様のお言葉に慢心せず、今後ともご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いです。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【モデレートダブル】

投稿者さん 2019年07月08日 14:29:19

お部屋の間取りも使い勝手が良く満足ですが冷凍庫の冷え方がいまいちでした

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月08日 21:18:03

当ホテルの客室にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
冷蔵庫の冷え方につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
冷え方の点検をいたしまして、温度の調整を行いました。
これからも現状に満足することなく、さらにお客様にお喜びいただけるサービスの提供とくつろぎの空間が作れるよう、精進してまいります。
また札幌へお越しの際は、是非当ホテルグループのご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 森

投稿者さん 2019年07月04日 07:42:38

初回の宿泊が快適だったため、再度の宿泊でしたが、部屋もきれいで、快適に過ごせました。また、部屋もアップグレードして頂き、ありがとうございました。

ただ、前回もそうだったのですが、フロントの対応に不慣れな点が見受けられました。
新しいホテルなので致し方ない部分はあるかと思いますが、新しいからこそ、新規の顧客を確保するには第一印象は大事だと思いますので、より改善して頂けたらと思います。

それ以外はお風呂も部屋も立地も駐車場も満点だと思います。
今後も利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月04日 10:44:16

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきましてありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
しかしながら、フロントの受付が不慣れなためにご不便・ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント長田

まだまだ間に合う!早割28プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★
【スタンダードシングル】