湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 16:10:25

4月23日に1泊で宿泊しました。最近は、宿泊先を決める際に、真っ先に共立リゾートさんを探します。
こちらの宿は今回2度目になります。混みあっていて夕食が、後半になってしまいましたが、食事の際に配膳を担当して下さった新人さんの頑張る姿がとても微笑ましく、心から応援してしまいました。次回も担当して貰えたら嬉しいです。これからも頑張ってくださいね。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年06月16日 09:59:40

この度は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご来館2回目という事で大変嬉しく思います。
従業員のお褒めの言葉有難うございます。貴重な言葉を励みに本人の成長に繋げられるよう、私も共に精進して参ります。
またお越し頂いた際、成長した姿を温かく見て頂ければと思います。
梅雨の時期ではございますが、お風邪など召されませぬようご自愛ください。
湯けむりの宿 雪の花
料飲アシスタントマネージャー 葛西

【春夏旅セール】今だけっ!夕食は和会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂
【和スイート◇風呂付◇41~53平米…定員4名】

とし2169さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2022年04月10日 21:24:58

4月7日に宿泊しました、
部屋も綺麗で雪景色も見れてとても良かったです。この季節なりに癒されまた泊まってみたいと思いました。
色々とありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年06月05日 11:06:46

この度は、湯けむりの宿雪の花にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって、癒しのご旅行になったようでとても嬉しく思います。四季折々で見える景色が違ってまいりますので、その際はぜひお楽しみいただければと思います。
これから蒸し暑い季節になりますが、ご自愛くださいませ。

湯けむりの宿 雪の花 料飲アシスタントマネージャー葛西

【さき楽30】≪早期予約で基本プランより最大5,000円引≫夕食は和食会席★無料貸切風呂もご用意♪

投稿者さん 2022年04月02日 14:25:54

夕食も朝食も量が多くて食べきれませんでした。(良い意味です。)サービス面、清潔感、全部満足!

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年06月05日 10:54:28

当館のお食事から、サービス面までご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、またお越しいただければと思います。

湯けむりの宿 雪の花 料飲アシスタントマネージャー葛西

投稿者さん 2022年02月21日 20:37:43

2度目の共立リゾートでしたが、どちらも
色々な面で工夫され無駄を省き従来型のホテルより効率よく運営されて、新しいスタイルのホテルで大変満足です。
次回も共立リゾートのホテルを予約すると思います。

2022年02月
湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年03月24日 18:30:20

この度は、湯けむりの宿雪の花をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
四季によりお料理の内容も変わりますので、是非次回のお越しも心よりお待ちしております。
寒暖の差が定まらない日が続いてますので、どうぞご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【スタンダード-1泊2食-】越後湯沢駅から徒歩3分☆夕食は和会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂あり
【和スイート◇風呂付◇41~53平米…定員4名】

瑛勇さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

瑛勇さん [50代/男性] 2022年01月31日 12:57:21

1月16日から17日の一泊、雪を見ながら温泉に浸かりたく 家族旅行でお世話になりました。
駅からも近く、コンビニも近くにあり、裏には一本杉スキー場、立地も良く、ホテルは綺麗、大浴場も貸し切り風呂も想像以上、家族でのんびり過ごす事が出来ました。
食事は美味しく、食事処も密を避ける配慮がされていて、家族だけでゆっくり食べる事ができました。
17日は朝から雪、念願の雪見露天(檜、岩風呂 貸し切り)も家族で楽しめ大満足でした。
早速、家族から夏も宿泊したいと要望あり。雪の花を選んだ、パパは鼻が高くなっていました(笑)
スタッフさんの対応も非常に良く、気持ちよく過ごす事ができました。
有難うございました。
お風呂 4の評価は当日、貸し切り風呂と大浴場で故障で入れない風呂があったからです。(仕方がないとは思っていますが…)

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年02月01日 17:23:11

この度は湯けむりの宿雪の花をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂やお食事などご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
またスタッフにつきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に今後もご満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
また、お風呂の故障につきまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【夏秋旅セール】今だけっ!人気の客室をお得に!☆夕食は和食会席&最上階に無料貸切風呂をご用意♪

投稿者さん 2022年01月24日 14:14:08

最高な宿でした。
スキー場まで車移動しないといけないのが少し残念でした。
たま泊まりたいです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年01月28日 21:26:00

また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。スキー場までの距離につきましては、ご不便をお掛けしますが、ご理解頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。厳しい寒さが続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花
料飲アシスタントマネージャー 本間あゆみ

投稿者さん 2022年01月17日 21:26:02

とても大満足な旅館でした。
どの場所もとても清潔で整理整頓されていました。
廊下もお部屋も全て畳なのでとても居心地が良く、子供も安心して館内を動き回っていました。
所々素敵な飾りもされていて、その場所での写真撮影も素敵でした。
館内着は浴衣と作務衣がどちらも選べたので年代問わず楽しめました。
男性でも女性でも似合うカゴまで一人一人用意されていてお風呂に行く時にはとても役立ちました。
お風呂は大浴場の他に露天風呂や貸切風呂もあり何度も利用できました。
食事もコースで出てきて食べきれないほどでした。本当に美味しかったです。
主人の還暦祝いで宿泊したんですが、ドリンクのサービスまでして頂きました。
サービス面ではアイス、ヤクルト、夜鳴きそばが準備されていてお風呂帰りにはいつも頂いてました。
何と言ってもスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。
廊下ですれ違った時も立ち止まり家族全員に挨拶をして頂きました。
食事の時も主人が少し酔ってしまい声をかけたりしたんですが、嫌な顔をせず応対して下さり、次の日には覚えててくださって声までかけて頂きました。
皆さんが笑顔でとても気持ちが良かったです。
全てにおいて大満足でした。

一つだけ気になった事ですが、入り口の扉が引き戸のせいなのか他のお客さんが廊下で話す声が結構な音量で聞こえてたように思います。
私はあまり気にはならなかったですが、気になる方はいるのかもしれないですね。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年01月20日 19:40:49

この度は湯けむりの宿雪の花をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋やお風呂、お食事などご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き、誠に幸栄でございます。またお越し頂いた際にも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。また、廊下での話し声につきまして、ご意見ありがとうございます。周りのお客様のご迷惑になる場合は、当館のスタッフからお声掛けさせて頂きたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお持ちしております。寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

【和スイート◇天然温泉付◇41~53平米…定員4名】

くぅちゃん5053さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

くぅちゃん5053さん [40代/男性] 2022年01月16日 17:57:21

コロナの影響で二年越しの宿泊でした。全館畳が敷いてあり裸足で過ごすことが出来ました。料理、風呂どれをとっても満足のいく宿泊が出来ました。また来年もお世話になりたいです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年01月20日 09:20:42

この度は湯けむりの宿雪の花をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、二年越しに当館にお越し頂いたこと、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
寒い日が続いていおりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花 料飲 本間あゆみ

【New Local Stay★関東・甲信越在住限定】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など2つの特典付
【和トリプル◇風呂付◇40平米…定員3名】

sillylovesongs1976さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

sillylovesongs1976さん [50代/男性] 2022年01月12日 13:56:18

部屋・風呂・食事・立地・サービスその他全てにおいて高いレベルだと思います
特に全館畳敷は清潔感満点で心地良いです、
是非又行きたいです

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年01月14日 19:07:34

この度は湯けむりの宿雪の花をご利用いただきありがとうございます。
当館ご満足頂けて大変嬉しく思います。
お客様にこれからもご満足いただけるよう
また、次回お越し頂いた際もご満足頂けるよう現状に満足せずスタッフ一同精進して参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花 料飲 葛西彩花

投稿者さん 2022年01月07日 15:39:48

今回で2度目です。
毎年来たいです。
全て最高でした!

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年01月14日 18:55:59

この度は湯けむりの宿雪の花にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、二度目のご利用大変嬉しく感じております。
今後も、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。是非、次回のご利用も心よりお待ちしております。
寒さも厳しさを増しておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

【和ツイン◇シャワー付◇23平米…定員2名】

空飛ぶCNUMENさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

空飛ぶCNUMENさん [30代/男性] 2021年12月27日 19:10:49

開業される前の工事時期から気になっていたまま、やっと泊まる日が来ました!
無料サービスは安定の共立さん!という感じですが、宿泊した日は県内の利用促進クーポンを利用されている方々もおり、賑わいを感じることができました。

しかし、折角の無料サービス品も品切れのまま補充されない(近くにスタッフさんがいるのに)後継を二度三度、目撃してしまい、少々従業員の質低下を感じてしまいました。

満室に近い稼働だったかと思いますが、期待のお風呂は空いている事が多く、滞在中3度もお湯をいただきました。

立地、施設ポテンシャル、ブランドイメージ…全てが良いので、ぜひ差従業員の質についても、抜かりなきよう期待します!

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年01月29日 21:11:16

今回せっかく楽しみにして頂いていた中、無料サービスについてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました内容を拝見させて頂く中で、
指導不足を痛感しております。
今後決められた事だけではなく、視野を広げ行動出来るよう指導してまいります。
貸切風呂に関しましてはお楽しみ頂けたこと、
大変嬉しく感じております。
もし今後またご利用頂けました際には今回ご意見頂戴致しました内容を改善し、お迎え出来るよう精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花 料飲支配人 茂木大地

【共立リゾート★秋旅】夕食メインを食べ比べ☆地元ブランド新潟和牛と津南町妻有豚を越後地酒鍋で堪能♪

投稿者さん 2021年12月13日 16:22:55

越後湯沢駅からとても近く電車で行っても とても楽でした。(但し、新幹線の本数が少ないので事前確認は大事だと思いました。)

夕食の時間がPM5時30分とPM8時の開始と記載があったので お昼ご飯を遅めにするなどで調整が出来ました。遅い夕食時間にしたおかげで早めの夜鳴きそばや笹団子のサービスもあり良かったです。

部屋は2部屋あり2ベットだけの部屋もあるため 寝たい人が気兼ねなく寝れて快適だったようです。

お風呂は大きめの窓があるため明るく檜風呂で好きな時に温泉を入れて入ることができる部屋だったので
何度も入りのんびりさせていただきました。(窓はほんの少しだけ開くタイプです)

朝食は品数豊富で驚きました。自分で温めて食べるスタイルため ゆっくりじっくりと味わうことが出来ました。
朝食時間は時間内であれば指定なしで行けるシステムでしたので 私たちのは好都合でした。

新しい建物のためどこも綺麗でフロントから畳敷が良いと思いました。

AM11時までのチェックアウトなので お土産を買ってから部屋で整理して帰る事ができました。
本当にリラックスできた旅が出来ました。ありがとうございました。

車で行った場合でもチェックインした後に越後湯沢駅にあるぽんしゅ館で きき酒(有料)を楽しめることも駅近の立地の良さならではと思いました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年12月13日 18:56:04

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様が快適に過ごしていただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
当館は来年で4年目に突入致します。
まだまだ、至らない点もございますが、お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
冬将軍に負けないよう、どうぞご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲  南雲愛夢

【楽天スーパーSALE】30%OFF!今だけっ!夕食は和会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂

投稿者さん 2021年11月29日 07:38:58

15時チェックインなのに12時頃到着してしまったため、駐車場に車を停めさせてもらい越後湯沢駅を探索。駅構内がかなり充実しててビックリ笑
14時半から手続きが出来ると言われ時間ピッタリにロビーに行ったら既に人で溢れてた。何時からだったんだろう…。
ロビーにイスが少なく狭いため立ったまま待機、お年寄りが居たら大変そう…。
順番で呼ばれたがちょっと不満でした。
お部屋、お食事、アメニティは大満足でしたが受付完了までのやり取り時間の過ごし方がちょっと…。。。
でも部屋の天然温泉は最高でした!!

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年02月05日 18:33:36

この度は湯けむりの宿雪の花をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミにお褒めの言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
ご到着からお手続きまで混雑した中お待たせしご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
現在当館では15:00チェックインのお手続きの混雑緩和の為ご到着の早いお客様へ14:00チェックインのプランのご紹介や有料手配のご案内をしております。お問い合わせをいただいた場合のみ口頭でのご案内になりすべてのお客様に対して口頭でのご案内が出来かねる旨ご了承いただけると幸いです。
当館、夕食時間を各プランの説明欄に17:30からと20:00からの二部制であること、そのお時間はチェックイン順にお伺いすることの二点をご案内しておりその為多くのお客様が比較的早い時間にご来館いただいている傾向にございます。
またロビーにイスが少ない為、当館の6階の湯上り処にて待機していただくようお声がけも入らせていただいております。
しかしながらご意見をいただいたので、今回の事を真摯に受け止め今後スタッフ一同でお客様が安心安全に過ごせるような宿づくりをしていきたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
寒くなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

湯けむりの宿雪の花
宿泊支配人代理 伊藤智美

【和トリプル◇天然温泉付◇40平米…定員3名】

投稿者さん 2021年11月16日 16:23:48

食事、温泉はとても良かった。館内は畳敷で清潔感もあり、湯上がり処、夜泣きそばなどのサービス、お部屋内で豆を挽いて飲めるコーヒーも良かった。駅からも近いので、また是非伺いたいと思う。ただ夕食の時間が8時からは遅すぎ。8時を過ぎ、皆様が食事処前に行列をなしているのにご案内もなく...。感染対策としてもどうなのでしょう...?お怒りの方もおられました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年01月29日 21:40:53

食事・温泉に関しましてご満足頂けたとの事、大変嬉しく感じております。
また、湯上り処、夜鳴きそば、コーヒーミル等、お褒め頂き、スタッフ一同今後の励みとなります。
ただ、夕食時間に関しましては今後の課題として宿全体で共有し、今後お客様にご不便をかけないような形を検討し、改善に努めてまいります。
是非またご利用頂けた際には今回以上にご満足頂ける体制を整え、お迎え出来るよう精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花 料飲支配人 茂木大地

投稿者さん 2021年11月09日 16:40:37

初めて利用しました。建物は新しく清潔な館内と部屋でスタッフも感じよく、細やかな宿のおもてなしに嬉しくなりました。食事も箸を飽きさせないもので量もあり満足出来ます。休日をくつろいで心身をほぐすことが出来ました。リピートしたい宿でおすすめです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年12月05日 21:04:41

この度は、湯けむりの宿雪の花をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。お料理は四季によって内容が変わって参りますので、次回もお楽しみ頂けるかと思います。また、スタッフにつきましてはお褒めの言葉、大変光栄でございます。今後も、お客様のご期待に添える様、精進して参ります。
寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

【和トリプル◇風呂付◇40平米…定員3名】

投稿者さん 2021年11月05日 18:42:13

建物も新しく、お部屋もとても綺麗で清潔感があり、隅々まで配慮が行き届いていると思います。お食事も食べきれない程の量があり、お味もよく、お風呂に関しても、種類豊富で、お風呂上がりのサービスまで、こんなに、何処をとっても満足な旅館はあまりないと思います。
新潟へ行く際には、また、是非、利用させて頂きたいです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年11月12日 11:03:58

また、お食事やお風呂に関しまして、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
四季により、お料理の内容も変わりますので是非、次回もお楽しみいただけるかと思います。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
天候不順の折柄、くれぐれも自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【楽天スーパーSALE】30%OFF!今だけっ!☆夕食は和食会席&最上階に無料貸切風呂をご用意♪
【和スイート◇風呂付◇41~53平米…定員4名】

chiyomotoさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

chiyomotoさん [60代/男性] 2021年10月28日 01:05:07

8月31日に宿泊、至れり尽くせりのサービスにビックリ!温泉は何種類も利用でき大変満足しました。また食事の充実感、湯上がりの一服、寝る前のラーメンと至福のひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年11月03日 06:26:53

温泉やお食事に関しましては、お楽しみ頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
また、四季によりお料理の内容も変わりますので是非、次回もお楽しみ頂けるかと思います。
朝晩と冷え込む時期ですが、どうぞご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【共立リゾート★夏旅】第1弾!最大12,000円引き!9/30迄の利用で人気の客室を一律価格でご用意
【和スイート◇天然温泉付◇41~53平米…定員4名】

kenamsさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

kenamsさん [40代/男性] 2021年10月24日 08:42:21

小高く静かな立地、設備、アメニティ、スタッフの接客と、不自由無く過ごせました。和スイートでしたが、コスパが極めて高く感じました。食事は価格相応、お風呂は貸切風呂の数も多く、ゆっくりできました。唯一の難点は駐車場台数の少なさぐらい。トータルでコスパが高いホテルでした! 快適で終始居心地が良かったです。ありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年10月24日 19:09:56

ごゆっくり過ごしていただけ、私共も大変嬉しく感じております。
季節によってお料理の内容も変わりますので、是非次回のお越しもお待ちしております。
また、駐車場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見を元に、改善に努めて参ります。
肌寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

~大人の一人旅~基本プランより最大20%オフ!お部屋は心安らぐ檜風呂付♪ご夕食は季節の和会席をご用意
【和スイート◇天然温泉付◇41~53平米…定員4名】

むくりん7932さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

むくりん7932さん [50代/女性] 2021年10月21日 16:01:27

お部屋にコーヒー豆、コーヒーミルが付いていて美味しい珈琲がのめて満足です。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年10月23日 09:26:22

この度は湯けむりの宿雪の花をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋のコーヒーにつきましては、お楽しみ頂けたご様子で私共も嬉しく感じております。他にも様々な無料サービスをご用意しておりますので、次回もぜひご利用頂ければと思います。秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年10月17日 01:17:28

越後湯沢温泉の中心部にある新しい旅館です。鉄筋6階建ての真新しい建物で館内はとても綺麗でした。早めに到着したのですが、チェックイン手続きに若干時間がかかりました。天然温泉付の客室には檜の内湯が設えてあり、何時でも好きな時に入浴することができます。リビングと寝室にベッドが2台ずつ置かれていて、4名まで宿泊可能です。コーヒーミルで引き立てのコーヒーを淹れられるのは、とてもよかったです。食事は朝夕とも半個室の食事処で供されました。夕食は料理一品とお食事が選択制になっています。もちろん厳選された食材を使った料理は大変美味しかったです。6階には露天風呂の付いた展望大浴場と無料で使える貸切風呂が3ヶ所あります。無料のアイスバーやコーヒー、夜鳴きそばなどサービスは充実しています。スタッフの対応はやや画一的な感じもしますが、新規開業なので致し方のないところでしょうか。いい宿だとは思いますが、大規模旅館のため多くの場面で密が生じていました。次回の利用はコロナ終息後にしたいと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年10月21日 12:57:27

この度は、湯けむりの宿雪の花をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。まず、多くの場面で蜜が生じてしまっていたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度、密を減らす為に取り組める事を話し合い、改善に努めて参ります。スタッフの対応につきましては、お客様のご意見を基にスタッフ一同精進して参ります。また、ご夕食や無料サービスにつきましては、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。お料理は、四季によって内容も変わって参りますので、次回もお楽しみ頂けるかと思います。肌寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花 料飲 本間あゆみ

【楽天トラベルセール】今だけっ!人気の客室をお得に!☆夕食は和食会席&最上階に無料貸切風呂をご用意♪