2020年6月宿泊

2回目の利用ですが、ユニットバスが新しくなり より一層清潔感が増した感じです。前回と同じ 眉山の見えるお部屋でした。 自分でタオル類がいつでも交換できたので良かったです。 フロントの方も丁寧な対応で 感染防止のためにフロント周りやフリードリンクの辺りを消毒されていました。友人と同じフロアーにしていただけて大変助かりました。部屋は狭いですがコスパはいいです。また利用したいです。

2019年11月宿泊
hirokoke

二度目の利用でした。立地の良さのわりにリーズナブルでリフォーム済みで綺麗ですし、フリードリンクも助かります。 二泊しましたが、宿の方にあったのはチェックイン時に鍵を受け取ってチェックアウトでボックスに返すだけで、手続きも簡単でスムーズでした。出入りも楽。 お部屋もベッドメイクなしのエコプランでしたがタオル等は替えを用意してくれていたので、問題なく過ごせました。ありがとうございました。

2019年8月宿泊

受付の2Fがとても充実しており、夜中打ち合わせ等に使用でき、とても助かりました。 また、飲み物飲み放題は本当に助かりました。 また、徳島にいく機会があったら、絶対にここにします。 おすすめです。

2019年7月宿泊
ゆうこママ3679

0歳の子どもがいるので和室は本当にありがたいです。 スタッフの方もいつも優しく接してくださり、また我儘も聞いてくださり感謝しています。 しばらくの間、里帰りの時は常にお世話になる予定です。 一点だけ要望をすみません。 掃除機をしっかりかけておいてくださると嬉しいです。

2019年8月宿泊
土佐の旅人

お値段から考えると、とても良かったです。 徳島駅にも歩いて行け、徳島ラーメンも食べることができました。 ホテルの方も感じが良かったですし、近くの会場で阿波踊りの練習をしていると聞いたので夜見に行きました。 駐車場の予約は電話でしました。ホテル一階なので、雨の日にも困らず、ワンボックスカーが入りました。ホテルの隣に、同じぐらいの値段で停めれるパーキングもありました。

2019年7月宿泊
へ☆

家族4人での宿泊でした。フロントにおられたお母さんがとても親切で、助かりました。 また、ロビーには大きなテレビ、マッサージ機、漫画がたくさん置いてあり、漫画好きにはたまらないと思います。また利用させていただきたいと思いました。 本当に、ありがとうございました。

nyami0901

立地がよく 部屋もきれい、wifiは速い!コンビニは近くにセブンとローソンがあり便利 ソフトドリンクが自由にいただけるのはうれしいサービスでした ベッドも広めで寝心地のよいものでした 急に予定が決まり前日に予約したのですが 安くていいホテルに泊まれました 後はウォシュレットだけかな(笑)

(*^^)w

出張で利用させて頂きました。 リニューアルしてまだ日が浅く、大変綺麗でした。何より価格 は安いのに、Wi-Fi、アメニティーもあり、何よりフリードリンクサービスもあったのが嬉しかったです。また利用します。

hirokoke

GW中の宿泊で早めに予約しました。この便利な立地でリーズナブルで助かりました。 リニューアルされていて綺麗でした。 フリードリンクも助かりますし、フロントクローズ時の出入りもシンプルで分かりやすく。 ランドリーも無料で利用させてもらえて助かりました。 また利用したいです。

2019年4月宿泊

駅からデパートを過ぎ、橋を渡ってすぐに着きます。 サービスもよく、飲み放題のドリンクや、電子レンジが借りれて便利です。 リニューアルされたせいか、きれいです。 アメニティも申し分ないです。フロントの対応も良いです。 徳島に行くことがあれば、また利用したいと思います。

フロントの対応は安心できます。 お部屋は清潔感があり気持ちがいいです。 アメニティが少なく、シャンプーは合いませんでした。 連泊の際はタオル等を廊下から自身で持って行くスタイル。 お風呂スペースは広くて使いやすい。

kssys

1人で泊まるにはかなり十分な部屋でした。 部屋は綺麗だし、ベットも良かったです。漫画読んでないですが、読み放題、ドリンクも飲み放題。 また泊まりたいです。

安くで泊まれる宿を探していてこちらを見つけました。 建物自体は古いようですが、ユニットバスもきれいですし、クーラーもばっちり 二階にフリードリンクがあり、快適にすごすことができました。エレベーターから直接出入りできるのは 便利ですが、防犯等が少し気になりました。

チェックイン時間を間違えていたが、部屋に入れてくれて非常に助かった。 徳島駅からも近く便利。 次の機会も是非泊まりたい。

急な用事での徳島訪問で利用させていただきました。アメニティも充実していたし、備品もあり、値段にしたら十分過ぎるお宿だと思います。マイナスはユニットバスくらいです。駅からも徒歩圏ですし、ちょっと一泊でしたらまた利用させていただきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】超特価素泊りプラン!

2024年12月宿泊
ぽんた2107

駅から徒歩圏内。周りにもお店があり動きやすく、しかも安いのはありがたかったです。 フロントの方の対応もとても好感が持てました。 楽しい旅行になりました。 ありがとうございました。

2024年12月宿泊
ぽんた2107

予約時は喫煙ルームしか取れずにガッカリしていましたが、当日フロントで聞いたら快く禁煙ルームに変更していただけました。 ご対応ありがとうございました。

2024年10月宿泊
mas-don

また泊まります。

2024年8月宿泊
mas-don

いつも泊まっています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆超特価素泊りプラン!(2泊以上でさらにお得!)☆【連泊限定】

2024年5月宿泊
*ふるふる*

徳島のお寺巡りで連泊しました。出かける時も鍵を預ける必要がなくチェックアウトもポストに入れるだけだったので手間が省けてよかったです。部屋の清掃も行き届いている感じでよかったんですが、ベッドのマットレスが柔らかめで結構沈むタイプだったのが個人的には合わず…ロビーの漫画も充実してていい感じのホテルなんですが…